ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2016年07月11日 15:32:33

7/9利用しました。
三沢方面の際の定宿として使わせてもらってます。
立地条件、部屋、食事等どれも良かったです。
唯一は禁煙部屋が取れず、喫煙部屋になったことですが、
あまり気になりませんでした。
次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月13日 17:37:39

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回、喫煙のお部屋へのご案内という事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、立地やお部屋、食事へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館の周辺には、飲食店が多くございましてご宿泊されているお客様にも大変好評でございます。フロントにておすすめのお店などのご紹介をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
今回、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

suguhanさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

suguhanさん [20代/男性] 2016年06月13日 00:55:47

はっきり言って次の宿泊は絶対にありえません。こんなに最低な思いだったのは初めてです。全国一律なはずのルートイングループでこんな扱いとは本当に悲しい、ルートインを名乗るのをやめて欲しい

不満なポイント
①チェックイン時のホテルマンの対応
 18時頃のチェックインだったと記憶しているがチェックインの際、メガネの男性のホテルマンはホスピタリティのかけらもないような無表情の対応なうえ
 私の予約情報も確認せずに宿泊票に記入させ挙句の果てにすでにカードにて支払い済みの料金を再度徴収しようとしました。その際、予約を確認するとの発言にて予約内容を一切確認せずに対応していたことがわかりました。

そして外出の際にも通常行ってらっしゃいませの挨拶がマニュアルに組み込まれているものと思うがそれも完全無視、なんならこの客なんなんだみたいな目で見られました。

②wifi及び有線インターネットのスピードが極悪
 さすがに電話回線をつなぎ直させられた時よりは早いと感じましたが、使いものになるレベルのスピードとは到底思えませんでした。
 おかげで当日予定していたホテルでの作業ができず作業が遅延しました。ルートインが提供しているインターネットなら特に問題ないだろうと思いなんの疑問も持ちませんでしたが、同じビジネスホテルチェーンでもこんなことが起こるのであれば予約前に口コミを見させていただいた方がいいですね。
 ちなみに過去にもインターネットについて同じ書き込みをしている方がいらっしゃるようですね。それでも対応する気がないなら使用されるお客様が少なく対応が難しいなど正直に言うべき、それかビジネスホテルではなくリゾートホテルなのでごゆっくりおくつろぎくださいと言うべき

最後に私たち出張が多いサラリーマンは出張先でも会社のように仕事を行い、家のように
体を十分に休みたいから御社のような大手のビジネスホテルに泊まることも多いかと思います。それを宿泊の間中ストレスまみれではせっかくの大手ホテルチェーンに泊まる意味もありません。もう泊まることはないかと思いますがここまでのことをされたことはないので書き込みしておきます。

2016年06月
ホテルルートイン 三沢 2016年07月05日 09:17:30

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、ご宿泊賜り誠にありがとうございます。しかしながら、従業員の対応、インターネット設備に関しましてご不快を感じられました事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。対応を行った従業員はもちろん、全従業員がお客様のご意見を真摯に受け止め、猛省し今後のホテル運営に努めて参ります。最後に、私共の不手際により貴重なお時間をいただいてしまいました事、重ねてお詫び申し上げます。
貴重なご意見、ありがとうございました。

マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2016年03月31日 18:29:02

朝食のバイキングの種類が多くとても美味しかったです。
大浴場も思ったより大きくゆったりと入れました。

2016年03月
ホテルルートイン 三沢 2016年04月09日 13:45:09

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。日にちが経過してからのご返信となるご無礼をお許しください。

お褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。無料のバイキング朝食、ご堪能頂けたようで安堵致しました。また、大浴場もご満足頂けたご様子、体の疲れは癒して頂けましたでしょうか。
朝食会場は6:00~9:00、他のルートイングループよりも早くオープンしているため、朝早いご出発のお客様にもご好評頂いております。
お時間を頂戴してのご投稿誠に有難うございました。次回のご来訪を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2016年02月20日 10:35:37

