ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

ばろん824さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ばろん824さん [50代/女性] 2024年02月03日 00:19:34

8時過ぎに食事の会場に出向くと
バイキングの種類が減っていて
ちょっと お食事をしようと思う気持ちになれなかったというところがおしいところです。

ホテルルートイン 三沢 2024年02月04日 01:10:40

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。

ご朝食に関して、お客様のご期待に沿うことが出来ず、大変申し訳ございませんでした。

頂いたご意見を基に、今一度スタッフと協議し
お食事の提供量・方法共に改善し、今後同じご意見を頂かないよう取り組んで参ります。

この度は貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2020年12月11日 18:45:33

受付時の説明が少し素っ気なかった。

ホテルルートイン 三沢 2020年12月12日 21:13:14

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。
しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点があったようで、大変心苦しく存じます。
こういったコロナ渦であっても利用してくださる全てのお客様の大切さを今一度認識し、改善して参ります。申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 葛西

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

にゃるみつさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

にゃるみつさん [40代/男性] 2017年12月21日 20:04:48

忘年会で12月8日に利用させて頂きました。
立地は飲屋街ですが、飲食店、コンビニ等歩いて行ける範囲に
色々あり便が良いところです。(駅からは少し離れていますが。)
フロントからエレベータ、部屋に至るまで迷う事なく部屋まで辿り着き、
客室の広さ、アメニティ等全てに手入れが行き届いていました。
翌朝の朝食はセルフサービスでしたが、
他のホテルにあるような食べたいものが品切れになっている事なく
宿泊料金以上にサービスを受ける事が出来、
早速来月も利用させて頂きます。
あえて欠点を言うのであれば、駐車場でした。
どこに停めて良いか分からず、
満車にも関わらず一階の駐車場奥深くに進入してしまい、
暗い駐車場を恐る恐る戻りました。
「この奥満車」と表示されていれば素直に二階に
車を停める事が出来たのかなと思います。

ホテルルートイン 三沢 2017年12月22日 16:06:40

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きこちらへ感想・ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関して、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
3階建て・自走式立体駐車場をご用意しておりますが、番号などを振っており、初めてご来館・ご利用頂くお客様にとって分かりずらく感じられてしまうかもしれません。空いているスペースはお好きな場所へ駐車頂けますので、こちらは早急に改善し、もっと分かり易く駐車頂けるように致します。
忘年会でご利用頂いたご様子、ホテル滞在をご満喫頂けたようで安堵致しました。立地やホテル構造、アメニティなど、多くのコンテンツへお褒めの言葉を賜り、光栄であると同時に、身の引き締まる思いでございます。
来月もまたご来館頂けるとのお言葉、私共にとって一番のお褒めの言葉でございます。次回のご滞在もご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり更に精進して参る所存です。
今後とも是非ルートイン三沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】秋を満喫♪早期割10日前プラン♪

愛犬ももちんさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

愛犬ももちんさん [50代/男性] 2013年12月08日 17:43:38

お世話になりました。綺麗な部屋で十分満足しています。
ただ朝食を楽しみにしていたのですが、寝坊をしてしまい食することができませんでした。
朝食バイキングを楽しみにしていたので残念でした。
あと30分延長して貰えれば有難いです。
また利用させて頂きます。

2013年12月
ホテルルートイン 三沢 2013年12月09日 02:37:05

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
当ホテルの無料朝食バイキング「花茶屋」ではAM6:00~AM9:00までのご案内とさせて頂いており、皆様に大変好評頂いております。
今回は、残念なことに朝食をお召し上がりになれなかったようでご不便おかけ致しました。
もしお客様のご希望であれば、モーニングコールのサービスをさせて頂いておりますので、何なりとお申し付け下さいませ。
またの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 馬渡

投稿者さん 2011年09月26日 14:29:55

広い駐車場、静かな室内に満足を付けます。ただ、料金だけがチョッと高いかな!

