アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月15日 17:42:45

洗面の水漏れがすごくてシャワー中に水浸しになりました。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2021年01月16日 04:16:46

この度は、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    水漏れに関しまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。点検を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。

また北九州にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉 藤田

【リニューアル記念!すご得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン♪♪
    【リニューアル記念スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年12月10日 20:10:02

12月5日に宿泊しました。4Fの端の部屋で、W iFiも遅く、部屋も寒かったです。別の部屋を希望してましたが、対応した人によって違いがあり、臨機応変な対応を出来る人に当たらないと大変だった。ちょっと前の人は対応良く、利用させて頂きましたが……。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月13日 05:37:49

ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を元に、点検を徹底するとともに接遇につきましてもスタッフ一同精進して参りますので、これからも当館をご愛顧いただければ幸いでございます。

寒さが厳しくなってくる時期ではございますので、体にはご自愛くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉 森田

【リニューアル記念エコノミーシングル(禁煙)】

HEROtakaさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

HEROtakaさん [50代/男性] 2020年12月09日 20:47:32

少し辛口評価ですが、一般的には少し立地も悪く、造りが古いですね。
    寝るだけでこの値段なら次回もお願いします。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月11日 01:27:25

このたびは私どもアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。

立地は、最寄駅からですと徒歩10~13分ほどかかってしまいます。モノレールをご利用頂くと少し当館に近い場所で下車頂けるので便利かと思います。

施設面につきましては一部、古さが残る箇所もございますが、快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。
    また北九州にお越し頂いた際はご利用頂けますと幸いでございます。
    ご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アーバンプレイスイン小倉 森田

【リニューアル記念スタンダードシングル(禁煙)】