ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年03月07日 14:53:10

何度か利用させてもらってますが
今回宿泊料金を商品券で支払ったのですが支払った後に使えないと言われちょっと焦りました
結局使用出きることになったのですが
やはりフロントの方は事前に把握しておくべきだと思います
それ以外はとても快適に過ごせました

【ルートイン三沢】素泊りプラン
朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム

2011年03月
ホテルルートイン 三沢 2011年03月07日 20:58:10

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。このような事が今後起きないよう、スタッフには再度指導をして参ります。次回お越しになった際には、よりスムーズなチェックインで、お客様をお待たせせずにお部屋にご案内できるよう、日々努力して参ります。次回のご予約もお待ち申し上げております。

フロントクラーク  昆

【ルートイン三沢】素泊りプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

suzuken2さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

suzuken2さん [40代/男性] 2011年02月24日 21:22:10

喫煙ルームを選んでおいて苦情を言うのは忍びがたいのですが、最初に入室した際にかなりたばこの臭いがしました。もう少し換気を良くされた方が良いと思います。

2011年02月
ホテルルートイン 三沢 2011年03月04日 17:40:14

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にはご迷惑をお掛けいたしまして大変申し訳ございませんでした。
毎日清掃の際には窓を開放し、清掃をしているのですがなかなか完全には匂いがとれずお客様にはご不快な思いをさせてしまいました事反省しております。
なにかいい方法がないかスタッフと話し合って参ります。貴重なご意見誠に有難うございました。

お客様のまたのご利用心からお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 昆

投稿者さん 2011年02月12日 01:20:07

禁煙で朝食無料で言うことないです。

2011年01月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 21:32:39

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

禁煙ご希望でございましたらご予約の際にお間違えのない様禁煙をお選び下さいませ。確実に禁煙のお部屋をご用意いたします。

朝食無料は多くのお客様に大変お喜び頂いております。今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう続けて参ります。

投稿者さん 2011年02月12日 01:19:18

立地もよく、朝食も無料なのがありがたかった。

2011年01月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 21:24:56

当ホテルは三沢市街地の中にございますので、お仕事でもプランベートでも大変便利な場所にございます。

朝食無料は今後も続けて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月12日 01:18:33

朝食無料が良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 20:26:58

今後も朝食無料は続けて参りますので是非またご利用下さいませ。

なべさん49さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2011年01月15日 22:36:00

今回は、QUOカード付のところしか 空室が無かったので、QUOカード2000円付プランを使いました。本社に出張時 良く使わせて頂いています。満足は大いにしていますが、
朝食に変化が少なく、飽きています。新メニューの検討をお願いします。

2010年12月
ホテルルートイン 三沢 2011年01月20日 22:05:48

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして有難うございます。

朝食の件誠に申し訳ございませんでした。
今後なるべく早く新メニューの考案を進めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

◆QUOカード2000円付きプラン◆
【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム】

ふぉれもんさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ふぉれもんさん [30代/男性] 2011年01月15日 19:26:21

出張のために5泊ほど利用。

数年前に利用した際は、とても綺麗なホテルだという印象でした。
が、さすがに古くなってきたのか、部屋の壁紙やエアコンの音、
洗面所の水漏れなど、他のルートインと変わらないレベルに
なってきたような気がします。

中でも、シャワーの湯温を調整するために、ちょっと勢い良く
洗面台にお湯を出したところ、床から水が溢れてきて、びっくり。
湯量を調整すれば止まるのですが、驚きましたw

また、朝食の質が昔よりも下がったように感じました。
昔のように朝食500円で良いので、もう少し頑張って欲しいです。

それと、今回は新聞の無料配布をしていたのですが、正直、無駄な
気が・・・。
新聞読みたい人は、100円払って購入するような仕組みの方が
いいのではないかと思います。
その分、昔はOKだったラウンジにあるコーヒーの部屋への持ち帰り
を可にしたり、お絞りサービスなどがあった方が個人的には嬉しい
です。

とはいえ、ルートインの程よいサービスや立地に満足しているので、
これからも機会があれば、利用させていただきます。

2011年01月
ホテルルートイン 三沢 2011年01月20日 21:47:52

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

度重なるご迷惑、ご不便をお掛けしましたこと、お詫び申し上げます。なにか不都合がございましたらその都度フロントスタッフにお申し付け頂ければすぐに対応させて頂きます。
新聞の無料配布は今年6月までのサービスとなっております。その後の販売などにつきましては未定となっております。
貴重なご意見ありがとうございました。

段々と当ホテルも古くなって参りましたが、古くても気持ち良くお客様がお泊り頂けるホテル作り、またキメ細やかなサービスを目指して参りますのでまた是非ご利用頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2010年12月24日 12:50:39

早期予約できたので、いつもより格安で利用できました。
また、三沢に行く際は宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン 三沢 2010年12月24日 20:33:25