ホテルルートイン 三沢 2011年10月13日 19:22:29

お褒めのお言葉、ありがとうございます。さらに客室に対してのコストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけるよう、今後も様々な工夫を凝らして参りますので、これからも当ホテルのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン三沢  昆

投稿者さん 2011年05月21日 16:22:54

三沢に泊まるときは毎回ここを利用しています。
理由は、なんと言っても
・固めで広く、寝やすいベッド
・美味しくて栄養豊富、しかも無料の朝食
の2点に尽きます。

これからも、よろしくお願いします。

ホテルルートイン 三沢 2011年05月24日 22:05:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に御満足し続けて頂くため邁進してまいります。

さらにいろいろなお得なプランもご用意して参りますので、こちらこそ今後とも御ひいき頂ければ幸いでございます。

ホテルルートイン三沢 昆

【ルートイン三沢】♪お花見プラン♪

投稿者さん 2011年05月14日 21:01:06

三沢に出張する際にはいつも利用させて頂いております。魅力は立地と大浴場です。仕事帰りに近くの飲食街で軽くアルコールを頂いて、大浴場で思い切り体を伸ばせば一日の疲れも体の内外から癒されます。
朝食のバイキングは国内のビジネスホテルとしては平均以上だと思います。
以前にベッドの硬さについてコメントされた方がありましたが(確かに硬めではありますが)私はこの硬さは好きです。

ホテルルートイン 三沢 2011年05月15日 18:35:44

いつもホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます。

お客様が当ホテルで御寛ぎ頂けているご様子で大変安心致しました。やはりなんといってもルートインの自慢は大浴場です。疲れを癒して頂けるのに最高です。

ルートイン三沢の特徴は市街地内に位置しているということです。飲食店が徒歩5分圏内にたくさん御座いますので、選び放題です。お気に入りのお店が見つかるといいですね。

ホテルルートイン三沢 昆

【楽天ポイント5倍】朝食付プラン!

投稿者さん 2011年03月07日 14:53:10

何度か利用させてもらってますが
今回宿泊料金を商品券で支払ったのですが支払った後に使えないと言われちょっと焦りました
結局使用出きることになったのですが
やはりフロントの方は事前に把握しておくべきだと思います
それ以外はとても快適に過ごせました

朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム

2011年03月
ホテルルートイン 三沢 2011年03月07日 20:58:10

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。このような事が今後起きないよう、スタッフには再度指導をして参ります。次回お越しになった際には、よりスムーズなチェックインで、お客様をお待たせせずにお部屋にご案内できるよう、日々努力して参ります。次回のご予約もお待ち申し上げております。

フロントクラーク  昆

なべさん49さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

なべさん49さん [50代/男性] 2011年01月15日 22:36:00

今回は、QUOカード付のところしか 空室が無かったので、QUOカード2000円付プランを使いました。本社に出張時 良く使わせて頂いています。満足は大いにしていますが、
朝食に変化が少なく、飽きています。新メニューの検討をお願いします。

2010年12月
ホテルルートイン 三沢 2011年01月20日 22:05:48

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして有難うございます。

朝食の件誠に申し訳ございませんでした。
今後なるべく早く新メニューの考案を進めさせて頂きますので、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 佐々木

◆QUOカード2000円付きプラン◆
【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム】

tomyukimuさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

tomyukimuさん [50代/男性] 2010年08月18日 20:23:59

今回、2泊しました。

色々な所に泊りますが、設備・アメニティは東○インに劣らず、良かったですね。

朝食は、場所柄とお値段考えれば○ですね、個人的に言えばきりがないですが。

これが無ければパーフェクトでしたが。。。

小生鼻がいいのか、バス・トイレルームのカビ臭さが鼻につきました是非改善を♪

ホテルルートイン 三沢 2010年08月26日 21:00:14

この度はルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠に有難うございます!

