ホテル玄 菊川 クチコミ・感想・情報

ホテル玄 菊川

ホテル玄 菊川のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年11月27日 18:52:55

地元在住ですが、お値打ちに利用できるこの機会に一泊しました。外観はやや旧さがありますが、中に入ればそれを感じさせません。
    近隣飲食店チケット付きプランでイタリアンのお店を選択。市内ですがディナーの利用は初めてで、ゆったり美味しく頂きました。
    部屋はツインルームで、一般的なツインとはベッドの配置が変わっています。デスク上の薔薇の一輪挿しがシンプルなお部屋に映えていました。
    朝食は夜はダイニングバーになる洒落た会場です。具沢山の豚汁と炊き込みご飯の味付けが適度で良かったです。

ホテル玄 菊川 2020年12月18日 17:48:50

この度はホテル玄菊川店へのご宿泊、並びにコメント投稿ありがとうございます。

夕食チケットプランでご案内しているイタリアン7の「ココペリ」さんは多くの方にご好評をいただいているお店となっております。
    静岡、菊川の食材と使った美味しい創作料理でにて地元を再発見する機会があるかもしれません。
    またリラックスできるお時間を提供できれば幸いです。

客室に飾ってあるバラは同じく、菊川の「やぎばら園」さんより直送でお届けしております。
    生花の儚さと瑞々しさを是非ご堪能下さい。

玄の特製手作り朝食をご用意して、お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。
    日々の暮らしのリフレッシュに、ホテル玄 菊川店をよろしくお願いいたします。

□近隣飲食店3000円分お食事チケット付き!□2名様1室
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年11月24日 20:18:19

今回も朝食の良さに惹かれて吸い込まれてしまい狙い通りの内容で満足。GOTOキャンペーンで高級宿も泊まってみたいですが、玄さんのようなコスパの高い優良宿はビジネスのインフラとして欠かせない施設なので、今後も応援したいと思います。

ホテル玄 菊川 2020年11月25日 21:45:05

いつもホテル玄菊川をご利用して頂き、誠にありがとうございます。
    更にお褒めのコメントを投稿して頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    当ホテルは低価格でも高級ホテルにも劣らない位、質の高いサービスや接客、清掃を心がけております。
    お客様に安心してご宿泊して頂けるようにコロナ対策も万全な体制をとっておりますのでこれからもお仕事やレジャーでお近くにお越しの際は当ホテルにお立ち寄りくださいませ。
    皆様に愛されるホテルをこれからも目指し続けて参ります。

【秋冬旅セール】スタンダードプラン!1名様1室・朝食無料・駐車場無料

largewoodさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

largewoodさん [40代/男性] 2020年08月18日 15:54:01

コスパの高いビジネスホテル。アメニティ類は最低限しかない。近くにスーパーやセブンや星乃珈琲などがある。駐車場、朝食、洗濯、乾燥機すべて無料なのでうれしい。禁煙部屋を予約したが、部屋にたばこのにおいがあったので、フロントの方に言うと、スムースに変更していただけた。対応が迅速で好感触。

ホテル玄 菊川 2020年08月24日 17:38:30

この度はホテル玄菊川へのご宿泊、誠にありがとうございました。
    またお忙しい中でコメント投稿をして頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    お部屋の不備があったにもかかわらず、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
    お客様が安心して快適にご宿泊してもらえるよう、これからも取り組んでまいりますので、またお泊りに来てください。
    お逢い出来る日を心よりお待ちしております。

■期間限定で夕食も無料サービスします!■~朝食&駐車場も無料の応援価格!~
    【禁煙エコノミーツイン】

投稿者さん 2020年08月13日 22:09:42

コロナ対策が徹底されており、非常に安心感のある滞在となりました。
    サービスの夕食は美味しいのはもちろん、会場には6名までしか入れない等感染対策は万全。夕食の影響か、不思議と朝食時も会場は込み合いませんでした。
    ツイン客室一万円以下のホテルを利用し、旅行するのを趣味としています。こちらのホテルはサービス面、部屋の清潔さ等含めてこれまでで最も良い部類のホテルです。
    コロナ渦の中、大変かと思いますが頑張って下さい。私もまた伺います。

ホテル玄 菊川 2020年08月14日 19:49:44

この度はホテル玄菊川をご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービス、清潔さに満足して頂け、とても嬉しい思いです。さらに励ましのお言葉も添えて頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    お客様のご期待に応えて行けるよう、これからも精一杯取り組んでまいります。
    またお逢い出来る日を楽しみにしてますね。