ルートインホテルは大浴場があるので好きです。

2016年02月
ホテルルートイン 三沢 2016年02月22日 03:39:22

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
また、数あるホテルの中から、当ホテルをお選びいただきましたことを、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの大浴場「旅人の湯」は、お仕事が遅くなられた際にも、ごゆっくり一日の疲れを癒していただけるよう、深夜2時まで営業しております。
朝は5時からご入浴頂けますから、お仕事に行かれる前にご入浴されるお客様もいらっしゃいます。
今後とも、当ホテルをご利用の際は、「旅人の湯」をご利用頂いて、旅の疲れを癒して頂けたらと存じます。
また、大浴場の他にもお褒め頂ける点を更に増やしていけるよう最善の努力をして参りたいと存じます。
この度は、貴重なお時間を頂戴し、ご投稿頂きまして、誠に有難うございました。
お客様のまたのお越しを、スタッフ一同、心を込めてお待ち申し上げております。
フロントクラーク 織笠

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2016年01月21日 18:53:13

遅くの到着でしたが、快く迎えて頂きありがとうございます。

2016年01月
ホテルルートイン 三沢 2016年01月22日 08:46:57

フロントにはスタッフが24時間対応致しておりますので、お仕事などで遅くにチェックインをされる場合でもスムーズにご案内をさせて頂きます。
お客様より頂いたお褒めのお言葉に満足する事なく、一日の疲れを癒して頂けるようなおもてなしや、施設管理を徹底して参ります。
この度は、お客様の貴重なお時間を頂戴しご投稿頂きまして有難うございました。
お客さのまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2016年01月20日 08:50:51

毎月2泊以上宿泊してるにかかわらず受付の(男)方が覚えてくれない。

2016年01月
ホテルルートイン 三沢 2016年01月22日 08:34:02

いつもホテルルートイン三沢をご愛顧頂きまして誠に有難うございます。また、口コミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
ご投稿頂きました内容につきまして、心よりお詫び致します。誠に申し訳ございません。お客様より頂戴したご意見を真摯に受け止め、スタッフ一同精進して参ります。
ご不快を感じられました事、本当に申し訳ございませんでした。
マニュアル的な業務ではなく、お客様への感謝の気持ちを心を込めて取り組んで参ります。
この度は有難うございました。
マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】お土産付きプラン♪三沢名菓WEDGE♪

投稿者さん 2016年01月15日 20:30:19

近隣の食事処のマップがあればありがたい。

2016年01月
ホテルルートイン 三沢 2016年01月18日 22:54:15

この度はホテルルートイン三沢をご利用賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂戴し、こちらにご意見をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご案内不足で大変失礼いたしました。チェックインの際、ご希望のお客様へ直接お手渡しでご用意しておりましたが、ロビーなどお客様が直接ご覧になりお手に取って頂けるよう、早速本日より配置致しました。
また何かお気づきの点などございましたら、是非お聞かせ願えればと存じます。

お近くにお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければ幸いでございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇スタンダードプラン◇

投稿者さん 2015年12月30日 22:51:19

大浴場があり、ビジネスにゆっくりできて最高です。
朝食は、普通ですが満足です。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月31日 06:38:03

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、1階に大浴場を完備しております。冬の寒い時期などには、外からお戻りの際にご利用頂き、冷えた体を温めて頂ければ幸いでございます。ご朝食は当ホテルでは、朝の6:00~9:00迄ご利用頂けます。たくさんのお客様に喜んで頂けるようなメニューをこれからも考えて参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏崎

【ルートイン三沢】冬得♪早期割7日前プラン♪

投稿者さん 2015年12月16日 18:37:57

排水口からの匂いを改善してほしい。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月31日 06:07:42

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご投稿頂きました排水溝の件につきましては、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。日々の清掃を見直していき、お客様に快適に過ごして頂けるように改善していきます。貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。次回、三沢にお越しの際にも当ホテルをご利用して頂けますと幸いでございます。
フロント 柏崎

