ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

ばろん824さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ばろん824さん [50代/女性] 2024年02月03日 00:19:34

8時過ぎに食事の会場に出向くと
バイキングの種類が減っていて
ちょっと お食事をしようと思う気持ちになれなかったというところがおしいところです。

ホテルルートイン 三沢 2024年02月04日 01:10:40

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に、今一度スタッフと協議し
お食事の提供量・方法共に改善し、今後同じご意見を頂かないよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

マネージャー 小笠原

投稿者さん 2023年03月06日 17:54:47

1階の大浴場は旅の疲れを癒すのに役立ちました。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月08日 01:47:26

当ホテル自慢の男女別大浴場でお客様のお疲れを癒すお手伝いが出来、嬉しく思います。

一日の疲れを取るお休み前の入浴、朝の入浴でさっぱりとしてお出かけへ。

暖かくなってくるこれからの季節にもきっとご満足いただけるかと思います。

これからもルートイン三沢ならびにルートインホテルズを宜しくお願い致します。

ご投稿、誠にありがとうございました。

マネージャー 小笠原

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2021年04月19日 08:50:57

気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました(^^)

ホテルルートイン 三沢 2021年04月20日 20:43:58

投稿者様

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様に於かれましては、この度のご宿泊を気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

私たちルートイングループは、一人でも多くのお客様へ安心と喜びをお届けする事を目標としております。

お客様の大切な一日を当館で気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいお言葉であり、働く活力になります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

季節の変わり目に風邪など引かぬ様、ご自愛頂ければと存じます。

また三沢市にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

マネージャー菅原

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

フリッパー777さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

フリッパー777さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:09:50

朝食は種類も多くとても良かった。大浴場もありゆっくり出来ました。

ホテルルートイン 三沢 2020年02月16日 06:54:50

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き感想をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

当館自慢の朝食・大浴場をお褒め頂き、大変光栄でございます。
朝食は和洋食のバイキングスタイルでご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。ご堪能頂けたようで安堵致しました。
大浴場はお部屋にあるユニットバスと違って、手足を伸ばして浸かれるので日頃の疲れを癒してくれますよね。15時~26時、朝5時~10時のご利用が可能でございますので時間帯によっては貸切気分も味わって頂けます。

今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 千葉

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2019年06月05日 15:52:18

ほぼ全てに置いて満足だったが、部屋のユニットバスが古く、シャワーを浴びる時の温度調節を湯/水それぞれの蛇口の捻り加減で調節しなければならない仕様は、使いづらかった。
(大浴場に行けばいいと言われればそれまでですが。。。)

ホテルルートイン 三沢 2019年06月10日 19:41:41

ホテルルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。また、貴重なご意見を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご指摘の通り、当館のユニットバス内温度調整において、旧式のタイプでご用意しております。お客様におかれましては、ご不便をお掛けし、誠に申し訳ございません。
2016年に全館改装を実施致しましたが、残念ながら新式への設置切替は行われておらず、現在に至ります。
今回頂いた貴重なご意見は、次の改装実施時、必ず参考にさせて頂きます。ご面倒をお掛けし、恐縮ではございますが、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
お近くへまたお越しの際は、是非またご宿泊頂ければと存じます。スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2019年01月21日 11:56:06

朝ごはんと大浴場は素晴らしい。朝風呂して朝ごはん食べて、今日の活力はいただけます。

ホテルルートイン 三沢 2019年01月22日 08:43:05

ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けた様子、安堵致しました。
今の時期、昨日もちょうど雪が積もりまして、大浴場に面した坪庭は雪化粧になっておりました。次回ご来館の際にも是非ご堪能頂ければ幸いです。
一日の活力は朝食から、無料の朝食バイキングサービスは、朝6時より提供しております。早めにご出発されるお客様に合わせ、他ルートイン店舗よりオープン時間を早めております。朝食スタッフとも話を重ね、リクエストを頂いたヨーグルトや地元特産の長芋などをご提供しておりますので、こちらも併せてご堪能頂ければと存じます。
お忙しい中感想をお寄せ頂き、有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2017年07月19日 11:16:08

やはりお風呂が良いですね。ルートインに泊まり歩くことがありますが、朝食に地域の変化があると尚うれしいです。でもコスト考えると致し方ないと思いますが。

ホテルルートイン 三沢 2017年07月24日 06:36:09

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
当館1階にございます大浴場にご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。日頃の疲労回復に、大きい浴槽は重要ですよね。
チェックイン開始の午後3時から朝10時までご利用頂けます。
朝食バイキングにつきましては、お客様にご満足頂けるメニューを提供できるよう努力して参ります。
ご多忙の中ご投稿頂きましてありがとうございます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

投稿者さん 2017年05月30日 21:57:55

早い到着にもかかわらずチェックインさせてもらい、部屋に荷物を置けて助かりました。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月01日 05:15:05

