ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月02日 23:14:57

お風呂があるのがありがたい。サービスは非常に丁寧。

ホテルルートイン 三沢 2022年06月03日 01:19:50

ご投稿者様

この度は数あるホテルのなかから当ホテルご利用くださいまして誠にありがとうございます。
心よりお礼申し上げます。

今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、スタッフ一同サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年05月26日 18:22:25

予め広めのお部屋をご用意しておいてくださり、“喫煙”のお部屋だったにもかかわらず、臭いは気になりませんでした。有難う御座いました。

ホテルルートイン 三沢 2022年05月29日 00:45:12

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選び頂き、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割きクチコミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

投稿者様におかれましては、この度のご宿泊を気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。
当館では喫煙のお部屋でも、臭いが強い場合は機械を用いて消臭対応を行っております。
今後ともお客様に快適にお過ごしいただけるよう、誠心誠意努めて参ります。

季節の変わり目に風邪など引かぬ様、ご自愛頂ければと存じます。
また三沢市にお越しの際は、是非当館へのご宿泊をお待ち申し上げております。

【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルーム】

投稿者さん 2022年02月24日 09:18:32

仕事で宿泊しました。浴場があって気持ちよく泊まることが出来ました。

2022年02月
ホテルルートイン 三沢 2022年02月25日 00:14:35

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。

また、貴重なお時間を割き感想をお寄せ下さったこと、重ねて御礼申し上げます。

まだまだ寒い日が続きますが、お風邪を召されませぬ様ご自愛くださいませ。

投稿者さん 2022年02月24日 09:17:25

仕事で二泊しました。二日間とも早朝の出発だったため、朝食を頂くことが出来ませんでした。もし可能であれば早朝出発で朝食を取ることが出来ないときにおにぎりのサービスがあればうれしいと思います(難しいでしょうが)。

2022年02月
ホテルルートイン 三沢 2022年02月25日 00:12:12

ルートイン三沢では、朝食営業を通常6時30分からのところ、30分早めさせていただき、6時から営業しております。

今回ご投稿者様からいただいた貴重な意見を、スタッフ一同で共有し、今後ともお客様に選び続けられるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

投稿者さん 2022年01月04日 20:39:06

チェックインが予定より遅くなってしまいましたが、快く対応してくださいました。
三沢が地元で、子どもの頃からあるルートインさん、お部屋は正直期待していませんでしたが、とてもきれいでした!
立地がよく、飲み会後の利用には最適です。
夜中に帰ってきても、フロントに係の方がいらっしゃって安心でした。
入口の雪かきもまめにされていて、快適でした。
また機会があれば利用させていただきたいです。

ホテルルートイン 三沢 2022年01月06日 17:03:13

ご投稿者様

この度は数あるホテルの中からホテルルートイン三沢をお選び頂きまして誠にありがとうございます。またお時間を割いての口コミへのご寄稿にも心よりお礼申し上げます。

この度のご滞在におきまして、ご満足いただけたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様に安心して快適に過ごしていただけるよう、館内・館外の清掃や安全管理にも努めております。

寒さが厳しくなってきましたが、お風邪を召されませぬ様ご自愛くださいませ。

【楽天スーパーSALE】5%OFF◇スタンダードプラン◇
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルーム】

とし20101003さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

とし20101003さん [60代/男性] 2021年10月25日 20:47:47

三沢基地に仕事で行くことが多く最適の立地です。また、サービス等も問題なく快適に過ごせました。

ホテルルートイン 三沢 2021年10月26日 01:47:34

ご投稿者様

ご投稿者様の仰る通りでございまして、
当ホテルは三沢基地に近く、繁華街に位置しております。徒歩圏内には飲食店も複数あり、フロントにてオススメの飲食店も紹介しておりますので、次回ご利用の際はお気軽にお声掛け下さいませ。
今後ともお客様にご満足いただけますよう、スタッフ一同お客様に寄り添ったホテルを目指し努めて参ります。