◇スタンダードプラン◇

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2015年12月02日 21:03:43

11/20宿泊しました。
三沢宿泊の際の定宿として利用してます。
今回も全く問題なく利用させてもらいました。
朝食も少しづつ変化しているところがあり、楽しませてもらいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月15日 23:13:00

ホテルルートイン三沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。三沢市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン三沢をいつもご利用いただけており嬉しく存ぞます。より一層、気が引き締まる思いでおります。お客様からいただけるお言葉を真摯に受け止め、より一層、お喜びいただけるよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
マネジャー 佐々木

kazz719さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kazz719さん [40代/男性] 2015年11月09日 13:45:30

ルートインですので基本的な設備には問題ありません。
大?浴場は狭い。
周辺のホテルに完璧に負けていますね。

ホテルルートイン 三沢 2015年11月14日 21:16:09

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、お忙しい中貴重なご意見をご投稿頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

大浴場の広さにご満足いただけなかったご様子で、大変申し訳なく存じます。
他ホテル様にかなわぬ部分もあるかと存じますが、接客サービスや朝食バイキングのメニュー、客室の清潔さなど、他ホテル様にも負けないよう精進し、今後ともお客様の満足を追求して参る所存でございます。

三沢では日に日に寒さが厳しくなっております。
お客様もお風邪など召されぬようご自愛くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

チーフフロントクラーク 嶋崎

【ルートイン三沢】秋得♪早期割7日前プラン♪

投稿者さん 2015年09月25日 18:55:21

いつも、出張で利用させていただいてます。
市内中心地に立地しており便利です。
空港も近く、観光旅行客も多く利用されているようです。

ホテルルートイン 三沢 2015年09月26日 05:53:05

いつもご愛顧頂いているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今回もルートイン三沢をお選び頂き、誠に有難うございます。
三沢という土地柄、平日はやはりビジネス利用のお客様が圧倒的に多くご滞在されているのですが、週末や大型連休など、観光でのご滞在も増えて参りました。特に来週は、隣の十和田市にて、全国のB級グルメが一同に会す【B-1グランプリ】が開催されるようで、特に賑やかになりそうです。
ビジネス利用・観光利用のお客様皆様が、快適な滞在が出来るよう、スタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年09月22日 19:40:23

美味しいバラ焼きのお店も近く、大きなお風呂もありとても快適に過ごせました。
朝食もおいしかったです。でも、クーポンがなかったらちょっと高いかな。

ホテルルートイン 三沢 2015年09月23日 19:54:03

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きスタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルの1階には、ご宿泊のお客様は無料でご利用頂ける大浴場がございます。ご利用時間は、15時から深夜2時までと、朝の5時から10時までご利用頂けますので、1日の仕事の疲れを癒して頂いたり、レジャーでの長旅の疲れを癒して頂けると思います。
次回もまた、三沢へお越しの際には当ホテルをご利用頂ければ幸いでござます。

フロントクラーク 柏崎

【ルートイン三沢】【秋得】♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

まるセさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

まるセさん [60代/男性] 2015年09月14日 09:19:01

飲食店街に近く、駐車場無料なのも良い。

ホテルルートイン 三沢 2015年09月22日 21:42:47

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠に有難うございます。
当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店がございますので、仕事やレジャー等でお越し頂くお客様にも喜んで頂けると思います。
フロントにて近隣の飲食店のマップをご希望のお客様にお渡しさせて頂きますので、次回ご利用頂いた際にはお気軽にお問合せくださいませ。
貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

しんすけ3601さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

しんすけ3601さん [40代/男性] 2015年09月03日 10:31:35

三沢出張の際にはとても便利。
設備は可もなく不可もなく、朝食が美味しいのと、大浴場がいい感じです。
基地界隈からも近く、米軍相手のバーに行きたければ、それも徒歩圏内。
コンビニもなんとか徒歩圏内です。
なにより、バラ焼きの名店「赤のれん」の目の前なので、
たらふく飲んで食べて、そのまま宿に帰ることも可能です^^