市内各地、数あるホテルより、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
この度は、当ホテルのサービスにご満足頂いたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、お客様によりおくつろぎ頂くために、接客・サービスに日々精進致しております。
今回のご滞在では、ごゆっくりとビジネスでの疲れを癒して頂けましたでしょうか?
この度、温かいお言葉を賜りまして、スタッフ一同、より一層サービスに邁進して参る所存でございます。
これから、機会がございましたら当ホテルへの御宿泊を検討頂ければ、幸いでございます。
お客様のお戻りを、心よりお待ちしております。
この度は、貴重なお時間を頂き、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 三瓶

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~

投稿者さん 2017年03月19日 17:14:20

ビジネスで使用しました。
綺麗な部屋でした。朝食無料の割にはおかずも結構多くありました。アフターのコーヒーは有りがたいです。外国人の方が使用されることも多い様子でした。
大浴場には夜中に入りましたが、サッパリできました。残念ながら風呂場からの展望は望めませんでしたが。
次回の出張時にも使わせていただきます。

2017年02月
ホテルルートイン 三沢 2017年03月19日 20:56:19

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、貴重なお時間を頂き、こちらへ感想、お褒めの言葉をお寄せ下さり、感謝の気持ちで一杯でございます。
昨年9月下旬より改装工事を実施し、3ヶ月掛けて全客室・ロビー・大浴場やレストランなどを一新、新しいルートイン三沢がスタートしております。
来る本年3月28日、お蔭様をもちまして開業12周年、そして13年目を迎えます。
今までも、そしてこれからも、三沢へお越しになる全てのお客様の為に、ビジネス・観光問わずご満足頂ける滞在になるよう、スタッフ一丸となり取り組んで参ります。
当館の大浴場は1階に位置しており、ご指摘頂いた展望は残念ながら叶いませんが、坪庭がございますので、特に冬の時期は雪をご覧になりながらお寛ぎ頂けるかと存じます。次回お近くにお立ち寄りの際は、是非この坪庭もお楽しみ下さいませ。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

kikikiki5049さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kikikiki5049さん [60代/男性] 2017年01月20日 09:17:02

お風呂が良かった。また、食事もよかった。ただし、早めに行き、荷物を預かってもらい時間になったら部屋に入れておいてくれるというサービスが実施されていなかったのが残念です。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月25日 14:20:50

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
大浴場や無料の朝食バイキングをご堪能されたご様子を拝察し、安堵致しました。
しかしながら、せっかくご予約頂いたにも関わらず、サービスの実施が徹底されていなかったとのご指摘、残念な思いをされたとのことで、お詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
接客業に携わるものとしての基礎をしっかり見直し、お客様のご要望に100%お応えできるよう日々精進して参ります。
この度は貴重なご意見を頂き、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際には是非またご来館頂ければ幸いでございます。

☆65歳以上限定☆シニアプラン

投稿者さん 2016年10月15日 18:17:44

お風呂がとても気持ちよかったです。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月19日 16:38:15

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございました。また、大浴場に関しましてもお褒めの言葉を頂きまして重ねてお礼を申し上げます。当館の大浴場は15:00~2:00、5:00~10:00ですので、一日の疲れを癒して頂いたり、一日の活力を養って頂ければと存じます。この度は、貴重なお時間を頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2015年06月22日 14:52:07

スタッフの対応、サービスは大変良くとても心地よ良い滞在でした。ただひとつの問題は寝返りするたびにきしむベッドの音です。是非改善してください。

2015年06月
ホテルルートイン 三沢 2015年06月28日 18:10:43

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ベッドのきしみというご指摘を頂き、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
快適な滞在をご提供出来るよう、日々のメンテナンスを確実に重ねて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

安達辰さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

安達辰さん [40代/男性] 2014年02月05日 21:45:44

暖房がやや弱めです

2014年02月
ホテルルートイン 三沢 2014年02月09日 22:48:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り、真摯に受け止めております。暖房を運転した直後のお時間の掛かりすぎてしまうのが原因かと思いますが、こちらのご案内不足でございました。大変失礼いたしました。
ご利用いただく際のご案内不足を解消するためにも、スタッフ一同今一度、お客様目線に立ち、心地よくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

syunin720さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

syunin720さん [20代/男性] 2013年06月02日 17:16:28

仕事で2日間利用させて頂きました。
立地は三沢の繁華街?の真ん中にあり、コンビニや飲食店が近いので便利でした。
尚、エレベーター横の部屋ということで音がうるさいのではないかと心配していましたが、朝方に多少音がする程度で特に問題ありませんでした。
ただし、2階だったので、カーテンを開けっぱなしにしておくと隣接する立体駐車場から部屋が丸見え状態になる点のみ気になりました。

他のルートイン同様、大浴場があるのはとても助かりました。

2013年05月
ホテルルートイン 三沢 2013年06月09日 20:05:48

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの強みはなんといってもこの立地の良さでございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街の中心に位置し、夜回りの飲食店に行かれる方はもちろん、イベントもホテル前の大通りで開催されるのでいらっしゃったお客様にも楽しんで頂けます。

