ホテルルートイン 三沢 クチコミ・感想・情報

ホテルルートイン 三沢のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年07月03日 00:50:53

インターネット環境が超弱い。
通信エラーやコネクティングロストなどで全くゲームにならない。
YOUTUBEにもつながりにくい。
今どきのホテルとしては珍しい部類に入ると思う。

2020年06月
ホテルルートイン 三沢 2020年07月10日 02:08:28

この度は数あるホテルの中からルートイン三沢をお選びいただき、誠にありがとうございます。
しかしながら、インターネット設備に関しましてご迷惑をお掛けしてしまい、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
お客様にスムーズな有線LAN及びWi-Fi環境を提供出来るよう、繋がりにくい部屋を一つ一つ調査し、改善に努めて参ります。
梅雨明けとともに暑さが本格化しますので、夏風邪などお召しになりませぬようご自愛くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見、ありがとうございました。

フロントクラーク 葛西

夏を満喫♪早期割30日前プラン♪

投稿者さん 2015年04月30日 19:09:33

清掃時に冷蔵庫を切られ、アイスが溶けるハプニングあり。
喫煙ルームではあるが、特に強烈なタバコ臭のある部屋であった。
朝食バイキングは、とても充実して満足できる内容であった。勝手をいえば、更に10~15分 早く開けて頂ければ◎。

2015年04月
ホテルルートイン 三沢 2015年05月01日 04:05:41

折角ルートイン三沢をお選び頂いたにも関わらず、こちらの不手際によりご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフはもちろんでございますが、フロントスタッフも今一度お客様目線に立ち、ホスピタリティサービスに努めて参ります。
お部屋の臭いが気になられたとの事、貴重なご意見として受け止めております。空気清浄機などをお部屋に常備しておりますが、フロア全体が喫煙のお部屋のため、臭いがこもりがちになってしまうようです。快適な空間をご提供出来る様、日々の清掃でしっかりした消臭ケアなどを行って参る所存でございます。

ご朝食内容へのお褒めの言葉を賜り、大変恐縮でございます。6:45~のオープンだったレストランを、お客様のご要望から6:00~に早めた経緯もございます。スタッフと連携を取りながら、少々早めにオープン出来ればと、前向きに検討させて頂ければと存じます。
また機会がございましたら、ぜひお立ち寄り頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】3室限定!レイトチェックアウトプラン

投稿者さん 2014年12月26日 13:58:05

エアコンの室外機が冷房になっている為、暖房が効かないとの事でした。
外は、雪も降っている寒い中、かわりの家庭用の電気ストーブが運ばれました。
運悪く体調も悪かった私。悲しかったです。

2014年12月
ホテルルートイン 三沢 2014年12月28日 23:43:51

この度はルートイン三沢をお選び頂きまして誠に有難うございます。
折角当ホテルへご宿泊頂いたにも関わらず、快適なご滞在並びにご対応が出来なかった事、ホテルスタッフ一員として心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。
その後体調など、お加減はいかがでしょうか。

当ホテルのエアコン設備について言及申し上げますと、2つの部屋を同じエアコンシステムで稼働している関係で、一方が冷房・もう一方が暖房という使い方が出来ない仕組みとなっております。
この時期は、おっしゃる通り厳しい寒さが続きますので、暖房設定に統一しておりますが、お客様自身での設定変更も可能なため、冷房に切り替えをされたお客様へご説明に上がりましたがご納得頂けず、やむなく暖房器具をお持ちした次第でございます。
こちらの対応としても不十分であったと痛感しております。お部屋の調整などをさせて頂いたり、しっかりした暖房器具を用意しておくなど、どういった状況でも快適にご滞在頂くという準備が整っておりませんでした。誠に申し訳ございません。
ご指摘下さったご厚意に感謝申し上げますと共に、今一度ルートイン三沢へご宿泊頂ければ幸いでございます。

フロントクラーク 小川

【ルートイン三沢】【秋得】♪早割10日前プラン♪

投稿者さん 2012年01月13日 12:13:34

他のルートインに比べて部屋が寒い。ネットが遅い。

2012年01月
ホテルルートイン 三沢 2012年01月25日 00:03:21

この度はホテルルートイン三沢をご利用下さいまして、誠にありがとうございました。

客室が暖まらず、ご不快な思いをなさいましたこと、誠に申し訳ございませんでした。お風邪は引かれませんでしたでしょうか。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、普段から努力は致しておりますが、今回はそれが至らなかった結果かと存じます。誠に申し訳ございません。
インターネット回線に関しましても、今後改善を図って参ります。

