平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 クチコミ・感想・情報

平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭のクチコミ・お客さまの声

りゅーピンさんの 平戸温泉 国際観光ホテル 旗松亭 のクチコミ

りゅーピンさん [60代/男性] 2021年10月14日 18:17:28

部屋は9階で見晴らしはよく、向いに平戸城も見え景色には満足しました。
ただ、部屋のテーブルがガタガタして安定しないので調べてみると、脚の一部が折れていました。
自分達が壊したと思われると嫌なのですぐにフロントに連絡しましたが、食事の間に交換してくれていたものの謝罪は事務的で、あまり誠意は感じられませんでした。
風呂は展望風呂と露天風呂があり、私は展望風呂のある棟に泊まりましたが、露天風呂まではかなり移動する必要がありました。
また、どちらも湯船が1つしかなく風呂を楽しむという気分は味わえませんでした。
食事は鮑の踊り食い付きでボリュームは十分にありました。
ただ、料理はこちらの食べるスピードとは関係なく出されたため、熱いものが熱いうちに食べられないのはとても残念でした。
館内には皇族の宿泊した記念写真がたくさん飾られていたので以前は名門旅館だったことが偲べました。
ただ、玄関にいた女将さんをはじめ、館内全体に少し溌剌とした雰囲気が不足しているに感じたので、シンプルに全員がもっと元気を出すよう心掛けるだけで、きっと雰囲気は違ってくるように思いました。

[ 美食会席 ]鮑の踊り焼き付きグレードアップ料理!<オーシャンビュー+二間続き>の特別室にご滞在
【<禁煙>やわらぎ荘特別室☆二間続きでオーシャンビューのお部屋】