ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年10月07日 15:07:44

結構お世話になっていますが、いつも丁寧な対応、綺麗な部屋、温度が丁度いい大浴場でした。またよろしくお願いします。

ホテルルートイン 三沢 2020年10月09日 10:19:28

いつもルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き感想をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。
お褒め頂き、大変光栄でございます。

今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢
フロントクラーク 大谷

【ルートイン三沢】★☆週末限定☆得々プラン☆★

投稿者さん 2020年09月27日 17:46:37

お風呂の排水溝が匂った。

ホテルルートイン 三沢 2020年09月29日 02:11:39

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊いただきましてありがとうございます。
しかしながら、せっかくお選びいただいたにもかかわらず、排水溝の臭いに関しましてご不快な思いをさせてしまった事、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。
お客様から頂いたご意見は全従業員へ直ちに共有し、お部屋の清掃を徹底することで再発防止に努めて参る所存でございます。
お時間を割いて貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

フリッパー777さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

フリッパー777さん [50代/男性] 2020年02月15日 18:09:50

朝食は種類も多くとても良かった。大浴場もありゆっくり出来ました。

ホテルルートイン 三沢 2020年02月16日 06:54:50

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

当館自慢の朝食・大浴場をお褒め頂き、大変光栄でございます。
朝食は和洋食のバイキングスタイルでご用意しておりますので、お好きなものをお好きなだけお召し上がり頂けます。ご堪能頂けたようで安堵致しました。
大浴場はお部屋にあるユニットバスと違って、手足を伸ばして浸かれるので日頃の疲れを癒してくれますよね。15時~26時、朝5時~10時のご利用が可能でございますので時間帯によっては貸切気分も味わって頂けます。

お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢

bankoku9さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

bankoku9さん [50代/男性] 2019年10月18日 08:35:44

混んでいたため、予約時に「エレベータ脇の部屋のみ」の選択で多少騒音に不安があったが、何も気にならずに睡眠できた。
立地が良く、サービス面で不満なく過ごせます。
コンビニは徒歩2分程度のところにある。
居酒屋等の飲食関係は近隣に多々ある。
三沢市に行く際にはまた利用します。

ホテルルートイン 三沢 2019年10月21日 00:56:50

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして、誠に有難う御座います。
また、お忙しい中お時間を割き感想をお寄せ下さったこと、重ねて感謝申し上げます。

この度はエレベーター脇のお部屋のご案内になってしまい申し訳ございませんでした。お寛ぎいただけたようで幸いでございます。

当館は立地に恵まれ、近隣に居酒屋が複数ございます。一部のお店のお得なクーポンもお渡しできますのでお気軽にお尋ねくださいませ。

また次回も三沢市にお越しの際に利用してくださるというお言葉、大変嬉しく思います。お客様に更に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 葛西

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームAエレベーター脇】

E066_851336さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

E066_851336さん [50代/男性] 2019年08月07日 15:45:33

大浴場があり、チェックイン直ぐに入浴できるので、暑い時期で助かります

ホテルルートイン 三沢 2019年08月07日 16:35:02

数あるホテルの中からホテルルートイン三沢をお選び頂き、誠に有難うございます。
今年は特に猛暑と言われる中、青森においても連日30度を超える日々が続いております。
大浴場で汗を流して頂き、さっぱりした中でまたお出掛けの気力を養って頂けた様子を拝察し、大変嬉しく存じます。
チェックイン15時~深夜2時、朝は5時~10時と幅広いお客様にご利用頂けますので、こちらも大変好評頂いている次第です。
次回お近くにお越しの際は、是非またご利用頂ければ幸いに存じます。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

alpha-spicaさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

alpha-spicaさん [50代/男性] 2019年08月07日 12:31:09

三沢は初利用でした。
各地のルートインで利用しています。

ホテルルートイン 三沢 2019年08月07日 16:30:01

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
全国各地のルートイングループをご愛顧頂いているご様子、重ねて御礼申し上げます。
例年8月、青森にて開催されますねぶた祭り、弘前にて行なわれるねぷた祭り、八戸での三社大祭など、夏祭りで大変多くのお客様にご宿泊頂いております。
青森へお越し頂いた思い出に残る宿泊のお手伝いが出来るよう、日々色々な角度からお客様をお迎えしております。
また青森へお立ち寄りの際には、またお選び頂ける様これからも精進して参ります。
貴重なお時間を割き、こちらへ感想をお寄せ頂き有難うございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

