アーバンプレイスイン小倉 クチコミ・感想・情報

アーバンプレイスイン小倉のクチコミ・お客さまの声

ごりらいも1209さんの アーバンプレイスイン小倉 のクチコミ

ごりらいも1209さん [40代/男性] 2024年03月25日 12:12:03

看板無いので場所がわかりずらい。
近い部屋の声、物音めちゃ聞こえます。
当日ボイラーの故障で風呂が使えない。
19時に故障したらしいです。
チェックイン20時です。
その時点では伝えられず、外出から戻った時に伝えられました。
何の為に連絡先を教えているんでしょうか
結局風呂には入れず最低な夜でした。

アーバンプレイスイン小倉 2024年03月26日 07:28:14

この度はアーバンプレイスイン小倉にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当館の入り口がわかりづらく、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
また、ボイラー故障でお泊りのお客様に大変ご迷惑をおかけしました事、深くお詫び申し上げます。
社内でのトラブル発生時の対応等、再度見直しを行います。
また小倉にお立ち寄りの際は、私どもアーバンプレイスイン小倉を再度、お選び頂ければ幸いでございます。

アーバンプレイスイン小倉  後藤

【お日にち限定・素泊まりプラン】グループ旅行や家族旅行に最適♪
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年12月08日 11:13:37

ドアはオートロックですか?

オートロックでしたら、
ドアのたてつけが悪く
ドアが閉まらなくてロックされていませんでした。

今朝部屋を出るときに鍵が開いてるのに気づきした。

設備の点検を怠らないようにされたが良いかと。

アーバンプレイスイン小倉 2023年12月11日 10:11:36

またお忙しい中、ご投稿頂きまして併せて御礼申し上げます。

ご投稿頂きました件でございますが、当館客室はすべてオートロックでございます。
ドアのたてつけにつきましては今一度、確認し設備点検を行ってまいります。
この度は申し訳ございませんでした。

今一度、お客様が快適にご利用いただけるように務めて参る所存でございます。

また機会がございましたら、ご用命頂けると幸いでございます。

アーバンプレイスイン小倉
中野

【出張や一人旅にもおすすめ♪】小倉の繁華街がすぐそこ☆素泊まりシンプルステイプラン!
【エコノミーツイン(禁煙)】

投稿者さん 2023年11月04日 17:12:44

個別予約の1泊目の投稿で主要な問題点は書いたが、トイレのドアノブの回転方向が逆、4階の部屋だったが防音が粗末なのか、窓をきちんと閉めていても表の路上の話し声などがよく聞こえる。部屋に時計がない、靴ベラがない、エアコンはリモコンがない、BS放送が入らない。ちょっと驚いたのは、ズボンハンガーのクリップの幅が狭い方に調節ができなくて、ズボンが逆さまに吊るせなかった。あれは逆さまに吊るしてはいけないのでしょうか? 部屋のレベルも個々の設備もビジネスホテルとしては最低クラスでした。

アーバンプレイスイン小倉 2023年11月06日 07:21:44

この度はアーバンプレイスイン小倉をご利用頂きましてありがとうございます。
ご滞在中、ご不便ご迷惑をお掛け致しました事、心よりお詫び申し上げます。
当ホテルでは内外装のリニューアルも少しずつ手がけてはおりますが、まだまだお客様にご不便をお掛けする点もございまして、我々も心苦しい限りでございます。
快適にお過ごしできなかったこと心よりお詫びいたします。
今回のお言葉を真摯に受け止め、今後の改修面でのご参考にさせていただきます。
お忙しい中でのご投稿ありがとうございました。

アーバンプレイスイン小倉
重松

投稿者さん 2023年05月03日 22:07:51

毎日Gが出て最悪です。

【楽天限定】ポイント10倍プラン♪楽天ポイントを貯めるチャンス☆
【エコノミーシングル(喫煙)】