エレベーター横のお部屋は多少音が気になるため少しお安くさせて頂いておりますが、お客様があまり気にならなかったご様子で大変安心致しました。

駐車場につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の建物等の立地の関係で平面の駐車場を確保する広さがなく、立体駐車場を設置しておりますので申し訳ございませんが御了承下さいませ。駐車場から見えないお部屋をご希望であればお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 佐々木

☆Enjoy!アメリカンデー☆
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

lomilomisamさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

lomilomisamさん [50代/男性] 2012年09月29日 13:53:30

フロント対応は到着時もチェックアウトもスムーズでした。
朝食も美味しかったです。
部屋もお風呂もきれいで良かったです。
ただ、部屋のエアコン周りの埃が積もっていて気になります。
そこだけ、おしいなー

2012年09月
ホテルルートイン 三沢 2012年10月29日 21:09:10

この度はホテルルートイン三沢をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

エアコンの埃の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃を実施いたしておりますが、今回はそちらが至らなかった結果かと存じます。今後は、清掃回数を増やし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、工夫して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク  昆

【ルートイン三沢】【夏得】♪早割りプラン♪

投稿者さん 2012年08月19日 21:19:03

大浴場があるので昼間の疲れをゆっくりと癒すことが出来ました。
連泊したので朝風呂に入った日もあり 体を伸ばしてたっぷりのお湯に入ると朝から元気が出ました。

ホテルルートイン 三沢 2012年09月04日 15:59:06

当ホテル自慢の大浴場にご満足いただけた様で幸いでございます。
大浴場は深夜2時まで、朝は5時からとご利用の時間が長く、ゆっくりとご入浴いただけます。
次回ご宿泊の際も是非ご利用くださいませ。
ご予約をお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 昆

投稿者さん 2012年01月23日 08:51:31

1月20日、宿泊しました。大浴場で長旅の疲れを取ることができて、満足でした。次回の三沢の宿泊には是非利用させていただきます。

2012年01月
ホテルルートイン 三沢 2012年01月25日 23:57:52

大浴場にて、疲れを癒されご満足頂けた事、大変幸いでございます。当ホテルの大浴場は、ご利用時間が深夜2時までと、遅いお時間にご到着・お戻りになった場合でも、時間的に余裕があり、充分にご利用頂けます。

是非、次回三沢にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク  昆

【ルートイン三沢】♪冬得プラン♪

投稿者さん 2011年09月26日 14:29:55

広い駐車場、静かな室内に満足を付けます。ただ、料金だけがチョッと高いかな!

ホテルルートイン 三沢 2011年10月13日 19:22:29

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。さらに客室に対してのコストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけるよう、今後も様々な工夫を凝らして参りますので、これからも当ホテルのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン三沢  昆

【ルートイン三沢】素泊りプラン

投稿者さん 2011年05月14日 21:01:06

三沢に出張する際にはいつも利用させて頂いております。魅力は立地と大浴場です。仕事帰りに近くの飲食街で軽くアルコールを頂いて、大浴場で思い切り体を伸ばせば一日の疲れも体の内外から癒されます。
朝食のバイキングは国内のビジネスホテルとしては平均以上だと思います。
以前にベッドの硬さについてコメントされた方がありましたが(確かに硬めではありますが)私はこの硬さは好きです。

ホテルルートイン 三沢 2011年05月15日 18:35:44

いつもホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が当ホテルで御寛ぎ頂けているご様子で大変安心致しました。やはりなんといってもルートインの自慢は大浴場です。疲れを癒して頂けるのに最高です。

ルートイン三沢の特徴は市街地内に位置しているということです。飲食店が徒歩5分圏内にたくさん御座いますので、選び放題です。お気に入りのお店が見つかるといいですね。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン三沢 昆

【楽天ポイント5倍】朝食付プラン!
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

shimokita7さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

shimokita7さん [40代/男性] 2011年02月21日 09:49:47

早割りで価格も手頃だったし、部屋も清潔、朝食も充実してました。今回ルートインさんに決めたのは、大浴場もあることと、朝食が朝6:00から食べられるということ。今回どちらにしようか迷ったホテルは、大浴場なし、朝食は7:00から。疲れを取って、朝早く出発しなければならない自分にとって大変嬉しいことで、ホテル決定の決め手になりました。
部屋の洗面台・シャワーがお湯と水を別々にひねる古いタイプのもので、湯温の調整が面倒なのが唯一残念な点でしたが、その他は十分満足できました。また機会があれば利用させていただきます。

2011年02月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 21:51:11

この度はホテルルートイン三沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のオープン時間を6時に変更してから大変多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴しております。
また大浴場につきましても多くのお客様に御満足頂けているご様子大変嬉しく存じます。

お部屋のお湯の切換えに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今のところ交換の予定はございませんが、今後検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 佐々木

早めの予約がお得♪早割りプラン♪
【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム】