ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

たく!さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

たく!さん [40代/男性] 2010年06月21日 12:53:39

息子のサッカーの応援の為、妻と一緒に利用させていただきました。
犬を2匹、車中泊させて、心配でしたが、防犯が行き届いていたようで
窓を少し開けて停めていましたが、何も問題はありませんでした。
お風呂も男性用は広くてよかったですが、女性用は狭かったようです。
でも、鍵がしっかとかけられるので、安心して入れたようです。
また、機会があったら利用させていただきます。

2010年06月
ホテルルートイン 三沢 2010年06月26日 21:21:10

この度はルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

犬もお客様の大切な家族。
お客様の家族がご無事で何よりで、私たちも嬉しく存じます。

とにかくお客様には安心してお休み頂きたいので安心安全にはこれからも常に気を配って参ります。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

2人でゆっくり◆24時間STAY◆
【【バイキング朝食無料】禁煙ツインルーム】

まいふかーさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

まいふかーさん [30代/男性] 2010年06月02日 23:12:39

チェックイン、アウト時共に、フロントの方々の応対がとても自然且つ爽やかな笑顔で気持ちが良かったです。新しいホテルだけあって、お部屋はとても清潔で気持ち良く過ごす事が出来ました。バスルームはビジネスホテルとしては標準的な広さでしたが、唯一このホテルで気になったのが他の方のレビューにも有るように、シャワーヘッドからのお湯の出方です。お湯が広範囲に拡散してしまい、頭を洗う時も体を洗う時も流したい所にお湯がかけられずに何倍もお湯と時間を使う事になるのでストレスを感じました。疲れをとるはずのシャワーで逆にイライラしてしまいました。これは要交換だと思います。これ以外は欠点が無い素晴らしいホテルでした。

【バイキング朝食無料】禁煙ツインルーム

ホテルルートイン 三沢 2010年06月13日 10:55:41

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
シャワーヘッドの件について、ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。大変貴重なご意見ありがとうございます。
1階には大浴場もございますので宿泊をされた際には是非ご利用下さいませ。
何がありましたら当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

ホテルルートイン三沢 飛内

【【バイキング朝食無料】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2010年05月16日 00:36:06

到着が1時半と遅かったのにも関わらず、クローズせずに待っていてくれたことが、とても印象深かった。
また、朝食のボリュームもばっちり。
機会があればまた利用したい。

2010年04月
ホテルルートイン 三沢 2010年05月16日 19:29:15

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

当ホテルではスタッフも24時間体制で何時でもお客様のお越しをお待ちしております!
朝食もお客様の健康を考えボリュームのあるヘルシーなお食事をと考えております。

是非また三沢に用事がございましたら当ホテルをご利用下さいませ。お待ち申し上げております。

☆春うらら得々プラン☆
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年05月05日 18:56:43

清潔で快適な部屋でした。また利用したい。
ただ、シャワーヘッドの湯量が少なく、使いにくかった。

女性限定!アメニティ充実プラン!
【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム

ホテルルートイン 三沢 2010年05月16日 19:19:42

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

シャワーヘッドの件に関しましてご迷惑をお掛けしました事をお詫び申し上げます。只今シャワーヘッドの湯量を全客室調査しております。お客様の貴重なご意見のおかげです、ありがとうございます。

なお1階には大浴場もございまして大変気持が良く疲れも取れますので是非ご利用下さいませ。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 佐々木

女性限定!アメニティ充実プラン!

投稿者さん 2009年12月21日 17:56:15

またお願いしたいと思います。

【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルームA

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月31日 18:42:14

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。『またお願したい』とおっしゃって頂いたこと本当に嬉しく思います。

当ホテル自慢の無料朝食バイキングや、大浴場はご利用いただけましたでしょうか。どちらも皆様からご好評頂いております。また最近では、平日のみのご案内ではございますが、夕食レストラン「花々亭」にも力を入れており、『田酒』などの地酒や特産品を使ったオリジナルメニューなどリーズナブルな価格で取り揃えております。機会がございましたら是非ご利用下さいませ。

またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ホテル ルートイン三沢  小笠原

投稿者さん 2009年12月20日 16:10:15

街の中心部に立地し、付近の飲食店へのアクセスも抜群でした。朝食も美味しく頂き満足できました。
あとLANケーブルが各部屋にあり、ビジネス出張には最適です。前日も他のルートインに宿泊していましたが、基本的な設備は変わらないので同じ場所に連泊したような感じに思え、リラックスできました。
また、日中にケガをしてしまったのですが、絆創膏と湿布をいただくことができ、サービス面でも大満足(感謝)しています。ありがとうございました。

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月31日 17:36:06

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお褒めの言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。
 お怪我は治りましたでしょうか?私どもには薬等の準備ぐらいしかできかねますが、その日の夜にリラックスして頂けたという事を聞き安心しております。また、当ホテルは道路を渡ると飲食店街となっておりますので、仕事終わりに少々という方や宴会で三沢にいらっしゃる方に好評頂いております。数は少ないのですが、割引券や飲食店マップをご準備しておりますので、是非フロントにお声掛けお待ちしております。
 またお会いできる日を楽しみにしております。

ホテル ルートイン三沢 小笠原

投稿者さん 2009年12月20日 14:20:20

出張の時はいつもお世話になっています。夕食付が、とても魅力なのですが、今回は売り切れで、残念でした。でも、朝食バイキングがあるので、助かります。今度は早目に2食付をお願いしたいと思います。ルートインさんは2食付きのホテルが多いので、とても、助かります。仕事をしてきてから、ホテルで食事ができるのはホットします。大浴場も疲れを癒してくれます。

2009年11月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月23日 22:17:08

いつもホテルルートイン三沢をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

一泊二食付きをご案内することが出来なく、大変申し訳ございませんでした。

もしインターネットでお部屋が無く、どうしても一泊二食付きを頼みたい!!という場合にはお電話頂ければ、付けて差し上げれることもございますので一度お電話下さいませ。

ただし残室がない場合にはお断りさせて頂く場合もございますので御了承下さいませ。

是非また当ホテルにいらっしゃって頂き、おいしいご飯と、大浴場を満喫して下さいませ。

ホテルルートイン三沢 佐々木

ホテル満喫★1泊2食付プラン(平日限定)
【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム】

komichi7050さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

komichi7050さん [30代/女性] 2009年11月06日 14:59:45

想像以上にきれいなお部屋でした。立地条件が最高で特にお風呂が気に入りました。
朝食もバイキングでしたが、とても美味しく頂きました。
また青森に行く際にはぜひ利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン 三沢 2009年11月11日 04:37:34

この度はご宿泊を賜り誠に有難うございます。
当ホテル自慢の大浴場と朝食をご満足いただき大変嬉しく思います。
これからもご満足頂けるサービスをご提供して参りますので今後とも宜しくお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

早めの予約がお得♪早割りプラン♪
【【バイキング朝食無料!】禁煙ツインルーム】

サラリーマン28号さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

サラリーマン28号さん [40代/男性] 2009年10月25日 12:27:17

仕事で出張の際に使用しますが、設備もきれいで、朝食サービスも付いていて、良く利用しています。

【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルームA

ホテルルートイン 三沢 2009年11月03日 17:26:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、至らない点などがございましたらご意見・ご感想お待ち申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン三沢 スタッフ一同

【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルームA】

tomato2303さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

tomato2303さん [60代/男性] 2009年10月25日 00:43:04

最近では10月7日~8日、10月14日~16日に宿泊しました。月最低1回は三沢に宿泊しますが、出張の日時がだいたい直前に決まるので、なかなかインターネットでの予約が取れる確率が良くありません。フロントのサービス、部屋の清潔感、共同風呂など三沢ではやはり一番と思います。レストランでの夕食も、なかなか良いと思います。これからも利用したいと思います。

