アーバンプレイスイン小倉 クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月18日 21:23:55

ふつう

アーバンプレイスイン小倉 2024年04月19日 18:03:30

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けますようにスタッフ一同取り組んでまいりますので
また北九州にお越しの際は当館をお選び頂けましたら幸いです。
お客様にお会い出来る日を楽しみにしております。

アーバンプレイスイン小倉 古屋敷

【出張や一人旅にもおすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!
【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2024年04月01日 12:00:37

宿泊代が安いので、廊下からの音が丸聞こえだったりユニットバスだったりするのは仕方ないとして、バスタブが狭すぎてびっくりしました。
あんなに狭いバスタブは初めてでした。

また、道路に面した部屋だったので、早朝から車の音、子ども泣き声等でうるさくて強制早起きさせらえました。

コンビニ(セブンとファミマ)や多くの居酒屋が近くにあるのは良かったです。

アーバンプレイスイン小倉 2024年04月01日 16:05:18

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
設備面ではご不便おかけし申し訳ございません。
水回りに関しまして早急な改善が難しく我々も心苦しい限りでございます。
ご滞在中快適にご利用頂けるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけると幸いでございます。
またお客様とお会いできるのを楽しみにしております。

アーバンプレイスイン小倉 古屋敷

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪楽天ポイントを貯めるチャンス☆

投稿者さん 2024年03月25日 16:51:11

ダブルベッドが部屋のほとんどを占めており、テーブル等はありません。寝るだけなら十分です。
壁が薄く隣の部屋の声はあまり聞こえませんでしたが、廊下の音がとても聞こえました。

アーバンプレイスイン小倉 2024年03月26日 07:37:54

この度はアーバンプレイスイン小倉にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しましてはご滞在中ご迷惑をおかけいたしました。
早急な改善が難しく、心苦しい限りではございますが少しでも快適にお過ごしいただけるよう、工夫に努めて参ります。
また北九州にお越し頂いた際はご利用頂けますと幸いでございます。
またのご利用、スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

アーバンプレイスイン小倉 後藤

投稿者さん 2024年01月26日 21:39:59

微妙だった

アーバンプレイスイン小倉 2024年01月27日 18:21:31

ご宿泊して頂いたにも関わらず大変申し訳ございませんでした。
次回また、当館をご利用いただけますように、スタッフ一同よりよいサービスがご提供できるよう精進してまいります。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉 市丸

【エコプラン】3連泊以上限定・素泊りプラン☆彡
【連泊専用エコノミーシングル(禁煙)】

くうすけくんさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

くうすけくんさん [40代/男性] 2024年01月16日 19:39:42

また機会があればお願いします!

アーバンプレイスイン小倉 2024年01月19日 06:29:32

この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、口コミのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、北九州にお越しの際は当館をお選びいただけると幸いです。
お客様のまたのご利用心よりお待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉  後藤

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月27日 10:44:07

コスパ最高です

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月28日 13:43:08

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
「コスパ最高です」のお言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

今回ご利用いただきました「■早割30■ 30日以上前予約でお得な素泊りシンプルステイプラン」は室数限定ではございますが、お日にちにもよりますが直前予約でご予約されるよりお得なプランでございます。
ぜひ小倉にお越しの予定が早めにお分かりの場合は、今後とも早割プランをご活用くださいませ。

今後とも当館への変わらぬご愛顧を賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同、心よりお待ち致しております。
本年も残すところあとわずかとなりました。
お客様におかれましては、来年も素晴らしい年になりますよう、スタッフ一同心よりお祈り申し上げます。

【早割エコノミーシングル(喫煙)】

まさ@rakutenさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

まさ@rakutenさん [50代/男性] 2023年12月19日 14:28:59

同じエリアの他のホテルに比べて値段が安いのはありがたいです。
建物が古いのは仕方ないのですが、掃除はもう少し細かいところまで目を配ってもらった方が良いかと思います。
窓枠の上にホコリが積もっていました。落ちてはこないのですが、見えるくらいまでたまっていました。
あと、これも設備の事なのでどうしようもないかと思いますが、シャワーの圧力が弱かったです。
フロントの方は駐車場の料金が何時までなら直接払った方が安いと教えてくれたり親切で交換が持てました。

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月19日 16:14:42

ご宿泊にあたり、清掃が行き届かずご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
早速、清掃担当と連携を取り、徹底してまいります。

またシャワーの水圧に関しては、設備上の問題ゆえ改善が難しい点ではございますが、水圧を確認し、できる限り対処させていただきます。

最後に、フロントの対応につきまして温かいお言葉をお寄せいただき大変嬉しく存じます。
これからも好感を持ち続けていただけるよう、スタッフ一同、おもてなしの心を忘れずにお迎えしてまいります。

またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ち致しております。
年末に近づき、本格的な冬の寒さが到来しております。
体調を崩されませんよう、何卒ご自愛くださいませ。

【スタンダードシングル(喫煙)】

投稿者さん 2023年12月13日 16:35:59

小倉駅から遠いですね。
建物、古いですね。
10倍ポイントじゃなければ泊まらないかな。

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月14日 10:05:38

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿頂き併せて御礼申し上げます。

当館は小倉駅より徒歩13分ほどの場所にございますので、若干遠いと感じる方もいらっしゃいます。
またその他最寄りの交通機関としましては北九州モノレールの「旦過」駅がございます。当館までは徒歩5分程でございます。

