ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

こーじ02063146さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年02月26日 09:54:37

ルートインのわりにあまり良いホテルではないです。
部屋もイマイチです。
他のコメント通りでした。

ホテルルートイン 三沢 2018年02月28日 09:39:13

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。誠に申し訳ございません。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想を従業員へ周知し、改めて気を引き締め精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、また、私共に改善の機会を与えて下さいました事、心より御礼申し上げます。

マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】冬を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

にゃるみつさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

にゃるみつさん [40代/男性] 2017年12月21日 20:04:48

忘年会で12月8日に利用させて頂きました。
立地は飲屋街ですが、飲食店、コンビニ等歩いて行ける範囲に
色々あり便が良いところです。(駅からは少し離れていますが。)
フロントからエレベータ、部屋に至るまで迷う事なく部屋まで辿り着き、
客室の広さ、アメニティ等全てに手入れが行き届いていました。
翌朝の朝食はセルフサービスでしたが、
他のホテルにあるような食べたいものが品切れになっている事なく
宿泊料金以上にサービスを受ける事が出来、
早速来月も利用させて頂きます。
あえて欠点を言うのであれば、駐車場でした。
どこに停めて良いか分からず、
満車にも関わらず一階の駐車場奥深くに進入してしまい、
暗い駐車場を恐る恐る戻りました。
「この奥満車」と表示されていれば素直に二階に
車を停める事が出来たのかなと思います。

ホテルルートイン 三沢 2017年12月22日 16:06:40

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きこちらへ感想・ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関して、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
3階建て・自走式立体駐車場をご用意しておりますが、番号などを振っており、初めてご来館・ご利用頂くお客様にとって分かりずらく感じられてしまうかもしれません。空いているスペースはお好きな場所へ駐車頂けますので、こちらは早急に改善し、もっと分かり易く駐車頂けるように致します。
忘年会でご利用頂いたご様子、ホテル滞在をご満喫頂けたようで安堵致しました。立地やホテル構造、アメニティなど、多くのコンテンツへお褒めの言葉を賜り、光栄であると同時に、身の引き締まる思いでございます。
来月もまたご来館頂けるとのお言葉、私共にとって一番のお褒めの言葉でございます。次回のご滞在もご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり更に精進して参る所存です。
今後とも是非ルートイン三沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】秋を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

chloriteさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

chloriteさん [40代/女性] 2017年10月12日 18:58:44

女性用の風呂の脱衣所(鍵がかかる)に洗濯機が設置されているのがありがたいです。駐車場は1階に停めれば屋根付きなのが助かります。

ホテルルートイン 三沢 2017年10月18日 08:24:42

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、館内設備に関しましてもお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
当館の駐車場は1階、2階が屋根付きの為、天候に左右されず安心して車をお停め頂けます。
これからもお客様に満足して頂けるホテル造りに努め、日々精進して参ります。
この度は、貴重なお時間を頂きご投稿頂きまして誠に有難うございます。

フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】秋を満喫♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2017年08月15日 10:21:48

夏休みを利用して宿泊しました。
夕食を館内で取れないのがイマイチでした。周辺の飲食施設が充実しているので、仕方ないとは思うのですが……、簡単な物でもあればな~と思います。朝食バイキングは美味しかったです。

ホテルルートイン 三沢 2017年08月16日 06:12:45

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、ご朝食につきましてお褒めの言葉を賜り、スタッフ一同大変嬉しく存じます。しかしながら、ご夕食の営業につきまして、ご期待に添えられず誠に申し訳ございません。お客様より頂いたご意見を真摯に受け止め、上の者にも必ず申し伝え、前向きに検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂ければ幸いでございます。この度は、貴重なお時間を頂き誠に有難うございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

kikikiki5049さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kikikiki5049さん [60代/男性] 2017年06月29日 09:04:06

ゆっくりできました。前にも泊まりましたが、今回も良かった。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月30日 09:20:00

いつもホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

この度も快適にお過ごし頂け安心致しました。
いついかなる時も皆様にお寛ぎ頂ける様、清潔・安全・便利なホテルでありますよう努めて参ります。
次回のご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

kinuko021さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

kinuko021さん [50代/女性] 2017年06月07日 14:12:31

仕事でこちらにお世話になりました。
楽天さんからの予約でスムーズにチェックインできました。

ラジウム温泉という事で、三沢には少ない温泉でとてもよかったです。
フロントの対応も笑顔で迎えてくれ、部屋からの電話でのお願いもスムーズでした。
清潔感はいいです。アメニティーも充実しており、とてもよかったです。
米軍、自衛隊のそばなので、外国の方も宿泊されると思いますが、きっと満足するはずです。

料金もリーズナブルでおすすめです。
また、利用しようと思います。よろしくお願いします。

スタッフの方の朝礼が聞こえたときは、すごいと思ってしまった。サービスの提供も、日々の積み重ねですね。

ホテルルートイン 三沢 2017年06月09日 05:44:11

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。又、口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ラジウム温泉やフロントの対応等、ご満足頂けたご様子にスタッフ一同、安堵致しております。
昨年の12月に全館の改装工事が無事に終了しており、ロビーやお部屋等、改装時の状態を保てるよう努めております。三沢市内で数多くあるホテルの中から今後もルートイン三沢をお選び頂けるよう、日々精進致します。
この度は貴重なお時間を頂き誠にありがとうございました。

