ホテル玄 御前崎 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 御前崎のクチコミ・お客さまの声

コーイチ8510さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

コーイチ8510さん [60代/男性] 2024年03月22日 11:54:46

部屋がスリッパに履き替える土足禁止の絨毯タイプで
吸湿性のよいスリッパなので風呂上りもストレスがなくてよかった。
部屋も広く机も大きくて机上での作業性がよかった。

ホテル玄 御前崎 2024年03月22日 17:02:14

いつもホテル玄御前崎をご利用いただき、

お褒めの口コミ、重ねて感謝いたします。

ホテル玄の客室はご紹介の通り
入り口で靴を脱ぎ、リラックスしてお過ごしいただける仕様となっております。

室内用の布製スリッパ(使い捨て)と
館内移動用のビニール製
で使い分けができますので是非ご利用くださいませ。

そしてホテル玄御前崎の客室は
長期滞在の方にもご満足いただける
広めの間取りと使い勝手が良いサイズの机が標準装備となっております。
卓上における勉強、作業用ライトの貸し出しも
行っておりますので、お気軽にフロント係までお声かけください。

浜岡、小笠方面にお越しの先は
これからもホテル玄御前崎を
よろしくお願いいたします。

お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

【スタンダードプラン】無料駐車場60台完備・無料朝食バイキング付

投稿者さん 2024年08月05日 17:44:36

裸足で過ごせる部屋なので、すごくリラックスできました! 女性用アメニティが充実していたのも嬉しかったです。

2024年08月
【▲禁煙スタンダードツイン▲】

投稿者さん 2024年07月16日 17:44:07

チェックイン前に到着した私が悪いのですが、フロントの方から『いらっしゃいませ、只今準備をしていますので、暫くお待ち下さい。』の一言が欲しかったです。
その他、朝食、マッサージチェア等、いつも通り満足でした。

2024年07月
【楽天スーパーSALE】5%OFF無料でも充実のバイキング朝食付きマンガコーナーも完備!
【▲禁煙スタンダードツイン▲】

投稿者さん 2024年07月08日 10:57:27

二度目の宿泊です
ベッドと食事がもう少し改善されると良いなと思いながらも、
総合的にはやはり価格以上の内容でいいと思います

ホテル玄 御前崎 2024年09月12日 19:01:11

いつもホテル玄御前崎をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
価格以上の内容というお言葉を頂けまして大変うれしい気持ちで拝読させていただきました。

ご宿泊中不便と思われることや気になる点などがありましたら些細なことでもホテルスタッフにお気軽にご相談くださいませ。お客様によりご満足頂けるよう、スタッフ一同お客様のご意見をお待ちしております。

この度はお忙しい中での口コミへのご投稿誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております。

アキッソさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

アキッソさん [50代/男性] 2024年07月05日 12:13:16

朝食の家庭的なメニューが
ヘルシーでいい。

2024年07月
ホテル玄 御前崎 2024年08月11日 16:48:18

いつもホテル玄御前崎をリピートして頂き、

いつもご利用頂いている上にお褒めの言葉も頂きまして恐縮でございます。
次回のご利用でも快適な客室と美味しくて健康的な朝食をご提供できますよう
玄スタッフ一同努力してまいります。

投稿者さん 2024年07月02日 05:13:58

今回で3回目利用させていただきました。喫煙のお部屋でしたが臭いも気にならなかったので良かったです。
近くにスーパーもあって便利です。

ホテル玄 御前崎 2024年08月11日 16:22:03

いつもホテル玄御前崎をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。

この度はあいにく喫煙ルームしかご提供できず心苦しく思っておりましたが、温かいお言葉を頂きまして恐縮でございます。

当ホテルでは事前にお客様のご要望がありましたら、消臭対応(オゾン脱臭)も承っております。もし次回のご利用でも禁煙室が取れなかった日がありましたら
お気軽にホテルフロントまでご一報くださいますようお願い申し上げます。

お忙しい中貴重なコメントありがとうございました。

ホテル玄御前崎

【2連泊以上でお得に宿泊】お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~
【▲喫煙スタンダードツイン▲】