次回、お客様がいらっしゃった際には、ご満足いただけるような宿泊ができるよう、努力して参りますので、今後とも、当ホテルのご愛顧の程、宜しくお願い申し上げます。

フロントクラーク  昆

【ルートインホテルズ◎楽天ポイント10倍◎】

投稿者さん 2011年10月15日 14:21:46

他の系列店と比べ汚いと感じた。

2011年10月
ホテルルートイン 三沢 2011年10月21日 20:49:58

この度はホテルルートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

あまり気持ちよくお泊り頂けなかったご様子、心からお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。

お客様からの貴重なご意見を参考にさせて頂き、全てのお客様がゆっくりと気持ち良くお泊り頂けるホテルを目指しこれからも邁進して参ります。

お客様がまた三沢にいらっしゃる際には是非またルートイン三沢をご利用頂き、気持ち良くお泊り頂けるよう努めて参りますので、またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルルートイン三沢 昆

【ルートイン三沢】◆QUOカード2000円付きプラン◆

天邪鬼mssさんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

天邪鬼mssさん [40代/男性] 2011年10月11日 22:22:54

当初、64円で募集があったので、さっそく申し込みましたが、実は6400円の間違えと・・・
でも、まあ、そこはお互い大人の対応で対処いたしました。
2年ぶりの三沢で、気持ちもリフレッシュできました。

ホテルルートイン 三沢 2011年10月13日 19:42:37

この度はホテルルートイン三沢をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。

ご宿泊料金の件に関しましては、お客様に多大なるご迷惑をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。今後、このような事態を招かぬよう、細心の注意を払ってインターネットサイトへのプラン提供を行って参ります。

次回また三沢にいらっしゃる機会がございましたら、是非また当ホテルをご利用下さいませ。「また来て良かった」と感じていただけるような態勢で、お客様をお迎えできるよう、努めて参ります。

ホテルルートイン三沢  昆

【ルートイン三沢】★団体割引★(3~4名様)

燃える燃える闘魂さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

燃える燃える闘魂さん [30代/男性] 2011年10月10日 22:06:42

あんまり

ホテルルートイン 三沢 2011年10月13日 19:33:33

この度は、当ホテルをご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

当ホテルのご宿泊があまりお気に召さなかったようで、誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ全体で問題点を見出し、今後のより良いホテル環境作りに努めて参ります。

ホテルルートイン三沢  昆

【ルートイン三沢】素泊りプラン

ぼんぼん5495さんの ホテルルートイン 三沢 のクチコミ

ぼんぼん5495さん [30代/男性] 2010年09月25日 08:40:30

お風呂は良い。
朝方、部屋がチョット寒かったので、毛布等が置いてあるとよかった。
朝食は有料で良いので、もう少し質を上げて欲しい。
近くにコンビ二がないので、建物内の自販機を増やして欲しい。

ホテルルートイン 三沢 2010年10月04日 20:31:12

そろそろ三沢にも厳しい冬がやってきます。
寒い時にはフロントにお声かけて頂ければ毛布を貸し出しております。

当ホテルは朝食無料をコンセプトにしておりますので有料化は難しいですが、質の向上には努めたいと思います。

冬はあっという間です。しっかりと防寒対策をしてまたルートイン三沢にお越し頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 佐々木

【【バイキング朝食無料!】禁煙シングルルーム】

投稿者さん 2010年02月02日 18:52:13

屋根付の駐車場と館内が直結していてありがたい。
部屋が狭く、ベッド幅も狭くて窮屈な事この上なし。
時間の余裕がなく大浴場は利用しなかったが、コストパフォーマンスは悪い。

2010年01月
ホテルルートイン 三沢 2010年02月09日 16:08:57

この度はホテルルールートイン三沢にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋に関しましてお客様に大変ご不便をお掛けしましたことをお詫び申し上げます。誠に申し訳ございませんでした。

次回お越しいただいた際には是非1階大浴場もご利用下さい。人工ラジウム温泉ですので疲労や肩こりにも効きます。是非ごゆっくりと御寛ぎ下さればと存じます。

貴重なご意見をありがとうございました。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ルートイン三沢 佐々木

早めの予約がお得♪早割りプラン♪
【【バイキング朝食無料!】禁煙ツインルーム】