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

やはり、ご予定がお早めにお分かりになっているのであれば早めのご予約がお得です。後からご変更も出来ますのでご安心下さい。他にも人数が多いのであれば団体割りなども3名からございますので是非ご活用下さいませ。

年末年始早期【冬得プラン】

投稿者さん 2010年12月12日 12:00:01

フロントの方の対応が非常によく、こちらが知りたい近所の情報も的確に教えていただいて、助かりました。

2010年11月
ホテルルートイン 三沢 2010年12月12日 21:50:44

お褒めの言葉を賜り、大変光栄でございます。
これからもお客様に気持ちよくお泊り頂けます様常に邁進して参ります。

こちらは冬は厳しいのでおいでになる際には暖かくしてお越し下さいませ。

投稿者さん 2010年10月21日 22:48:26

1階の大浴場に大満足。
夜、朝、2回も入ってしまいました。
テレビがまだアナログ/ブランウン管でした。早く地デジ/液晶化を望みます。
それとカギがオートロックではないので、外出時は注意です。

ホテルルートイン 三沢 2010年10月24日 07:12:59

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂き誠に
大浴場についてはお褒めのお言葉を頂戴しスタッフ一同感謝致しております。
テレビは近日中に入れ替わります。
その他ご意見があればなんなりとお申し付け下さいませ。

ホテルルートイン三沢  飛内

【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

tomyukimuさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

tomyukimuさん [50代/男性] 2010年08月18日 20:23:59

今回、2泊しました。

色々な所に泊りますが、設備・アメニティは東○インに劣らず、良かったですね。

朝食は、場所柄とお値段考えれば○ですね、個人的に言えばきりがないですが。

これが無ければパーフェクトでしたが。。。

小生鼻がいいのか、バス・トイレルームのカビ臭さが鼻につきました是非改善を♪

ホテルルートイン 三沢 2010年08月26日 21:00:14

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます!

バスルームの件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんようこまめにチェック致します。

貴重なご意見を頂き大変感謝しております。

投稿者さん 2010年07月20日 14:00:15

ノープランでのゆっくりとした旅なので、レイトチェックアウトプランでは、午前中食事も温泉も仕度も余裕でできました。あわただしくなくてとても良かったです。
すぐ側にミニ繁華街的なところもあって、便利でした。ただ、コンビニが少し遠かったような気がしました。 でもまたこのようなプランがあれば是非利用したいです。

ホテルルートイン 三沢 2010年07月21日 08:38:58

この度はホテルルートインをご利用いただき誠に
感想をお寄せ頂き重ねて御礼申し上げます。
レイトチェックアウトプランに関してはネットにてご予約頂ければご登録可能でございますので何かありましたらいつでもご利用下さいませ。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

3室限定!レイトチェックアウトプラン
【【バイキング朝食無料】喫煙ツインルーム】

たく!さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

たく!さん [40代/男性] 2010年06月21日 12:53:39

息子のサッカーの応援の為、妻と一緒に利用させていただきました。
犬を2匹、車中泊させて、心配でしたが、防犯が行き届いていたようで
窓を少し開けて停めていましたが、何も問題はありませんでした。
お風呂も男性用は広くてよかったですが、女性用は狭かったようです。
でも、鍵がしっかとかけられるので、安心して入れたようです。
また、機会があったら利用させていただきます。

2010年06月
ホテルルートイン 三沢 2010年06月26日 21:21:10

この度はルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

犬もお客様の大切な家族。
お客様の家族がご無事で何よりで、私たちも嬉しく存じます。

とにかくお客様には安心してお休み頂きたいので安心安全にはこれからも常に気を配って参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

まいふかーさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

まいふかーさん [30代/男性] 2010年06月02日 23:12:39

チェックイン、アウト時共に、フロントの方々の応対がとても自然且つ爽やかな笑顔で気持ちが良かったです。新しいホテルだけあって、お部屋はとても清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。バスルームはビジネスホテルとしては標準的な広さでしたが、唯一このホテルで気になったのが他の方のレビューにも有るように、シャワーヘッドからのお湯の出方です。お湯が広範囲に拡散してしまい、頭を洗う時も体を洗う時も流したい所にお湯がかけられずに何倍もお湯と時間を使う事になるのでストレスを感じました。疲れをとるはずのシャワーで逆にイライラしてしまいました。これは要交換だと思います。これ以外は欠点が無い素晴らしいホテルでした。

【バイキング朝食無料】禁煙ツインルーム

ホテルルートイン 三沢 2010年06月13日 10:55:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの件について、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変貴重なご意見ありがとうございます。
1階には大浴場もございますので宿泊をされた際には是非ご利用下さいませ。
何がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

投稿者さん 2010年05月25日 18:28:51

東京まで運転して帰る為ゆっくりプランを利用し、朝食後一眠りしてから出発!とうとうとしていたところ、10時20分頃フロントからの電話に起こされました。チエックアウトの時間を間違えたとの事でしたが、眠れなくなってしまい、そのままチエックアウトしました。
フロントにてチエックアウトの際も謝る事もなかったので、前回気に入り今回二回目の利用だっただけにがっかりでした。