2009年10月
ホテルルートイン 三沢 2009年11月03日 16:52:40

たくさんお褒め頂き、またお客様も当ホテルに御満足頂けましたご様子で私共も大変嬉しく存じます。

当ホテルの夕食レストランは大変おすすめしておりまして、お泊り頂いたお客様には是非お召し上がりになって頂きたい品ばかりでございます。

是非次回もお立ち寄り頂き、前回お召し上がりになっていない物も是非お召し上がり下さいませ。

また、三沢にお越しの際は、今回とはまた違った、料理をお召し上がり頂けるよう種類豊富にご準備してお待ちしておりますので、是非当ホテルをご利用くださいませ。

スタッフ一同お待ち申上げております。

ホテルルートインスタッフ一同

投稿者さん 2009年09月02日 00:43:53

三沢空港からほど近く、場所もわかりやすかったです。
なんといっても感動したのは朝食。「これが無料!?」と思うほどの充実ぶり。しかも、メニューが毎日変わりました。野菜を使った「おふくろの味」的なおかずに感動しました。サラダよりも確実に野菜がとれるのでヘルシーな感じがします。

ホテルルートイン 三沢 2009年09月08日 19:30:56

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。

ご朝食に満足して頂けた様子でとても嬉しく、朝食レストランスタッフの励みにもなります。
バイキング朝食は、当ホテルの自慢のひとつでもあります。毎日、レストランスタッフが栄養、バランスを考え、煮物、揚げ物、くだものなど様々とりそろえメニュー作りをしております。

今後も、お客様にご満足していただけるよう精進してまいります。

次回、お越しの際にはぜひ夕食レストランもご利用くださいませ。三沢オリジナルメニューや地酒をご用意してお待ちしております。

投稿者さん 2009年08月25日 11:59:18

平成21年8月23日(日)に家内とツインに宿泊しました。初めての宿泊でしたが、パソコンの急なレンタル、チェックアウトの延長、早朝タクシーの手配など、気持ちよく対応して頂きました。期せずして三沢市の夏祭りの最終日で、目の前の道の歩道に数々の屋台が出ていて大変楽しく過ごさせて頂きました。久しぶりの三沢だったのですが市街地の再開発が進められており、かつて知ったる飲食店の多くが道路の拡張に伴い閉店していたのには驚かされました。
大浴場は温度もちょうど良いくらい、コインランドリーも2セット用意されており、サラリーマンや長期の旅行客には便利そうでした。部屋もそこそこ広く清潔で、気持ちよく過ごさせて頂きましたが、コンセントの数が少なく机からドアにかけて偏在していたため、少し使いにくかったです。また、駅から離れているのですが、三沢の多くのホテルがそうであり、三沢の官公庁街自体が駅から離れているので、仕方がないかなという感じです。また次回も利用させていただければ、と思います。

ホテルルートイン 三沢 2009年08月28日 23:47:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

時期もちょうど三沢祭りの期間中でにぎやかな街の雰囲気をたっぷりと満喫されたことと思います。

三沢は米軍基地があるために、いろいろな国の方がいらっしゃって、いろいろなイベントもあり、いろいろな国の屋台があってとっても楽しいですよ!

今アメリカ村の開発途中でございますので是非完成した頃にまたお越し頂ければ幸いでございます。

お部屋のコンセントの件でお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆24時間STAY◆カップルプラン!!
【【バイキング朝食無料!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 11:40:50

8月17日、18日と出張で利用しました。遅くのチェックインでしたが対応が好かったです。前回の利用した時が好感触でしたので今回も利用しました。部屋も広く快適でした。また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

ホテルルートイン 三沢 2009年08月28日 12:41:54

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご満足、おくつろぎいただけました様子にスタッフ一同とても嬉しく存じます。

フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、ご到着のお時間を気になさらずにご安心してお越しくださいませ。
また、大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご入浴いただけますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂けると嬉しく存じます。

投稿者さん 2009年08月19日 15:44:52

駅から歩けないのに、送迎バスがないのが残念でした。今回は私的な利用でしたので、交通費も出ず、自分で出さなければならなかったのですが、三沢駅からタクシーで910円かかりました。
部屋はとてもきれいで、何より浴場があったのが大変嬉しかったです。ただドライヤーは勢いが足りないので、普通のものを用意していただきたいです。フロントの方の対応も良く、満足です。
あとは、朝食バイキングの品数が少なめなことと、牛肉コロッケがメニューに書いてあるのに、なかった!!残念です。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン 三沢 2009年08月28日 12:36:57

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子に嬉しく存じます。

当ホテルは、駅から車で約10分ほどの中心街にございます。また、送迎バス等もご用意してないため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駅からお越しのお客様には、タクシーやレンタカー、または公共のバスをご案内しております。次回、早いお時間にご到着の際は、市内を走るバスも出ておりますので、ご利用頂けると幸いでございます。