冬が近づいて参りましたので、お風邪などお召しになりませぬようご自愛下さいませ。

この度はお忙しいところ貴重なお時間を割いてご投稿頂きましてありがとうございます。

フロントクラーク 田村

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙セミダブルルーム】

freedom-akiさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

freedom-akiさん [50代/男性] 2021年09月30日 20:23:37

過ごしやすく良かったです。
街中なので便利でした。
大浴場があり、気持ち良かったです。

ホテルルートイン 三沢 2021年10月01日 02:46:12

心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にはラジウム効果により、腰痛・肩こり・疲労回復に大変良いとされております。広々とした空間でゆったり疲れを癒して頂ければ幸いでございます。

皆様が安心してご利用頂ける様、ルートイングループ全店舗において今後も精進して参ります。

フロントクラーク 大谷

【ルートイン三沢】秋を満喫♪早期割10日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙シングルルームAエレベーター脇】

バビロニア28号さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

バビロニア28号さん [50代/男性] 2021年09月26日 18:32:20

2年前夫婦ツーリングで宿泊させて頂き、再び宿泊でお伺いしました。
前回と同様、下北半島ツーリングの出発口として、三沢を起点にぐるっと一周してきます。そんな三沢で個人的に満足いくホテルです。
前回同様、バイクを屋根付きの駐輪場(駐車場)に駐輪できて良かったです。ちなみに駐輪場は無料でした。
ルートインの朝食はどこも美味しい食事で、こちら三沢も美味しく頂けました。
館内には温泉もあり、足を伸ばせて入れるのは、ありがたいです。。。

ホテルルートイン 三沢 2021年09月29日 01:02:09

いつもホテルルートイン三沢にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

朝食についても感染予防の徹底を図りお客様が安心・安全にお召し上がり頂ける様万全を期しております。

フロントクラーク
大谷

秋を満喫♪早期割30日前プラン♪
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2021年09月01日 19:46:14

目的地に近くてとても便利でした。
また利用したいです。

ホテルルートイン 三沢 2021年09月02日 04:37:54

この度は、ホテルルートイン三沢にご宿泊頂き誠に有難うございます。また口コミへ貴重なご意見を賜りましたこと重ねて御礼申し上げます。

フロントクラーク 大谷

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪

特にありません。1096さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

特にありません。1096さん [40代/男性] 2021年08月15日 19:32:52

朝食が美味しかった。

ホテルルートイン 三沢 2021年08月16日 04:50:36

この度は朝食についてをお褒め頂き、大変光栄でございます。
今回、ご堪能頂けたようで安堵致しました。

フロントクラーク 大谷

【ルートイン三沢】夏を満喫♪早期割10日前プラン♪

特にありません。1096さん [40代/男性] 2021年08月15日 19:30:08

大浴場と、朝食に満足してます。

ホテルルートイン 三沢 2021年08月16日 04:58:20

心よりお礼申し上げます。

当ホテル自慢の大浴場にはラジウム効果により、腰痛・肩こり・疲労回復に大変良いとされております。また朝食会場では感染を予防に万全を期すよう努めております。

◇スタンダードプラン◇ 【巡るたび、出会う旅、東北】
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙シングルルームAエレベーター脇】

投稿者さん 2021年04月19日 08:50:57

気持ちよく過ごす事ができました。ありがとうございました(^^)

ホテルルートイン 三沢 2021年04月20日 20:43:58

投稿者様

投稿者様に於かれましては、この度のご宿泊を気持ちよくお過ごし頂けたとの事で、大変嬉しく存じます。

私たちルートイングループは、一人でも多くのお客様へ安心と喜びをお届けする事を目標としております。

お客様の大切な一日を当館で気持ちよくお過ごし頂けたとのお言葉は、私たちにとって何より嬉しいお言葉であり、働く活力になります。

今後もお客様に選ばれるホテルを目指し精進して参ります。

マネージャー菅原

【朝食無料【ルートイン三沢】禁煙ツインルーム】

投稿者さん 2021年04月09日 16:12:13

無料の朝食はビュッフェスタイルで好みのものと量を選べるので助かっています。おかずやサラダの種類も多く、和洋食が選べ、温かいスープが3種類あるのも嬉しいです。使い捨ての手袋も準備されているので、安心して利用できました。
お部屋はセミダブルだったので、広いベットで快適に眠れました。
シャンプーとコンディショナーが別に用意され、ハンドソープと兼用ですが、洗顔料もありました。コンディショナーの匂いは好みが分かれそうですが、髪がきしむことはなかったです。
残念だったポイントは、浴室内の清掃状況です。影になっている部分のホコリやカビがあり、小さな虫が数匹見えたことです。
また、部屋に備付のコーヒーカップの茶渋も気になりました。真っ白な食器なので目立ってしまうようです。なお、カップは蓋付きで冷めにくいよう配慮されている点は、まだ寒い三沢では有難かったです。

