ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2011年07月27日 23:27:38

今回3年ぶりですが、三沢に出張に行く際にはいつも使っています。温泉があって、食事に行くのにも近く、なにより朝食がボリューム満点なのがお気に入りです。

ホテルルートイン 三沢 2011年08月11日 21:42:37

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

毎日暑い日が続いておりますが体調を崩されたりしておりませんか。
当ホテルの朝食はお客様の健康を考え栄養バランスに配慮したメニューとなっております。朝からたっぷり食べて一日に活力にして頂ければ幸いです。

ホテルルートイン三沢 佐々木

【楽天ポイント5倍】朝食付プラン!
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2011年07月27日 23:26:58

ホテルルートイン 三沢 2011年08月11日 07:23:56

この度は、当ホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

多くのご利用、ありがとうございます。
三年ぶりの当ホテルはいかがでしたでしょうか。
いつ、何度ご利用いただいても、変わらぬご愛顧を頂けるよう日々邁進し、いつお客様がいらっしゃっても快適な空間をご提供できるよう、努力して参りますので、今後とも宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  昆

【楽天ポイント5倍】朝食付プラン!
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

miji1022さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

miji1022さん [30代/女性] 2011年06月06日 14:46:18

とても親切にして頂き、感謝しています。周りにお食事をする場所も多く、コンビニも近くにありました!朝食がバイキングでしたが種類が豊富で大変美味しかったです♪また是非利用したいと思っています。

2011年06月
ホテルルートイン 三沢 2011年06月12日 17:59:29

当ホテルは繁華街内にございますので、お食事処などは徒歩5分圏内にたくさんあり、大変お客様に喜ばれております。

コンビニも最近すぐ近くにサンクスができ、ますます便利になりました。

今後もお客様が三沢を満喫して帰って頂けるよう周辺情報もたくさん揃えてお待ちしております。

夏には花火大会もございます。
是非お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン三沢 昆

【ルートイン三沢】素泊りプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームA】

投稿者さん 2011年02月12日 01:20:07

禁煙で朝食無料で言うことないです。

2011年01月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 21:32:39

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

禁煙ご希望でございましたらご予約の際にお間違えのない様禁煙をお選び下さいませ。確実に禁煙のお部屋をご用意いたします。

朝食無料は多くのお客様に大変お喜び頂いております。今後も多くのお客様にお喜び頂けるよう続けて参ります。

投稿者さん 2011年02月12日 01:19:18

立地もよく、朝食も無料なのがありがたかった。

2011年01月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 21:24:56

当ホテルは三沢市街地の中にございますので、お仕事でもプランベートでも大変便利な場所にございます。

朝食無料は今後も続けて参りますのでご愛顧の程宜しくお願い致します。

投稿者さん 2011年02月12日 01:18:33

朝食無料が良かったです。

2011年01月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 20:26:58

今後も朝食無料は続けて参りますので是非またご利用下さいませ。

投稿者さん 2010年12月24日 12:50:39

早期予約できたので、いつもより格安で利用できました。
また、三沢に行く際は宿泊したいと思います。

2010年12月
ホテルルートイン 三沢 2010年12月24日 20:33:25

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

やはり、ご予定がお早めにお分かりになっているのであれば早めのご予約がお得です。後からご変更も出来ますのでご安心下さい。他にも人数が多いのであれば団体割りなども3名からございますので是非ご活用下さいませ。

年末年始早期【冬得プラン】

久保田リキさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

久保田リキさん [50代/男性] 2010年10月12日 07:51:18

45年ぶりとなる中学校の同窓会に出席するために宿泊しました。 バイキング朝食と大風呂があるとのクチコミでここに決めました。 食事もおいしくいただけ満足しています。  チェックイン時のコーヒーサービスは良かったです。 できれば朝もやっていただけるとロビーでくつろぎながらいただけて良いと思います。

ホテルルートイン 三沢 2010年10月17日 16:16:31

この度はルートイン三沢をご利用頂き誠に有難うございます。同窓会はいかがでしたでしょうか。ルートイングループではお客様の一日の疲れを癒す大浴場を始め、一日の活力の基となるバイキング朝食等でお客様をお迎えしております。朝のコーヒーにつきましては今後検討させていただきます。これからもホテルルートインを宜しくご愛顧の程お願い申し上げます。

ホテルルートイン三沢 氏家

早めの予約がお得♪早割りプラン♪
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

tomyukimuさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

tomyukimuさん [50代/男性] 2010年08月18日 20:23:59

今回、2泊しました。

色々な所に泊りますが、設備・アメニティは東○インに劣らず、良かったですね。

朝食は、場所柄とお値段考えれば○ですね、個人的に言えばきりがないですが。

これが無ければパーフェクトでしたが。。。

小生鼻がいいのか、バス・トイレルームのカビ臭さが鼻につきました是非改善を♪

ホテルルートイン 三沢 2010年08月26日 21:00:14

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます!

