ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2015年12月02日 21:03:43

11/20宿泊しました。
三沢宿泊の際の定宿として利用してます。
今回も全く問題なく利用させてもらいました。
朝食も少しづつ変化しているところがあり、楽しませてもらいました。
次回も利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2015年12月15日 23:13:00

ホテルルートイン三沢をご愛顧いただき誠にありがとうございます。また口コミへのご投稿重ねてお礼申し上げます。三沢市内の数あるホテルの中から、ホテルルートイン三沢をいつもご利用いただけており嬉しく存ぞます。より一層、気が引き締まる思いでおります。お客様からいただけるお言葉を真摯に受け止め、より一層、お喜びいただけるよう精進して参ります。この度は誠にありがとうございます。又のお越しを従業員一同心よりお待ちいたしております。
マネジャー 佐々木

【ルートイン三沢】◆直前割引プラン◆~3日前からのご予約はこちら~

投稿者さん 2015年09月25日 18:55:21

いつも、出張で利用させていただいてます。
市内中心地に立地しており便利です。
空港も近く、観光旅行客も多く利用されているようです。

ホテルルートイン 三沢 2015年09月26日 05:53:05

いつもご愛顧頂いているご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。今回もルートイン三沢をお選び頂き、誠に有難うございます。
三沢という土地柄、平日はやはりビジネス利用のお客様が圧倒的に多くご滞在されているのですが、週末や大型連休など、観光でのご滞在も増えて参りました。特に来週は、隣の十和田市にて、全国のB級グルメが一同に会す【B-1グランプリ】が開催されるようで、特に賑やかになりそうです。
ビジネス利用・観光利用のお客様皆様が、快適な滞在が出来るよう、スタッフ一同一丸となり取り組んで参ります。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年07月17日 08:20:04

スタッフの応対も良く気持ちよく泊まれた

ホテルルートイン 三沢 2015年07月26日 02:18:46

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
気持ちよくご滞在頂けたとのお言葉、大変嬉しく存じます。場所柄、ビジネス利用のお客様に多くご利用頂いておりますので、今後も同じ感想をお持ちいただけるよう、日々のスタッフのサービスやホテルメンテナンスをしっかり行い、お客様をお迎えして参ります。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】◇QUOカード1000円付きプラン◇

投稿者さん 2015年06月22日 14:52:07

スタッフの対応、サービスは大変良くとても心地よ良い滞在でした。ただひとつの問題は寝返りするたびにきしむベッドの音です。是非改善してください。

2015年06月
ホテルルートイン 三沢 2015年06月28日 18:10:43

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
ベッドのきしみというご指摘を頂き、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
快適な滞在をご提供出来るよう、日々のメンテナンスを確実に重ねて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

としぞう411さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

としぞう411さん [40代/男性] 2015年02月27日 18:21:00

ごく普通のビジネスホテルです。
ネット接続可能だったはずなのにほとんど繋がらない状態でした。
設定は問題なく出来ていましたが残念です。
他の部屋に泊まっていた同僚も同じことを言っていました。
食事は食べなかったので評価なし

2015年02月
ホテルルートイン 三沢 2015年02月28日 07:04:41

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せいただき感謝致します。
ネット接続の件につきましてはご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お仕事に支障はございませんでしたでしょうか?
有線LAN及びWi-Fi環境をスムーズに提供出来る様日々の点検を徹底して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2015年02月15日 18:13:04

選択肢として、間違いはないですね。
不満があるとすれば、朝食の内容がほぼ同じということくらいでしょうか。
連泊するなら、和食と洋食を切り替えるなどの工夫が必要です。

2015年02月
ホテルルートイン 三沢 2015年02月16日 06:49:26

この度のご宿泊、誠に有難うございます。
お時間を割いて頂き、貴重なご意見を頂戴しましたこと、重ねて御礼申し上げます。
一日の活力とも言うべきご朝食、和洋のバイキングでご用意しておりますが、ガラッと違うメニューをご用意することが出来ておらず、大変心苦しく思っております。
ビジネスで連泊されるお客様も多い中、いかに毎日のメニューを新鮮に捉えて頂けるか、レストランスタッフ共々意見を出し合いながら、これからのメニュー作りに励んで参ります。
三沢へお越しの際は、またご利用頂ければ幸いでございます。

