南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 クチコミ・感想・情報

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

投稿者さん 2020年10月29日 22:46:01

落ち着いた雰囲気のすてきな宿です
    部屋にお風呂もありましたが 夜は併設の温泉に行きました 部屋ぎで行けるのでリラックスでき気持ちよく過ごせました
    部屋からの南阿蘇の景色が素晴らしい
    夕焼けも 朝日が射してほんのり色づく様子も ちょうど雲海の季節で 沸き立ちたまっていく朝霧も見ることができましたよ
    朝食もしっかりとした和食で品数も多く、しかも 阿蘇山を眺めながら頂けるという贅沢★

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年11月15日 21:05:51

四季の森のご利用、誠に有り難うございます。
    お寛ぎいただけました事、何よりでございます。お部屋からの景色、素晴らしい自然の力を感じます。次回また南阿蘇村へ起こしの際も、四季の森へのご宿泊お待ちいたしております。

【平日限定/直前割プラン】朝食付き5900円!南阿蘇の清らかな水が育む、美味しい朝ごはんをご用意
    【【禁煙】寛ぎの和室/マウンテンビュー】

まさ09533247さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

まさ09533247さん [60代/男性] 2020年09月22日 18:45:45

木造の部屋は雰囲気がよくよかったです。食事も美味しかったです。また行きたいです。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年09月23日 18:58:17

この度は,四季の森のご利用誠に有り難うございます。次回のご宿泊もぜひ、四季の森とご指名くださいませ。
    スタッフ一同、心よりお待ちいたしております。
    ご投稿有り難うございました。

【2食付】「四季の森会席プラン」☆あか牛メインの四季折々の美味をご堪能ください☆~コロナ対策実施中~
    【阿蘇五岳を望む【禁煙洋室ツイン】ベッド幅97cm×2台】

yh5781_6さんの 南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 のクチコミ

yh5781_6さん [30代/男性] 2020年08月24日 15:50:35

家族で利用しました。
    建物、部屋、温泉は綺麗でした。温泉の露天風呂がないのと、22時以降入れないのが残念でしたが、お湯はぬるめで子供でも入りやすかたたです。食事は晩飯も朝飯もみな満足で、スタッフの方たちがテキパキ動いて、気持ち良く過ごすことができました。
    チェックインからチェックアウトまでスタッフの皆さんの感じも良く、また阿蘇を訪れた際は利用したいと思いました。ありがとうございました。

南阿蘇久木野温泉宿 四季の森 2020年09月05日 18:58:00

この度は、四季の森へのご宿泊誠に有り難うございます。
    お食事もご満足頂けました事、大変嬉しく存じます。阿蘇は少しづつ秋の気配を感じております。
    またのご来館スタッフ一同心よりお待ち致しております。ご投稿ありがとうございました。

【【禁煙】寛ぎの和室/マウンテンビュー】