バスルームの件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんようこまめにチェック致します。

貴重なご意見を頂き大変感謝しております。

投稿者さん 2010年05月16日 00:36:06

到着が1時半と遅かったのにも関わらず、クローズせずに待っていてくれたことが、とても印象深かった。
また、朝食のボリュームもばっちり。
機会があればまた利用したい。

2010年04月
ホテルルートイン 三沢 2010年05月16日 19:29:15

当ホテルではスタッフも24時間体制で何時でもお客様のお越しをお待ちしております!
朝食もお客様の健康を考えボリュームのあるヘルシーなお食事をと考えております。

是非また三沢に用事がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

☆春うらら得々プラン☆

投稿者さん 2010年05月05日 18:56:43

清潔で快適な部屋でした。また利用したい。
ただ、シャワーヘッドの湯量が少なく、使いにくかった。

女性限定!アメニティ充実プラン!
【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン 三沢 2010年05月16日 19:19:42

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの件に関しましてご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。只今シャワーヘッドの湯量を全客室調査しております。お客様の貴重なご意見のおかげです、ありがとうございます。

なお1階には大浴場もございまして大変気持が良く疲れも取れますので是非ご利用下さいませ。

ルートイン三沢 佐々木

女性限定!アメニティ充実プラン!

投稿者さん 2009年12月21日 17:56:15

またお願いしたいと思います。

【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルームA

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月31日 18:42:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。『またお願したい』とおっしゃって頂いたこと本当に嬉しく思います。

当ホテル自慢の無料朝食バイキングや、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。どちらも皆様からご好評頂いております。また最近では、平日のみのご案内ではございますが、夕食レストラン「花々亭」にも力を入れており、『田酒』などの地酒や特産品を使ったオリジナルメニューなどリーズナブルな価格で取り揃えております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン三沢  小笠原

投稿者さん 2009年12月20日 17:47:52

体を洗う物がほしい

【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月31日 17:53:39

貴重なご意見誠にありがとうございます。また、ご不便な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルではスポンジなどのアメニティはございませんので今後検討して参りたいと思います。もしくは、タオルでございましたらお部屋には人数分しかご用意はしておりませんが、お申し付け下さいましたら何枚でもお貸し出来ますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル ルートイン三沢 小笠原

投稿者さん 2009年12月20日 16:10:15

街の中心部に立地し、付近の飲食店へのアクセスも抜群でした。朝食も美味しく頂き満足できました。
あとLANケーブルが各部屋にあり、ビジネス出張には最適です。前日も他のルートインに宿泊していましたが、基本的な設備は変わらないので同じ場所に連泊したような感じに思え、リラックスできました。
また、日中にケガをしてしまったのですが、絆創膏と湿布をいただくことができ、サービス面でも大満足(感謝)しています。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月31日 17:36:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お怪我は治りましたでしょうか?私どもには薬等の準備ぐらいしかできかねますが、その日の夜にリラックスして頂けたという事を聞き安心しております。また、当ホテルは道路を渡ると飲食店街となっておりますので、仕事終わりに少々という方や宴会で三沢にいらっしゃる方に好評頂いております。数は少ないのですが、割引券や飲食店マップをご準備しておりますので、是非フロントにお声掛けお待ちしております。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテル ルートイン三沢 小笠原

投稿者さん 2009年12月20日 16:03:06

今回、ビジネス出張で利用しました。三沢市の中心部に立地し、付近に飲食店が多数あるので顧客との会食場所にも困らず便利でした。
得々プランで料金は安かったのですが、部屋の広さのイメージが湧かず、実際に部屋に入ってみたら少し狭く感じました。
狭い分安い、ということだと思いますが、他の部屋との違いについてもう少し分かりやすい説明が欲しかったです。(説明があればグレードアップしたので)

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月30日 17:07:36

ご投稿いただき、誠にありがとうございます。また、部屋の説明が至らなかったこと大変申し訳ございません。

この度は得々プランということで、お客様に今年1年の感謝を込めて行ったプランでしたが、説明不足の為にお客様にご不便をおかけしてしまいました事を深く反省しております。

シングルBタイプはAタイプのお部屋とは違い、お部屋は11平米、ベットも20cmほど幅が広くなっております。機会がございましたら是非そちらもご利用くださいませ。

この度はご宿泊頂きまことにありがとうございます。

ホテル ルートイン三沢 スタッフ一同

投稿者さん 2009年12月20日 14:20:20

出張の時はいつもお世話になっています。夕食付が、とても魅力なのですが、今回は売り切れで、残念でした。でも、朝食バイキングがあるので、助かります。今度は早目に2食付をお願いしたいと思います。ルートインさんは2食付きのホテルが多いので、とても、助かります。仕事をしてきてから、ホテルで食事ができるのはホットします。大浴場も疲れを癒してくれます。

2009年11月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月23日 22:17:08

いつもホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一泊二食付きをご案内することが出来なく、大変申し訳ございませんでした。

