アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2021年01月05日 00:29:51

広くはないが落ち着ける部屋でした。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2021年01月05日 09:15:02

この度は、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    当館はリニューアルさせていただきましたが、お部屋の広さは変わらないままなので、ご不便をおかけすることもあるかと思いますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。お気づきの点がございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉 藤田

【リニューアル記念♪】タイムセール!早い者勝ち!素泊まりプラン
    【スタンダードシングル(喫煙)】

チカ+チカさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

チカ+チカさん [30代/女性] 2020年12月28日 18:38:13

施設が古いことは覚悟の上で利用しましょう
    特に水回りと部屋のスペースに関しては寝れればいいぐらいの勢いで
    笑顔の接客に関してはバラツキがある
    施設は立地の良さが素晴らしい

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月30日 07:26:51

施設面に関しまして、ご指摘いただいた通り古さは残る箇所が有りますが、少しでも快適に過ごしていただけるよう努めて参ります。

スタッフの接客に関しましても貴重なご意見をお寄せいただき有難うございます。

当館は最寄り駅から徒歩約5分の所に位置しており、繁華街も近く、周辺には飲食店も多数ございます。

当館は建物が古く、ご不便をおかけするかもしれませんが、何か気になることがございましたら遠慮なくフロントまでお申し付けくださいませ。
    またのご利用をお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉 吉原

【リニューアル記念!すご得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン♪♪
    【リニューアル記念エコノミーシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年12月02日 01:34:16

ツインの部屋だったのですが、アメニティが一つしかなく驚きでした。ですが、スタッフが迅速かつ丁寧に対応してくださったので良かったです。
    全体的に、値段の割にサービスが良かったです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月02日 15:18:45

このたびは私どもアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。

アメニティの不足につきましてはご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。このような不手際がありましたのにスタッフへの心温まるお言葉をいただき恐縮でございます。お客様を万全の状態でお迎えできますよう心がけて参ります。

最後になりましたが、温かいご感想と高得点をお寄せいただきありがとうございました。
    今後ともご愛顧いただけますようよろしくお願いいたします。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉  フロント重松

【リニューアル記念!すご得!】家族旅行&カップル旅行歓迎ツインルームプラン
    【エコノミーツイン(禁煙)】

くー1023さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

くー1023さん [50代/女性] 2020年11月30日 18:22:06

とにかくお値段がリーズナブルで
    タクシー利用するより安く済むので、飲み会の日などに便利です。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月01日 18:30:05

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

今回ご宿泊頂きましたプランは年内まで販売しているプランでございます。
    完売しているお日にちやお部屋タイプもございますが、特別特価でご宿泊頂けるプランとなっております。
    フロントは24時間体制でお客様をお迎え致しておりますので、急なご宿泊時もご利用頂けると幸いでございます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉 中野

【リニューアル記念スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月29日 16:55:05

GoToトラベルで2000円くらいで泊まれたので満足しました。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月30日 09:50:43

数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂き、誠にありがとうございます。

この度は、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    これからも、より快適にご利用いだけるようお褒めの言葉を励みにスタッフ一同精進して参りますので、これからもご愛顧いただけると幸いでございます。

お忙しい中でのご投稿ありがとうございます。
    さらに寒さも厳しくなり、体調管理がより大変になる時期ございますので
    お体にはご自愛くださいませ。

小倉にお越しの際に、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉 丸小野

【スタンダードシングル(禁煙)】

みちみち8772さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

みちみち8772さん [50代/女性] 2020年11月16日 17:10:52

前日に予約してGOTOを利用して宿泊しました。
    紺屋町が近く居酒屋で食事してBARへ。楽しく過ごしてゆっくり寝れました。
    駐車場が700円で安くて良かった。
    従業員さんの接客も良かった。
    部屋は綺麗に清掃されていた。
    隣部屋の話し声がよく聞こえるが気にしなければ良い。
    快適に過ごせました。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月17日 09:44:19