投稿者さん 2020年07月12日 16:01:37

夕食か

ホテル玄 菊川 2020年07月14日 16:53:20

夕食無料サービスは期間限定のプランではありますがもうしばらく継続していく予定です。
    日替わり定食2種類をご用意してお待ちしております。
    コメントありがとうございました。

○【早期予約】28日前までのご予約がもっとお得(1名様・ビジネス向け)

さちこ1344さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

さちこ1344さん [70代/男性] 2020年07月12日 15:58:12

朝食のメニューが豊富です。

ホテル玄 菊川 2020年07月14日 16:48:45

只今当ホテルではご宿泊されるお客様に朝食、夕食無料サービスを実施しております。
    お気軽に安心してご宿泊して頂くよう低価格の料金でお待ちしておりますのでこれからもホテル玄菊川をよろしくお願いいたします。

【期間限定で夕食も無料サービスします!】~朝食&駐車場も無料の応援価格!~

すぎちゃ(静岡県)さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

すぎちゃ(静岡県)さん [50代/男性] 2020年07月06日 17:49:06

お安い値段設定の上、更に、美味しい夕食まで御馳走になり、申し訳ないくらいのサービスでした。これで、元が取れるのか心配なくらいです。
    ぜひ、皆さん、ご利用下さい。私もまた、お邪魔させていただきたいと思います。

ホテル玄 菊川 2020年07月11日 17:36:42

当ホテルのサービス、満足して頂いたようで良かったです。
    これからもお客様に喜んで頂けるプランを提供して行きますのでまたお近くにお寄りの際は是非、ホテル玄菊川をご利用下さいませ。

あき兄ィさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

あき兄ィさん [40代/男性] 2020年04月01日 18:35:20

お部屋に生花があった事がとても良い。私は仕事の関係でホテル宿泊が多い中、今は珍しい気持ちになりました。と同時に一輪の花が疲れを癒してくれました。この不景気でコストカットになりやすい小さな気配り良いと思います。
    これで大きな大浴場があればで総合評価4にさせて貰いました。

ホテル玄 菊川 2020年04月02日 19:57:55

バラのお花、気に入ってもらえて良かったです。
    当ホテルでは週に1回、バラ園より選び抜かれた生のバラを仕入れ、全ての客室に飾っております。
    お仕事や長旅でお疲れのお客様に少しでもやすらいで頂きたく始めました。
    これからもご宿泊して下さるお客様への気配りを大切にし、日々取り組んで参りますのでよろしくお願い致します。

●【スタンダードプラン】1名様利用・ビジネス向け〇朝食無料!駐車場無料!
    【▲禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2020年12月29日 22:11:03

家族と一泊させていただきました。
    菊川インターから車でさほど遠くない立地なのですが、周りにあまり飲食店がなく、夕食をどこで食べるか迷いました。併設されているレストランがやっていればもっと良かったのですが…。
    部屋は綺麗に改装されていて、寛げる自分の部屋といった感じです。
    朝食バイキングは種類こそ多くはないですが、無料バイキングとは思えないほどちゃんとした味付けで良かったです。豚汁が具だくさんで味もしっかりしてて美味しかった~!
    洗濯機も無料で使えますし、全体的にはコスパはかなりよいお宿だと思います。
    ただ、フロントの方が終始愛想が悪く思えて、少し怖かったです。コロナ対策であえての対応だったのなら申し訳ないのですが、もう少し対応を考えてくれてもいいかと思います。

ホテル玄 菊川 2020年12月31日 17:23:33

この度は数ある宿泊施設の中から、ホテル玄 菊川をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    お食事場所についてご不便をおかけしまして申し訳ございません。新型コロナ感染拡大の影響もあり、休業とさせて頂いております。
    しかしながら朝食をお気に召してくださり安心しております。専門のスタッフが心を込めて毎朝支度しており、冷え込みが厳しくなるこの時期にぴったりな豚汁や焼き立てパンは特にたくさんのお客様からご支持を頂いております。

フロントスタッフの接客態度について、怖い思いをなさったとの事、大変申し訳ございません。新型コロナ感染防止の為マスクを着用しての接客をさせて頂いておりますが、表情が見えにくくなるのでその分お客様に伝わるようしっかりとした対応をしなければなりません。丁寧な対応をグループ全体で心がけておりますのに、あってはならない事でございます。
    今一度、お客様対応についてしっかりと指導を行ってまいります。
    申し訳ございませんでした。

お近くまでお越しの際には、ぜひホテル玄 菊川をご利用くださいませ。
    またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

