アーバンプレイスイン小倉 クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉のクチコミ・お客さまの声

GONちゃんパパさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

GONちゃんパパさん [50代/男性] 2024年04月09日 09:47:34

友達と小倉観光で利用しました。
車で利用しましたが駐車場も安く利用できて、夜は繁華街も近くて便利なホテルでした。

アーバンプレイスイン小倉 2024年04月10日 06:45:55

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またご感想をご投稿頂き、御礼申し上げます。
駐車場につきましては、ホテル裏手の提携駐車場以外にも多数ございます。料金もコインパーキングによって異なりますので、ご利用時間に応じて使い分けて頂けると幸いでございます。
徒歩5分圏内には飲食店が多数ございますし、フロントにもオススメマップをご準備致しておりますので、ご活用頂けたらと存じます。
また北九州へ来られる際にご利用いただける事をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

中野

【出張や一人旅にもおすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!
【スタンダードシングル(喫煙)】

keta2924さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

keta2924さん [50代/男性] 2024年03月28日 20:34:36

立地:小倉駅から歩けるが、近くは無い。隣に遅くまで開いているうどん屋があります。
部屋:とても綺麗でした。
風呂:一般的なサイズです。
サービス:ロビーでコーヒーサービスあり。
設備・アメニティ :アメニティ は揃ってます。WI-FIは良好でた。強いて言えば消臭剤があるとうれしいです。
新しいのか、とても綺麗でした。あと、カプセル並みの価格は驚きです。ありがとうございます。

アーバンプレイスイン小倉 2024年03月29日 06:46:41

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。
またご利用にあたりまして、今後ご宿泊いただく方の参考になるような詳しいご感想をお寄せ頂き、大変恐縮いたしております。
当館は小倉駅より徒歩13分ほどの場所にございますので、若干遠いと感じる方もいらっしゃいます。
またその他最寄りの交通機関としましては北九州モノレールの「旦過」駅がございます。当館までは徒歩5分程でございます。
貸出備品に消臭剤のご用意もさせて頂いておりますのでご入用の際はお気軽にお申し付け下さいませ。
北九州にお越しの際はまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(禁煙)】

あおこうもかさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

あおこうもかさん [40代/男性] 2024年03月19日 11:14:55

3月17日に小倉での
仕事のために宿泊しました。

フロントの方の対応が
非常に親切で良かったです。

また機会があれば利用したいです。

アーバンプレイスイン小倉 2024年03月19日 13:36:25

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またフロントの対応につきまして、温かいお言葉を頂き重ねて御礼申し上げます。

頂いたお言葉を裏切ることの無いよう、スタッフ一同これからも温かみのある接客を心がけてまいります。
またお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

季節は春、温かくなってきたものの肌寒く感じる日がございます。
お客様におかれましては、体調を崩されませんよう何卒ご自愛くださいませ。

【エコノミーシングル(喫煙)】

masa1036さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

masa1036さん [50代/男性] 2024年03月13日 16:05:24

いつものことながらフロントの対応は親切丁寧で心地よい感じです。
部屋も綺麗に清掃されているので気持ちよく宿泊出来ました。

アーバンプレイスイン小倉 2024年03月15日 09:53:14

いつもアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
口コミへのご投稿にも重ねてお礼申し上げます。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
これからもより心地よくご利用頂けるようスタッフ一同、サービス向上の為
精進して参りますので、今後ともご愛顧頂けると幸いでございます。

木々の芽ぶき時は体調を崩す方が多いようですので、御身ご自愛くださいませ。
またのご利用をお待ち申し上げております。

【スタンダードシングル(喫煙)】

いしっぱら0721さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

いしっぱら0721さん [40代/男性] 2024年02月29日 18:39:09

小倉駅からは離れていますが、立地がすごく良いのにびっくりしました。また滞在中も快適に過ごせたのですが、朝食サービスがあれば、もっと良かったと思います。

アーバンプレイスイン小倉 2024年03月01日 09:54:44

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

お客様が仰る通り、小倉駅からは徒歩13分ほどの位置にございますので若干の距離がございますが、ホテル周辺には多数の飲食店やコンビニがございます。
ドン・キホーテさんやスーパーマーケットも徒歩7分ほどにございますので、長期滞在でもたくさんのお客様にご利用頂いております。