【ルートイン三沢】◆QUOカード2000円付きプラン◆

投稿者さん 2014年12月01日 21:38:34

朝食が充実していて大満足です。

2014年10月
ホテルルートイン 三沢 2014年12月03日 20:15:34

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。

お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
ご宿泊頂く全てのお客様に、無料でご用意しておりますバイキング朝食は、当ホテル6時~オープンしている事もご好評頂いている点でございます。
一日の活力を十二分に養って頂き、お仕事や観光などで存分に三沢をご堪能して頂ければと存じます。
また青森・三沢へお越しの際は、是非ご利用頂けますよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【秋得】♪早割10日前プラン♪

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2014年09月11日 20:16:27

9/5宿泊しました。
三沢に宿泊する際はいつも利用してますが、満足いくものでした。
申し訳ないのは予約時に年齢限定があったことを認識せず行ったため、迷惑をかけてしまったことです。あらためて申し訳なく思ってます。現地で現金で精算させてもらいました。

2014年09月
ホテルルートイン 三沢 2014年09月12日 05:27:11

この度は、数あるホテルの中から、ルートイン三沢をお選び頂きまして誠に有難うございます。
また、三沢へお越しの際は弊社をご愛顧頂いているご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
年齢制限、ということは恐らく”シニアプラン”でのお申込みを頂戴したかと存じます。迷惑などとんでもございません、逆にこちらのご案内文が少々分かりにくかったのかもしれません。全てのお客様にご利用しやすいネット環境創りに努めて参ります。
三沢は年に一度の大イベントである航空祭が、盛況のうちに終了致しました。来年のお問い合わせなど頂戴しておりますが、例年弊社ホームページからのご予約限定となっております。
次回三沢へお越しの際も、是非ご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】シニアプラン☆65歳以上限定☆
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

yonne2006さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

yonne2006さん [50代/男性] 2014年08月13日 09:07:55

8/8.9と連泊しました。皆さんの口コミを信用して利用しましたが、正解でした。リーズナブルな上に申し分ありません。
また利用します。

ホテルルートイン 三沢 2014年08月13日 22:38:30

この度は、ルートイン三沢へのご宿泊、誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。
たくさんのお客様からのご意見を頂戴したこの場をご覧頂いて、当ホテルをお決め頂いたとのこと、誠に嬉しく存じます。
1階の大浴場や、ウェルカムコーヒーなど、お楽しみいただけましたでしょうか。近隣の立地にも恵まれ、お食事処や地元の新鮮な海の幸をご堪能いただける居酒屋さんなど、たくさんございます。次回宜しければ、ぜひご紹介させて頂きたく存じます。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

ふぉれもんさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ふぉれもんさん [40代/男性] 2014年03月15日 19:27:02

立地やサービス、設備のバランスがいいので、三沢出張の際には優先的に選択させていただいてます。
が、さすがに古さが隠せなくなってきている感じで、昔のようにキレイな頃ならまだしも、いまの状態では周辺のホテルと比べても、金額がやや高めかな…と思います。

また、いくつかプランが選択できますが、どれも同じ内容で、お得感がほとんどないのはどうかと思います。
いつもお腹一杯食べることができる無料の朝食は嬉しい限りですが、昔のように朝食有料でもいいので、もっと素泊まりプランと朝食付プランの金額差があってもいいかなと思います。いまのプランは、結局同じ金額で、サービス内容も一緒なので、プランを分ける意味がないかと。

今回は、お部屋に加湿器付の空気清浄器があったのに驚きました。
ちょうど雪がすごくて寒かったこともあり、エアコンをずっと付けていたし、喫煙時に窓を開けるのがツラかったので、加湿しながら少しでも換気できるのは助かりました。

そんなわけで、いろいろ書きましたが、やっぱりお気に入りのホテルなので、今後も出張の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2014年03月19日 02:29:55

この度のご宿泊、誠に有難うございます。また、いつもご愛顧いただき、重ねて御礼申し上げます。
貴重なご意見を多々頂戴し、今一度前向きに検討させて頂く所存でございます。
ハード面は、日々の清掃やメンテナンス、また入替などにより、お客様に気持ち良くご滞在頂けるよう、【お客様目線】を更に意識しながら改善に努めて参ります。
お客様のニーズにお応えしたいとの思いから、様々なプランを作成し、実際に提供させて頂いておりますが、今回のご意見は大変参考になるご意見でございます。付加価値のあるプランを多くご提供しておりますが、お得感をより感じて頂けるようなプランを、スタッフ一同で考えながらご提供して参ります。
ルートイン三沢では現在、全客室に空気清浄器を設置しております。特に、冬場の乾燥した空気を加湿できる機能もございますので、お客様からも大変ご好評頂いております。
空の玄関口でもある三沢空港、また、青い森鉄道三沢駅、両方より車で約10分の距離ということもあり、ビジネスでのお客様に大変多くご利用頂いております。昔からご利用頂いているお客様も数多くいらっしゃると同時に、新たにご利用を頂くお客様ももちろんいらっしゃいます。ご滞在頂く全てのお客様にご満足頂けるよう、さらに精進して参る所存でございます。
これからも何卒宜しくお願い致します。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2014年02月07日 16:40:59