がくさんL400さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

がくさんL400さん [60代/男性] 2024年06月24日 17:28:03

初めて利用させて頂きましたが、本当に普通のホテルでお値打ちなホテルでした。サービスの朝食も十分満足出来ました。

ホテル玄 御前崎 2024年08月11日 16:08:59

過日はホテル玄御前崎をご利用いただき、誠にありがとうございました。

ホテル玄の朝食サービスにご満足頂けたようで何よりです。
ホテル玄グループではどの店舗でもお客様に快適なご宿泊になれますよう地元の厳選した食材を使用した無料朝食ビュッフェをご提供しております。
他にも24時間無料ランドリーコーナー、無料レンタルサイクルなどもご用意しておりますのでまた静岡県にお越しの際は、ぜひホテル玄をご利用いただけますと幸いです。

お忙しい中、貴重なコメントありがとうございました。

投稿者さん 2024年06月05日 12:54:13

6月3日に2人で宿泊しました。部屋はある程度広いですが、荷物置きがあると良いです。朝食も美味しく従業員の方も丁寧な接客で満足です。

ホテル玄 御前崎 2024年07月28日 19:31:04

また、お忙しいところ貴重なご意見をいだたきまして重ねており申し上げます。

スタッフのご案内が足りず申し訳ありませんでした。当館の客室にはバゲージラックはセットしてなく、貸し出し備品としてフロントからのお渡ししております。

他にも追加の枕や毛布、鏡、追加の充電器、LANケーブルなどの貸出備品をそろえています。必要なものがありましたらフロントスタッフにお気軽にお声掛けくださいませ。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

【▲喫煙スタンダードツイン▲】

himichu2008さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

himichu2008さん [60代/男性] 2024年05月23日 11:15:48

この金額で朝食もついているのはお得です。ベットがもう少し広ければよかったです。

2024年05月
ホテル玄 御前崎 2024年07月08日 21:15:51

過日は、ホテル玄御前崎をご利用頂きまして誠に有難うございます。
また、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
今回ご宿泊頂きましたダブルタイプのベット幅は140㎝ございますが、お客様のご期待に添える事が出来ず、
誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの自慢でもございます、ホテルの無料朝食は、1日の始まりでもあり皆様に心地良いスタートが出来ますよう、
地元契約農家から届く静岡米や栄養たっぷりの和朝食、焼きたてクロワッサンなど、厳選素材と健康に配慮したこだわりの
朝ごはんをスタッフが心を込めて無料でご提供させて頂いております。
これからも、お客様に快適にお過ごし頂けますようスタッフ一同務めて参りますので引き続きのご愛顧の程お願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

d.hiroさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

d.hiroさん [60代/男性] 2024年04月18日 18:41:32

2回目の利用です。

晩飯は、ホテル近くの「浜一」で食事しました。(滅茶美味かった。)

朝飯は、和食好きの私には最高でした。

部屋等についてもビジネスホテルにしては快適で、清掃も行き届き、コスパも良いのではないかと思います。

また、御前崎先に行った際には利用したいと思います。ありがとう!

ホテル玄 御前崎 2024年06月30日 20:35:01

過日はホテル玄御前崎店をご贔屓頂きまして誠に有難うございます。
またお褒めのお言葉は頂戴致しまして重ねて御礼申し上げます。

ホテルではおすすめの飲食店10店舗程の飲食店と提携しており、その中の一つでもございます浜一様で
ご満足頂けたようで私共も大変嬉しく思っております。
また、ホテル宿泊プランにも、近隣の飲食店でご利用頂けます食事券付プランもご用意しておりますので、
また違うお店で楽しみたい際はホテルスタッフまでお気軽にお声がけ下さいませ。

ホテルのご朝食は、1日の始まりでもあり皆様に心地良いスタートが出来ますよう、地元契約農家から届く
静岡米や栄養たっぷりの和朝食、焼きたてクロワッサンなど、厳選素材と健康に配慮したこだわりの朝ごはんを
スタッフが心を込めて無料でご提供させて頂いており、ご料金に関しましても地域内安価でご利用頂けますよう
努力し、お客様にご満足していただけるよう今後も心掛けて参ります。
この度のご滞在では、ご満足頂けたようで何よりでございます。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年12月05日 18:48:21