バスルームの件につきましては不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がございませんようこまめにチェック致します。

貴重なご意見を頂き大変感謝しております。

ルートイン三沢 佐々木

【楽天ポイント10倍】朝食付!満足プラン!
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

サラリーマン28号さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

サラリーマン28号さん [40代/男性] 2009年10月25日 12:27:17

仕事で出張の際に使用しますが、設備もきれいで、朝食サービスも付いていて、良く利用しています。

【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルームA

ホテルルートイン 三沢 2009年11月03日 17:26:22

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、至らない点などがございましたらご意見・ご感想お待ち申し上げます。
またのご利用心よりお待ち申し上げます。

ルートイン三沢 スタッフ一同

【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルームA】

投稿者さん 2009年08月25日 11:59:18

平成21年8月23日(日)に家内とツインに宿泊しました。初めての宿泊でしたが、パソコンの急なレンタル、チェックアウトの延長、早朝タクシーの手配など、気持ちよく対応して頂きました。期せずして三沢市の夏祭りの最終日で、目の前の道の歩道に数々の屋台が出ていて大変楽しく過ごさせて頂きました。久しぶりの三沢だったのですが市街地の再開発が進められており、かつて知ったる飲食店の多くが道路の拡張に伴い閉店していたのには驚かされました。
大浴場は温度もちょうど良いくらい、コインランドリーも2セット用意されており、サラリーマンや長期の旅行客には便利そうでした。部屋もそこそこ広く清潔で、気持ちよく過ごさせて頂きましたが、コンセントの数が少なく机からドアにかけて偏在していたため、少し使いにくかったです。また、駅から離れているのですが、三沢の多くのホテルがそうであり、三沢の官公庁街自体が駅から離れているので、仕方がないかなという感じです。また次回も利用させていただければ、と思います。

ホテルルートイン 三沢 2009年08月28日 23:47:49

この度は当ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございました。

時期もちょうど三沢祭りの期間中でにぎやかな街の雰囲気をたっぷりと満喫されたことと思います。

三沢は米軍基地があるために、いろいろな国の方がいらっしゃって、いろいろなイベントもあり、いろいろな国の屋台があってとっても楽しいですよ!

今アメリカ村の開発途中でございますので是非完成した頃にまたお越し頂ければ幸いでございます。

お部屋のコンセントの件でお客様にご不便をお掛けしましたことを深くお詫び申し上げます。

お客様のご意見は貴重なご意見として参考にさせて頂きます。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

◆24時間STAY◆カップルプラン!!
【【バイキング朝食無料!】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2009年08月21日 11:40:50

8月17日、18日と出張で利用しました。遅くのチェックインでしたが対応が好かったです。前回の利用した時が好感触でしたので今回も利用しました。部屋も広く快適でした。また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

ホテルルートイン 三沢 2009年08月28日 12:41:54

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご満足、おくつろぎいただけました様子にスタッフ一同とても嬉しく存じます。

フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、ご到着のお時間を気になさらずにご安心してお越しくださいませ。
また、大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご入浴いただけますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂けると嬉しく存じます。

【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルームA】

投稿者さん 2009年08月19日 15:44:52

駅から歩けないのに、送迎バスがないのが残念でした。今回は私的な利用でしたので、交通費も出ず、自分で出さなければならなかったのですが、三沢駅からタクシーで910円かかりました。
部屋はとてもきれいで、何より浴場があったのが大変嬉しかったです。ただドライヤーは勢いが足りないので、普通のものを用意していただきたいです。フロントの方の対応も良く、満足です。
あとは、朝食バイキングの品数が少なめなことと、牛肉コロッケがメニューに書いてあるのに、なかった!!残念です。
全体的には満足しています。ありがとうございました。

ホテルルートイン 三沢 2009年08月28日 12:36:57

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございました。
ご満足いただけた様子に嬉しく存じます。

当ホテルは、駅から車で約10分ほどの中心街にございます。また、送迎バス等もご用意してないため、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
駅からお越しのお客様には、タクシーやレンタカー、または公共のバスをご案内しております。次回、早いお時間にご到着の際は、市内を走るバスも出ておりますので、ご利用頂けると幸いでございます。

ドライヤーにつきましては、お客様にご満足いただけますよう、常に設備の点検等行って参る所存でございます。

またのお越しの際にも、ぜひ、大浴場でおくつろぎくださいませ。
スタッフ一同、お待ちしております。

((ルートインホテルズ222店舗達成!))ネット割引プラン★
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2009年07月10日 12:41:53