忘年会の宿泊とのことで、妻が利用しました。飲食店も近く、さすがルートインの朝食とのことで妻も満足していました。私もよく利用するのですが、いつも満足しています。

2013年12月
ホテルルートイン 三沢 2014年02月09日 23:03:24

いつもご愛顧頂きまして、誠に有難うございます。
お褒めの言葉、本当に嬉しく思います。
無料のご朝食は、ご宿泊頂くお客様から大変ご好評頂いております。青森ということで、もっと地方色を出せるお料理をご提供出来ないかと、試行錯誤を繰り返しております。
次回お越しの際も、またご満足頂けるよう、ご朝食はもとより、お部屋の清潔感やスタッフのおもてなしのお迎えなど、日々精進して参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】【女性限定】特典付レディースプラン

愛犬ももちんさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

愛犬ももちんさん [50代/男性] 2013年12月08日 17:43:38

お世話になりました。綺麗な部屋で十分満足しています。
ただ朝食を楽しみにしていたのですが、寝坊をしてしまい食することができませんでした。
朝食バイキングを楽しみにしていたので残念でした。
あと30分延長して貰えれば有難いです。
また利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルルートイン 三沢 2013年12月09日 02:37:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料朝食バイキング「花茶屋」ではAM6:00~AM9:00までのご案内とさせて頂いており、皆様に大変好評頂いております。
今回は、残念なことに朝食をお召し上がりになれなかったようでご不便おかけ致しました。
もしお客様のご希望であれば、モーニングコールのサービスをさせて頂いておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2013年10月28日 14:27:12

10/25~26利用しました。
10/25と26の予約は別々でしたが、同部屋にしていただき大変ありがたかったです。
部屋はエレベーターの隣で音が気になるかもしれませんとのことでしたが、さほど気になりませんでした。
立地条件は抜群で夕食やコンビニ利用等で困ることはありませんでした。
今後も三沢宿泊の際は本ホテルを基本にしていきたいと思います。

2013年10月
ホテルルートイン 三沢 2013年11月13日 05:58:37

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。並びにクチコミのご投稿につきましても感謝申し上げます。
エレベーター横のお部屋ではございましたが、ごゆっくりお休み頂けたようで大変嬉しく思います。
当ホテルの周辺には三沢の繁華街が御座います。12月に入りますと三沢名物「ほっき丼」を提供するお店も増えてきます。またの機会に是非ご利用くださいませ。
またのご利用を心よりお待ち申しあげております。

フロントクラーク
馬渡

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2013年10月28日 14:26:29

10/25~26利用しました。

2013年10月
ホテルルートイン 三沢 2013年12月11日 05:27:41

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。

身に余るお褒めのお言葉ありがとうございます。

予約が別々だとしても同じお客様だと分かればなるべく同じお部屋でご案内できるよう配慮致しております。

エレベータ横でも音が気にならなかったということでしたが、前もってご連絡頂ければエレベーター横ではないお部屋もご準備出来ますので、気軽にお電話頂ければ幸いです。

今後も私共に出来ることはさせて頂く所存でございますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

BlueAnexさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

BlueAnexさん [30代/男性] 2013年06月04日 19:30:13

部屋や浴場が清潔で、朝食のパンがおいしかったので満足してます。
ホテルの周辺が飲食店街なので夕食には困りませんでした。

2013年06月
ホテルルートイン 三沢 2013年06月09日 20:12:10

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。

お部屋や大浴場、また朝食レストランとご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。

あいにく、当ホテルの夕食レストランは数年前に営業を終了致しましたので、お客様のご夕食につきましてはホテル周辺の飲食店をご案内させて頂いております。

フロントにてお客様のお召上がりたいもの、お店の雰囲気等お申し付け頂ければフロントスタッフがお客様のご希望に添うお店をご案内いたしますので何なりとお申し付け下さいませ。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

syunin720さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

syunin720さん [20代/男性] 2013年06月02日 17:16:28

仕事で2日間利用させて頂きました。
立地は三沢の繁華街?の真ん中にあり、コンビニや飲食店が近いので便利でした。
尚、エレベーター横の部屋ということで音がうるさいのではないかと心配していましたが、朝方に多少音がする程度で特に問題ありませんでした。
ただし、2階だったので、カーテンを開けっぱなしにしておくと隣接する立体駐車場から部屋が丸見え状態になる点のみ気になりました。