朝食サービスにつきましては、現在行っておりませんが、今後の検討課題とさせて頂きます。貴重なご意見、ありがとうございます。

また北九州に来られる際は是非、当館をご利用頂けると幸いでございます。スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

春シーズン到来により、寒暖差や花粉対策など、お身体お気をつけて下さいませ。

中野

■さき楽30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン
【早割エコノミーシングル(喫煙)】

げっち6416さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

げっち6416さん [50代/男性] 2024年02月26日 11:53:21

2024.2.22.23(木金祝)に 一人で連泊 初めての小倉訪問

以下今後の参考のために数点記します。

結論
満足のいく充実した宿泊施設でした。

評価点
①22日15:00前チェックイン時、フロント女性二名の対応が好印象高評価
②チャックイン時、温かいおしぼりをくれる
③テレビがシングルにしては大きく、ベットから見やすい
④部屋の窓がしっかりと開き、新鮮な空気を入れられる
⑤部屋がデスク調になっており小物がたくさん置ける
⑥エアコン、冷蔵庫の効きも良い
⑦近くに簡単な食事処、コンビニあり
⑧ユニットバスに背中流し用タオルがある
⑨とても静かな環境

不満改善点
特にありません。逆に三連休の前半にこの金額で宿泊できたことに感謝しかありません。
心配や不安があるのなら、小倉駅近くのシティホテルをお勧めします。

他の口コミにおける検証点
①設備が古いかも・・・
建設からある程度の時間は立っている建物と思われます。
しかしエントランス、フロント、廊下、部屋に至るまでリフォームされており、快適に過ごせます。
ただ、部屋のドアと部屋の窓、ユニットバスはやや古めかしさを感じました。
ユニットバスはやや狭めです。

②駅から遠いかも・・・
当方の足で小倉駅まで約15分弱、モノレール旦過駅まで約5分といったところです。
それが分かっていて予約しているので、全く問題にはなりません。
苦になるのであれば、駅近のシティホテルをお勧めします。

個人的な所感
①もっと楽天サイト内での評価が高くても(4.0~4.3見当)良いような気がします。
※提案→ホテル経営陣、出来れば従業員側から、サイト内口コミでの指摘や提案等を検証して改善が促せると評価急上昇すると思います。

②やはりファーストコンタクトの重要性
初めての小倉訪問でしたので、観光案内所や宿泊ホテルの最初の印象でその街に関する評価が決まりがちです。今回ともに特に貴ホテルの対応は好印象高評価でありました。当方もビジネス上でメラビアンの法則を今一度省みました。

今回宿泊のご縁を賜りありがとうございました。
貴宿ますますのご隆盛を期待しております。

アーバンプレイスイン小倉 2024年02月28日 08:49:02

この度は数あるホテルの中から、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、様々な観点からのご感想をご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。

ご滞在中、ご満足頂けたご様子で私どもも嬉しい限りでございます。
北九州の拠点として当館を今後もご利用頂けるように、ハード面・ソフト面共に日々精進して参ります。

また北九州に来られる際の拠点としてご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

まだまだ寒暖差が激しい時期が続いており、インフルエンザなども流行っておりますので、ご自愛下さい。

投稿者さん 2024年02月15日 12:31:47

1泊しました。少し年季が入ってる感じてすが特に気になりません。シャワー中温度が多少変化します。小倉駅まで15分くらいです。寝るだけなら全然良いと思います。

アーバンプレイスイン小倉 2024年02月15日 13:40:33

この度はアーバンプレイスイン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
今回のご宿泊で設備等にご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
再度確認し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見をお寄せ頂きありがとうございました。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉    土井

