尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげのクチコミ・お客さまの声

ateradaさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:14:22

山菜料理が大変おいしかった。また、鳩待峠までのタクシーを手配していただき感謝。

食と尾瀬で自然を満喫♪◆片品産山菜◆を食べて、尾瀬・大清水を歩こう♪現金特価
【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

lalbalさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

lalbalさん [40代/男性] 2015年06月08日 22:07:20

食事の品数が多く大変美味しく満足でした。
子供には、山菜ではなく子供の好きな料理に変更をして頂き助かりました。
お部屋は広くて清潔感があり、気持ち良く過ごせましたが、
隣の部屋の騒ぎ声が気になりました。
お風呂もお肌がツルツルになり大変満足でした。
すべてにわたって、親切に対応頂き、大変満足です。
また、尾瀬に行った際はこちらに泊まらせて頂きたいと思います。

2015年06月

投稿者さん 2014年10月03日 20:05:09

食事は品数も多くて美味しかった。翌日、戸倉から尾瀬へのアクセスについて女将さんから
早めの出発がよいとのアドバイスをいただき、その通りに実行したところ、尾瀬ヶ原をたっぷりと散策することができ感謝していまする。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月17日 15:09:07

尾瀬に行くために利用しましたが、お湯がとても柔らかく肌がすべすべになりました。食事も地産地消で、日頃食べることのできない山菜をおいしくいただきました。お湯、料理とも満足でした。

2014年07月
【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

miya0130さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

miya0130さん [50代/男性] 2014年06月01日 15:15:59

今回初めての尾瀬ハイクの為お世話になりました。とても親切に尾瀬までの行き方や情報など親切に教えていただき助かりました。当日は車も止められてお弁当(有料)まで作っていただき帰りのお風呂までいただきましてありがとうございました。また珍しい山菜料理まで食べられとても満足でした。お風呂はちょっとぬるかったですがお肌がつるつるしていい温泉でした 決して高級な宿ではありませんが真心のこもったおもてなしでした。また利用したいと思います

2014年05月

投稿者さん 2008年02月23日 15:15:26

2月21日に夫婦でスキー旅行で泊まらせていただきました。
部屋も広く、館内の内装もかわいくて部屋は大変満足できました。
又、食事も十分ボリュームがあって美味しかったです。デザートまで付くとは知らず、部屋にもどってしまったのですが、部屋に届けていただきました。
温泉もとても気持ちよくいいお湯でした、ただ、主人の話では男湯の方のお湯がぬるかったようです。
全体的にはとてもいい宿で、又お世話になりたいと思います。

そうだ♪ホワイトワールド尾瀬岩鞍に行こう♪
和室

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ 2008年03月14日 16:16:07

ご宿泊ありがとう御座いました。満足して頂けたようで、嬉しく思います。またの御利用心よりお待ちしています。

投稿者さん 2008年02月23日 09:30:18

宿が大変混雑していたようで、スキー場までの送迎やリフト券の案内などが利用できなくちょっと残念でした。お部屋はきれいで、食事もおいしく、チェックアウト後にはおふろにもはいれてたいへんよかったです!今度はもうすこしすいている時期を狙っていきたいとおもいますので、その節はよろしくおねがいします。

和室

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ 2008年03月14日 16:23:27

ご宿泊ありがとう御座いました。三連休ということでこちらもバタバタしてしまい、説明不足な点がありご迷惑をかけて申し訳御座いませんでした。小さな宿ですが、またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2008年01月06日 20:21:23

2008年1月4日に宿泊しました。家族4人で楽しいスキー旅行ができました。リフト券を安く買えるようにと調べてくださり、大変助かりました。
温泉の温度が少し高めで、子供たちが四苦八苦していましたが、私には大変良いお風呂でした。食事も美味しかったです。

そうだ♪ホワイトワールド尾瀬岩鞍に行こう♪
和室

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ 2008年01月06日 23:28:13

ご利用いただき、誠にありがとうございました。
楽しいスキー家族旅行のお手伝いができたようで、うれしく思います。
4日は源泉温度が高く、いつもより高めのお湯になっていたようで、お子様には申し訳御座いませんでした。
これからも、できる限りご期待・ご希望にそえるよう努力して参ります。
尾瀬地区に遊びに来られる時にはどうぞ、又ご利用いただけますようお待ち致しております。

投稿者さん 2007年02月26日 22:24:21

2/24の残りの4人の代筆ですが、夕食と朝食とも満足でした。また、小学生の子供には一部の食べにくいおかずが大人と変更されており、子供に気を使ったありがたい心使いでした。また、お風呂も肌がスベスベになりました。子供料金も設定されており、リーズナブルで良かったそうです。
 それと、帰りの際に、子供たちにプレゼントありがとうございました。やはり、また利用したいと言ってました。

投稿者さん 2007年02月26日 22:16:15

2/24に6グループの内の男二人で一部屋を使いましたが、思った以上に綺麗で良かったです。ただ、内線電話がないのとティッシュが切れていたのが残念でした。また、浴衣も、備え付けてあると嬉しかったかなぁ(希望者には無料で借りられました)。
 食事に関しては、夜はボリュームもありとって美味しく食べれました。しかも、デザートまで付いてるはとびっくり!朝も、ジュースと牛乳とコーヒーのサービスがあったしね。
 お風呂は、アルカリのでヌルヌル系だったので肌もツルツルになり気に入りましたが、やや、狭いのがちょっと気になるかなぁ
 これからも低価格で、良いサービスを続けてください。また泊まりたいですね。それに、帰りもお風呂を使いに寄ってくださいとの暖かい言葉も嬉しかったです。