南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 クチコミ・感想・情報

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月29日 22:46:01

落ち着いた雰囲気のすてきな宿です
    部屋にお風呂もありましたが 夜は併設の温泉に行きました 部屋ぎで行けるのでリラックスでき気持ちよく過ごせました
    部屋からの南阿蘇の景色が素晴らしい
    夕焼けも 朝日が射してほんのり色づく様子も ちょうど雲海の季節で 沸き立ちたまっていく朝霧も見ることができましたよ
    朝食もしっかりとした和食で品数も多く、しかも 阿蘇山を眺めながら頂けるという贅沢★

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年11月15日 21:05:51

四季の森のご利用、誠に有り難うございます。
    お寛ぎいただけました事、何よりでございます。お部屋からの景色、素晴らしい自然の力を感じます。次回また南阿蘇村へ起こしの際も、四季の森へのご宿泊お待ちいたしております。

【平日限定/直前割プラン】朝食付き5900円!南阿蘇の清らかな水が育む、美味しい朝ごはんをご用意
    【【禁煙】寛ぎの和室/マウンテンビュー】

まさ09533247さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

まさ09533247さん [60代/男性] 2020年09月22日 18:45:45

木造の部屋は雰囲気がよくよかったです。食事も美味しかったです。また行きたいです。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年09月23日 18:58:17

この度は,四季の森のご利用誠に有り難うございます。次回のご宿泊もぜひ、四季の森とご指名くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ご投稿有り難うございました。

【2食付】「四季の森会席プラン」☆あか牛メインの四季折々の美味をご堪能ください☆~コロナ対策実施中~
    【阿蘇五岳を望む【禁煙洋室ツイン】ベッド幅97cm×2台】

yh5781_6さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

yh5781_6さん [30代/男性] 2020年08月24日 15:50:35

家族で利用しました。
    建物、部屋、温泉は綺麗でした。温泉の露天風呂がないのと、22時以降入れないのが残念でしたが、お湯はぬるめで子供でも入りやすかたたです。食事は晩飯も朝飯もみな満足で、スタッフの方たちがテキパキ動いて、気持ち良く過ごすことができました。
    チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの感じも良く、また阿蘇を訪れた際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年09月05日 18:58:00

この度は、四季の森へのご宿泊誠に有り難うございます。
    お食事もご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。阿蘇は少しづつ秋の気配を感じております。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月01日 21:13:59

11月29日夕方に急遽、予約して宿泊しましたので、素泊まりでした。
    親切な女性の受付の方に、お世話になり、また宿泊したいと思いました。
    お洒落な選べる浴衣やすぐに使用できるように水を入れた加湿器を忙しいところ、お部屋まで運んできてくれました。
    お部屋は洋室でツインのベッドルームでしたが、可愛らしくて落ち着くのと、大変寝心地の良い広めのベッドでした。ベランダもあるので、夜は星を見ました。
    しかし、お風呂は換気がされていないのと、露天風呂がないのが残念でした。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年12月04日 17:04:14

四季の森のご利用誠に有り難うございます。
    お寛ぎいただけましたこと、何よりの喜びでございます。
    お風呂の換気、大変申し訳ございませんでした。
    さらなる徹底を図りたいと存じます。
    また、南阿蘇村にお越しの際は四季の森へのご宿泊お待ち致しております。

【素泊り】お気軽に南阿蘇にご宿泊♪~阿蘇五岳を望む極上の湯で癒しを~【お食事無し】
    【阿蘇五岳を望む【禁煙洋室ツイン】ベッド幅97cm×2台】

投稿者さん 2020年09月14日 17:25:44

ご飯が美味しかったです!
    景色も良くて、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    お風呂はコロナ感染が怖いので、個室のお風呂を利用しました。
    食事も部屋食を選択したので、他の方との接触も極力減らせました。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年09月19日 13:03:53

四季の森へのご宿泊、誠に有り難うございます。
    山々を眺めのご夕食は、のんびりと、ゆっくりと時間の流れを感じさせない、ひとときではなかったのではと想像致します。コロナ禍に日々疲れを感じ、ひと時でもやすらぎを感じていただけましたでしょうか。また南阿蘇へお越しの際はぜひ四季の森へのご宿泊お待ちいたしております。

【ご夕食はお部屋食】◆夕食のみ◆南阿蘇「旬の彩り和膳」を客室にてごゆっくり♪朝の出発がお早い方にも

投稿者さん 2020年04月08日 22:14:41

格安で部屋は清潔、マウンテンビューは最高でした。ただ残念なのは、楽しみにしていた温泉が常に一般客にも開放されているため、いつ行っても人が多く、落ち着いて入浴出来ませんでした。

2020年04月
    南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年06月07日 12:38:14

四季の森へのご宿泊、誠に有り難うございます。
    お部屋からの景色、ご堪能頂けました事大変嬉しく存じます。しかしながら温泉でのお時間を残念なお気持ちにと、大変申し訳御座いませんでした。温泉との連携をとりながら、お客様ご案内と更なる連携を図ってまいります。
    コロナウイルス感染拡大防止措置により休館いたしておりましたが、6月6日より営業再開の運びとなりました。
    素晴らしい景色と、時間の流れを、またぜひ四季の森で感じていただけませんか?
    もちろん、季節のうつろいとともに。
    従業員一同心よりお待ち致しております。
    ご投稿有り難うございました。

【おひとり3800円!】■先着順■見つけたらチャンス!お日にち限定の直前割プラン【素泊り】