【エコノミーシングル(禁煙)】

ウルトラセブンセブンさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

ウルトラセブンセブンさん [60代/男性] 2024年02月05日 09:22:05

素泊まりに最適。外からはアーバンプレイスイン小倉の入り口が分かりづらい。車でも見つけやすくしてほしい。

アーバンプレイスイン小倉 2024年02月05日 13:13:45

当館の入り口がわかりづらく、ご不憫な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を参考に今後の課題とさせていただきます。

まだまだこれからの季節寒い日々が続きますので、どうぞご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉   土井

小倉DEイルミ☆彡【期間限定】12時チェックアウト素泊りプラン♪

投稿者さん 2024年01月23日 15:20:48

駅からちょっと歩きますが今回の価格であれば次回の是非利用したい。

アーバンプレイスイン小倉 2024年01月24日 19:34:45

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館はJR小倉駅から徒歩約15分でございますが、キャリーケースなど重たいお荷物がある際は、モノレールをご利用頂きますとモノレール旦過駅より徒歩約5分でございます。
価格面で、ご満足頂けたご様子で嬉しい限りでございます。ご滞在中快適に過ごして頂けますようスタッフ一同、精進して参りますので、お客様のまたのご利用心よりお待ちしています。

アーバンプレイスイン小倉 市丸

【エコノミーシングル(禁煙)】

Futsal-shoesさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

Futsal-shoesさん [50代/男性] 2023年12月25日 16:47:16

仕事で連泊しました。見た目に比べると部屋は少し古さはありますが、全く問題ありません。1Fにうどん店や中華料理店もあり、食事には困らなそうです。強いて言えば駅やバスターミナルからは距離があるので、ホテルまでどうやって行こうかという問題はあるかと思いますが、私は仕事場までタクシー移動でしたので、問題ありませんでした。またフロントの方に「近くのおいしいラーメン店は?」と尋ねて教えてもらった店舗はおいしかったです。

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月25日 19:03:47

ご宿泊にあたり、客室設備につきまして及第点の評価をいただき、ホッといたしております。
当館で快適にお過ごしいただいたのであれば、幸いです。

ご感想にございました小倉駅やバスターミナルから当館へのアクセスについてでございますが、JR小倉駅から直結で北九州モノレールが運行いたしております。小倉駅から2駅目の「旦過駅」で下車していただくと、旦過駅から当館まで徒歩5分となっております。
タクシー以外での交通手段をお考えの場合は是非ご検討くださいませ。

また、ご滞在中にご案内致しましたラーメン店が、お客様のお好みに合うお店で嬉しく存じます。
また小倉にお越しの機会がございましたら、ぜひ小倉のグルメをご堪能くださいませ。
これからもお客様の小倉の思い出づくりのお役に立てるよう、私共も情報収集を怠らないように努めてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
本年も残すところあとわずかとなりました。
Futsal-shoes様におかれましては、来年も素晴らしい年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

アーバンプレイスイン小倉 内山

【2連泊以上限定】素泊まりプラン♪
【連泊専用エコノミーシングル(禁煙)】

じゃいあんごろーさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

じゃいあんごろーさん [50代/男性] 2023年12月21日 08:48:26

近くにコンビニや飲食店がありとても便利。小倉駅から少し遠いが苦痛になる距離ではない。フロントの接客も合格点だった。

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月21日 17:54:31

また利便性、フロントの対応につきまして及第点の評価をいただき、重ねて御礼申し上げます。

ご感想にございました小倉駅までの距離ですが、当館から小倉駅まで徒歩15分程度と決して近い距離ではございません。
ご都合にもよりますが、JR小倉駅から直結で北九州モノレールが運行いたしております。小倉駅から2駅目の「旦過駅」で下車していただくと、旦過駅から当館まで徒歩5分と歩く時間を短縮できますので、特にお足元の悪い日などご活用頂ければと存じます。運賃も小倉→旦過間は片道100円となっておりますのでお気軽にご利用いただけます。

どうぞこれからも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう、宜しくお願い申しあげます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

本格的な寒さが到来し、特に今年は寒暖差の激しい日が続いております。
体調を崩されませんよう、何卒ご自愛くださいませ。

アーバンプレイスイン小倉 内山

■早割30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン
【早割エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月10日 11:26:36