ホテルルートイン 三沢 2015年09月05日 05:40:07

多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮すると同時に、大変光栄に存じます。
昨年開催されたB-1グランプリにて、十和田のB級グルメ【バラ焼き】でございますが、三沢に構えていらっしゃる名店でございます。そちらのお店を目当てにお越しになるお客様ももちろんいらっしゃいますが、出張に来たらここと決めていらっしゃるお客様も多いようでございます。
近隣の立地に恵まれており、ご感想をお寄せ頂いた通り、飲食店街を楽しまれてからお帰りになるお客様も大勢いらっしゃいます。
次の機会もまた、ご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪

うさぎカモさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

うさぎカモさん [50代/男性] 2015年08月19日 13:31:58

まあまあ

ホテルルートイン 三沢 2015年08月25日 03:49:07

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
ウェルカムコーヒーや大浴場など、お楽しみいただけましたでしょうか。
快適なご滞在が出来るよう、スタッフ一同更に精進して参りますので、お近くにお越しの際はまたご来館頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【当館人気】2人でゆっくり◆24時間STAY◆
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年07月17日 08:20:04

スタッフの応対も良く気持ちよく泊まれた

ホテルルートイン 三沢 2015年07月26日 02:18:46

気持ちよくご滞在頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。場所柄、ビジネス利用のお客様に多くご利用頂いておりますので、今後も同じ感想をお持ちいただけるよう、日々のスタッフのサービスやホテルメンテナンスをしっかり行い、お客様をお迎えして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

投稿者さん 2015年06月22日 14:52:07

スタッフの対応、サービスは大変良くとても心地よ良い滞在でした。ただひとつの問題は寝返りするたびにきしむベッドの音です。是非改善してください。

2015年06月
ホテルルートイン 三沢 2015年06月28日 18:10:43

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ベッドのきしみというご指摘を頂き、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
快適な滞在をご提供出来るよう、日々のメンテナンスを確実に重ねて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月12日 15:50:34

施設に関しては、ビジネスホテルとあればまずまず良い方です。

ただ、接客は非常に好感が持てました。特に、忘れ物があった時新設丁寧に対応していただき感激いたしました。

又の機会にも利用させていただきます。

ホテルルートイン 三沢 2015年05月15日 00:20:31

ホテルルートイン三沢へのご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
心からお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様、ロビーやお部屋でお召し上がり頂けるウェルカムコーヒー、また、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂ける大浴場など、ご満喫頂けましたでしょうか?
『もし自分が同じ立場であったら』ということを心掛け、お客様の滞在がご満足頂けるものになるよう、これからも精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を頂戴しお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございました。
三沢へお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】◆QUOカード2000円付きプラン◆
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2015年04月30日 19:09:33

清掃時に冷蔵庫を切られ、アイスが溶けるハプニングあり。
喫煙ルームではあるが、特に強烈なタバコ臭のある部屋であった。
朝食バイキングは、とても充実して満足できる内容であった。勝手をいえば、更に10~15分 早く開けて頂ければ◎。

2015年04月
ホテルルートイン 三沢 2015年05月01日 04:05:41

折角ルートイン三沢をお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろんでございますが、フロントスタッフも今一度お客様目線に立ち、ホスピタリティサービスに努めて参ります。
お部屋の臭いが気になられたとの事、貴重なご意見として受け止めております。空気清浄機などをお部屋に常備しておりますが、フロア全体が喫煙のお部屋のため、臭いがこもりがちになってしまうようです。快適な空間をご提供出来る様、日々の清掃でしっかりした消臭ケアなどを行って参る所存でございます。

ご朝食内容へのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。6:45~のオープンだったレストランを、お客様のご要望から6:00~に早めた経緯もございます。スタッフと連携を取りながら、少々早めにオープン出来ればと、前向きに検討させて頂ければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン