ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月25日 18:41:26

対応して下さったスタッフがみな笑顔で、良かったです。細々としたお願いに対して、嫌な顔を一つもせず対応して頂き感謝です。朝食バイキングも感染対策を十分に取ってあったし、メニューも豊富で感激しました。

ホテルルートイン 三沢 2021年03月27日 05:27:29

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割き感想をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

この度はスタッフ対応並びに朝食についてをお褒め頂き、大変光栄でございます。
朝食はお客様に安心して食事をして頂ける様に厨房は勿論、ホールでも出来る限りの感染対策を実施しております。
今回、ご堪能頂けたようで安堵致しました。

今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢
フロントクラーク 大谷

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

こーじ02063146さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

こーじ02063146さん [50代/男性] 2018年02月26日 09:54:37

ルートインのわりにあまり良いホテルではないです。
部屋もイマイチです。
他のコメント通りでした。

ホテルルートイン 三沢 2018年02月28日 09:39:13

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただき誠にありがとうございます。しかしながら、ご満足いただけなかったご様子に大変申し訳なく存じます。誠に申し訳ございません。
お客様よりお寄せ頂きましたご感想を従業員へ周知し、改めて気を引き締め精進して参ります。

この度は、お忙しい中、貴重なご意見をお寄せ頂き、また、私共に改善の機会を与えて下さいました事、心より御礼申し上げます。

マネージャー 佐々木

【ルートイン三沢】冬を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

にゃるみつさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

にゃるみつさん [40代/男性] 2017年12月21日 20:04:48

忘年会で12月8日に利用させて頂きました。
立地は飲屋街ですが、飲食店、コンビニ等歩いて行ける範囲に
色々あり便が良いところです。(駅からは少し離れていますが。)
フロントからエレベータ、部屋に至るまで迷う事なく部屋まで辿り着き、
客室の広さ、アメニティ等全てに手入れが行き届いていました。
翌朝の朝食はセルフサービスでしたが、
他のホテルにあるような食べたいものが品切れになっている事なく
宿泊料金以上にサービスを受ける事が出来、
早速来月も利用させて頂きます。
あえて欠点を言うのであれば、駐車場でした。
どこに停めて良いか分からず、
満車にも関わらず一階の駐車場奥深くに進入してしまい、
暗い駐車場を恐る恐る戻りました。
「この奥満車」と表示されていれば素直に二階に
車を停める事が出来たのかなと思います。

ホテルルートイン 三沢 2017年12月22日 16:06:40

この度はホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間を頂きこちらへ感想・ご意見をお寄せ下さり、重ねて御礼申し上げます。
駐車場の件に関して、ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。申し訳ございません。
3階建て・自走式立体駐車場をご用意しておりますが、番号などを振っており、初めてご来館・ご利用頂くお客様にとって分かりずらく感じられてしまうかもしれません。空いているスペースはお好きな場所へ駐車頂けますので、こちらは早急に改善し、もっと分かり易く駐車頂けるように致します。
忘年会でご利用頂いたご様子、ホテル滞在をご満喫頂けたようで安堵致しました。立地やホテル構造、アメニティなど、多くのコンテンツへお褒めの言葉を賜り、光栄であると同時に、身の引き締まる思いでございます。
来月もまたご来館頂けるとのお言葉、私共にとって一番のお褒めの言葉でございます。次回のご滞在もご満足頂けるよう、スタッフ一丸となり更に精進して参る所存です。
今後とも是非ルートイン三沢をご愛顧頂ければ幸いでございます。来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】秋を満喫♪早期割10日前プラン♪

しんすけ3601さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

しんすけ3601さん [40代/男性] 2015年09月03日 10:31:35

三沢出張の際にはとても便利。
設備は可もなく不可もなく、朝食が美味しいのと、大浴場がいい感じです。
基地界隈からも近く、米軍相手のバーに行きたければ、それも徒歩圏内。
コンビニもなんとか徒歩圏内です。
なにより、バラ焼きの名店「赤のれん」の目の前なので、
たらふく飲んで食べて、そのまま宿に帰ることも可能です^^

