平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月01日 19:21:58

3月29日金曜日に宿泊しました(夫婦と小学生2人,幼児1人)。海側の部屋からの眺めが最高でした。
また,お食事(特にお刺身が家族全員に好評),温泉,露天風呂からの眺め,いずれも満足いたしました。一部施設の古さは否めない部分もありますが,清潔さを感じられ,快適に過ごしました。宿泊代金を考えるとお得感がありました。家族も皆また宿泊したいと言ってます。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2024年04月03日 16:14:14

当館の眺望、お食事、温泉、露天風呂と、隅々までご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
お食事に関しまして、特にお刺身がご家族様皆様でお楽しみいただけたとのお言葉、私どもの料理への励みとなります。
価格設定についてもご納得いくものだったようで何よりでございます。

館内でご不便をおかけする点は少しずつ改修しておりますが、まだまだ行き届いていない点があります。
お言葉を励みに、清潔さと快適さを保ちながら、今後も改善を続けていく所存でございます。

ご家族皆様のまたのお越しを、スタッフ一同 心より楽しみにお待ちしております。
心温まる口コミ、重ねて感謝いたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!地産地消に拘った当館の基本プラン<平戸の海を一望する湯>2食付
【【禁煙】本館:和室12畳/オーシャンビュー】

Piroccoさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

Piroccoさん [50代/女性] 2023年10月20日 16:28:53

お部屋は、かつて健さんが長く滞在されたと聞き、感慨深いものがありました。
施設そのものは、もちろん老朽化していますが、これぞザ 旅館。昭和生まれには、落ち着く空間と、そして気遣いのサービスでした。
食事空間もレトロで、そしてそして肝心の味は夕・朝食共に最高でした。
求めていたものが得られて、忘れられない旅の思い出のひと幕を頂けました。
また行きたい街、旅館です。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年10月23日 15:48:54

近代的な建物ではないためご不便をおかけすることもあったかと存じますが、
それを「昭和さ」と、好意的な評価をして頂き嬉しく思います。
これからも古き良き部分は残しつつ、ご不便をおかけする要素は現代に寄り添った形で少しずつ改善してゆく所存でございます。

当館が大切にしているものを大事に噛みしめていただき、
思い出に残るご旅行に彩を添えることができたようで、読んでいるこちらも癒されました。
心温まるレビューを頂き、誠にありがとうございました。

【和荘】オーシャンビュー二間の特別室で過ごすひととき!夕食は調理長お任せの★美食会席★
【【和荘】特別室2間(オーシャンビュー)】

投稿者さん 2023年01月13日 19:07:53

平戸城を望めるとてもよいお部屋に通して頂き、ゆったり過ごせました。懐石料理のグレードが高く、滅多に食べられないうちわエビなどご当地物の食材も楽しめました。最後に特典のフルーツやケーキまで大皿に盛って下さり、一瞬食べきれないかと思ったのですが、お部屋に持って帰ってゆっくり食べてくださいと気遣いが素晴らしく行き届いていました。温泉も広々としていて掛け流しでくつろげます。本当にありがとうございました。

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 2023年08月15日 10:28:22

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

展望、お料理ともにご満足いただけたこと大変嬉しく思います。
うちわ海老は平戸の名産品のひとつであり、濃厚な甘味と旨味が特徴の逸品です。
お気に召していただけたら幸いでございます。

細かな部分まで高い評価をいただきまして恐縮です。
旅の思い出作りに貢献できたようで大変光栄に存じます。
料理も季節によりお品書きが変わりますので、
また機会がこざいましたら、ぜひ当館をご利用くださいませ。
よりお寛ぎいただだけるよう、おもてなしさせて頂きます。
従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

[ カップルにおすすめ ]最大22Hのロングステイ+3大特典付き!グレードアップ美食会席/海側眺望

投稿者さん 2022年10月23日 23:05:23

夕食、とても良かったです。部屋からの眺望も最高でした。

[ 美食会席 ]鮑の踊り焼き付きグレードアップ料理!<オーシャンビュー+二間続き>の特別室にご滞在
【<禁煙>やわらぎ荘特別室☆二間続きでオーシャンビューのお部屋】