ドライヤーにつきましては、お客様にご満足いただけますよう、常に設備の点検等行って参る所存でございます。

またのお越しの際にも、ぜひ、大浴場でおくつろぎくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

((ルートインホテルズ222店舗達成!))ネット割引プラン★
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 12:41:53

1階の大浴場は再考でした!部屋も値段の割に広く満足です。
ただドライヤーのパワーがもう少しあればよかったんですが・・・。

2009年07月
ホテルルートイン 三沢 2009年07月18日 14:45:21

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけました様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場は、皆様にご好評をいただいており、当ホテルの自慢でもあります。
ドライヤーですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、快適にご利用頂けますよう、常にきちんと設備の点検をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年05月21日 22:36:12

最寄りの三沢駅からは歩ける距離ではあるものの、キャリーバックなどを持っているとなかなかつらいです。
駅から市役所までのバスもあるのですが、あまり青い森鉄道との接続はよくないので、タクシーの利用をお勧めいたします。大体1000円ちょっとです。
フロントの方は大変丁寧な対応をされていましたし、部屋も設備も清掃が行き届いており様々な面で心地が良いホテルでした。
米軍基地のある町なので北向きの部屋の場合、離陸する軍用機が見えて少しテンションが上がります。
宿泊客も英語圏の方が多く、フロントの方が流暢な英語で対応されているのが印象的でした。

2024年05月
ホテルルートイン 三沢 2024年05月22日 01:48:30

この度は数ある三沢市のホテルの中から当館ホテルルートイン三沢をお選び頂き誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
皆様から頂くこの様なお言葉が、大変励みになっております。

当ホテルは米軍基地に一番近いホテルとなっており、お部屋によっては仰る通りの景色をご覧いただくことも出来ます。毎年9月には航空祭も開催され、米軍基地と自衛隊の基地があることから全国的に人気となっております。

また、最近ではコロナ過以前の様に外国のお客様も多くなって参りました。
英語が得意なスタッフばかりではありませんが、お客様にご迷惑をお掛けしないよう、今後も努力して参ります。

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームAエレベーター脇】

投稿者さん 2024年03月18日 08:26:17

周辺に飲食店が多く、良かった

ホテルルートイン 三沢 2024年03月19日 05:24:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは三沢市中心部に位置しており、周辺には数多くの居酒屋やがございます。
従業員お勧めのお店もございますので、また三沢にお越しの際は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ厳しい寒さが続いております。
季節の変わり目でもございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

ホテルルートイン三沢
フロントクラーク 中山

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 07:07:09

大浴場があることがメリット。足を延ばしてゆったり入れることで、疲れを癒せます。また、朝食の品数もまずまずで、満足できました。

ホテルルートイン 三沢 2023年11月04日 22:11:54

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。

これに満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

三沢でも最近は朝晩大分冷えるようになって来ました。
そんな時はルートイン三沢自慢の男女別大浴場で温まっていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年05月31日 18:12:09

5月18日に宿泊。三沢の中心街にあり、米軍の基地も近いので、米軍関係者への品物を扱っているお店があったり、いろいろな飲食店など、にぎやかな界隈です。朝、三沢市役所の向かいに空港行と表示のあるバス停が近くて便利でした。ホテルの方が地図を提示してくれて丁寧に教えてくれました。

ホテルルートイン 三沢 2023年06月01日 02:59:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりこのような心温まるメッセージを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
日頃よりお客様へのプラスの声掛け、安心、快適を心掛けております。
今後もよりお客様への心配りを大切に日々精進いたします。
三沢の街もようやく普段の様子に戻って活気づいてまいりました。新しく美味しいお店も増えました。
今後もルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2023年03月02日 05:50:52

立地が良く、立体駐車場で雪も心配要らずなのが良い。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月03日 01:21:44

この度はルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは近隣飲食店街からほど近く、お客様にご好評いただいております。

最近では、多くのお客様が飲食店街へお出かけになり、以前の様に街にも賑わいが戻って参りました。

あともう少しで長かった大変な時期が終わる事を願い、お客様を笑顔でお出迎えしたいと考えております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】