1階の大浴場は再考でした!部屋も値段の割に広く満足です。
ただドライヤーのパワーがもう少しあればよかったんですが・・・。

2009年07月
ホテルルートイン 三沢 2009年07月18日 14:45:21

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
ごゆっくりおくつろぎいただけました様子にスタッフ一同嬉しく存じます。
大浴場は、皆様にご好評をいただいており、当ホテルの自慢でもあります。
ドライヤーですが、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。今後、快適にご利用頂けますよう、常にきちんと設備の点検をしてまいります。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルームA】

投稿者さん 2024年03月18日 08:26:17

周辺に飲食店が多く、良かった

ホテルルートイン 三沢 2024年03月19日 05:24:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは三沢市中心部に位置しており、周辺には数多くの居酒屋やがございます。
従業員お勧めのお店もございますので、また三沢にお越しの際は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ厳しい寒さが続いております。
季節の変わり目でもございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 中山

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2023年11月04日 07:07:09

大浴場があることがメリット。足を延ばしてゆったり入れることで、疲れを癒せます。また、朝食の品数もまずまずで、満足できました。

ホテルルートイン 三沢 2023年11月04日 22:11:54

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき、誠に有難うございます。

ごゆっくりお寛ぎいただけた様で、何よりでございます。

これに満足することなく、より一層お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々努力してまいります。

三沢でも最近は朝晩大分冷えるようになって来ました。
そんな時はルートイン三沢自慢の男女別大浴場で温まっていただければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

この度はご投稿いただき、誠に有難うございました。

投稿者さん 2023年05月31日 18:12:09

5月18日に宿泊。三沢の中心街にあり、米軍の基地も近いので、米軍関係者への品物を扱っているお店があったり、いろいろな飲食店など、にぎやかな界隈です。朝、三沢市役所の向かいに空港行と表示のあるバス停が近くて便利でした。ホテルの方が地図を提示してくれて丁寧に教えてくれました。

ホテルルートイン 三沢 2023年06月01日 02:59:35

この度は数あるホテルの中から当ホテルご宿泊賜りまして誠にありがとうございます。
お客様よりこのような心温まるメッセージを頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
日頃よりお客様へのプラスの声掛け、安心、快適を心掛けております。
今後もよりお客様への心配りを大切に日々精進いたします。
三沢の街もようやく普段の様子に戻って活気づいてまいりました。新しく美味しいお店も増えました。
今後もルートイングループのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐々木

投稿者さん 2023年03月02日 05:50:52

立地が良く、立体駐車場で雪も心配要らずなのが良い。

ホテルルートイン 三沢 2023年03月03日 01:21:44

この度はルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございました。

仰る通り、当ホテルは近隣飲食店街からほど近く、お客様にご好評いただいております。

最近では、多くのお客様が飲食店街へお出かけになり、以前の様に街にも賑わいが戻って参りました。

あともう少しで長かった大変な時期が終わる事を願い、お客様を笑顔でお出迎えしたいと考えております。
またのご利用を従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

この度のご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月05日 20:16:25

いつも利用してます。
部屋が広くて快適でした。
キャリーケースを置けるテーブルが便利でした。
清掃も文句無しです。
1階の浴場は少し小さめですがアメニティのヘアオイルが置いてあり良かったです。
朝食は種類が多く美味しかったです。
これからもお世話になると思います。

ホテルルートイン 三沢 2022年10月07日 02:05:42

ご投稿者様

いつもホテルルートイン三沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも心よりお礼申し上げます。

この度は客室並びに朝食についてお褒め頂き、大変光栄でございます。
また大浴場のアメニティ類については、お客様の利便性向上を目的に9月より新たに取り揃えたものでございます。こちらもご満足いただけたご様子で、大変嬉しく存じます。

季節の変わり目にお風邪などお召しになりませぬようご自愛下さいませ。
ご投稿者のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 小笠原

【ルートイン三沢】◆24時間STAY◆12時チェックイン~翌昼12時チェックアウト可能!
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】