夏を満喫♪早期割30日前プラン♪

投稿者さん 2019年07月28日 17:59:10

7月13日に宿泊しました。居酒屋を案内いただき助かりました。

ホテルルートイン 三沢 2019年08月02日 12:08:14

この度は数ある宿泊施設の中からホテルルートイン三沢をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きこちらへ感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
当館は三沢市の中心街に位置しているため、徒歩圏内に飲食店や居酒屋が立ち並んでおります。
地元の食材を提供している居酒屋が多くございますので三沢名物もお楽しみ頂けるかと思います。
次回ご利用の機会がございましたら、スタッフいちおしのお店をご紹介させて頂ければと存じます。

フロントクラーク 千葉

夏を満喫♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2019年06月30日 08:20:05

朝食開始時間を15分早くしてもらえると、早朝出発時に時間に余裕ができて助かります。チェックアウトを済ませ荷物を持って利用させて頂きました。
人気あり予約取りにくいようなので、北部にも追加出店して頂けると有難いです。温泉大浴場付きだとなおよろこばしいです。

ホテルルートイン 三沢 2019年06月30日 10:27:11

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。そして当館に関する貴重なご意見、重ねて御礼申し上げます。
営業時間の件につきましては大変ご迷惑をおかけしました。ご出張のお客様からはもっと早いほうが良いというお声も頂きますので、大変心苦しく思っております。
光栄なことに、近年、当館は特にご出張のお客様に多数お選びいただいておりますので、お日にちによってはご案内できかねる場合もございます。誠に申し訳御座いません。
現在では青森県北部に新規出店予定はございませんが、今回のご意見は、必ず上の者に申し伝えます。
梅雨冷えの厳しき折、お風邪など召されませぬようご自愛くださいませ。
またお客様にお選びいただけるよう、スタッフ一同、更にサービスの向上に努めて参ります。
この度はお忙しい中、ご投稿誠にありがとうございます。

フロントクラーク 葛西

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

じゅんchan0201さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

じゅんchan0201さん [50代/男性] 2019年04月20日 08:51:28

よく利用しています。
三沢市内のホテルだと大浴場がある分他のホテルより若干割高ですが、やっぱり大浴場は外せません。朝食は普通かそれよりは物足りないかな。朝食無料なのでしょうがないですけど。

ホテルルートイン 三沢 2019年04月21日 06:09:05

いつもホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
無料の朝食バイキングにつきましては、お客様に物足りなさを感じさせてしまったこと、誠に申し訳ございませんでした。日頃のお客様の声に耳を傾け、少しでもご期待に応えられるよう、メニューの改善に取り組んで参ります。
また、大浴場ではご満足いただけた様子が伺え、安堵しております。
お客様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク
馬渡

【ルートイン三沢】春を満喫♪早期割10日前プラン♪

カヲルん193さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

カヲルん193さん [20代/男性] 2019年03月29日 09:57:45

三沢での飲み会で利用させて頂きました。
やはり、グループのホテルは綺麗で快適でした。
飲み会で朝3時頃の帰りになってしまいましたが、フロントも対応して頂き
大変助かりました。
今後とも、飲み会の際は利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2019年03月30日 09:19:41

今回のご利用は飲み会の目的でご宿泊頂き、快適にお過ごしいただけた様子が伺え、大変嬉しく思っております。
当ホテルは三沢市中心街に位置しており、徒歩圏内に様々な飲食店があり、飲み会のご利用には大変便利かと存じます。
この度はご宿泊のみならず、貴重なご感想をお寄せいただき、ありがとうございました。
今後とも末永くお選びいただけるホテルであり続けられるよう、スタッフ一同尽力して参ります。
お客様にまたお会いできる日を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

fm777さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

fm777さん [60代/男性] 2019年02月13日 13:01:49

ツインの部屋をシングル価格で提供していただき有難うございました。
またの機会があれば利用させてもらいたいと思います。
最後に、サウナがあれば大大満足なのですが。。。

ホテルルートイン 三沢 2019年02月14日 09:05:55

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。また、お忙しい中、感想をお寄せ頂き、重ねて御礼申し上げます。
手前共のお部屋調整の為、今回ツインルームでのご案内をさせて頂きました。調整にご協力頂き、誠に有難うございます。ご満足頂けたご様子で安堵致しました。
三沢にしては本年は珍しく冷え込みが続き、特にここ数日の雪の量には皆様一様に驚かれたご様子でした。館内に残念ながらサウナの用意はございませんが、三沢市内は多くの温泉施設がございます。次回ご来館の際には是非ご紹介させて頂ければと存じます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【ルートイン三沢】◇当日限定割引プラン◇

投稿者さん 2019年01月21日 11:56:06

朝ごはんと大浴場は素晴らしい。朝風呂して朝ごはん食べて、今日の活力はいただけます。

ホテルルートイン 三沢 2019年01月22日 08:43:05

ホテルルートイン三沢へご宿泊頂き誠に有難うございます。また、お褒めの言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。
当館自慢の大浴場をお楽しみ頂けた様子、安堵致しました。
今の時期、昨日もちょうど雪が積もりまして、大浴場に面した坪庭は雪化粧になっておりました。次回ご来館の際にも是非ご堪能頂ければ幸いです。
一日の活力は朝食から、無料の朝食バイキングサービスは、朝6時より提供しております。早めにご出発されるお客様に合わせ、他ルートイン店舗よりオープン時間を早めております。朝食スタッフとも話を重ね、リクエストを頂いたヨーグルトや地元特産の長芋などをご提供しておりますので、こちらも併せてご堪能頂ければと存じます。
お忙しい中感想をお寄せ頂き、有難うございました。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

toshihypさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

toshihypさん [50代/男性] 2018年12月12日 13:44:16

チェックイン時のコーヒ美味しくいただきました。宿泊しない連れの分までありがとうございました。お風呂も大浴場があり満足しております。
三沢は日によって満室が多々あり事前に予約が必要ですが、泊まることが出来て良かったです。

ホテルルートイン 三沢 2018年12月27日 10:50:49

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄でございます。重ねて御礼申し上げます。
ウェルカムコーヒーや大浴場など、お楽しみ頂けた様子に安堵致しました。
ここ数ヶ月、特にビジネス利用のお客様から多くのお問合せやご予約を頂戴しており、ご要望に中々お応えすることが出来ず、ご不便をお掛けしております。申し訳ございません。
早めにご予定がお決まりの場合、特に【早割プラン】でお申込頂くと、お徳にご宿泊頂けますので、ご参考までになさってください。
またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

king0326さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

king0326さん [50代/男性] 2018年10月14日 18:51:56

立地も良く駐車場は屋内で使い勝手は最高だと思います。
館内は非常にキレイで大浴場は嬉しいですね。
機会があればまた利用したいと思います。

ホテルルートイン 三沢 2018年10月15日 21:43:45

この度は数あるホテルの中から、当ホテルへご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、クチコミへのご寄稿重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にスタッフ一同安心しております。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様、スタッフ一同精進して参ります。
次回のご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 田中

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

ふなくろうさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ふなくろうさん [40代/女性] 2018年10月14日 15:30:06

忘れ物の件では大変お世話になりました。
無事、手元に戻りました。ありがとうございました。

フロント:どの時間帯もとても気持ちよく対応していただきました。
     コーヒーはもう少し遅い時間まで使えたほうが助かります。
部屋設備:部屋空気清浄器、使い捨てのスリッパとても良かったです。
     シャワーの出方はもう少し広がらないと良いですね
朝食  :普通なので、もう少し地域の特色があるほうが良いですね。
駐車場 :強い雨が降っていたので濡れずに建物に入れ、助かりました。

色々書きましたが総合的にはとても気持ちよく過ごせました。
機会があればまたお世話になります。

ホテルルートイン 三沢 2018年10月15日 22:03:14

この度は、ホテルルートイン三沢へ御宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重な御意見をご寄稿頂きまして、重ねて感謝申し上げます。
忘れ物につきましては、お客様の手元へ確りと届いた模様で、スタッフ一同安堵の思いでございます。
フロントスタッフの対応もお客様にご満足頂けまして何よりでございます、またお越し頂いたさいも、ご満足頂けますよう、日々精進して参ります。
ウェルカムコーヒー、朝食につきましては貴重なご意見有難うございます、お客様からのご要望に添えるよう心がけて参ります。
駐車場では、濡れずに済んだとのお言葉、到着からチェックインまで無事にお越し頂けた様でなによりでございます。
多くの御意見をご寄稿頂き、ルートイン三沢を確りと見てくださっていると感じ、身が引き締まる思いでございます。
お客様に、また利用したいと何度も思って頂ける様、日々精進してまいります。
また三沢へお越しの際は、是非ホテルルートイン三沢をご利用くださいませ。
お客様の御宿泊を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 林

秋を満喫♪早期割30日前プラン♪

焼酎抹茶割りさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

焼酎抹茶割りさん [40代/男性] 2018年10月03日 22:32:37

繁華街に近く部屋もゆったりしている。

駐車場が屋根付きなのは便利だが、一台ごとの区画が昔の車のサイズに合わせているようで、軽自動車でなければ少々窮屈かもしれない。

ホテルルートイン 三沢 2018年10月04日 11:50:03

この度はホテルルートイン三沢をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せ下さいましたことを重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立体駐車場は、お客様の仰るとおり、昔の規格の車両サイズスペースとなっており、現在の車両では、お客様にご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。大変心苦しい限りです。お客様の貴重な意見を参考に、今後のホテル運営に努めて参ります。
また、お部屋では快適にお過ごしいただけたご様子にスタッフ一同安心しております。
今後とも、あらゆるサービス面においてもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
また近隣にお立ち寄りの際には是非、ホテルルートイン三沢をご利用下さいませ。
お客様のご利用を心よりお待ちしております。
フロントクラーク 馬渡

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2018年03月27日 23:53:47

近くにコンビニや、ご飯をする店舗があり泊りには便利でした。

ホテルルートイン 三沢 2018年04月05日 01:32:27

当ホテルの周辺にはたくさんの飲食店があり、またコンビニも近くにございますので、立地条件に恵まれております。
また、スタッフオススメの近隣の飲食店のマップもご用意しておりますので、次回いらした際は是非お声掛けくださいませ。

スタッフ一同またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 東舘

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

こーじ02063146さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年02月26日 09:54:37

ルートインのわりにあまり良いホテルではないです。
部屋もイマイチです。
他のコメント通りでした。

ホテルルートイン 三沢 2018年02月28日 09:39:13

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。誠に申し訳ございません。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想を従業員へ周知し、改めて気を引き締め精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、また、私共に改善の機会を与えて下さいました事、心より御礼申し上げます。

マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】冬を満喫♪早期割10日前プラン♪

bankoku9さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

bankoku9さん [50代/男性] 2018年02月23日 17:26:52

三沢は初めてですが、ルートインを優先的に選択しています。
部屋は清潔に保たれており心地よいです。
それと朝食の種類が多いのでルートインは良いですね。
三沢ルートインの立地は良いですね。
三沢に行く際にはまた利用したいです。

ホテルルートイン 三沢 2018年02月25日 02:50:44

この度は、数あるホテルの中からルートイン三沢へご宿泊頂き、誠に有難うございます。三沢だけではなく、ルートイングループをご愛顧頂いている様子、重ねて御礼申し上げます。
光栄であると同時に、次回もまたお選び頂ける様身の引き締まる思いでございます。
当館は三沢市内でも繁華街に位置しており、近隣の環境も含め立地に恵まれております。また、駅や空港からそれぞれ車で10分程、インターチェンジからも15分程と交通面でも恵まれております。
ビジネスや観光の拠点として、次回お近くにお越しの際は是非またお立ち寄り下さいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】冬を満喫♪早期割10日前プラン♪

はるは2004さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

はるは2004さん [50代/男性] 2017年12月11日 12:13:52

久しぶりの三沢宿泊、なつかしい雰囲気でした

ホテルルートイン 三沢 2017年12月12日 06:46:04

この度は、数あるホテルの中当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございます。
お久しぶりの三沢での御宿泊とのこと、三沢は満喫できましたでしょうか。
当ホテルは近隣に飲食店街やコンビニエンスストアが徒歩圏内にございますので、立地条件に恵まれております。
おすすめのお店もございますので次回いらした時は是非ご案内できればと存じます。
この度は、お時間を割いてのご寄稿誠にありがとうございました。
また三沢においでになる際は、当ホテルをお選び頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

フロントクラーク 東舘