はじめて利用しました。
お部屋も思ったより広く
無料の朝食も有難い限りです。
また利用したいです。

ホテル玄 御前崎 2023年12月06日 22:29:15

この度はホテル玄御前崎店をご利用いただき

お客様にご満足いただけるご宿泊を提供できたようで、スタッフ一同、胸を撫でおろしております。

長期滞在の方にも好評な余裕がある間取りのお部屋に毎日手作り、栄養満点の朝食バイキング

次回ご宿泊の際もご利用いただけましたら幸いです。

御前崎、浜岡方面にお越しの際は
ホテル玄御前崎店を何卒、よろしくお願い致します。

お客様の又のお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2023年10月16日 23:24:24

時々利用していますが朝食が手作り感があって美味しいです。スタッフも感じがいつも良いです。又、利用させていただきます。

ホテル玄 御前崎 2023年10月24日 19:36:04

いつもホテル玄御前崎店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

毎日美味しい朝食バイキング
並びに
スタッフにつきまして
お褒め頂き、重ねてありがとうございます。

これからもご満足いただけますように
頑張って参ります。

御前崎、小笠方面にお越しの際は
これからもホテル玄御前崎店を宜しくお願い致します。

なめ犬こっちゃんさんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

なめ犬こっちゃんさん [60代/男性] 2023年10月12日 21:20:50

浜岡、御前崎で定宿です。
過不足のない良いホテルと思います。
夕食を部屋で食べるならイオンまで10分程度、外食なら寿司屋等あります。
朝食は具沢山の豚汁がとても美味しいです。今回はなぜかミカンゼリーがありませんでした。残念。

ホテル玄 御前崎 2023年10月24日 19:31:50

いつもホテル玄 御前崎をご利用いただき

お褒めの口コミ、重ねてありがとうございます。

ホテル近隣には海鮮系の定食やお寿司、中華や居酒屋などの他に
24時間営業のスーパーマーケットがあります。

レンタサイクルもありますので、併せてご利用くださいませ。

ホテル玄自慢の手作り朝食バイキング
多くの皆様にご好評を頂いております。

ご紹介いただきました具沢山の豚汁や
静岡県産の美味しい御飯
サクサクふわふわのクロワッサンと
スクランブルエッグとソーセージ
他にも日替わりで変わる大皿料理などなど
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。

みかんゼリーなどの準備に時間がかかる一品に関しましては、申し訳ございません
すぐに補充できないものもございます。
お気軽に朝食スタッフまでお声かけくださりましたら幸いです。

浜岡、御前崎エリアにお越しの際は
これからもホテル玄 御前崎を
何卒、よろしくお願いいたします。

海の叔父さんの ホテル玄 御前崎 のクチコミ

海の叔父さん [60代/男性] 2023年10月10日 21:59:52

玄は初めての宿泊でしたが、値段の割に良く、イメージ通りでした。
朝食もよかったですが、コインランドリーの台数が多いのも好印象です。

ホテル玄 御前崎 2023年10月11日 16:24:01

この度はホテル玄 御前崎をご利用いただき

初めてのご宿泊
お客様にご満足いただける一泊をご提供できましたようでスタッフ一同、胸を撫でおろしております。

ホテル玄自慢の手作り朝食バイキング
そして宿泊の方が無料で使えるランドリーコーナ—
洗濯機、乾燥機が7台ずつ、洗剤もありと
皆様にご好評いただいております。

御前崎、相良方面にお越しの際は
これからもホテル玄 御前崎をよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年06月01日 17:03:23

出張で利用しました。
ホテル前の駐車台数が少ないため、少し離れたところに停めることになりました。
それ以外は満足です。

ホテル玄 御前崎 2024年07月08日 21:22:53

また、ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。

駐車場の件では、ご足労をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
ホテルの無料駐車場は、第1、第2と無料駐車場46台分完備しておりますが、先着順で場所のご案内をさせて頂いておりますので
何卒ご理解の程お願い申し上げます。
今後もご利用いただく皆様が快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同務めて参りますので、お気づきの点がございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

【現金 or QUOカードの1000円キャッシュバック特典!】~和洋無料朝食バイキング付き~

投稿者さん 2024年04月06日 23:36:34

夜のカレーサービスやカップ麺サービス、一つしかないけど気持ちいい露天風呂。
お客さんに喜んでもらおうとする企業努力に感謝。
また、泊まります。