平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2023年08月17日 17:32:23

部屋から見える景色がよかった。
食事もどれも美味しく、朝食は和食中心でとても落ち着いた。

温泉は暖かく、湯加減最高でした。
また、機会があればよろしくお願いいたします。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年10月12日 12:08:52

眺望、食事ともに評価いただきありがとうございます。
食材は産地直送、常に新鮮なものを提供させていただいております、
季節でお品書きも変わりますので、現在改修工事中の露天風呂と併せて、冬の温泉旅行などに是非また当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
再びお会いできます日を、心よりお待ち申しあげております。こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。

【和荘8畳】眺望なしのお部屋!ビジネスのお客様におすすめ海景色を眺める温泉と地元食材の朝ごはん!
【【和荘】和室8畳(山側眺望なし)】

投稿者さん 2023年01月13日 19:16:13

遅い時間にチェックインすることになり、すっかり日も落ちていたので不安だったのですが、ご親切に桟橋のバス停まで送迎車を出してお迎えに来てくださいました。リムジンバスが遅くなってしまってずいぶんお待たせしてしまったのですが、優しいお心遣いでとてもありがたかったです。朝食は五島のおうどんを自分でゆがいて頂くのが楽しかったです(翌日はメニューが違ったので、日によってはないかもしれません)。少し高台ですが周辺の観光にも便利で、翌日は城や資料館、ザビエル教会、オランダ商館など全て徒歩で巡りました。洋室のお部屋のお風呂はユニットタイプで少しコンパクトな作りですが、素晴らしい温泉があって大浴場の方で入浴したので問題ありませんでした。冬だったので露天風呂には行きませんでしたが、次回はぜひ露天風呂も入ってみたいです。素晴らしいひと時をありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年08月15日 11:58:02

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

遠方までお迎えにあがることは難しいのですが、当館が坂の上に立地していることもあり、
バスターミナル付近までの送迎を行っております。
また次回ご来訪いただく際にも、遠慮なくお申し付けくださいませ。

お食事もご満足いただけたようで何よりでございます。
朝食は日によって変わるのですが、具体的にどのお食事を
お気に召していただけたのか、というご感想は大変ありがたいものです。
五島うどんの、コシが強く、プルンと滑らかな食感はとても美味しいですよね。

露天風呂も現在、より一層お客様にご満足頂けるよう改装中にございます。
9月中旬を目処に営業再開予定ですので、
再度当館にご来訪いただいた際はご利用頂けたら幸いでございます。

当館でのご宿泊をご満喫いただき、また、大変嬉しい評価を頂きありがとうございました。
これからもお客さまのご期待に添えるサービスを提供していく所存でございますので、
またの機会でのご来訪、従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【洋室】ツインベッド山側眺望なし】

投稿者さん 2023年01月13日 19:07:53

平戸城を望めるとてもよいお部屋に通して頂き、ゆったり過ごせました。懐石料理のグレードが高く、滅多に食べられないうちわエビなどご当地物の食材も楽しめました。最後に特典のフルーツやケーキまで大皿に盛って下さり、一瞬食べきれないかと思ったのですが、お部屋に持って帰ってゆっくり食べてくださいと気遣いが素晴らしく行き届いていました。温泉も広々としていて掛け流しでくつろげます。本当にありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年08月15日 10:28:22

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

展望、お料理ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
うちわ海老は平戸の名産品のひとつであり、濃厚な甘味と旨味が特徴の逸品です。
お気に召していただけたら幸いでございます。

細かな部分まで高い評価をいただきまして恐縮です。
旅の思い出作りに貢献できたようで大変光栄に存じます。
料理も季節によりお品書きが変わりますので、
また機会がこざいましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
よりお寛ぎいただだけるよう、おもてなしさせて頂きます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[ カップルにおすすめ ]最大22Hのロングステイ+3大特典付き!グレードアップ美食会席/海側眺望

投稿者さん 2022年12月22日 17:23:07

展望風呂は最高でした。

[ 訳あり ]眺望があまり良くない客室です!その代わりに通常のスタンダードプランを<特別価格>で販売

投稿者さん 2022年10月23日 23:05:23

夕食、とても良かったです。部屋からの眺望も最高でした。

[ 美食会席 ]鮑の踊り焼き付きグレードアップ料理!<オーシャンビュー+二間続き>の特別室にご滞在
【<禁煙>やわらぎ荘特別室☆二間続きでオーシャンビューのお部屋】

hidenabe45さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

hidenabe45さん [50代/男性] 2022年10月05日 17:53:11

とても居心地よかったです。

[ 素泊まり ]当日ご予約受付中!急な日程でもご宿泊可能な食事無しの自由旅★温泉満喫プラン
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

りぃほ7071さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

りぃほ7071さん [30代/女性] 2022年09月18日 20:06:43

9月17日に家族3人で泊まりました!
建物の古さは否めませんが、平戸といったら旗松亭さん
露天風呂は平戸城や平戸大橋みながら入れます。湯温が熱すぎないので、ライトアップされた平戸城をみながらゆっくりはいれました。
料理もちょうどいい量でどれもおいしかったです。従業員の皆さんも丁寧な接客で気持ちがよい宿泊でした

投稿者さん 2022年08月27日 11:57:03

スタッフの方々の接客がとても親切でした。
1泊2食付きの料金がリーズナブルで、大浴場からの眺めがよく、気持ちよく過ごせました。

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付
【<禁煙>【洋室】ツインベッド山側眺望なし】

投稿者さん 2022年08月19日 14:34:11

家族と泊まって、スタッフの接客はとっても親切で、食事も美味しかったです。露天風呂は平戸大橋と平戸城を眺めて、癒されました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年05月06日 21:43:34

久しぶりの長崎旅行。
部屋から見える平戸城と平戸大橋の夜景がとてもきれいでした!

