アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

投稿者さん 2020年12月04日 17:18:32

トイレウォシュレットが、リモコンの電池切れが辛かった。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月05日 05:56:03

この度は、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊いただき誠に有難うございます。
    ご滞在中にご不便をおかけいたしまして大変申し訳ございませんでした。
    いただいたお声を元に、点検を徹底しお客様に快適にお過ごしいただけますよう努めてまいります。
    また北九州にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。

寒さが厳しくなってくる時期ではございますので、体にはご自愛くださいませ。
    またのご宿泊を心よりお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉 吉原

【リニューアル記念!すご得!】とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン♪♪

投稿者さん 2020年11月30日 13:44:09

先週1泊で利用しました。
    駐車場が隣接しており、価格も安価です。
    スタッフの方には親切丁寧に対応していただきました。
    館内施設はコインランドリーが利用でき、汚してしまった作業服を洗う事が出来ました。

部屋の方はユニットバスで古さはありますが、清潔に保たれています。
    ユニットバスが若干狭いです。
    外の音が気になるというレビューも見かけますが、私は全く気にならなかったです。

立地が良くリーズナブルなホテルだと思います。
    機会があればまた利用したいです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年12月01日 18:18:08

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。

接客面でお褒めの言葉を頂き、うれしい限りでございます。
    コインランドリーは自動洗剤投入の機器をご準備致しておりますので、急なご宿泊や1泊2泊でご宿泊頂くお客様にも好評頂いております。

施設面につきましては一部、古さが残る箇所もございますが、快適にご利用頂けるよう、努めて参ります。

また北九州にお越し頂いた際はご利用頂けますと幸いでございます。
    ご来館、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アーバンプレイスイン小倉 中野

■早割30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン
    【早割エコノミーシングル(喫煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 14:56:00

また、利用します。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月24日 19:08:26

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    ご多忙の中、ご投稿頂き、合わせて御礼申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。

アーバンプレイスイン小倉 中野

【リニューアル記念♪】タイムセール!早い者勝ち!素泊まりプラン
    【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2020年11月23日 14:54:52

気持ちよく過ごせた。また来ます。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月24日 19:00:09

この度は数あるホテルの中から、アーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉を頂き、うれしい所存でございます。
    またお越し頂けるとのことですので、引き続き、快適にご利用頂けるように日々精進して参ります。
    スタッフ一同、お待ちしております。

投稿者さん 2020年11月23日 14:52:58

無理な依頼にも、気持ち良い対応だった。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月24日 18:48:47

接客面でご満足頂けたご様子で、私共もうれしい限りでございます。
    引き続き、接客力を向上させて快適にご利用頂けるように努めて参ります。
    変わらぬご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

【リニューアル記念エコノミーシングル(禁煙)】

masaki.t0502さんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

masaki.t0502さん [40代/男性] 2020年11月19日 06:07:09

アメニティを頼んだりして対応もすごく良かったです。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年11月19日 18:31:02

接客面でお褒め頂き、スタッフ一同うれしい限りでございます。
    今後も慢心することなく、お客様に寄り添った接客が出来るよう、日々精進して参ります。
    引き続きご愛好賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち致しております。
    お忙しい中のご投稿、ありがとうございます。

アーバンプレイスイン小倉 中野

小倉の繁華街がすぐそこ☆とにかく安く!素泊まりシンプルステイプラン!
    【エコノミーシングル(禁煙)】

沖けんさんの アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) のクチコミ

沖けんさん [50代/男性] 2020年03月15日 21:30:40

いつも大変お世話になり、満足してます。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年03月16日 15:13:02

いつも北九州第一ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。お忙しい中のご投稿、重ねて御礼申し上げます。

大変嬉しいお言葉で、スタッフ一同嬉しく思っております。

今後もご満足頂けるよう、精進して参ります。またのお越しをお待ちしております。

北九州第一ホテル 福田

【早期得割】 45日前までの早割プラン!!
    【★禁煙 シングルルーム★】

沖けんさん [50代/男性] 2020年03月15日 21:29:49

立地条件が良く、コンビニが近いのも便利。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年03月16日 15:09:53

立地は小倉駅から15分弱の場所に位置し、近隣に飲食店も多数ございます。

今後も末永くご愛顧いただきますよう何卒宜しくお願い致します。

北九州第一ホテル 福田

【夏得】マンデーアタック!!《現金特価》
    【★禁煙 シングルルーム★】

沖けんさん [50代/男性] 2020年01月19日 17:12:22

近くに飲食店街があり、コンビニもあり、大変便利です。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年01月21日 02:15:26

この度は北九州第一ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街に近いこともあり、遅くまで営業されている飲食店さんも多くございます。
    近くのおすすめのお食事処もフロントにてご案内しておりますので機会がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。

【早期得割】 28日前までの早割プラン!! ≪現金特価≫
    【★禁煙 シングルルーム★】

沖けんさん [50代/男性] 2020年01月19日 17:11:32

近くに飲食店街があり、便利です。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年01月21日 02:13:42

この度は数あるホテルの中から北九州第一ホテルをお選び頂きまして誠にありがとうございます。

当館は繁華街に近いこともあり、近隣にコンビニ等の便利なお店も近辺にございます。

丸小野

令和初♪【年末年始限定プラン】室数・お日にち限定♪
    【★禁煙 シングルルーム★】

沖けんさん [50代/男性] 2020年01月19日 17:10:46

近くにコンビニがあり、大変便利です。

アーバンプレイスイン小倉(旧:北九州第一ホテル) 2020年01月21日 02:13:04

丸小野

令和初♪【年末年始限定プラン】室数・お日にち限定♪