アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

奥多摩2902さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

奥多摩2902さん [40代/男性] 2021年01月14日 14:21:48

値段的には手頃でしたが少し狭く感じました。可能であればホテルの利用案内みたいな…ものが部屋にあれば良かったです。後でドアに鍵が無かったのでびっくりしたんですが、どうやら閉まると自動ロックがかかるみたいなんですが、そのような案内もあればなお良かった感じです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2021年01月15日 21:51:28

この度は、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    利用案内の件に関しましては、貴重なご意見として、今後の参考にさせて頂きます。
    また、ご説明不足でご不便をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。ご質問やお気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

また北九州にお越し頂いた際はご利用頂けますと幸いでございます。
    ご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アーバンプレイスイン小倉 藤田

【リニューアル記念♪】タイムセール!早い者勝ち!素泊まりプラン
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年11月16日 14:17:11

全般的には¥3,000で常時提供してもいいかも。
    是非改善して欲しい点では、枕元灯の設置・公衆無線LANの設置・エアコンのモード切替選択可 くらいか。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月17日 09:24:56

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

お忙しいところ、貴重なご意見、誠にありがとうございます。
    無線LANにつきましては、既に設置させて頂いておりますが、告知物が足りず設置の有無も把握出来ない状況で、ご不便をお掛けし、申し訳ございませんでした。
    エアコンにつきましては、今回のリニューアルに伴い、温度調整と風量調整は可能となりましたが、冷暖房のモード切替は出来ない仕様でございます。ご不便お掛け致しますが、ご理解頂けますと幸いでございます。
    枕元灯につきましては、今後の改装時のご意見として参考にさせて頂きます。

引き続き、ご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
    またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンプレイスイン小倉 中野

【スタンダードシングル(喫煙)】

うすDさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

うすDさん [50代/男性] 2020年03月30日 21:25:39

安く何度も利用しています。通路の音がまるごと聞こえます。他は問題無しコンビニも近い飲食店も

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年04月23日 15:10:47

いつも北九州第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

騒音については、大変ご迷惑をお掛けしております。施設面の早急な改善は難しいですが、何かご滞在中気になる点がございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。

お客様に、少しでも充実したお時間をご提供できるようスタッフ一同、精進して参ります。

北九州第一ホテル 福田

【早期得割】 14日前までの早割プラン!!
    【喫煙 シングルルーム】