子連れでの利用でしたが子供達も大変満足してました。
接客についても大変満足しています。

投稿者さん 2022年05月06日 11:01:26

食事の量を軽めに指定できて、とても良い取り組み。

[ 50歳以上でお得 ]リーズナブルで口コミ高評価!売店利用券1,000円分&ワンドリンクの特典付き

投稿者さん 2022年04月23日 17:54:37

よかったありがとう

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

穂刈末人さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

穂刈末人さん [60代/男性] 2022年04月21日 16:00:25

スタッフの方が多くいらっしゃって、痒いところに手が届くようなサービスをさりげなくされていました。
お風呂も、大展望風呂は最高に良かったです。しかも朝の5時から入れて、朝日が昇っていく様をゆったりと見られて最高でした。

投稿者さん 2022年04月10日 18:52:07

朝食バイキングは家庭で食べそうなものばかりでイマイチでした

【<禁煙>和室おまかせ】

nakafujimakitoさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

nakafujimakitoさん [50代/男性] 2022年01月22日 15:54:17

一人旅で利用させて頂きお部屋に案内
驚いたことがなんと広い12帖の座敷和室と化粧着替えの和室もあり平戸大橋と平戸城も正面に見える板間の椅子でのんびりさせて頂きました
料理も品数も多く特に夕食のお刺身が新鮮で美味しい頂きました
港の中心街から歩いても行ける小高い丘にあり車ならあっという間の距離です
お値打ちに安く宿泊できとても高い満足度でした ホテル玄関外の遠くまで見送って頂きさすが歴史あるホテルと思いました ありがとうございました
実は40年前(高校3年)に阪急交通社の
ツアーで母親と泊まったホテルでした
部屋からの景色はなんとなく懐かしく感じました おかげ様でいい旅になりました。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

pandamimi55さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

pandamimi55さん [60代/男性] 2022年01月18日 13:15:40

夕食に特典で付けて頂いた地酒がすごく美味しく、そのサイズにも二人感動で!美味しいお料理(全部美味しかったです!)に合うものを選んで下さっている、その真心が本当に素敵だなあと思いました。お部屋も広く景色をゆっくり楽しめ、とてもトロッとして肌のツルツルがずっと続く、すごく良い温泉でした。女性の展望風呂は、この日利用出来ないとの事でとても残念でしたが、男性の展望風呂からの眺めは、夕日も朝日も見れたそうで夫は大変喜んでおりました!いくつか気になる点として、男女とも露天風呂のシャワーのお湯が何故か出ず寒かったです。そして男性の方は、お湯に浸かろうと足を1段目に入れたらヌルっと滑って、手をつかなかったら危なかったと言ってました。慎重に入らないといけませんね。女性の内湯はちょっと熱すぎて、とても良いお湯なので頑張りました!が^^ずっと浸かってはいれれず1分もたなかった感じでした。あと欲を言えば、ドライヤーが女性の方だけでも、最近の髪が痛まない物に変わると嬉しいです。今流行りのシャンプーバーや、できれば髪や肌ケア商品、化粧水関連も少しだけ良いものが置いてあると、女性の気持ちはかなりUP!すると思いました。^^

隣接の公園も気持ち良くて、トータルで私達はまた行きたいな!と思いました。女性の展望風にも入りたい!ですし。^^天皇陛下や若い頃の皇太子殿下など多くご利用されたお写真があり… とても感慨深いものを感じました。

[ ご夫婦・二人旅 ]旬の平戸グルメ&展望温泉&異国情緒を満喫!夕食時に地元銘酒の特典付き
【<禁煙>和室おまかせ】

あいあいと0909さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

あいあいと0909さん [50代/男性] 2021年12月02日 10:45:36

徒歩で行ったので、ちょっとホテル玄関までの道がわかりにくかった。頼めば送迎もあるような気がする。(チェックアウトの時は、桟橋まで送りますよ、と声かけてもらいました)夕食の天ぷら定食おいしかったけど天つゆだけでなく「塩」も欲しかった、朝食がすばらしかった。部屋に靴ベラを置いてほしかった。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

投稿者さん 2021年11月23日 19:46:34

接客がとても心地よかったです。

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

楽天ゴリゴリさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:53:01

平戸城を眺めながら入る露天風呂は最高。料理も美味しかったし、楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:51:21

料理は美味しいし、露天風呂も最高。部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。