ホテル玄 菊川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 菊川

ホテル玄 菊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年05月31日 12:19:07

部屋は綺麗で清潔感があります。

旅行に使用しました。長期滞在プランなので、出掛けの帰りにホテルで一休みもできてとっても良かったです

ホテル玄 菊川 2021年06月12日 21:25:00

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル玄 菊川をご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルはお客様に安心してご宿泊して頂けるようにコロナ対策も万全な体制をとっておりますのでこれからもお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。

■最大31時間滞在可能!翌日23時チェックアウト■~超ロングステイ~ 無料駐車場も完備!
    【喫煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2021年04月14日 14:48:04

部屋も広くて とてもゆっくりできました。
    食事もおいしくて食べ過ぎました。
    クロワッサンの焼きたては本当に美味しかったです。

部屋の電気はつける、消すだけではなく調節できるとよいなと思いました。

関係ないのですがダブルの部屋はないのでしょうか。予約とるときに見当たらなかったのですが…

ホテル玄 菊川 2021年05月06日 18:16:21

この度はホテル玄 菊川にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

お部屋並びに、ホテル玄の特製クロワッサンを褒めいただき誠にありがとうございます。
    20分ほどお時間を頂きますが、焼き立てのクロワッサンは大変ご好評いただいております。
    次回ご宿泊の際もぜひご賞味下さい。

また貴重ご意見ありがとうございます。
    今後のホテル運営の参考とさせていただきます。

こちらホテル玄 菊川はお部屋タイプは
    シングルルーム(喫煙、禁煙)と
    2種類のツインルーム(各 喫煙、禁煙)となっております。
    ご了承下さい。

お近くまでお越しの際には、ぜひホテル玄 菊川をご利用くださいませ。

■2連泊以上で10%OFF!!■お部屋は1日おきのエコ清掃 ~無料のランドリーコーナー完備~
    【喫煙スタンダードツイン】

投稿者さん 2021年04月01日 22:04:27

車なので駐車場が広くて安心して止められて嬉しいです。朝食も十分でした。

ホテル玄 菊川 2021年04月02日 19:28:50

この度はホテル玄 菊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

普通車でおよそ67台分のスペースを確保している平面駐車場は、当ホテルの自慢の一つです。
    東名高速道路菊川インターチェンジよりほど近い立地の為、車でお越しのお客様が殆んどです。
    各スペースも広めに取っておりますので、停めやすく出しやすいと好評です。お気に召して下さったなら、何よりでございます。

菊川エリアまでお越しの際には当ホテルをご利用くださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

Tom Bradryさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

Tom Bradryさん [60代/男性] 2021年03月29日 09:27:50

大変コストパフォーマンスの良いホテルです。朝食は美味しかったです。エコノミーツインも快適でした。また利用したい。

ホテル玄 菊川 2021年04月02日 19:14:24

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル玄 菊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

気持ちよくご滞在頂いたようで安堵しております。
    当ホテルは宿泊に特化したサービスを心がけており、その中でも朝食はグループを挙げて力を入れているものです。
    熟練の専任スタッフが毎朝心を込めてご用意したボリュームたっぷりの朝食は、好評を博しております。
    お客様の一日の活力となれたなら、何よりでございます。

【春夏旅セール】■シンプルSTAY■朝食バイキングや駐車場などの多彩な無料サービス

博多のリリーさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

博多のリリーさん [50代/女性] 2021年03月16日 22:00:10

コインランドリーが無料、朝食の料理がおいしい。玄菊川のセールスポイントはこれらに尽きる。
    以前は、もう一つあった。
    ワンドリンクサービスの夜レストランである。これが終わりになってしまったので、非常に寂しい。
    近くにあるビジネスホテルは、ワンドリンクサービスをまだやっているとのこと。もし、玄で解雇された夜レストランで働いていた方々がそちらにいるなら、今度はそっちに泊まりに行きたい。

ホテル玄 菊川 2021年04月02日 18:54:16

また、口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

当ホテルのサービスをお気に召して頂けているご様子、大変光栄に存じます。
    無料のランドリーコーナー、朝食サービスはグループ全体で力を入れている所であり、多くのお客様よりご支持を頂いております。
    これらのサービスを変わらず提供できるよう努めてまいります。
    しかしながら、ワンドリンクを楽しみにしてくださっていたとのお声、申し訳ない気持ちで一杯でございます。
    新型コロナウイルス感染拡大を受け、昨年末よりレストランを休業しておりますが、お客様と同様に惜しんでくださるご意見をたくさん頂戴しております。
    いつの日かレストランが営業再開を果たせた際には、ぜひともご利用頂ければ幸いです。