もしインターネットでお部屋が無く、どうしても一泊二食付きを頼みたい!!という場合にはお電話頂ければ、付けて差し上げれることもございますので一度お電話下さいませ。

ただし残室がない場合にはお断りさせて頂く場合もございますので御了承下さいませ。

是非また当ホテルにいらっしゃって頂き、おいしいご飯と、大浴場を満喫して下さいませ。

ホテルルートイン三沢 佐々木

ホテル満喫★1泊2食付プラン(平日限定)

メル1157さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

メル1157さん [50代/男性] 2009年12月05日 23:35:20

長期、短期で宿泊させていただきました。
作業現場の都合で、集合場所に近くたいへん便利でした。
食事どころの担当の女性も大変てきぱきと仕事をこなし好感を持ちました。各地の店舗も同様でした。ありがとうございました。
個人的にお願いですが、1.部屋着の甚平を購入したいのですが、制度はありませんか?
2.2食付プランでしたが、朝の出勤が早く(6:30集合)で朝食が取れません。せめて6:00開店にしていただきたい。(六ヶ所に向かう人が他にもいます)これが出来れば集客も増えると思います。

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月23日 22:34:20

この度はルートイン三沢をご利用頂きまして誠に有難うございました。

貴重なご意見ありがとうございます。
是非参考にさせて頂き、今後より良いホテルにする為に邁進して参ります。

甚平ですが、三沢で使っているタイプの甚平は販売はしておりません。大変申し訳ございません。当ホテルの甚平をお気に入り頂き嬉しく思います。

また朝食の開店時間ですが、6時にして欲しいという声は大変多く頂いておりまして只今検討中でございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

ルートイン三沢 フロント 佐々木

ホテル満喫★1泊2食付プラン(平日限定)
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

tomato2303さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

tomato2303さん [60代/男性] 2009年10月25日 00:43:04

最近では10月7日~8日、10月14日~16日に宿泊しました。月最低1回は三沢に宿泊しますが、出張の日時がだいたい直前に決まるので、なかなかインターネットでの予約が取れる確率が良くありません。フロントのサービス、部屋の清潔感、共同風呂など三沢ではやはり一番と思います。レストランでの夕食も、なかなか良いと思います。これからも利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン 三沢 2009年11月03日 16:52:40

たくさんお褒め頂き、またお客様も当ホテルに御満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの夕食レストランは大変おすすめしておりまして、お泊り頂いたお客様には是非お召し上がりになって頂きたい品ばかりでございます。

是非次回もお立ち寄り頂き、前回お召し上がりになっていない物も是非お召し上がり下さいませ。

また、三沢にお越しの際は、今回とはまた違った、料理をお召し上がり頂けるよう種類豊富にご準備してお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申上げております。

ホテルルートインスタッフ一同

投稿者さん 2009年09月02日 00:43:53

三沢空港からほど近く、場所もわかりやすかったです。
なんといっても感動したのは朝食。「これが無料!?」と思うほどの充実ぶり。しかも、メニューが毎日変わりました。野菜を使った「おふくろの味」的なおかずに感動しました。サラダよりも確実に野菜がとれるのでヘルシーな感じがします。

ホテルルートイン 三沢 2009年09月08日 19:30:56

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に満足して頂けた様子でとても嬉しく、朝食レストランスタッフの励みにもなります。
バイキング朝食は、当ホテルの自慢のひとつでもあります。毎日、レストランスタッフが栄養、バランスを考え、煮物、揚げ物、くだものなど様々とりそろえメニュー作りをしております。

今後も、お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

次回、お越しの際にはぜひ夕食レストランもご利用くださいませ。三沢オリジナルメニューや地酒をご用意してお待ちしております。

★Summerキャンペーン!ありがとうプライス★

投稿者さん 2024年05月21日 22:36:12

最寄りの三沢駅からは歩ける距離ではあるものの、キャリーバックなどを持っているとなかなかつらいです。
駅から市役所までのバスもあるのですが、あまり青い森鉄道との接続はよくないので、タクシーの利用をお勧めいたします。大体1000円ちょっとです。
フロントの方は大変丁寧な対応をされていましたし、部屋も設備も清掃が行き届いており様々な面で心地が良いホテルでした。
米軍基地のある町なので北向きの部屋の場合、離陸する軍用機が見えて少しテンションが上がります。
宿泊客も英語圏の方が多く、フロントの方が流暢な英語で対応されているのが印象的でした。

2024年05月
ホテルルートイン 三沢 2024年05月22日 01:48:30

この度は数ある三沢市のホテルの中から当館ホテルルートイン三沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
皆様から頂くこの様なお言葉が、大変励みになっております。

当ホテルは米軍基地に一番近いホテルとなっており、お部屋によっては仰る通りの景色をご覧いただくことも出来ます。毎年9月には航空祭も開催され、米軍基地と自衛隊の基地があることから全国的に人気となっております。

また、最近ではコロナ過以前の様に外国のお客様も多くなって参りました。
英語が得意なスタッフばかりではありませんが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後も努力して参ります。

ルートイン三沢
マネージャー 小笠原

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームAエレベーター脇】