ホテルルートイン 三沢 2015年09月05日 05:40:07

この度は、ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠に有難うございます。
多くのお褒めの言葉を賜り、恐縮すると同時に、大変光栄に存じます。
昨年開催されたB-1グランプリにて、十和田のB級グルメ【バラ焼き】でございますが、三沢に構えていらっしゃる名店でございます。そちらのお店を目当てにお越しになるお客様ももちろんいらっしゃいますが、出張に来たらここと決めていらっしゃるお客様も多いようでございます。
近隣の立地に恵まれており、ご感想をお寄せ頂いた通り、飲食店街を楽しまれてからお帰りになるお客様も大勢いらっしゃいます。
次の機会もまた、ご利用頂けましたら幸いでございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2015年06月22日 14:52:07

スタッフの対応、サービスは大変良くとても心地よ良い滞在でした。ただひとつの問題は寝返りするたびにきしむベッドの音です。是非改善してください。

2015年06月
ホテルルートイン 三沢 2015年06月28日 18:10:43

ベッドのきしみというご指摘を頂き、心苦しく思っております。誠に申し訳ございません。
快適な滞在をご提供出来るよう、日々のメンテナンスを確実に重ねて参ります。
貴重なご意見を頂戴し、誠に有難うございました。
お近くにお越しの際は、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【夏得】♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

安達辰さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

安達辰さん [40代/男性] 2014年02月06日 23:16:10

硬めのベットの寝心地が良いです。コンビニは徒歩4~5分とちょっと歩きますが、吹雪いてもお弁当が冷めることはありません。

2014年02月
ホテルルートイン 三沢 2014年02月09日 22:55:56

この度は、当ホテルへご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
お褒めの言葉を賜り、大変嬉しく思います。
ベッドは当ホテル自慢の一つ、硬めという特徴もさることながら、シングルベッドより一回り大きなサイズ、140㎝幅のセミダブルベッドでご用意しております。
立地にも恵まれ、近隣には繁華街があり、お食事やお酒を召し上がる際など、大変ご好評頂いております。次回お越しの際は、ぜひお好きな場所のご紹介などさせて頂ければと思います。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

安達辰さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

安達辰さん [40代/男性] 2014年02月05日 21:45:44

暖房がやや弱めです

2014年02月
ホテルルートイン 三沢 2014年02月09日 22:48:21

この度は当ホテルへのご宿泊、誠に有難うございます。
貴重なご意見を賜り、真摯に受け止めております。暖房を運転した直後のお時間の掛かりすぎてしまうのが原因かと思いますが、こちらのご案内不足でございました。大変失礼いたしました。
ご利用いただく際のご案内不足を解消するためにも、スタッフ一同今一度、お客様目線に立ち、心地よくお過ごし頂けるよう、改善に努めて参ります。
またのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

lomilomisamさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

lomilomisamさん [50代/男性] 2012年09月29日 13:53:30

フロント対応は到着時もチェックアウトもスムーズでした。
朝食も美味しかったです。
部屋もお風呂もきれいで良かったです。
ただ、部屋のエアコン周りの埃が積もっていて気になります。
そこだけ、おしいなー

2012年09月
ホテルルートイン 三沢 2012年10月29日 21:09:10

この度はホテルルートイン三沢をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

エアコンの埃の件に関しまして、お客様にご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。定期的に清掃を実施いたしておりますが、今回はそちらが至らなかった結果かと存じます。今後は、清掃回数を増やし、お客様により快適にお過ごし頂けるよう、工夫して参りますので、今後ともご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク  昆