当日ギリギリに予約しましたが、丁寧な対応をしていただきました。氷のサービスもしていただき、満足です。
車で行ったのですが、流石に駅が近いので有料駐車場だったのが、少し残念でした。

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月12日 18:34:31

お忙しい中、口コミへ投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
当館との提携先のコインパーキングをご利用頂きますと、駐車料金が1000円以上になる際
1000円でご利用頂けるサービス券を発行しております。

これからも、お客様に愛されるホテル作りを行ってまいりますので、ご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申しあげます。
また北九州に来られる際にご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちいたしております

丸小野

【当日タイムセール】さらにお安く!素泊まりシンプルステイプラン
【エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月09日 15:36:51

突然連泊する事になり、フロントにお願いすると、ホテルで連泊の手続きをするより、ネット予約の方がお安いです、と教えてくれた。近場に行くのにタクシーを呼んでもらったが、その旨をタクシー会社に良く説明してくれていたので、気持ち良く乗車できた。
チェックインの時から好印象だったが、最後まで温かい対応で、又泊まりたいホテルです。
ティーパックは置いて欲しい。

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月11日 10:17:36

数あるホテルの中から当館をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

ご投稿頂きました通り、インターネットからご予約を頂ける方がインターネット割引がある分、お安くご予約することが出来ます。
インターネット割引分につきましては室数限定で提供しており、割引率が変動制でございます。一律での割引ではないことをご理解頂けると幸いでございます。
タクシー手配など接客面でご満足頂けたとのことで私共も嬉しい限りでございます。

ティーパック設置につきましては今後の検討材料とさせて頂きます。貴重なご意見ありがとうございます。

投稿者さん 2023年11月11日 05:30:27

駅から多少遠いが、シェアサイクルも近くにあるし、問題なくまた利用したい。

アーバンプレイスイン小倉 2023年11月12日 08:10:56

この度もアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
ご感想にございましたとおり、当館はJR小倉駅より徒歩12~15分、JR小倉駅より直結の北九州モノレールを利用して2駅目の旦過駅にて下車、徒歩5分ほどの距離にございます。
北九州モノレールは小倉駅から旦過駅までの区間は片道100円となっており、運行ダイヤも日中は10分に1本のペースで運行しております。キャリーケース等お荷物の多いときご活用いただければ大変便利かと存じます。
シェアサイクルですが、「ミクチャリ」の古船場町ステーションが徒歩約1分ほどの場所にあり、こちらのご利用にも便利な立地と存じます。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努めてまいります。
またのご来館、心よりお待ち致しております。

アーバンプレイスイン小倉 重松

taroken04さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

taroken04さん [50代/男性] 2023年11月01日 11:31:00

お値段を考えると、いいホテルと思います。

アーバンプレイスイン小倉 2023年11月04日 06:16:31

taroken04 様
この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
口コミのご投稿と高評価を頂き感謝申し上げます。
ご滞在中ご満足いただけてスタッフ一同大変嬉しく思います。
お客様からの評価のお言葉を励みに、これからもコスパの良いホテルと評価いただけますよう、スタッフ一同努めてまいる所存です。
taroken04様のまたのご来館心よりお待ち致しております。

アーバンプレイスイン小倉  重松

【ゆったり朝派にオススメ!】13:00チェックアウト素泊まりステイプラン
【エコノミーシングル(禁煙)】

hiroch223さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

hiroch223さん [60代/男性] 2023年10月19日 18:45:14

部屋もきれいで、フロントの対応も素晴らしかった。
湯沸かしのポットガ部屋にあるのにティーバックガ付いてないのが残念。

アーバンプレイスイン小倉 2023年10月21日 11:45:25

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
清掃、スタッフへのお褒めのお言葉大変ありがとうございます。また、ご利用頂けるように努めてまいります。
当館、お部屋に備え付けのティーバックはご用意しておりませんが、5階にお茶等、ソフトドリンクの自動販売機がございます。また、フロントロビーに24時間お飲み頂けるコーヒーがございます。アルコール等でしたら、徒歩1分圏内にコンビニが2件ございます。
お客様のまたのご利用、スタッフ一同、心よりお待ちしています。
秋の気配が漂い始める季節の変わり目、どうぞご自愛ください。