菊川エリアにお越しの際には、ホテル玄 菊川にお越しくださいませ。
    またのご来館を心よりお待ちしております。

■8:00チェックアウトで8%OFF!■~早めのご出発でお得!~ 無料の和洋朝食バイキング付

投稿者さん 2020年11月27日 18:52:55

地元在住ですが、お値打ちに利用できるこの機会に一泊しました。外観はやや旧さがありますが、中に入ればそれを感じさせません。
    近隣飲食店チケット付きプランでイタリアンのお店を選択。市内ですがディナーの利用は初めてで、ゆったり美味しく頂きました。
    部屋はツインルームで、一般的なツインとはベッドの配置が変わっています。デスク上の薔薇の一輪挿しがシンプルなお部屋に映えていました。
    朝食は夜はダイニングバーになる洒落た会場です。具沢山の豚汁と炊き込みご飯の味付けが適度で良かったです。

ホテル玄 菊川 2020年12月18日 17:48:50

この度はホテル玄菊川店へのご宿泊、並びにコメント投稿ありがとうございます。

夕食チケットプランでご案内しているイタリアン7の「ココペリ」さんは多くの方にご好評をいただいているお店となっております。
    静岡、菊川の食材と使った美味しい創作料理でにて地元を再発見する機会があるかもしれません。
    またリラックスできるお時間を提供できれば幸いです。

客室に飾ってあるバラは同じく、菊川の「やぎばら園」さんより直送でお届けしております。
    生花の儚さと瑞々しさを是非ご堪能下さい。

玄の特製手作り朝食をご用意して、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    日々の暮らしのリフレッシュに、ホテル玄 菊川店をよろしくお願いいたします。

□近隣飲食店3000円分お食事チケット付き!□2名様1室

投稿者さん 2020年11月24日 20:18:19

今回も朝食の良さに惹かれて吸い込まれてしまい狙い通りの内容で満足。GOTOキャンペーンで高級宿も泊まってみたいですが、玄さんのようなコスパの高い優良宿はビジネスのインフラとして欠かせない施設なので、今後も応援したいと思います。

ホテル玄 菊川 2020年11月25日 21:45:05

いつもホテル玄菊川をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    更にお褒めのコメントを投稿して頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    当ホテルは低価格でも高級ホテルにも劣らない位、質の高いサービスや接客、清掃を心がけております。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるようにコロナ対策も万全な体制をとっておりますのでこれからもお仕事やレジャーでお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    皆様に愛されるホテルをこれからも目指し続けて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料

魚丸3141さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

魚丸3141さん [70代/女性] 2020年09月17日 15:57:46

この価格で食事までついて洗濯機。乾燥機、洗剤無料すごいです。ビアレストランでビールが飲めなかったのや料理の追加が出来なかったのはコロナのせいとはいえ残念でした。これからも頑張ってください。

ホテル玄 菊川 2020年10月10日 17:24:08

この度はホテル玄菊川へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    当ホテルでは低価格にも関わらず充実したサービスを提供し、お客様に喜ばれるホテルを目指しております。
    ランドリーコーナーの他にも漫画5000冊コーナーやマッサージ室、駐車場代も無料でサービスしてますので是非またご宿泊にいらして下さいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

■期間限定で夕食も無料サービスします!■~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

半地下のTOMOさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月30日 07:17:46

県内在住テレワークプランで格安宿泊させて頂きました。夕食サービスも間に合ってこの値段では申し訳ないくらい有難いです。浜松の玄は数回利用した事がありますが菊川店は初めてでした。外風呂はないものの、接客や食事の内容は申し分なく快適に宿泊出来ました。無料の夕食は健康的で味付けも良く大満足。玄の朝食の美味い豚汁はやっぱりいいね!あと焼き鯖も美味い!残り4個あったのですが、前の人に全て取られた!6時半のオープンに来てるのに鯖はもう終了…1人で4個取るなよなぁ~ 結局鯖の補充は無く…残念。部屋はコンパクトながらTVが壁掛けでテーブルが自由に使え、狭いが故にベッドからテーブルに手が届き便利です。TVも小さいながら近いので視聴に問題なし。気になった点は、チェックインが遅めの4時な事とシャワーカーテンが短く水がトイレにかかってしまった事です。まぁ、良い点が多いので全く大丈夫です。ありがとうございました。

ホテル玄 菊川 2020年09月05日 21:07:11

お褒めのコメントもたくさん頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    朝食のおかずなどはスタッフにお気軽にお申しつけください、食材が無くなってしまうことも稀にありますが出来る限り対応させて頂きます。
    ご宿泊して下さるお客様に満足してもらえるよう、これからも取り組んで参りますので是非またお泊りに来てください!

largewoodさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2020年08月18日 15:54:01

コスパの高いビジネスホテル。アメニティ類は最低限しかない。近くにスーパーやセブンや星乃珈琲などがある。駐車場、朝食、洗濯、乾燥機すべて無料なのでうれしい。禁煙部屋を予約したが、部屋にたばこのにおいがあったので、フロントの方に言うと、スムースに変更していただけた。対応が迅速で好感触。

ホテル玄 菊川 2020年08月24日 17:38:30

またお忙しい中でコメント投稿をして頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    お部屋の不備があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様が安心して快適にご宿泊してもらえるよう、これからも取り組んでまいりますので、またお泊りに来てください。
    お逢い出来る日を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年08月13日 22:09:42

コロナ対策が徹底されており、非常に安心感のある滞在となりました。
    サービスの夕食は美味しいのはもちろん、会場には6名までしか入れない等感染対策は万全。夕食の影響か、不思議と朝食時も会場は込み合いませんでした。
    ツイン客室一万円以下のホテルを利用し、旅行するのを趣味としています。こちらのホテルはサービス面、部屋の清潔さ等含めてこれまでで最も良い部類のホテルです。
    コロナ渦の中、大変かと思いますが頑張って下さい。私もまた伺います。

ホテル玄 菊川 2020年08月14日 19:49:44

この度はホテル玄菊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービス、清潔さに満足して頂け、とても嬉しい思いです。さらに励ましのお言葉も添えて頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    お客様のご期待に応えて行けるよう、これからも精一杯取り組んでまいります。
    またお逢い出来る日を楽しみにしてますね。

投稿者さん 2020年07月12日 16:01:37

夕食か

ホテル玄 菊川 2020年07月14日 16:53:20

夕食無料サービスは期間限定のプランではありますがもうしばらく継続していく予定です。
    日替わり定食2種類をご用意してお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

○【早期予約】28日前までのご予約がもっとお得(1名様・ビジネス向け)

さちこ1344さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年07月12日 15:58:12

朝食のメニューが豊富です。

ホテル玄 菊川 2020年07月14日 16:48:45

只今当ホテルではご宿泊されるお客様に朝食、夕食無料サービスを実施しております。
    お気軽に安心してご宿泊して頂くよう低価格の料金でお待ちしておりますのでこれからもホテル玄菊川をよろしくお願いいたします。

【期間限定で夕食も無料サービスします!】~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

すぎちゃ(静岡県)さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

すぎちゃ(静岡県)さん [50代/男性] 2020年07月06日 17:49:06

お安い値段設定の上、更に、美味しい夕食まで御馳走になり、申し訳ないくらいのサービスでした。これで、元が取れるのか心配なくらいです。
    ぜひ、皆さん、ご利用下さい。私もまた、お邪魔させていただきたいと思います。

ホテル玄 菊川 2020年07月11日 17:36:42

当ホテルのサービス、満足して頂いたようで良かったです。
    これからもお客様に喜んで頂けるプランを提供して行きますのでまたお近くにお寄りの際は是非、ホテル玄菊川をご利用下さいませ。

gotomaruさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2021年05月09日 15:19:37

仕事で宿泊です。 偶然、チェックイン時にお客さんが立て込んでいて待たされました。予約も少ないためか窓口スタッフは一名のみで手際も悪かったです。
    部屋かきれいにされており、ゆっくり泊まれました。朝食も多くのメニューがあって満足でした。

ホテル玄 菊川 2021年05月10日 18:11:03

この度はホテル玄 菊川に
    ご宿泊いただき誠にありがとうございます。

この度はお客様をお待たせしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。
    今後は、チェックイン待ちをしていらっしゃる方にも心配りをしていけるように心掛けて参ります。

美味しい朝食と
    キレイな一輪挿しのバラを飾ったお部屋
    をご用意して次回の宿泊をお待ちしております。

またのご来館をスタッフ一同、
    心よりお待ちしております。
    ご宿泊ありがとうございました。

くまちゅーんさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

くまちゅーんさん [50代/男性] 2021年04月19日 18:46:41

2021年4月15日から5泊しました。
    料金は激安なので、部屋は狭く廊下の声や足音、隣の部屋の咳やクシャミ、ハンガーの掛ける音など、同じ部屋にいるぐらいよく聞こえます。
    ひとりでの宿泊が多いと思うので、大騒ぎにはならないので普通に寝れます。寝具に不満はないです。
    朝食は、ご飯に合うおかずがそろっているので、満足です。宿泊客が多い日は、朝6時半で満席になることもありましたが、7時過ぎには、空席ができるので、温かいご飯、焼き立てパンが食べれました。
    無料駐車場は広く、立地的に車は必須です。

