南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 クチコミ・感想・情報

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

投稿者さん 2020年12月01日 21:13:59

11月29日夕方に急遽、予約して宿泊しましたので、素泊まりでした。
    親切な女性の受付の方に、お世話になり、また宿泊したいと思いました。
    お洒落な選べる浴衣やすぐに使用できるように水を入れた加湿器を忙しいところ、お部屋まで運んできてくれました。
    お部屋は洋室でツインのベッドルームでしたが、可愛らしくて落ち着くのと、大変寝心地の良い広めのベッドでした。ベランダもあるので、夜は星を見ました。
    しかし、お風呂は換気がされていないのと、露天風呂がないのが残念でした。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年12月04日 17:04:14

四季の森のご利用誠に有り難うございます。
    お寛ぎいただけましたこと、何よりの喜びでございます。
    お風呂の換気、大変申し訳ございませんでした。
    さらなる徹底を図りたいと存じます。
    また、南阿蘇村にお越しの際は四季の森へのご宿泊お待ち致しております。

【素泊り】お気軽に南阿蘇にご宿泊♪~阿蘇五岳を望む極上の湯で癒しを~【お食事無し】
    【阿蘇五岳を望む【禁煙洋室ツイン】ベッド幅97cm×2台】

投稿者さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

投稿者さん 2020年09月14日 17:25:44

ご飯が美味しかったです!
    景色も良くて、スタッフさんの対応も丁寧でした。
    お風呂はコロナ感染が怖いので、個室のお風呂を利用しました。
    食事も部屋食を選択したので、他の方との接触も極力減らせました。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年09月19日 13:03:53

四季の森へのご宿泊、誠に有り難うございます。
    山々を眺めのご夕食は、のんびりと、ゆっくりと時間の流れを感じさせない、ひとときではなかったのではと想像致します。コロナ禍に日々疲れを感じ、ひと時でもやすらぎを感じていただけましたでしょうか。また南阿蘇へお越しの際はぜひ四季の森へのご宿泊お待ちいたしております。

【ご夕食はお部屋食】◆夕食のみ◆南阿蘇「旬の彩り和膳」を客室にてごゆっくり♪朝の出発がお早い方にも
    【【禁煙】寛ぎの和室/マウンテンビュー】