ホテルルートイン 三沢 2021年04月11日 21:46:39

投稿者様

この度は、数あるホテルの中からホテルルートイン三沢をお選び頂き誠に有難うございます。
また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。

朝食提供スタイル・ベッドの広さ・シャンプー等の種類に関しまして、お褒めのお言葉を賜り誠にありがとうございます。特に朝食に関しましては、何時にご利用頂いてもご満足頂ける様、バリエーションも豊富に取り揃えております。
その他ご意見頂きました浴室の清掃状況に関して、細部まで清掃が行き届いておらず、大変申し訳ございません。
虫が見えたとの事で、さぞ気分を害されたかと存じます。排水溝周りの清掃方法を再度見直し、二度とこの様な事の無い様に致します。
コーヒーカップの茶渋に関しましても同様に、改めて清掃に漏れの無い様取り組んで参ります。

今回の不備を教訓とし、お客様が安心してご宿泊頂けるホテルとなる様スタッフ一同取り組んで参ります。

桜の便りが届く季節となりましたが、まだ寒い日もございます。投稿者様におかれましても風邪など引かぬ様ご自愛頂ければと存じます。

次回三沢にいらっしゃる事がございましたら、投稿者様にお選び頂ける様、一層精進して参ります。またのご来館心よりお待ちしております。

マネージャー 菅原

投稿者さん 2021年03月27日 18:59:32

三沢出張時は、いつも利用しています。大浴場が気に入っています。

ホテルルートイン 三沢 2021年03月30日 09:16:36

大浴場につきまして、お褒めの言葉をいただきましたこと御礼申し上げます。
今後ともホテルルートイン三沢を、当ホテルグループへの変わらぬご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

フロントクラーク
大谷

投稿者さん 2021年03月25日 23:33:48

先日は大変お世話になりました。
お部屋が広く、1階には大浴場もあり、とても寛げました。
朝食がバイキングということで不安もありましたが
利用前のアルコール消毒やビニール手袋の設置もあり、安心して利用できました。
何よりホテルのスタッフの方がどなたも丁寧で優しく、感じの良い方ばかりでした。
また出張の際に利用させていただきます。ありがとうございました。

ホテルルートイン 三沢 2021年03月27日 04:31:06

心よりお礼申し上げます。

また朝食会場では30分に一度トング等お客様がご利用になられるもの全てお取替えさせていただいており、感染を予防に万全を期すよう努めております。

フロントクラーク 佐々木

投稿者さん 2021年03月25日 18:41:26

対応して下さったスタッフがみな笑顔で、良かったです。細々としたお願いに対して、嫌な顔を一つもせず対応して頂き感謝です。朝食バイキングも感染対策を十分に取ってあったし、メニューも豊富で感激しました。

ホテルルートイン 三沢 2021年03月27日 05:27:29

この度はスタッフ対応並びに朝食についてをお褒め頂き、大変光栄でございます。
朝食はお客様に安心して食事をして頂ける様に厨房は勿論、ホールでも出来る限りの感染対策を実施しております。
今回、ご堪能頂けたようで安堵致しました。

投稿者さん 2021年03月14日 15:13:44

早期割10日前(約4500円)とあり予約したが、その設定価格の部屋なし。宿泊カレンダー1ヶ月前から見ても設定なし。go toじゃないからかなと高かったが諦め泊まることに。チェックインしたらシングルがツインに変更となり、シングル料金でよいと。最初からツインの空き埋めるための作戦だろ。
部屋のシャワーホースは水の蛇口の邪魔して使いづらい。
立地条件はよい。
朝食バイキングで、選んでいる目の前からサラダのトッピングを引き下げ、いつまでも出してこないのは嫌がらせか?コーヒーは激ぬるい。ちゃんと保温しろって。
チェックアウトが10時とあるが、9時前からチェックアウトした部屋をデカい音立てて片すのは、残ってる客に早く帰れとか。
総合1点は立地がいいから。あとはほぼク◯だ。

ホテルルートイン 三沢 2021年03月16日 22:54:17

投稿者様

当方都合でツインルームにご案内してしまった件・客室水回りの不便さ・朝食レストランスタッフの真心の不足した対応・コーヒーの温度・チェックアウト前のお客様へ配慮の無い清掃。
全くもって投稿者様の仰る通りでございます。
お客様へ安心・安全な安らげるの空間を提供するのが私共の役目でございます。
数あるホテルの中から、当館をお選び頂いたにも関わらず、数多く不愉快な想いをさせてしまった事、深くお詫び申し上げます。

早割り10日前プランに関しましては、通常価格の5%引きにて設定させて頂いております。お客様画面を確認致しましたが、恐らく価格のすぐ下に表記のある「楽天カードを作成頂いた方限定で2,000円分の楽天ポイント付与」ではないかと存じます。紛らわしい表記であり、より判り易い検索画面作成を進めて参ります。

投稿者様にご指摘頂いたご内容を深く反省し、お客様に不愉快な想いをさせてしまう事などない様、鋭意改善に努めて参ります。

マネージャー菅原

【ルートイン三沢】春を満喫♪早期割10日前プラン♪

投稿者さん 2021年01月10日 07:55:55

古いせいなのか暖房があまり効かず寒い夜を過ごしました…。レディースプランでアメニティサービスなのにアメニティが在庫切れ…。ホテル側に問題がありますね。
スタッフさんの対応はとても素晴らしかったです。男性スタッフ女性スタッフ共に対応してもらいましたがとても親切にしてもらいました☆ありがとうございます

2021年01月
ホテルルートイン 三沢 2021年01月12日 01:37:20

ホテルルートイン三沢へご宿泊賜り、誠にありがとうございます。
折角お選び頂いたにも関わらず、手前どもの不手際によりお渡しすべき特典をご用意出来なかったこと、不徳の致す限りでございます。ご迷惑をお掛けするとともに、ご要望に添えぬ結果となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
今後このような事が起こらないよう、管理をしっかり行い、お客様のご希望に添ったプラン提供が必ず行えるよう徹底して参ります。

従業員の対応にお褒めの言葉を頂戴し、大変感激しております。
今回このようなことになってしまい、心苦しい限りでございますが、挽回の機会を賜りたく、お近くにお越しの際には是非お立ち寄りくださいませ。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【女性限定】特典付レディースプラン
【朝食無料【ルートイン三沢】喫煙セミダブルルーム】

投稿者さん 2020年12月25日 22:21:29

かなり古いタイプの部屋です。
ただ掃除がきれい
空気清浄機完備と
充分の部屋環境。
朝食は安定の味。

ホテルルートイン 三沢 2020年12月27日 01:56:30

投稿者様

また口コミへのご投稿、重ねて御礼申し上げます。
投稿者様の仰る通り、当館は今年で開業から15年となります。4年前に改装工事が入り、内装自体は新しくなりましたが、基本的な構造は変わってはおらず、近年開業したホテルに比べると、全てが最新鋭という訳ではございません。その分、綺麗なお部屋作りを日々心掛けております。
当館は、大変有り難い事に年間を通し非常に大勢のお客様にご利用頂いております。その為、一人でも多くのお客様へご満足をお届けできる様、清掃・接客・そして美味しい朝食のご提供に力を注いでおります。
昨年からはホテルカレーを日替わりでご提供。今年12月からは新たに『ジューシー唐揚げ』のご提供もスタート致しました(週に2回)

あと数日で今年が終わりますが、投稿者様も風邪など引かぬ様ご自愛頂き、来年また三沢へお越しの際は、是非当館へのご宿泊をスタッフ一同こころよりお待ちしております。

マネージャー 菅原

投稿者さん 2020年12月11日 18:45:33

受付時の説明が少し素っ気なかった。

ホテルルートイン 三沢 2020年12月12日 21:13:14

この度はホテルルートイン三沢をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、ご宿泊のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げ致します。
しかしながら、フロントスタッフの対応に至らぬ点があったようで、大変心苦しく存じます。
こういったコロナ渦であっても利用してくださる全てのお客様の大切さを今一度認識し、改善して参ります。申し訳ございませんでした。
お客様の次回のご来館を従業員一同心よりお待ち申し上げております。

フロントクラーク 葛西