- 投稿者さん 2024年11月25日 22:24:32
もう少し部屋のテーブルの広さがあればと気になりました。仕事の報告書等の作業でパソコンを置くのに狭く、スタンドも備え付けがなく、フロントの貸し出しを利用しました。
- 2024年11月
- アーバンプレイスイン小倉 2024年11月26日 06:41:32
テーブルに関しましてはご不便をお掛け致しました。
ベッド幅と通路幅との兼ね合いで奥行き方向の拡大ができず、心苦しい限りでございます。
2年ほど前に極力広くお使い頂けますよう冷蔵庫の上までフラットにする改装を行いましたが、奥行き方向は変わらず現状維持となりました事ご了承くださいませ。
頂戴しましたご意見を基に、今後の館内設備の充実に努めて参る所存でございます。
改善すべき点は多くございますが、気持ちよくお過ごし頂けますよう今後も努めて参りますので、引き続きご愛顧下さいますようお願い致します。
ご多忙のところ、貴重なご感想をお寄せ頂きありがとうございました。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち致しております。
アーバンプレイスイン小倉 重松
- 【出張や一人旅にもおすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!
- 投稿者さん 2024年09月25日 23:17:23
立地と価格には非常に満足しています。設備に古さは感じられますが、特に問題はありません。しかし、ユニットバスに黒カビが目立ち、非常に不潔な印象を受けました。目に見える部分がこれほど放置されているため、エアコンのフィルターも清掃されていないのではないかと思い、不快でした。
低価格を維持するために人件費の抑制は理解しますが、毎日ピカピカにする必要はないとしても、最低限の清掃は行っていただきたいです。価格と立地に魅力があるだけに、また利用したいと思うので、ぜひ改善をお願いしたいです。- 旅行の目的
- 2024年09月
- アーバンプレイスイン小倉 2024年09月26日 06:16:37
この度はアーバンプレイスイン小倉をお選びいただきましてありがとうございます。
口コミのご投稿を頂き感謝申し上げます。
当館は経年の劣化もあり、水回りに関しましてもご不便をお掛け致しました。施設の改装につきましては、徐々にではございますが行っているのが現状でございます。しかしながら部屋サイズ・水回りなどに建物の構造にかかわる部分に関しましては、ご不便をお掛けする点もございまして、我々も心苦しい限りでございます。
少しでも快適にご利用頂けるよう清掃やメンテナンスにより一層の注意を払ってまいります。
これからもお客様に快適なご滞在を提供できますようスタッフ一同努める所存でございます。またのご来館、心よりお待ち致しております。
アーバンプレイスイン小倉 重松
- 【スタンダードシングル(禁煙)】
beautyconniesさんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- beautyconniesさん [50代/男性] 2024年07月24日 11:22:23
安いことを考慮したら仕方が無いのですが、団体客が多いせいか部屋にハンガーや靴べらがなかった
アメニティは良いとしてそのくらいは置いて欲しかった
一部の壁紙が明らかに張り替えてリニューアルしているように見えたが、ユニットバスなどお湯が溜まってもすぐゆっくり抜けてゆくしあれこれ目立つ点が微妙過ぎる- 旅行の目的
- 2024年07月
- アーバンプレイスイン小倉 2024年07月24日 12:46:55
この度はアーバンプレスイン小倉をご利用頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿頂き、重ねて御礼申しあげます。
設備や水回りに関しまして、ご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
施設の改装につきましては、徐々にではございますが行っております。
しかしながら、建物の構造に関わる部分で、お客様にご不便お掛けしてしまう点もあり、我々も心苦しい限りでございます。
今後もお客様により快適にご利用頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
またのお来館を心よりお待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉
徳山
- 投稿者さん 2024年05月18日 21:44:44
浴槽が激狭です。幅は70cm、天井は190cmくらいでしょうか。壁に腕が当たり、天井に手が当たりました。175cm標準体型の私でも、縮こまって屈んでシャワーを浴びました。大柄の方はかなり大変だと思います。
エアコンのフィルター清掃がされておらず、エアコンから強烈なカビ臭がしました。防音性は皆無です。
道路からの車の音、廊下を歩く音、ドアが閉まる音が丸聞こえです。特にドアが閉まる音が大きく、夜中に他の客室のドアを閉める音で飛び起きました。
駅からは少し離れていますが、歩くにはちょうど良い距離感でした。
値段は魅力的ですが、ゆっくり休みたい方にはおすすめしません。カップルには最悪でしょう。
一泊で飲んで寝るだけの人にはおすすめです。- 旅行の目的
- 2024年05月
- アーバンプレイスイン小倉 2024年05月19日 18:26:03
この度はアーバンプレイスイン小倉へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
数ある中からお選び頂いたにもかかわらず、設備等でご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。設備に関しましてはすぐに改善とはなかなか行かない為、私共も心苦しい限りでございます。今後の改善策としてご意見を参考に検討させていただきます。
エアコンの清掃につきましては直ちに確認させていただきます。
貴重なご意見を頂きありがとうございました。
これからの季節どうぞご自愛下さいませ。
またのご来館お待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉 土井
- 【エコプラン】3連泊以上限定・素泊りプラン☆彡
- 【連泊専用スタンダードシングル(禁煙)】
うめぴょん3さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
- うめぴょん3さん [40代/女性] 2024年03月27日 18:43:14
安さしか求めないなら十分
- 2024年03月
- アーバンプレイスイン小倉 2024年03月27日 20:03:26
この度はアーバンプレイスイン小倉にお泊り頂き、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中、何かお気づきの点等ございましたら、フロントスタッフまでお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉 後藤
- 投稿者さん 2024年01月29日 22:13:41
施設が古く、所々ガタが来ている。扉の建て付けであったり浴槽の黄ばみなど散見される。ただその分、立地のやや悪さとあわせて価格が駅前ホテルに比べて安価なので何を宿泊施設に求めるかで評価は分かれるでしょう。私は旦過市場に用事で早朝出立の為いわゆる素泊まりなので満足でした。
- 2024年01月
- アーバンプレイスイン小倉 2024年01月31日 08:22:59
この度は数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
当館は既に40年以上の年月を重ねておりますので、老朽化している個所もあり、ご不便をお掛けする点もございますので、我々も心苦しい限りでございます。
設備面はすぐに改善出来ない所もございますが
ご滞在中快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同精進してまいりますので
北九州にお越しの際は当館をお選び頂きましたら幸いです。
またお会い出来る日をスタッフ一同、心からお待ちしております。
- 【出張や一人旅にもおすすめ♪】秋旅応援♪小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!
- 【スタンダードシングル(禁煙)】
投稿者さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ
フロントの方のホスピタリティやおしぼりのサービスはすごく良かった。周りにコンビニと飲食店も多く、裏の駐車場も非常に割安だった。建物は古いが清掃されており、部屋は普通に使えるが水回りの古さが目立った。トイレは及第点、風呂と洗面は古すぎてイメージ悪いかと。場所と単価を考慮すると寝るだけの人にはベストだと思う。
数あるホテルの中からアーバンプレイスイン小倉をお選び頂きまして誠にありがとうございます。お忙しい中、口コミへのご投稿にも重ねて御礼申し上げます。
築60年を超える建物なばかりに、お寄せの通り水回りの劣化が激しい部分もございます。
早急な改築が困難な箇所ではございますが、今後の改善への参考とさせて頂きます。
貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
まだまだ寒い季節が続きますのでどうぞご自愛くださいませ。
またのご来館を、スタッフ一同お待ちしております。
アーバンプレイスイン小倉
丸小野