ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年02月02日 12:04:34

【改善要望】
正面玄関の二重扉の間に灰皿があるため、例えるなら“ガラス張りの喫煙室の中を通って出入りする”状態でした。
喫煙場所の移動をお願いすると、「変えられないので、裏の駐車場から出入りして下さい」と誘導されましたが、喫煙場所を駐車場のある裏側へ移動して頂けないでしょうか。
受動喫煙に対する地域的な意識の違いがあるのかもしれませんが、このままでは二度と利用できません。

【苦情】
飲食店への道順を聞いたら、“交差点”を“信号”と説明されて行き過ぎてしまい、初めての人気のない場所に恐怖心を抱きました。
適切な言葉での説明をお願いしたいと思います。

【室内】
開業から4年とのことですが、客室内でハウスシック(建築用接着剤)的な臭いを感じました。チェックをお願いしたいと思います。
個別空調(エアコン)なのはとても良いのですが、朝方の暖房で、建材が温度変化で伸縮する音が鳴り続け、煩くて眠れませんでした。
仕方がないことだとは思いますが、安眠は得られませんでした。

【バイキング朝食無料!】禁煙シングルーム

ホテルルートイン 三沢 2009年03月15日 07:06:44

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様にご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。現在は、正面玄関の灰皿は外へ移動いたしました。また、スタッフの配慮のない応対につきましても、深く反省しております。

客室につきましては、常に確認し快適に過ごしていただけるようにしてまいります。

貴重なご意見ありがとうございました。

スタッフ一同、安心・快適に過ごしていただけるよう努力してまいります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

投稿者さん 2009年01月28日 11:37:13

使いやすいホテルだと思います。ただし、三沢空港から距離があるので、レンタカー等を利用しないと不便かもしれませんね。

【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム

ホテルルートイン 三沢 2009年03月19日 14:00:01

この度は、当ホテルをご利用賜り、誠にありがとうございました。
お客様にご満足いただけたご様子に嬉しく存じます。また、移動手段につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
当ホテルは、三沢空港から、お車で10分ほどの距離にございますので、タクシーやレンタカーのお手配をしております。お気軽にフロントまでお申し出くださいませ。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2009年01月13日 09:29:07

3回目の利用ですが、満足です。大浴場もあり、駐車場もありますし、ビジネスユースで便利だと思います。
次回もお願い致します。

【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム

ホテルルートイン 三沢 2009年03月19日 17:05:35

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様にご満足いただけたご様子嬉しく存じます。大浴場で、皆様に日ごろの疲れを癒していただければ幸いでございます。
スタッフ一同、さらに満足していただけるよう精進してまいります。

投稿者さん 2008年12月22日 12:11:33

知り合いの紹介で利用しました。
新しいホテルですし、大変綺麗で満足しました。
体調が悪くお風呂を利用できなかったので、次回を楽しみにしています。

【ポイント10倍!】喫煙シングルルームバイキング朝食付
【バイキング朝食無料!】喫煙シングルルーム

ホテルルートイン 三沢 2009年03月19日 17:10:57

この度は、当ホテルをご利用賜り誠にありがとうございます。
お客様に満足していただけたご様子嬉しく存じます。
大浴場は、皆様には足をのばし、ゆっくりとくつろげるとご好評を頂いております。深夜2時まで、朝5時からのご案内でございますので、次回ご宿泊の際は、ぜひご利用くださいませ。

投稿者さん 2006年09月25日 07:48:44

新しくきれいで良いホテルでした。1階食事処のサービスも良く、気持ち良く夕食をとることができました。

投稿者さん 2005年07月14日 21:45:49

朝食サービスの開始が、朝7:00からであるがせめて6:30から出来ないか。
国内のホテルは朝7:00からというのが一般的のようだが。(海外などは朝5:00ころから食事できるところも多い。そこまでとは要求しないのですが)

投稿者さん 2005年07月09日 23:01:22

立地は市内の繁華街内にあり食事するには便利でした。

部屋は一般的で満足です。

朝食はバイキングで和洋で好きなのを食べれてお腹一杯になりますよ。

お風呂は大浴場でユックリ浸かれてまた今まで行ったホテルには無かった「シェービングクリーム」も有り髭を剃るのに便利でした。

ホテルマンの挨拶も明るくてとても良かった。
設備に関しても全室RANケーブルがありPCの無い方でも1階に設備があり重宝しました。
よって皆さんにお勧めできると思います。

投稿者さん 2005年06月26日 17:20:07

新しくて非常にきれいでした!!大浴場も清潔で気持ちよかったです。ちょっと朝食バイキングの品数が少ない気がしました・・・ 全体的に快適に過ごせました。

投稿者さん 2005年05月08日 21:41:41

3月末にオープンしたてだったので、部屋は綺麗だったのですが、朝食バイキングが少しメニューが少なかったと思います。これまで他の地域のルートインを利用していて値段の割にはメニューも充実していたので満足していたのでちょっと残念。

投稿者さん 2005年05月06日 10:10:57

4/23日に利用しました。新規営業から1ヶ月と新しく快適。大浴場もあり疲れを取るのにgood。飲み屋さんとか繁華街にも近く良かったです。朝食はバイキングでおいしく頂きました。朝食付き5000円大満足でした(4月末)。朝食付きの企画を計画してください。機会があればまた利用したいと思います。