【ルートイン三沢】【夏得】♪早割りプラン♪

投稿者さん 2012年01月23日 08:51:31

1月20日、宿泊しました。大浴場で長旅の疲れを取ることができて、満足でした。次回の三沢の宿泊には是非利用させていただきます。

2012年01月
ホテルルートイン 三沢 2012年01月25日 23:57:52

大浴場にて、疲れを癒されご満足頂けた事、大変幸いでございます。当ホテルの大浴場は、ご利用時間が深夜2時までと、遅いお時間にご到着・お戻りになった場合でも、時間的に余裕があり、充分にご利用頂けます。

是非、次回三沢にお越しの際も当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のお越しをお待ち申し上げております。

フロントクラーク  昆

【ルートイン三沢】♪冬得プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームA】

投稿者さん 2011年09月26日 14:29:55

広い駐車場、静かな室内に満足を付けます。ただ、料金だけがチョッと高いかな!

ホテルルートイン 三沢 2011年10月13日 19:22:29

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

お褒めのお言葉、ありがとうございます。さらに客室に対してのコストパフォーマンスに関しても、ご満足いただけるよう、今後も様々な工夫を凝らして参りますので、これからも当ホテルのご愛顧の程、よろしくお願い申し上げます。

ホテルルートイン三沢  昆

投稿者さん 2011年05月21日 16:22:54

三沢に泊まるときは毎回ここを利用しています。
理由は、なんと言っても
・固めで広く、寝やすいベッド
・美味しくて栄養豊富、しかも無料の朝食
の2点に尽きます。

これからも、よろしくお願いします。

ホテルルートイン 三沢 2011年05月24日 22:05:12

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

これからもお客様に御満足し続けて頂くため邁進してまいります。

さらにいろいろなお得なプランもご用意して参りますので、こちらこそ今後とも御ひいき頂ければ幸いでございます。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン三沢 昆

【ルートイン三沢】♪お花見プラン♪

投稿者さん 2011年03月07日 14:53:10

何度か利用させてもらってますが
今回宿泊料金を商品券で支払ったのですが支払った後に使えないと言われちょっと焦りました
結局使用出きることになったのですが
やはりフロントの方は事前に把握しておくべきだと思います
それ以外はとても快適に過ごせました

朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム

2011年03月
ホテルルートイン 三沢 2011年03月07日 20:58:10

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
フロントスタッフの不手際により、お客様にご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。このような事が今後起きないよう、スタッフには再度指導をして参ります。次回お越しになった際には、よりスムーズなチェックインで、お客様をお待たせせずにお部屋にご案内できるよう、日々努力して参ります。次回のご予約もお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

shimokita7さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

shimokita7さん [40代/男性] 2011年02月21日 09:49:47

早割りで価格も手頃だったし、部屋も清潔、朝食も充実してました。今回ルートインさんに決めたのは、大浴場もあることと、朝食が朝6:00から食べられるということ。今回どちらにしようか迷ったホテルは、大浴場なし、朝食は7:00から。疲れを取って、朝早く出発しなければならない自分にとって大変嬉しいことで、ホテル決定の決め手になりました。
部屋の洗面台・シャワーがお湯と水を別々にひねる古いタイプのもので、湯温の調整が面倒なのが唯一残念な点でしたが、その他は十分満足できました。また機会があれば利用させていただきます。

2011年02月
ホテルルートイン 三沢 2011年02月22日 21:51:11

この度はホテルルートイン三沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

朝食のオープン時間を6時に変更してから大変多くのお客様にお喜びのお言葉を頂戴しております。
また大浴場につきましても多くのお客様に御満足頂けているご様子大変嬉しく存じます。

お部屋のお湯の切換えに関しましては大変ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。今のところ交換の予定はございませんが、今後検討して参ります。貴重なご意見有難うございました。