りぃほ7071さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

りぃほ7071さん [30代/女性] 2022年09月18日 20:06:43

9月17日に家族3人で泊まりました!
建物の古さは否めませんが、平戸といったら旗松亭さん
露天風呂は平戸城や平戸大橋みながら入れます。湯温が熱すぎないので、ライトアップされた平戸城をみながらゆっくりはいれました。
料理もちょうどいい量でどれもおいしかったです。従業員の皆さんも丁寧な接客で気持ちがよい宿泊でした

投稿者さん 2022年08月27日 11:57:03

スタッフの方々の接客がとても親切でした。
1泊2食付きの料金がリーズナブルで、大浴場からの眺めがよく、気持ちよく過ごせました。

[ ビジネス出張に最適 ]選べる夕食で「刺身定食or天ぷら定食」よりチョイス!期間限定/お気軽2食付
【<禁煙>【洋室】ツインベッド山側眺望なし】

投稿者さん 2022年08月19日 14:34:11

家族と泊まって、スタッフの接客はとっても親切で、食事も美味しかったです。露天風呂は平戸大橋と平戸城を眺めて、癒されました。また利用したいです。

投稿者さん 2022年06月13日 17:07:03

まずはフロントのベテラン女性と若い男性スタッフの対応で大変気持ち良くチェックインできました!もちろん食事も大変満足できました。食事中にお世話をしてくださった外国の若い男性スタッフさんの気遣いや、子供達への明るくて親切な対応がありがたかったです!本当に気持ち良く過ごせました!
あとはアメニティに関してですが、私だけでなく年配のお客さんも仰っていましたが「これしかないの?」という印象でした。
それから空気清浄機があるとなお良いかと思いました!

投稿者さん 2022年05月06日 21:43:34

久しぶりの長崎旅行。
部屋から見える平戸城と平戸大橋の夜景がとてもきれいでした!

子連れでの利用でしたが子供達も大変満足してました。
接客についても大変満足しています。

投稿者さん 2022年05月06日 11:01:26

食事の量を軽めに指定できて、とても良い取り組み。

[ 50歳以上でお得 ]リーズナブルで口コミ高評価!売店利用券1,000円分&ワンドリンクの特典付き

投稿者さん 2022年04月23日 17:54:37

よかったありがとう

[ 訳あり ]眺望があまり良くない客室です!その代わりに通常のスタンダードプランを<特別価格>で販売
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

yukiさん322さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

yukiさん322さん [70代/男性] 2022年04月01日 18:22:15

山の上の立地やホテル内の移動の大変さは事前にわかってはいましたが、やはり若干こたえました。
ヒラメ祭りの料理はとても美味しかったです。朝食のバイキングもまずまず。もう少し地元の食材など種類があったらなぁとは思いましたが。
お風呂はちょっと期待外れでした。アメニティも少ないし、露天も別の建物というのも手間ですね。空いていたことだけが救いでした。

投稿者さん 2022年03月28日 21:58:26

とても親切な接客で、気持ちよく過ごせました。食事や部屋からの眺めも期待以上で、温泉もよかったです。
全体的に古さは感じましたが、また利用させていただきたいと思いました。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

nakafujimakitoさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

nakafujimakitoさん [50代/男性] 2022年01月22日 15:54:17

一人旅で利用させて頂きお部屋に案内
驚いたことがなんと広い12帖の座敷和室と化粧着替えの和室もあり平戸大橋と平戸城も正面に見える板間の椅子でのんびりさせて頂きました
料理も品数も多く特に夕食のお刺身が新鮮で美味しい頂きました
港の中心街から歩いても行ける小高い丘にあり車ならあっという間の距離です
お値打ちに安く宿泊できとても高い満足度でした ホテル玄関外の遠くまで見送って頂きさすが歴史あるホテルと思いました ありがとうございました
実は40年前(高校3年)に阪急交通社の
ツアーで母親と泊まったホテルでした
部屋からの景色はなんとなく懐かしく感じました おかげ様でいい旅になりました。