【バイキング朝食無料】禁煙ツインルーム

ホテルルートイン 三沢 2010年06月13日 10:49:09

この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとう
ございます。
ゆっくりプランということで、電話にて起こしたことと、チェックアウト時に謝まらなかったことについて大変申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないように迷惑をかけぬよう努めて参ります。

投稿者さん 2010年05月16日 00:36:06

到着が1時半と遅かったのにも関わらず、クローズせずに待っていてくれたことが、とても印象深かった。
また、朝食のボリュームもばっちり。
機会があればまた利用したい。

2010年04月
ホテルルートイン 三沢 2010年05月16日 19:29:15

当ホテルではスタッフも24時間体制で何時でもお客様のお越しをお待ちしております!
朝食もお客様の健康を考えボリュームのあるヘルシーなお食事をと考えております。

是非また三沢に用事がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

☆春うらら得々プラン☆

投稿者さん 2010年04月30日 09:09:49

過去に何度も使用したことは有りますので、総じて満足ですが、3点気になりました。
一つ目、当日風が強かったせいもありますが、浴室の排気口から、恐らく外気の逆流と思いますが、バタバタとうるさかったです。私は、酔っていたせいもあり、さほど気になりませんでしたが、連れのメンバーは、寝れなかったと言っていました。2点目は、トイレの水が、常に少量流れているようで、チョロチョロと、こちらも、一晩中音がしていました。最後は、朝食ですが(朝食は久しぶりに戴きました)、おかずの種類が、少なくなりましたか? 特に朝食は、私はバン食なのですが、パンに合うおかずが非常に少なかった気がします。立地条件、設備は、基本的には非常に良いので、是非ともそれにあった状態を維持してください。

2010年04月
ホテルルートイン 三沢 2010年05月17日 05:42:09

この度はホテルルートイン三沢にご投宿賜り
また、日頃よりルートインホテルズをご用命いただき誠にありがとうございます。

ご宿泊の際にはご不快な思いをさせてしまいました事深くお詫び申し上げます。
今回ご指摘いただきました件につきまして貴重なご意見ありがとうございます。
設備に関しましては可能な限り修繕を徹底しお客様に快適に過ごして頂けるよう努力して参りたいと存じます。
朝食に関しましてはお客様の貴重な意見を参考に改善に努めて参ります。

三沢へお越しの際は是非とも当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
何卒、宜しくお願い申し上げます。

☆春うらら得々プラン☆

ノウテンヨシさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ノウテンヨシさん [60代/男性] 2010年03月31日 05:08:17

目的地に近いということで利用しましたが、満足して利用する事ができました。
ベットの硬さ、広さは快適な睡眠が確保されて良かったです、ただ駐車場の一台あたり
の巾が後少し広ければと思いました。

2010年03月
ホテルルートイン 三沢 2010年04月12日 01:33:59

この度当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
快適にお休みいただけたご様子で私共も嬉しく思います。
しかし、駐車場につきまししては、ご不便な思いをさせてしまい、申し訳ございません。
155台の駐車スペースを確保しておりますが、1台に対するスペースは狭く感じられるかと思います。立地上の問題もございますので、ご不便を
お掛け致しますが、何卒御了承下さいます様お願い申し上げます。
またのお越しをお待ち申し上げております。

飛内

○ビジネスETCプラン○

投稿者さん 2010年02月19日 16:50:34

立地的には、三沢市内ではベストに近い。今回は時間の関係で、朝食が取れなかったが、次回は、朝食も評価できるようにしたいです。

2010年01月
ホテルルートイン 三沢 2010年02月23日 08:39:10

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルの立地場所に関するご評価についてですが、お褒めのお言葉をいただき誠にありがとう
ございます。

朝食についてですが、今回は時間の関係で取れなかったということですが、次回のご宿泊の際、お時間がございましたらぜひ朝食会場へお越しの上
、お召上がりくださいませ。当ホテルでは朝6時
オープンでございまして、バイキング形式となっております。

お客様のお越しを心からお待ち申し上げております。

ホテルルートイン三沢  飛内

投稿者さん 2010年01月22日 16:18:56

立地はいいのですが、部屋のベットが硬すぎて眠れませんでした。
温泉はうれしいですね。色もにおいもありませんが、冷えた体が温まりました。

2010年01月
ホテルルートイン 三沢 2010年01月25日 08:23:25

この度はルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お部屋のベッドにつきましてはお客様に快適な睡眠をご提供できなかった事、誠に申し訳ございませんでした。

お客様の貴重なご意見を参考にし、今後そういったお客様のために何が出来るのかをスタッフで話し合い解決策を練りたいと思っております。

当ホテルの大浴場は人工のラジウム温泉となっております。人工では有りますが疲労回復や肩こりなどに効くのでお客様のお体のために是非またごゆっくりと温泉にお入り頂ければと思っております。

ルートイン三沢 フロント 佐々木

【直前割】ポイント10倍●年末年始割引プラン●