ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年07月21日 14:22:54

プール貸し切りみたいで楽しかったです

【親子孫たび】家族でおでかけ!HappyIsland♪《幼児添い寝無料》《小学生半額》/朝食付
【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

3オン2パットさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

3オン2パットさん [40代/男性] 2017年07月13日 09:26:58

ご飯とても美味しかったです。
満足です。皆さん親切でした。
ビーチも近く楽しめました。
景色が良いだけに大浴場は残念でした。なにも見えません。
大浴場を工夫すれば、最高です。
機会があれば、またお願いします。

【沖縄料理】地元スタッフ太鼓判 『アグー豚の網焼き』も満喫♪シェアする卓盛 まーさんコース≪2食付≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2017年07月07日 23:39:31

静かな場所に立地しており、また部屋数も少ないため基本的に静かですが、部屋の防音はあまり良くないようで廊下で話す声、隣室のドアの開け閉めの音はとてもよく聞こえます。
部屋からの眺めは最高でした。

【春のタイムセール】最大50%OFF!《沖縄料理と黒毛和牛》くわっちーコース2食付◆3/31まで受付

投稿者さん 2017年07月02日 16:39:47

とても、静かで景色が良く、お部屋も綺麗でとても満足しました。料理も美味しかったです。

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2017年07月02日 09:31:25

外観が少し古かったのでちょっと失敗だったかな?とおもったのですが、中は全ておしゃれな感じに改装されていてお部屋もとても綺麗で特に水周りが新しいものになっているのでとても気持ちよく過ごせました。ロビーもレストランも全面ガラス張りで、景色が素晴らしかったです。客室が少ないのでホテル内がとても静かで本当にリラックスできました。スタッフの方も皆さん温かく、おもてなしされている感じがつたわってきました。料理もどれも美味しかったのですが、量が多くて全て食べきれなかったのが残念でした。また、沖縄に行く機会があればぜひ利用したいです。

【さき楽28/2食付】美ら島スローバカンス♪和食◆黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

投稿者さん 2017年06月06日 17:14:45

親子三人で、充分な広さです。くわっちーコースは妻と娘を連れた三人では多すぎる位のボリュームです。浜比嘉島に泊まる理由があるならば、オススメのホテルだと思います。

【大人旅】RELAX!車で行ける離島の島時間/沖縄料理くわっちーコース/2食付 《特典有》
【◇禁煙◇和洋室41平米《4ベッド+6帖》山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2017年05月12日 14:00:41

たいへん良い立地でした。

MTTKMTTKさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

MTTKMTTKさん [40代/女性] 2017年05月09日 22:34:34

ゴールデンウィークの始めに宿泊しました。GWにしては良心的なお値段で、オーシャンビューの素敵なお部屋に宿泊できリゾート気分を味わうことができました。

ホテルから海に降りるまでは、階段が整備されているとはいえかなりの高低差があり、高齢の方や子供と一緒であれば、島の反対側に泊まるほうが用途に叶っていると思います。東のこちらがわは波も少し粗めです。

ただ皆さんのクチコミの通り、ロビーからの眺めは高台にあればこその素晴らしさでした。大人がゆっくりするホテルかな。

朴訥とした雰囲気の素敵な島でした。また伺いたいです。

【楽天スーパーSALE】最大65%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付

投稿者さん 2017年05月09日 10:48:56

GWということもあり、価格は高めでした。
Wi-Fiが無料とありますが、遅すぎてお話にならないレベルでした。4G回線のほうが断然早かったです。
プールとビーチで売るのなら、もう少し水着を干す場所などもあればいいのになと思いました。水着のまま部屋に入っていいのかわからず悩みました。
プールはそんなに大きくありませんが、入ると海と一体になっているように見えるので素敵でした。タイミングが合えば、プールが貸し切り状態でゆっくりできてよかったです

あと、お風呂の脱衣所が扉のないオープンなロッカーなので、お部屋の鍵をどうやってしまうか悩んでしまいました。鍵のできる貴重品ロッカーがあればもっと使いやすいのにと思いました。大浴場のシャワーの水圧が弱め、水しか出ないシャワーもありました。
部屋着で大浴場に行けないので少し面倒でした。朝食会場は仕方ないですが、お風呂と部屋の往復ぐらいは許可してもらえると助かります・・・

施設にエレベーターはありませんので、ご注意ください。到着時は荷物を運んでくれますが、チェックアウト時は自分でスーツケースを階段でおろすことになります。

天気が良かったので海も空もキレイだし、部屋もキレイだし満足度は高いですが、この値段でもう一泊するかと言われるとちょっと微妙ですね。ただ、沖縄は大規模なホテルが多い中、こぢんまりとした施設なので騒がしくないのはいいと思います。もう少し安い時期に来たいと思います。
ホテルのHPの観光案内が丁寧に作られており、非常に参考になりました。
ロビーからの景色は本当に素敵ですよ

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室

投稿者さん 2017年04月14日 01:41:31

高齢の母と宿泊しました。エレベーターがないとのこと、ホテルのご厚意で、フロント階のフロントに近い部屋をご用意下さいました。フロント階は2階、レストランは1階、展望大浴場は4階の為、大浴場に行く際に、2階分上がり下りしないといけませんでしたが、案外母が頑張ってくれ、逆に普段しないトレーニングになったような気もします。
楽しみにしていた展望大浴場は、あいにくお天気が悪かったため、残念な感じでしたが、お天気さえ良ければ素晴らしい眺めだろうというのがわかりました。お湯は熱めで、ぬるいのが嫌いな私達にはいいお湯でした。
夕食は、沖縄の食材を使った美味しいお料理が、食べきれないほど色々出て、びっくりしました。椅子が木造りでクッション性がなかったので、やせた母が座布団を欲しがったのですが、すぐ持ってきて下さり、お茶やお水の気配りもして頂き、有難かったです。朝食も美味しかったのですが、郷土色が全くなかったので、ホテルっぽさよりも郷土色を出された方がいいのではないかと思いました。
お部屋は広くて眺めもよく、落ち着いた良いホテルでした。お天気のいい日にまた伺いたいです。