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

投稿者さん 2017年03月28日 23:17:27

すべてにおいて、総合評価5です。特に仕事が終わった後の大浴場はとても気持ち良く、朝食もバイキングでどれも美味しくいただきました。

ホテルルートイン 三沢 2017年03月31日 05:43:59

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。また、最大級のお褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をご堪能頂けたご様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
特にこの季節、春先とはいえ朝晩はまだまだ冷え込みが強く、大浴場で身も心も暖まって頂けるのではないかと感じております。
朝食も召し上がって頂けたとのこと、一日の活力は朝食から取って頂き、ビジネス・観光へ向かって頂ければと、スタッフが心を込めてお作りしております。美味しいとのお言葉を頂戴し、安堵致しました。
次回ご来館の折、またご満足頂ける滞在が出来るよう、スタッフ一同精進して参ります。お近くへ起こしの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
この度は誠に有難うございました。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】春を満喫♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2017年01月27日 14:07:47

1Fに大風呂がありとても気持ちよく入れました。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月29日 06:41:00

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠に有難うございます。
大浴場は手、足を伸ばしながら入浴でき、一日の疲れを癒してくれますよね。
これからもお客様の期待を裏切ることなく、より一層ご満足して頂けるような温かな接客とサービス向上を日々努めて参ります。
お客様のお帰りをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

RB260RSさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

RB260RSさん [50代/男性] 2017年01月19日 16:04:50

2度目の利用でした,朝食にお粥があるのが助かりました。
設備に関して給湯の温度を決めたらカラン/停止/シャワーの切替が欲しいですね。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月25日 14:13:34

この度は、ホテルルートイン三沢へご予約・ご宿泊賜り、誠に有難うございます。
一日の活力を養って頂く朝食をお召し上がり頂けたご様子、お味はいかがでしたでしょうか。
これからも、お一人お一人のお客様に、召し上がりたいものを召し上がって頂けるよう、メニューなども工夫を凝らしながらご提供して参ります。
給湯設備に関するご意見を頂戴し、真摯に受け止めております。上の者にも必ず申し伝え、新たにオープンする店舗への導入など、前向きに検討させて頂きますので、何卒ご容赦頂ければ幸いです。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割30日前プラン♪

投稿者さん 2017年01月11日 08:13:56

立地条件も良く大浴場もあり快適に過ごせました。

ホテルルートイン 三沢 2017年01月12日 15:34:13

ホテルルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。
快適にお過ごし頂けたとのお言葉、一番のお褒めの言葉でございます。大変嬉しく存じます。
近隣の飲食店街やコンビニエンスストアも徒歩圏内でございますので、立地条件に恵まれております。
また、平成28年12月に、客室含め全館の改装工事が完了致しましたので、明るく落ち着いた雰囲気でお客様を日々お迎えしております。
ご満足頂けた様子を拝察し、光栄であると同時に、これからも更に精進して参る所存でございます。
次回お近くにお越しの際は、お立ち寄り頂ければ幸いでございます。
貴重なお時間を頂き感想をお寄せくださいまして誠に有難うございました。

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2016年12月18日 16:41:11

12/16利用しました。
三沢方面利用時の定宿として使ってますが、期待したとおりの内容でした。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年12月18日 19:26:05

この度は、ホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、いつもご愛顧頂いている様子、重ねてお礼を申し上げます。
現在、当館では、9月下旬より改装工事を実施しております。客室はもちろん、ロビー、大浴場、レストランなどお客様が快適にホテルをご利用頂けるよう新装することとなりました。改装工事は、12月下旬には終了予定でございますので、新しく生まれ変わったホテルルートイン三沢をまたご愛顧頂ければ幸いでございます。
またのご来館を従業員一同心よりお待ち致しております。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】【冬得】♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2016年10月12日 07:25:14

大浴場あり、朝食も豊富でいつも利用しています。

ホテルルートイン 三沢 2016年10月18日 07:01:20

ホテルルートイン三沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また、この度の口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。大浴場、朝食とご満足いただいているご様子に安堵いたしております。お客様よりいただいたご意見を今後の励みに、また、よりご満足いただけるホテル運営を一生懸命に取り組んで参ります。この度は貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます。お近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。従業員一同、心よりお待ち致しております。

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2016年07月11日 15:42:15

6/24利用しました。
三沢方面利用時は定宿として使ってます。
今回は予定が早めに決まったことから、早期割で予約できたこともあり、
満足度が更に高くなったと思います。
次回も機会があれば利用したいと思います。

2016年06月
ホテルルートイン 三沢 2016年07月13日 17:11:53

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。早期割プランにご満足いただけましたご様子で大変嬉しく存じます。当ホテルでは早期割プランが30日前、10日前、7日前とございますのでご予定に合わせてお得にご宿泊いただけます。お客様にご満足いただけるプランや接客、サービスをご提供できるよう日々精進して参ります。
今回貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂きまして有り難うございました。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2016年07月11日 15:32:33

