尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ クチコミ・感想・情報

尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげのクチコミ・お客さまの声

ひめ88TEESさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ひめ88TEESさん [40代/女性] 2023年01月05日 09:46:40

年越しで宿泊させていただきました。
とても居心地の良い宿でした!
お料理もとってもおいしいし、生ビールもお手頃価格で!
こんにゃくのお刺身がホントに美味しかった!また食べたい!
温泉もトゥルトゥルで最高でした。
良いところはありすぎて、挙げられない!秘密にもしたいような(笑)
残念な点は、お風呂のシャワーが弱いのと、2人で利用が難しいコト。
歯磨き粉付きの歯ブラシなので、連泊ならせめて新しいのが欲しかった。
(歯磨き粉を持参すればいいだけ!)
素敵な時間をありがとうございました!

♪♪ホワイトワールド尾瀬岩鞍に行こう♪♪

投稿者さん 2020年10月22日 17:26:42

尾瀬ハイキングの前泊として利用しました。バス乗り場にも近く、朝食を早めに用意してくれるなど、大変ありがたいと思いました。8畳部屋ですが、畳の周囲に板張り部分があり、実際には10畳以上の広さかと思います。噂通り夕食は豪華でした。見慣れないメニューについておたずねしたところ、ていねいに教えていただきました。唯一気になったのは朝食のご飯が固めなことで、子どもには向いていないかもしれません。今回は前泊でしたが、ハイキングの後ゆっくり泊まるのもいいと感じました。

投稿者さん 2020年08月15日 09:35:55

食事がとっても美味しく頂けました。夕食は山菜をふんだんに使用した手の込んだ食事でした。美味しい状態で食べて貰いたい、という心遣いがとっても伝わります。朝食には、コーヒー、牛乳、オレンジジュースがフリードリンクでした。
お部屋に冷蔵庫がなかった為、お宿の冷蔵庫に入れさせて頂きました。暑い日だったので、冷房がお部屋に付いていることもポイント高かったです。お宿の方の素朴なお人柄も魅力です。

投稿者さん 2019年06月18日 23:53:50

部屋は広く、洗面所とトイレがフラットで使いやすかったです。
食事は色々な山菜料理を食べられて良かったです。
朝食の時間は、バスの発車時刻に合わせてくれるなど、心づかいが嬉しかったです。
立地は、鳩待峠行きのバス乗り場に近く、便利でした。
浴衣がLサイズしかなかったこと、部屋に冷蔵庫が無かったことや、お風呂の設備や清掃はチョット残念でした。
トータル的には、まあまあ満足です。
尾瀬に行く際、次回も同じ金額で泊まれるなら、もう一度泊っても良いと思っています。

食と尾瀬で自然を満喫♪◆片品産山菜◆を食べて、尾瀬・大清水を歩こう♪現金特価

投稿者さん 2014年07月21日 18:28:44

夕食の山菜料理、美味しかったです。部屋も清潔感があり、接客も親切丁寧。
良い宿でした。

2014年07月

投稿者さん 2023年02月20日 19:56:21

朝夕の食事の量、質ともに非常に美味しく頂きました。特に夕食時のこんにゃくのお刺身、ニジマスのホイル焼きは絶品でした。
お風呂は少々熱めですが、スキー後の疲れた体を癒すには丁度良かったです。
(宿泊日が金曜日でしたので夜、朝共にゆっくり入れました)
次回も宿泊させて頂きます!

♪♪ホワイトワールド尾瀬岩鞍に行こう♪♪
【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

ちゃむ5074さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ちゃむ5074さん [40代/男性] 2023年02月06日 19:12:23

スノボ旅行で、妻と15年ぶりくらいに利用させていただきました。
料理はとても美味しく、量もちょうどよく、温かいものは温かく提供して頂いたので良かったです。

温泉は少し熱めで、子供には熱すぎるかなと思います。

また次回も利用させていただきたいと思います。

投稿者さん 2022年10月23日 17:02:09

尾瀬のハイキングのため利用しました。従業員の方はみなさん親切でした。
ご飯:夕食は野菜メインでボリューム満点でした。朝食も和定食でこちらもヘルシーボリューム満点でよかったです。女将さんがお料理の説明にきてくださいました。山椒の塩漬けが美味しかったです。天ぷらも揚げたてでした。舞茸のお吸い物、天ぷらがよかったです。
部屋:年数は経ってますが綺麗でした。換気扇の音が大きかったのが残念です。乾燥強めです。
お風呂:湯の花がぷかぷか、熱めの湯、ぬるま湯とありました。シャンプー、リンス、ボディーソープ、洗顔フォーム、メイク落としがありました。お風呂場にドライヤー、化粧水、乳液が置いてます。個人的に体重計があると嬉しかったです。
また尾瀬に来た際は利用させてもらいたいです。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

\ちゃんさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

\ちゃんさん [50代/男性] 2021年11月11日 20:55:49

食事・お風呂がとても良くコストパフォーマンスの良いお宿です。部屋のトイレは問題ないのですが共用トイレはウォシュレットの電源が切られており利用の際は注意(便座が冷たいなど)が必要な様です。

投稿者さん 2021年05月27日 14:08:53

和室で予約しましたが洋室に変更希望したら気持ち良く対応して頂きまし。
宿泊者が少なかったのもありますがお風呂は貸し切り状態で何の気遣いもなくぬるぬるの温泉を楽しめました。
また尾瀬に行く時はお世話になりたいとおもいます。

【◆和室◆洗面台・トイレ(ウォシュレット)付き】

チューベィさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

チューベィさん [60代/男性] 2021年05月06日 10:35:03

妻と2名でお世話になりました。新型コロナの影響か、密を防ぐため2割程度の集客での営業でした。
地産地消の言葉通り、山菜を中心としたお料理には妻も大喜び、温かいものは作った順に提供され美味しく頂くことが出来ました。朝食もヘルシーな野菜蒸し等々が提供されご飯を3膳も頂きました。冷蔵庫が部屋にないことをコメントから聞いていたため、クーラーボックス持参で飲み物を冷やし重宝しました。また機会ありましたら利用させて頂きます。

【春得】◆GW限定◆尾瀬の春の恵みを食し,水芭蕉の森で水芭蕉を見にいこう♪

投稿者さん 2015年06月23日 22:13:11

尾瀬探索を計画、6月19日に夫婦で宿泊しました。この宿の温泉で充分疲れを癒しました。夕食の山菜料理は品ぞろえも豊富で味が良く満足しました。部屋から見える緑の山の木々と渓流に掛る吊り橋が何とも素晴らしく「展望の湯」と言う理由が理解できました。翌日、大清水経由で尾瀬沼迄行って充分に楽しみました。秋の時期にもう一度訪問したいと思います。

2015年06月
【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

しぇいく1425さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

しぇいく1425さん [50代/男性] 2023年06月11日 19:22:41

夕食が秀逸でした。
品数も多かったけど地のものがたくさん食べられて、特にギョウジャニンニクの花と山ウド、舞茸の天ぷらが本当に美味しくて。
で、献立の説明に来てくれた大奥さんが丁寧に一つ一つのテーブルを回っておられたのが好印象でした。

あとは湯質がとても良くトロトロしたお湯で気持ちよかった。温度調整で加温しているようですが、入ってすぐはぬるめで気持ち良かったのが、ゴーッて音がして温度が上がってきたなと思ったら かなり熱いお湯になってしまい少し残念でした。

◆片品産山菜◆を食べて、尾瀬国立公園を歩こう♪

投稿者さん 2020年07月31日 15:28:26

山菜が苦手なので心配していたが、鍋や天ぷらなどで山菜以外の食材も意外に多く満足できた。
部屋は合宿所みたいな雰囲気があった。

【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

ateradaさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

ateradaさん [50代/男性] 2018年06月05日 17:14:22

山菜料理が大変おいしかった。また、鳩待峠までのタクシーを手配していただき感謝。

【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

lalbalさんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

lalbalさん [40代/男性] 2015年06月08日 22:07:20

食事の品数が多く大変美味しく満足でした。
子供には、山菜ではなく子供の好きな料理に変更をして頂き助かりました。
お部屋は広くて清潔感があり、気持ち良く過ごせましたが、
隣の部屋の騒ぎ声が気になりました。
お風呂もお肌がツルツルになり大変満足でした。
すべてにわたって、親切に対応頂き、大変満足です。
また、尾瀬に行った際はこちらに泊まらせて頂きたいと思います。

2015年06月

投稿者さん 2014年10月03日 20:05:09

食事は品数も多くて美味しかった。翌日、戸倉から尾瀬へのアクセスについて女将さんから
早めの出発がよいとのアドバイスをいただき、その通りに実行したところ、尾瀬ヶ原をたっぷりと散策することができ感謝していまする。

2014年09月

投稿者さん 2014年07月17日 15:09:07

尾瀬に行くために利用しましたが、お湯がとても柔らかく肌がすべすべになりました。食事も地産地消で、日頃食べることのできない山菜をおいしくいただきました。お湯、料理とも満足でした。

2014年07月
【◆片品産山菜を食べて◆尾瀬を歩こう♪♪現金特価♪♪】

miya0130さんの 尾瀬戸倉温泉 展望の湯ふきあげ のクチコミ

miya0130さん [50代/男性] 2014年06月01日 15:15:59

今回初めての尾瀬ハイクの為お世話になりました。とても親切に尾瀬までの行き方や情報など親切に教えていただき助かりました。当日は車も止められてお弁当(有料)まで作っていただき帰りのお風呂までいただきましてありがとうございました。また珍しい山菜料理まで食べられとても満足でした。お風呂はちょっとぬるかったですがお肌がつるつるしていい温泉でした 決して高級な宿ではありませんが真心のこもったおもてなしでした。また利用したいと思います

2014年05月