【新春セール】■シンプルSTAY■ ~和洋多彩な無料朝食バイキング!無料の駐車場あり!~

gotomaruさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2020年11月29日 17:38:53

出張でお世話になっております。朝ごはんをおいしくいただきました。満足です。
    お風呂でシャワーを浴びたときに鵜舟にたまった水を配する際に脱衣がわの床に水が広がってきました。宗次の際に確認して、修繕しておいてください。

ホテル玄 菊川 2020年12月31日 16:43:23

この度はホテル玄 菊川をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださいましたこと重ねてお礼申し上げます。
    返信が遅くなりまして申し訳ございません。

当ホテルをご愛顧くださりありがとうございます。お客様の様にリピートしてくださる方々に私どもは支えられております。
    しかしながら、今回のご宿泊で排水に関しご迷惑をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。客室のメンテナンスは定期的に行ってはおりましたが、確認が足りておりませんでした。
    このような事態を引き起こさないよう、日々努めてまいります。

菊川エリアまでお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月23日 18:19:15

朝食,夕食サービスがあり,大変美味しく頂きました。仕事でよく利用させてもらってます。

ホテル玄 菊川 2020年10月10日 17:28:33

いつもホテル玄菊川をご利用頂き、ありがとうございます。
    9月からレストランにてビールの販売も始めておりますので、またお仕事で菊川にお越しの際は当ホテルにてごゆっくりお寛ぎ下さいませ。

魚丸3141さんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

魚丸3141さん [70代/女性] 2020年09月17日 15:57:46

この価格で食事までついて洗濯機。乾燥機、洗剤無料すごいです。ビアレストランでビールが飲めなかったのや料理の追加が出来なかったのはコロナのせいとはいえ残念でした。これからも頑張ってください。

ホテル玄 菊川 2020年10月10日 17:24:08

当ホテルでは低価格にも関わらず充実したサービスを提供し、お客様に喜ばれるホテルを目指しております。
    ランドリーコーナーの他にも漫画5000冊コーナーやマッサージ室、駐車場代も無料でサービスしてますので是非またご宿泊にいらして下さいませ。

半地下のTOMOさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

半地下のTOMOさん [60代/男性] 2020年08月30日 07:17:46

県内在住テレワークプランで格安宿泊させて頂きました。夕食サービスも間に合ってこの値段では申し訳ないくらい有難いです。浜松の玄は数回利用した事がありますが菊川店は初めてでした。外風呂はないものの、接客や食事の内容は申し分なく快適に宿泊出来ました。無料の夕食は健康的で味付けも良く大満足。玄の朝食の美味い豚汁はやっぱりいいね!あと焼き鯖も美味い!残り4個あったのですが、前の人に全て取られた!6時半のオープンに来てるのに鯖はもう終了…1人で4個取るなよなぁ~ 結局鯖の補充は無く…残念。部屋はコンパクトながらTVが壁掛けでテーブルが自由に使え、狭いが故にベッドからテーブルに手が届き便利です。TVも小さいながら近いので視聴に問題なし。気になった点は、チェックインが遅めの4時な事とシャワーカーテンが短く水がトイレにかかってしまった事です。まぁ、良い点が多いので全く大丈夫です。ありがとうございました。

ホテル玄 菊川 2020年09月05日 21:07:11

お褒めのコメントもたくさん頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    朝食のおかずなどはスタッフにお気軽にお申しつけください、食材が無くなってしまうことも稀にありますが出来る限り対応させて頂きます。
    ご宿泊して下さるお客様に満足してもらえるよう、これからも取り組んで参りますので是非またお泊りに来てください!

hirokokeさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

hirokokeさん [40代/女性] 2020年08月05日 19:31:01

夕食を無料で出していただけるなんて素晴らしいホテルだと思いました。
    リーズナブルで助かりました。
    洗濯機も沢山あって無料で使えて、至れり尽くせり。
    静岡でチェーン展開されてるようですが、かゆいところに手が届くホテルでした。

ホテル玄 菊川 2020年08月09日 22:09:58

この度はホテル玄菊川ご利用頂き、誠にありがとうございました。
    当ホテルのサービス、満足して頂けて大変うれしく思います。
    これからもご宿泊して良かった!と言って頂けるようなホテルを目指して行きますのでまた近くにお寄りの際は是非、当ホテルにお越しくださいませ。