ホテル玄 菊川 2021年05月06日 18:50:04

この度はホテル玄 菊川にご宿泊いただき、

口コミ並びに貴重なご意見、
    今後のホテル運営の改善点としていきます。

またご朝食関しましては、
    肉じゃがや筑前煮、サバの塩焼き、
    鳥そぼろレンコンなどのご飯に合うおかずや
    スクランブルエッグ、ジャーマンポテトや
    ソーセージといったパンにも合うおかずを
    日替わりで出しています。
    次回ご宿泊の楽しみして頂ければ幸いです。

朝食会場に置きましては昨今の影響もあり、
    感染対策に重きを置いた配置になっておりますのでご了承下さいませ。

東名菊川インターから5分という好立地にあり、
    駐車場も約65台分のスペースをご用意しております。
    出入りも自由ですので是非是非ご利用下さい。

期間限定!【3連泊以上で1泊4200円~の均一価格!】~清掃は1日おきの3連泊STAY~

投稿者さん 2020年12月29日 22:11:03

家族と一泊させていただきました。
    菊川インターから車でさほど遠くない立地なのですが、周りにあまり飲食店がなく、夕食をどこで食べるか迷いました。併設されているレストランがやっていればもっと良かったのですが…。
    部屋は綺麗に改装されていて、寛げる自分の部屋といった感じです。
    朝食バイキングは種類こそ多くはないですが、無料バイキングとは思えないほどちゃんとした味付けで良かったです。豚汁が具だくさんで味もしっかりしてて美味しかった~!
    洗濯機も無料で使えますし、全体的にはコスパはかなりよいお宿だと思います。
    ただ、フロントの方が終始愛想が悪く思えて、少し怖かったです。コロナ対策であえての対応だったのなら申し訳ないのですが、もう少し対応を考えてくれてもいいかと思います。

ホテル玄 菊川 2020年12月31日 17:23:33

また、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お食事場所についてご不便をおかけしまして申し訳ございません。新型コロナ感染拡大の影響もあり、休業とさせて頂いております。
    しかしながら朝食をお気に召してくださり安心しております。専門のスタッフが心を込めて毎朝支度しており、冷え込みが厳しくなるこの時期にぴったりな豚汁や焼き立てパンは特にたくさんのお客様からご支持を頂いております。

フロントスタッフの接客態度について、怖い思いをなさったとの事、大変申し訳ございません。新型コロナ感染防止の為マスクを着用しての接客をさせて頂いておりますが、表情が見えにくくなるのでその分お客様に伝わるようしっかりとした対応をしなければなりません。丁寧な対応をグループ全体で心がけておりますのに、あってはならない事でございます。
    今一度、お客様対応についてしっかりと指導を行ってまいります。
    申し訳ございませんでした。

またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】■シンプルSTAY■ ~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

gotomaruさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2020年11月29日 17:38:53

出張でお世話になっております。朝ごはんをおいしくいただきました。満足です。
    お風呂でシャワーを浴びたときに鵜舟にたまった水を配する際に脱衣がわの床に水が広がってきました。宗次の際に確認して、修繕しておいてください。

ホテル玄 菊川 2020年12月31日 16:43:23

この度はホテル玄 菊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルをご愛顧くださりありがとうございます。お客様の様にリピートしてくださる方々に私どもは支えられております。
    しかしながら、今回のご宿泊で排水に関しご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室のメンテナンスは定期的に行ってはおりましたが、確認が足りておりませんでした。
    このような事態を引き起こさないよう、日々努めてまいります。

菊川エリアまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 18:19:15

朝食,夕食サービスがあり,大変美味しく頂きました。仕事でよく利用させてもらってます。

ホテル玄 菊川 2020年10月10日 17:28:33

いつもホテル玄菊川をご利用頂き、ありがとうございます。
    9月からレストランにてビールの販売も始めておりますので、またお仕事で菊川にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

hirokokeさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年08月05日 19:31:01

夕食を無料で出していただけるなんて素晴らしいホテルだと思いました。
    リーズナブルで助かりました。
    洗濯機も沢山あって無料で使えて、至れり尽くせり。
    静岡でチェーン展開されてるようですが、かゆいところに手が届くホテルでした。

ホテル玄 菊川 2020年08月09日 22:09:58

この度はホテル玄菊川ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービス、満足して頂けて大変うれしく思います。
    これからもご宿泊して良かった!と言って頂けるようなホテルを目指して行きますのでまた近くにお寄りの際は是非、当ホテルにお越しくださいませ。