7/9利用しました。
三沢方面の際の定宿として使わせてもらってます。
立地条件、部屋、食事等どれも良かったです。
唯一は禁煙部屋が取れず、喫煙部屋になったことですが、
あまり気になりませんでした。
次回もまた利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2016年07月13日 17:37:39

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠に有難うございます。今回、喫煙のお部屋へのご案内という事で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、立地やお部屋、食事へお褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。当館の周辺には、飲食店が多くございましてご宿泊されているお客様にも大変好評でございます。フロントにておすすめのお店などのご紹介をさせて頂いておりますので、次回ご利用の際には是非お声掛け下さいませ。
今回、貴重なお時間をお使い頂き、ご投稿頂きまして有難うございました。
フロントクラーク 田中

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

投稿者さん 2015年12月30日 22:51:19

大浴場があり、ビジネスにゆっくりできて最高です。
朝食は、普通ですが満足です。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月31日 06:38:03

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルでは、1階に大浴場を完備しております。冬の寒い時期などには、外からお戻りの際にご利用頂き、冷えた体を温めて頂ければ幸いでございます。ご朝食は当ホテルでは、朝の6:00~9:00迄ご利用頂けます。たくさんのお客様に喜んで頂けるようなメニューをこれからも考えて参ります。又のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 柏崎

【ルートイン三沢】冬得♪早期割7日前プラン♪

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2015年12月02日 21:03:43

11/20宿泊しました。
三沢宿泊の際の定宿として利用してます。
今回も全く問題なく利用させてもらいました。
朝食も少しづつ変化しているところがあり、楽しませてもらいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月15日 23:13:00

ホテルルートイン三沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。三沢市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン三沢をいつもご利用いただけており嬉しく存ぞます。より一層、気が引き締まる思いでおります。お客様からいただけるお言葉を真摯に受け止め、より一層、お喜びいただけるよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
マネジャー 佐々木

投稿者さん 2015年09月25日 18:55:21

いつも、出張で利用させていただいてます。
市内中心地に立地しており便利です。
空港も近く、観光旅行客も多く利用されているようです。

ホテルルートイン 三沢 2015年09月26日 05:53:05

いつもご愛顧頂いているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今回もルートイン三沢をお選び頂き、誠に有難うございます。
三沢という土地柄、平日はやはりビジネス利用のお客様が圧倒的に多くご滞在されているのですが、週末や大型連休など、観光でのご滞在も増えて参りました。特に来週は、隣の十和田市にて、全国のB級グルメが一同に会す【B-1グランプリ】が開催されるようで、特に賑やかになりそうです。
ビジネス利用・観光利用のお客様皆様が、快適な滞在が出来るよう、スタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年06月22日 14:52:07

スタッフの対応、サービスは大変良くとても心地よ良い滞在でした。ただひとつの問題は寝返りするたびにきしむベッドの音です。是非改善してください。

2015年06月
ホテルルートイン 三沢 2015年06月28日 18:10:43

ベッドのきしみというご指摘を頂き、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
快適な滞在をご提供出来るよう、日々のメンテナンスを確実に重ねて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2015年05月12日 15:50:34

施設に関しては、ビジネスホテルとあればまずまず良い方です。

ただ、接客は非常に好感が持てました。特に、忘れ物があった時新設丁寧に対応していただき感激いたしました。

又の機会にも利用させていただきます。

ホテルルートイン 三沢 2015年05月15日 00:20:31

ホテルルートイン三沢へのご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
心からお寛ぎ頂ける空間をご提供出来る様、ロビーやお部屋でお召し上がり頂けるウェルカムコーヒー、また、手足を伸ばしてゆったりご入浴頂ける大浴場など、ご満喫頂けましたでしょうか?
『もし自分が同じ立場であったら』ということを心掛け、お客様の滞在がご満足頂けるものになるよう、これからも精進して参る所存でございます。
貴重なお時間を頂戴しお褒めの言葉を賜り、誠に有難うございました。
三沢へお越しの際は、是非お立ち寄り頂ければと存じます。
またのご利用を、ホテルスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】◆QUOカード2000円付きプラン◆
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙ツインルーム】

yonne2006さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

yonne2006さん [50代/男性] 2014年08月13日 09:07:55

8/8.9と連泊しました。皆さんの口コミを信用して利用しましたが、正解でした。リーズナブルな上に申し分ありません。
また利用します。

ホテルルートイン 三沢 2014年08月13日 22:38:30

この度は、ルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
たくさんのお客様からのご意見を頂戴したこの場をご覧頂いて、当ホテルをお決め頂いたとのこと、誠に嬉しく存じます。
1階の大浴場や、ウェルカムコーヒーなど、お楽しみいただけましたでしょうか。近隣の立地にも恵まれ、お食事処や地元の新鮮な海の幸をご堪能いただける居酒屋さんなど、たくさんございます。次回宜しければ、ぜひご紹介させて頂きたく存じます。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】