投稿者さん 2017年04月08日 20:00:11

ファミリールームを家族6名で泊まりましたがトイレが一つで(当たり前ですが)他にないか探しましたが4階の大浴場の中にあるだけでした。又鍵もかからなくて子供にあけられたり開けてしまったりで、大騒ぎでした(子供たちは楽しんでましたが)朝食もおいしくいただきました。階段を下りて浜辺にも行きましたが。綺麗でいい思い出になりました。

【春のタイムセール】最大65%OFF♪南国沖縄の春休み・GWを先取り!朝食付<2/28まで受付>

投稿者さん 2017年03月26日 06:19:22

3月の後半に宿泊しました。
ロビーに入ると、ガラス越しに美しい浜比嘉の海が目に入ります。よくパンフレットと実物が違っていたりしますが、こちらのホテルはそのままでした。

客室もオーシャンビューで、絶景が部屋から眺められます。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
夕食は、ボリュームも味も良くて、またお店の方の接客がとても良くて大満足でした。泡盛美味しかったです。

またこちらのホテルに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

【春のタイムセール】最大50%OFF!《沖縄料理と黒毛和牛》くわっちーコース2食付◆2/28まで受付

隆司6668さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

隆司6668さん [60代/男性] 2017年03月19日 12:38:15

二月の利用でした。宿泊人も少なく貸切りの感じでした。景観が最高によく海辺の散歩もでき日常の喧騒から開放されました。
料理もとてもよかったですよ。また訪れたいです。

2017年02月
【春のタイムセール】最大50%OFF!沖縄食材の地産地消フレンチディナー2食付◆2/28まで受付
【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2017年03月04日 16:29:06

ロビー、食事処からの景色は圧巻です!《もちろんお部屋からもオーシャンビュー!》
食事を食べながら海から上がってくる朝日を見れて感動!
朝ごはんのみ頂いてましたが、種類は多くはないです。

スタッフの対応は近づきすぎず、離れすぎずと行った感じです。《スタッフが少ないのでしょうか?》

ロビーやお食事処、お部屋から比べると、かなり質素な大浴場です(笑)湯船は1つ。
私が泊まってた日は平日だったので、ほぼ貸切状態で入る事ができラッキー♪ちなみにエレベーターはついていないため、階段移動です。

ホテルには自販機のみで島にはコンビニなども何もありません。ホテルに行く前に必要な物は揃えて行くのがベスト!

2017年02月
【連泊割プラン】地図には載ってない!天然ビーチの近くで過ごす<ゆったり島時間>朝食付

tyヨシさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2017年03月03日 11:47:51

今回3度目の滞在。特に昨年に続き同じメンバーでの宿泊でした。夕食は相変わらずおいしくて大満足。朝がビュッフェだったのが残念でした。前日の夜にプレートだとお聞きしていて楽しみにしてたので、なお残念。スポーツ関係の人が多く、仕方がないとは思いましたが、和食のおかずばかりでパンのおかずが少なかったのが残念でした。次回に期待します。

yasutotさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

yasutotさん [50代/男性] 2017年02月20日 22:49:02

お世話になりました。レストランでの細かい気遣いありがとうございました。必ずまた伺います。素晴らしい休日でした。

2017年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2017年02月24日 18:08:25

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様の休日が素敵な時間でありました事を嬉しく思います。また、レストランのサービススタッフがその思い出の1ページに加えて頂けるなんて大変光栄です。

次回ご来館頂ける際にも変わらずお喜び頂ける様に日々精進に励んでまいります。

大変有り難いご投稿を頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:42

夜遅くに着きましたので、景色は翌朝まで見れませんでした。その分朝食会場でのアサヒは楽しみで、おいしい朝食をいただきながら、海、ホテルすぐ近くの池、鳥の訪れと大変満足しました。大浴場も助かりました。
夜遅く、朝早かったので残念ですが、ゆっくりともう一度訪れたいホテルです。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2017年02月20日 14:34:02

部屋からもレストランからも最高の景色が見れます。
夕飯も美味しくいただきました。
朝食ももずくやゴーヤなど地元のメニューもあり、満足しました。
裏の階段を降りるとビーチもあり、夏はもっと楽しめそうですね。
のんびり過ごしたい人にも、海で遊びたい人にもオススメのホテルです。

2017年02月
【大人旅】RELAX!車で行ける離島の島時間/浜比嘉キュイジーヌ・キムタカコース/2食付 《特典有》

投稿者さん 2017年02月18日 11:58:33

◯良かった点
・部屋や施設内が綺麗だった。
・海が間近で、ビーチまでもすぐ。
・朝食は種類こそ多くないものの、しっかり丁寧に作られており大変おいしかったです。またお客さんが少なかったのに補充もマメで良かったです。
・フロントの人がみんないい人。夜に星を見に行こうとしたら懐中電灯を貸してくれました。
・まさか大浴場があるとは思わなかった。

◯イマイチだった点
・wifiでのネット接続が遅すぎてまるで使い物になりませんでした。

今度は夏の時期に宿泊し、部屋から見えた無人島へのツアーがあるようなので、南浮原島?に行ってみたいと思います。
お世話になりました!

2017年02月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

投稿者さん 2017年01月19日 18:07:10

とにかくよかった。全てに満足です!

【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】