投稿者さん 2020年06月29日 00:52:31

定食かカレーかの選択による夕食無料サービス、
    家族で両方とも有難く美味しく頂きました。
    朝食は品数制限ながらもバイキングスタイル、
    やはり、こちらの売りは食事の美味しさ、私は
    和食を堪能し、家族は期待のクロワッサンを
    美味しく頂きました。
    2食付いて無料P、小低1名含む家族3名での
    この価格は、他ではあり得ないCPの高さです。
    お世話になり、ありがとうございました。
    (4月中旬の週末泊が宣言でやむなくキャンセル、
    リベンジが出来て、利用させて頂きました。)

ホテル玄 菊川 2020年07月05日 18:11:14

只今夕食無料サービスを実施しており多くのお客様に喜びのお声を頂いております。
    また朝食へのお褒めのコメントもして頂き、重ね重ねお礼申し上げます。
    これからもお客様にホテル玄菊川に宿泊して良かったと思って頂けるようにスタッフ共々精進して参ります。
    これからもホテル玄菊川をよろしくお願いいたします。

●【スタンダードプラン】2名様1室〇朝食無料!駐車場無料!
    【▲禁煙スタンダードツインルーム】

dtsuさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

dtsuさん [50代/男性] 2020年05月23日 20:20:04

2食付きでの価格には満足しました。晩ご飯の定食も美味しいかった。
    部屋はコンパクトなツインですが、ゆっくり出来ました。
    漫画がある事で、ゆっくり時間を過ごせました。古い昔のマンガがあり懐かしい時間を過ごせました。

2020年05月
    ホテル玄 菊川 2020年05月24日 17:17:52

この度はホテル玄菊川へのご来館、誠にありがとうございました。
    当ホテルのお食事やサービス、気に入って頂けて良かったです!!
    低価格でお客様もびっくりする程のクオリティとサービスをこれからも提供していきますので、是非またお立ち寄りくださいませ。

マンガ読んで下さってありがとうございました。

【▲禁煙コンパクトツインルーム】

gotomaruさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2020年05月11日 08:14:35

仕事で利用しました。駐車場も広く、車での利用は便利です。 スタッフの対応もよく、朝食もおいしくいただきました。また利用させていただきます

2020年05月
    ホテル玄 菊川 2020年05月11日 21:11:35

当ホテルでは現在期間限定ですが平日夜のレストランで夕食をご宿泊のお客様に無料提供しております。
    またお客様にとってお得なプランも新しくご用意しておりますのでお近くにお越しの際は是非お立ち寄りくださいませ。
    これからもホテル玄菊川をよろしくお願いいたします。

【▲喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2021年02月07日 17:14:58

部屋にある携帯の充電器が助かります

ホテル玄 菊川 2021年02月10日 21:54:19

この度はホテル玄 菊川をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミをご投稿くださり重ねてお礼申し上げます。

客室の充電器が役立ちましたようで何よりでございます。
    お客様が快適にお過ごし頂けるよう努めております。フロントにも各種充電器の他加湿器や毛布、枕など貸し出し物を取り揃えておりますので、遠慮なくお申しつけくださいませ。

期間限定!【3連泊以上で1泊4200円~の均一価格!】~清掃は1日おきの3連泊STAY~

投稿者さん 2020年07月04日 17:23:47

夕食のお弁当付きで助かりました。駅から遠いのが難点ですが、その他は十分満足の出来るホテルでした。朝食も美味しかったです。

ホテル玄 菊川 2020年07月05日 18:19:22

当ホテルはこのようなご時世でもご宿泊して下さるお客様に最大限のおもてなしをしようと日々取り組んでおります。
    只今夕食無料の他にもお客様にとってお得なプランを色々提供しておりますので、是非またお立ち寄り下さいませ。

gotomaruさんの ホテル玄 菊川 のクチコミ

gotomaruさん [60代/男性] 2020年04月12日 18:24:48

コロナ対策で外部の人のレストラン利用を制限し、ウエルカムドリンクの李王も中止になりました。代わりに夕食の提供をしてもらいました。時期に合わせた対応だと思います。朝の食事は満足できました。

2020年04月
    ホテル玄 菊川 2020年04月13日 17:12:39

只今夜のレストランにてお食事無料サービスを実施中でございます。
    内容は
    17:30開店~21:30閉店、21:00ラストオーダー!
    2種類のお食事メニュー(定食やカレーなど)から1つ選択!
    レストラン使用時間を決め、夕食チケットをもらいレストランへ!!の流れになります。
    このような時でも当ホテルをご利用して下さるお客様に感謝を込めて提供させて頂きますのでお近くにお越しの際はまたホテル玄菊川にお立ち寄り下さいませ。

【▲禁煙シングルルーム】