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

当館に面している浅香通りの反対側には繁華街が広がっておりますので、飲食店は多数ございます。
    楽しい旅行の拠点として当館をご利用頂けたことは私どもも嬉しく思います。

また清掃面並びに接客面でもご満足頂けたご様子で、うれしい限りでございます。
    引き続き、ご満足頂けるよう、スタッフ一同、日々精進して参ります。

館内の騒音につきましては、定期的に巡回は行っておりますが、気になる点がございましたら、お気軽にフロントまで申し付け頂けましたら対応させて頂きます。

またのご利用スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ご多忙の中、ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
    アーバンプレイスイン小倉 中野

小倉の繁華街がすぐそこ☆とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン!
    【スタンダードダブル(喫煙)】

投稿者さん 2020年05月03日 15:45:37

宿泊費が格安ですので、頻繁に利用してます。

2020年04月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月15日 21:16:34

この度は数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきまして
    お返事が遅れてしまい、大変申し訳ございません。
    11月9日よりホテル名称を「アーバンプレイスイン小倉」に変えさせていただき
    営業を再開しております。
    これからも、ご満足いただけるようスタッフも心新たに尽力してまいりますのでどうぞ、よろしくお願いたします。
    お忙しい中でのご投稿、感謝の念に堪えません。
    またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉
    丸小野

★年度末・年度初め★応援フェア♪エコ連泊プラン♪
    【喫煙 シングルルーム】

とんこつラーメン7897さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

とんこつラーメン7897さん [40代/男性] 2020年04月10日 15:08:53

JR小倉駅から徒歩15分で、周りが繁華街とビジネス街と言う立地なので
    銀行の支店や飲食店が多いので、何かと便利だと思います。
    リーズナブルな料金で、フロントの方の対応が良かったので
    新型コロナが収束したらまたお世話になります。
    大変な時期ですが、応援しています!!

2020年04月
    アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年04月23日 14:59:15

この度は北九州第一ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
    温かいお言葉、大変嬉しく思っております。
    当館は、JR小倉駅から徒歩約15分でございますが、モノレールをご利用頂きますと
    モノレール旦過駅より徒歩5分と少し、便利でございます。
    当館の1階にございます飲食店は別系列店のお店でございますが
    ご利用になるお客様も多々いらっしゃいます。
    フロントでも歩いて5分圏内にある飲食店もご案内しておりますので
    ご機会がございましたら、お気軽にお声掛けくださいませ。

北九州第一ホテル 福田

★年度末・年度初め★応援フェア♪エコ連泊プラン♪
    【喫煙 シングルルーム】

ayutan413さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

ayutan413さん [40代/男性] 2020年02月18日 03:37:45

部屋は古さを感じますが、立地とフロントの女性の接客は良く快適に過ごせました。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年02月26日 01:55:25

この度は北九州第一ホテルをご利用頂きまして誠に、ありがとうございます。お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

当館は、繁華街に近くまた交通機関をご利用のお客様でも徒歩でご来館頂ける場所にございます。
    繁華街が近いこともあり、夜遅くまで営業されている飲食店も多くあります。
    近隣のおすすめのお食事処もフロントにてご案内しておりますので、機会がございましたらお気軽にスタッフへお声掛けくださいませ。

また、接客面に関しましてもお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。お客様のお言葉を励みにスタッフ一同、より精進するよう努めて参ります。

お客様に、またお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

北九州第一ホテル
    丸小野

2月限定!!【18時チェックアウト】スーパーレイトアウトプラン♪
    【喫煙 セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年01月19日 17:14:07

料金の安さに、大満足です。ただ、最寄りのJR駅から離れた場所なのが、やや不満でした。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年01月21日 02:21:08

この度は北九州第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中でのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。

最寄駅からですと徒歩10~13分ほどかかってしまいます。モノレールをご利用頂くと少し当館に近い場所で下車頂けるので便利かと思います。
    また、ご料金に関しましてはお客様にご満足頂けたようでして嬉しく思います。

お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

北九州第一ホテル
    丸小野

令和初♪【年末年始限定プラン】室数・お日にち限定♪