他のルートイン同様、大浴場があるのはとても助かりました。

2013年05月
ホテルルートイン 三沢 2013年06月09日 20:05:48

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見を頂き重ねて御礼申し上げます。

当ホテルの強みはなんといってもこの立地の良さでございます。
お客様のおっしゃる通り繁華街の中心に位置し、夜回りの飲食店に行かれる方はもちろん、イベントもホテル前の大通りで開催されるのでいらっしゃったお客様にも楽しんで頂けます。

エレベーター横のお部屋は多少音が気になるため少しお安くさせて頂いておりますが、お客様があまり気にならなかったご様子で大変安心致しました。

駐車場につきましてはお客様にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
ホテル周辺の建物等の立地の関係で平面の駐車場を確保する広さがなく、立体駐車場を設置しておりますので申し訳ございませんが御了承下さいませ。駐車場から見えないお部屋をご希望であればお申し付け頂ければ対応させて頂きます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

nori_BLEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

nori_BLEさん [40代/男性] 2013年05月27日 14:35:47

5/23宿泊しました。
三沢市内宿泊時の定宿としてますが、今回も満足できるものでした。
無料提供している朝食も、変わらずおいしく頂きました。
次回も機会があれば利用したいと考えてます。

2013年05月
ホテルルートイン 三沢 2013年06月07日 23:30:12

この度は、ホテルルートイン三沢をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
定宿にしていただいているとのことで、大変嬉しい限りでございます。ありがとうございます。
今後も、三沢市に来たら、ルートインへ泊まろう!と思っていただけるよう、お客様目線に立ったホテル作りを目指して参ります。
次回のご予約もお待ち申し上げております。

CABINONEさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

CABINONEさん [50代/男性] 2013年02月05日 21:42:13

ベッドも快適。プラズマクラスター設置も良い。

2013年01月
ホテルルートイン 三沢 2013年02月08日 23:17:55

この度はホテルルートイン三沢をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
最近、客室に導入致しました加湿清浄機は、加湿の性能も完備しており、乾燥した季節には非常に役に立つアイテムです。是非こちらをご利用頂き、少しでもお客様が快適にお過ごし頂ければ…と考えております。次回のご予約もお待ち申し上げております。

Dosukoiさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

Dosukoiさん [50代/男性] 2012年12月01日 13:26:24

ベッドが大きいのがいいです。キャンペーン中でロビーに読売新聞(無料)が積まれていました。バインダー綴じの新聞や雑誌よりはるかに清潔なので続けてほしいです。

2012年11月
ホテルルートイン 三沢 2012年12月08日 03:05:07

当ホテルのベッドは、140cm幅のベッドを使用しており、手足をのばしてのびのびとお休みいただけるようになっております。寝返りを打ってもベッドから落下する心配は無いので、安心してお休み頂けるかと思います。快適な眠りがしっかり出来、少しでも日常の疲れを取っていただけると幸いでございます。

ご感想下さいましてありがとうございます。
次回のご利用もお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】3室限定!アーリーチェックインプラン

投稿者さん 2012年11月15日 11:29:55

大浴場付でゆっくり入れ、大変満足しております。できれば有線でなく無線LANが使用可能だと、もっと便利なのですが。他は満足しております。次回も利用したいと思います。

2012年11月
ホテルルートイン 三沢 2012年12月08日 02:51:49

大浴場にご満足頂けたようで、幸いでございます。本格的な冬が近づいて参りましたので、またご利用いただいた際には、是非また大浴場のご利用を頂き、お体の疲れを癒していただければ…と思います。
ネット回線環境につきましては、只今検討中でございます。
お客様に少しでも利便性を感じて頂けるよう、ホテル環境作りの向上に努めて参ります。
ご意見ありがとうございました。

【ルートイン三沢】○ビジネスETCプラン○