建物につきましては、様々な箇所で経年劣化現象が起きており、私共も心苦しい限りでございますが、できる範囲で徐々にではございますが改修をさせて頂いております。

また北九州に来られる際、ご利用頂けることをスタッフ一同、心よりお待ちしています。

アーバンプレイスイン小倉
中野

投稿者さん 2023年10月21日 19:51:00

清掃はきちんとしてあるしフロントの接客は良い。エアコンからずっと音がする、ユニットバスの手洗いの底面がボロボロなど設備の古さは見られるが、リーズナブルなので独りで夜寝るだけならお得なプランだと思う。

アーバンプレイスイン小倉 2023年10月22日 13:23:00

この度は、アーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しいところご投稿頂き、併せて御礼申し上げます。
水回りに関しまして早急な改善が難しく、
心苦しいですが改善への今後の参考にさせていただきます。
お客様の言葉を励みにこれからも快適なご滞在を提供できますよう
スタッフ一同精進して参ります。
北九州へお越しの際は、再び当館をご利用いただけますと幸いです。
またのご来館お待ちしております。

【エコノミーシングル(禁煙)】

Quitap92さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

Quitap92さん [50代/男性] 2023年08月17日 16:14:21

ホテルの提供地図ではモノレール駅の南側の道を東に向かえば良いように見えますが、そっちだとわかりにくかったので、北側の道を推奨するように案内した方が良いと思います。
残念ながらホテル近くの店は1人だと行きにくそうだったので、夕食は小倉駅ビルまで戻ってしまいました。

アーバンプレイスイン小倉 2023年08月18日 13:53:29

この度はアーバンプレイスイン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。地図に関しましては、今以上にお客様に分かりやすくご来館頂けるよう、スタッフ一同創意工夫していきます。お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
飲食店につきましては、フロントに飲食店マップがございます。また、近くの飲食店などでしたら、お気軽にフロントスタッフまでお尋ねいただければと思います。
また、小倉にお泊りの際は当館をお選び頂けると幸いです。
夏の疲れが出やすい頃ですのでどうぞご自愛のうえお過ごし下さい。

アーバンプレイスイン小倉   後藤

【スタンダードシングル(禁煙)】

投稿者さん 2023年08月17日 13:46:37

部屋の風呂が狭くて使いずらかったです。

アーバンプレイスイン小倉 2023年08月18日 10:55:45

お部屋のユニットバスが使いづらかったとの事で、ご不憫をお掛けしたことをお詫び申し上げます。 すぐに改善とはいきませんが、お客様のご意見を今後の参考にさせていただきます。
まだまだ暑い季節が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

アーバンプレイスイン小倉  土井

【エコノミーツイン(喫煙)】

投稿者さん 2023年05月15日 09:15:41

ホテルに古さを感じたが値段相応。フロントの対応が丁寧でよかった。

アーバンプレイスイン小倉 2023年05月16日 10:03:55

当館は築年数が40年以上経っており、お部屋の改装工事が難しい部分もあり私共も心苦しく感じております。
少しでもより快適にお過ごし頂けるようスタッフ一同努めて参ります。
また、スタッフへのお褒めの言葉、大変嬉しく思います。

北九州にお越しの際はお会いできるのを心よりお待ち申し上げております。

アーバンプレイスイン小倉
丸小野

投稿者さん 2023年04月27日 16:39:32

お値段相当の感じです。
施設自体が古いようで、お風呂やトイレは最近のビジネスホテルではみないような設備です。
部屋の絨毯もシミがあり、綺麗とはいえないです。
掃除をしないように札を貼っておいたところ、タオルの補充もない状態(ドアノブにもかかっていない)。
フロントに確認したところ、出かける時にフロントに伝えてもらわないとタオル補充はしないとのこと。
チェックイン時のスタッフさんはとても対応がよかったですが、タオルのことは説明してもらえずでした。
その後、外出から戻った時には自分の部屋番号とは違う部屋の鍵を渡されてしまいました。
これはさすがによろしくないと思うので、教育をお願いしたいです。
安いホテルを選んだので仕方がないかもしれませんが、次は候補にあがらないと思います。
ただ寝るだけで、安いホテルを!を思っている方には全く問題なく、コスパの良いホテルだと思います。

アーバンプレイスイン小倉 2023年04月27日 22:17:38

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂き誠にありがとうございます。

小倉の数あるホテルの中から当館をお選び頂いたにもかかわらず、ご期待にそえず大変心苦しく存じます。
またご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。

ご感想にございました部屋の鍵の受け渡しの間違いにつきましては、受け渡し時の確認を徹底し再発防止につとめてまいります。
また絨毯のシミにつきましても、汚損箇所を確認し、適切に対処致します。

設備につきましては、ご感想にございましたとおり経年を重ねたホテルゆえ、早急な改善とはまいりませんが、今後のより良いホテルづくりを目指すうえでの課題の一つとして受け止めてまいります。

いつか汚名返上の機会を与えていただければ幸いでございますが、せめてこれからも当館をあたたかく見守っていただければ嬉しく存じます。

この度はご多忙の中、ご意見ご感想をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
昼夜の寒暖差で体調を崩しやすい時期でございます。
何卒ご自愛くださいませ。

アーバンプレイスイン小倉 内山

【2連泊以上限定】素泊まりプラン♪
【連泊専用エコノミーシングル(禁煙)】