お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 佐々木

投稿者さん 2009年12月20日 17:47:52

体を洗う物がほしい

☆今年最後の大サービス!!年内得々プラン☆

2009年12月
ホテルルートイン 三沢 2009年12月31日 17:53:39

貴重なご意見誠にありがとうございます。また、ご不便な思いをさせました事深くお詫び申し上げます。

当ホテルではスポンジなどのアメニティはございませんので今後検討して参りたいと思います。もしくは、タオルでございましたらお部屋には人数分しかご用意はしておりませんが、お申し付け下さいましたら何枚でもお貸し出来ますのでお気軽にフロントまでお越しくださいませ。

この度は御宿泊頂き誠にありがとうございます。

ホテル ルートイン三沢 小笠原

☆今年最後の大サービス!!年内得々プラン☆

投稿者さん 2009年08月21日 11:40:50

8月17日、18日と出張で利用しました。遅くのチェックインでしたが対応が好かったです。前回の利用した時が好感触でしたので今回も利用しました。部屋も広く快適でした。また、お世話になると思いますがよろしくお願いします。

ホテルルートイン 三沢 2009年08月28日 12:41:54

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございます。
ご満足、おくつろぎいただけました様子にスタッフ一同とても嬉しく存じます。

フロントは24時間スタッフが常駐しておりますので、ご到着のお時間を気になさらずにご安心してお越しくださいませ。
また、大浴場は深夜2時まで、朝は5時からご入浴いただけますので、ごゆっくりと疲れを癒して頂けると嬉しく存じます。

★Summerキャンペーン!ありがとうプライス★
【【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルームA】

投稿者さん 2009年04月27日 13:29:06

三沢市内では一番使い勝手がいいです。
もう少し価格が安いともっといいですね。

2009年04月
ホテルルートイン 三沢 2009年05月18日 22:10:53

この度は当ホテルをご利用ありがとうございます。
貴重なご意見ありがとうございます。
今後、検討させていただきます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年04月27日 13:28:11

初めての利用でしたがフロントの方の対応も丁寧でした。

2009年04月
ホテルルートイン 三沢 2009年05月10日 23:12:29

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足頂ける様、快適なお部屋づくりと癒しの空間に日々努めて参ります。
またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2009年04月27日 13:27:35

三沢市内のビジネスホテルでは一番食事がおいしいです。
また利用します。

2009年04月
ホテルルートイン 三沢 2009年05月10日 23:11:14

この度はご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き嬉しく存じます。
無料バイキング朝食につきましては、お客様に一層ご満足いただけるよう、さらに改善に努めて参ります。
夕食レストランにでは、地元食材を使った当店だけのオリジナルメニューもご用意しております。

またのご利用心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2024年03月18日 08:26:17

周辺に飲食店が多く、良かった

ホテルルートイン 三沢 2024年03月19日 05:24:48

この度は、当ホテルをご利用いただきありがとうございます。

お客様の仰せの通り、当ホテルは三沢市中心部に位置しており、周辺には数多くの居酒屋やがございます。
従業員お勧めのお店もございますので、また三沢にお越しの際は是非お気軽にお問い合わせくださいませ。

まだまだ厳しい寒さが続いております。
季節の変わり目でもございますので、どうかお体ご自愛くださいませ。

お忙しい中、口コミへのご寄稿、誠にありがとうございました。

フロントクラーク 中山

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2024年02月17日 04:32:01

朝食のグレードをアップさせるか、宿泊代がもう少し安くなれば三沢近辺で常宿にしたい。

ホテルルートイン 三沢 2024年02月18日 01:15:29

この度はホテルルートイン三沢をご利用頂き誠にありがとうございます。
また口コミへご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは築年数は経過しておりますが、清潔なお部屋の維持を心掛け、設備の整備と清掃・点検を行っております。
また無料朝食についても時期やイベント時には特別なメニューもご用意しております。
今後とも朝食スタッフと協議し、皆様にご満足いただけるようなメニューを考えて参ります。
次回ご利用の際も是非お召し上がり下さいませ。

三沢市へお越しの際は当ホテルをお選びいただける様、スタッフ一同精進して参ります。

フロントクラーク 土肥

◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームAエレベーター脇】