アーバンプレイスイン小倉  後藤

早朝ご出発の方にオススメ!素泊まり8:00アーリーチェックアウトプラン

投稿者さん 2023年10月09日 17:08:47

連休も含んで3連泊で利用(ビジネス&レジャー)。小倉駅までは15分ほど歩きますが、途中に繁華街がありますし、すぐそばにおいしいラーメン屋・うどん屋があったので、満足です。ウェルカムコーヒー(レギュラーコーヒー)もありがたかったです。

アーバンプレイスイン小倉 2023年10月09日 18:34:15

また、お忙しい中、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
仰る通り、当館は小倉駅より若干の距離がございますが、道中に、鍛冶町、堺町の飲食店街がございます。また、距離が遠いと感じる場合はモノレールの旦過駅からは徒歩5分ほど、モノレールも10分に1本ほどで運行しております。
当館近隣に紺屋町の飲食店街があり、フロントにてマップが置いております。
ウェルカムコーヒーも24時間お飲みいただけます。
また、北九州にお越しのご利用頂けると幸いでございます。
季節の変わり目、体調の崩しやすい時期ではございますがご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル(喫煙)】

こーにゃ9249さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

こーにゃ9249さん [10代/女性] 2023年09月11日 09:21:52

今回初めて福岡に旅行に行きました。受付の方におすすめの夜ご飯の場所などを教えて頂きとても有難かったです。ベットもふかふかで寝心地が最高でした。ありがとうございました。

アーバンプレイスイン小倉 2023年09月12日 23:34:46

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊にあたり、スタッフの対応、客室設備につきましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。

これからも小倉の魅力をお伝えできるよう、観光情報やグルメ情報をスタッフ間で交換や共有を行い、よりよい情報をご提供できるよう努めてまいります。

初めての福岡旅行の思い出づくりに当館がお役に立てていたら、幸いでございます。

またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。

残暑なお厳しき折、体調を崩されませぬよう、どうかご自愛ください。

アーバンプレイスイン小倉 内山

【お日にち限定・素泊まりプラン】グループ旅行や家族旅行に最適♪
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月31日 16:34:40

提携駐車場はコインパーキングで、周辺のお店を利用する人も結構停めている印象です。それで近くにある別のコインパーキングに停めました。
近くにコンビニや飲み屋さんもあってとても便利ですし、フロントの方の対応も良かったです。
宿泊料金もリーズナブルなので、気軽に旅行を楽しみたい方にはおすすめです。

アーバンプレイスイン小倉 2023年08月31日 23:49:13

また、口コミのご投稿、重ねてお礼申し上げます。
フロントスタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当館の駐車場ですが、一般の方もご利用できる駐車場になっております。満車の場合でしたら、フロントにて周辺の駐車場マップをお渡しできます。
北九州にお越しの際また、当館をお選びいただけると幸いです。
お客様にまたお会いできる日をスタッフ一同
心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月15日 23:50:42

小倉で飲む機会があり、遅くなることはわかっておりましたので、あらかじめ予約。偶然予約されていたお店の斜め前の立地で、便利なことこの上なしでした!フロントのスタッフさん達の対応も良かったです。アニティや部屋の広さは求めていなかったので、充分満足しました!

アーバンプレイスイン小倉 2023年08月17日 06:48:44

当館は繁華街に面しておりますが、ご予約のお店と距離が非常に近かったとの事でお役にたてて嬉しく思います。
接客面でお褒めのお言葉もありがとうございます。これからも日々精進して参ります。

お盆シーズンも過ぎ、秋に向けて季節が変わりますが、まだまだ残暑がございますので、御身体に気を付けてお過ごしください。
またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【スタンダードシングル(禁煙)】