【<禁煙>【和室8畳】本館和室(海が見えにくいお部屋)】

pandamimi55さんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

pandamimi55さん [60代/男性] 2022年01月18日 13:15:40

夕食に特典で付けて頂いた地酒がすごく美味しく、そのサイズにも二人感動で!美味しいお料理(全部美味しかったです!)に合うものを選んで下さっている、その真心が本当に素敵だなあと思いました。お部屋も広く景色をゆっくり楽しめ、とてもトロッとして肌のツルツルがずっと続く、すごく良い温泉でした。女性の展望風呂は、この日利用出来ないとの事でとても残念でしたが、男性の展望風呂からの眺めは、夕日も朝日も見れたそうで夫は大変喜んでおりました!いくつか気になる点として、男女とも露天風呂のシャワーのお湯が何故か出ず寒かったです。そして男性の方は、お湯に浸かろうと足を1段目に入れたらヌルっと滑って、手をつかなかったら危なかったと言ってました。慎重に入らないといけませんね。女性の内湯はちょっと熱すぎて、とても良いお湯なので頑張りました!が^^ずっと浸かってはいれれず1分もたなかった感じでした。あと欲を言えば、ドライヤーが女性の方だけでも、最近の髪が痛まない物に変わると嬉しいです。今流行りのシャンプーバーや、できれば髪や肌ケア商品、化粧水関連も少しだけ良いものが置いてあると、女性の気持ちはかなりUP!すると思いました。^^

隣接の公園も気持ち良くて、トータルで私達はまた行きたいな!と思いました。女性の展望風にも入りたい!ですし。^^天皇陛下や若い頃の皇太子殿下など多くご利用されたお写真があり… とても感慨深いものを感じました。

[ ご夫婦・二人旅 ]旬の平戸グルメ&展望温泉&異国情緒を満喫!夕食時に地元銘酒の特典付き

投稿者さん 2022年01月11日 17:41:32

2022年1月の連休で家族4人(大人2名、小学生1名、幼児1名)で利用しました。歴史ある宿に宿泊でき大変満足しております。お部屋は10帖和室で広さは十分でした。窓の外には海を挟んで平戸城が見え非常に素敵な眺望でした。部屋のトイレやバスルームは古さを感じました。トイレは正直狭いです。温泉は暑めの温度で最初は慣らさないと浸かれない方もおられるかと思います。泉質は良くお肌がすべすべになりました。食事は平戸らしくお魚が美味しくお酒が進みました。量も質も満足な内容でお腹いっぱいになりました。こちらの宿の素晴らしいところはたくさんあるのですが、なによりもスタッフの方々の対応が最高です。気遣い、笑顔、対応が本当のプロです。しかもスタッフの方々皆様が同じ接客をしてくださいました。おかげで素敵な時間を過ごすことができました。本当にありがとうございます。ぜひまた伺います!

投稿者さん 2021年11月23日 19:46:34

接客がとても心地よかったです。

[ 朝食付 ]ビジネス利用におすすめ♪お仕事終わりの遅いチェックインにも対応可能!<~22時まで>
【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

楽天ゴリゴリさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:53:01

平戸城を眺めながら入る露天風呂は最高。料理も美味しかったし、楽しい旅行が出来ました。ありがとうございました。

【<禁煙>【和室8畳】やわらぎ荘和室(山側)】

楽天ゴリゴリさん [50代/男性] 2021年10月11日 16:51:21

料理は美味しいし、露天風呂も最高。部屋もきれいで快適に過ごせました。また利用したいと思います。

投稿者さん 2021年10月03日 16:45:52

従業員の方々も親切に対応されていて食事も美味しかったです
部屋からは平戸大橋と平戸城、港・海峡の眺めも最高で、子供たちも大満足でした
温泉も気持ちよく、またお伺いしたいと思います!
ありがとうございました!