ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年07月31日 23:56:05

ロケーションが良く、お部屋もゆっくり出来ました。朝食がビュッフェでしたが、混み合っていて、空のお皿も多く残念でした。明け方に大雨になった為、ビーチも荒れてしまった為、また再度お邪魔して、のんびりしたいと思います。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月20日 23:27:11

ご宿泊ありがとうございました。
朝食ビュッフェ空のお皿が多かったとの事、大変申し訳ございませんでした。せっかくの楽しい朝食を残念な思いをさせてしまった事に、お詫びを申し上げます。
お客様のお声にスタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様のお声で、気がつくこともあり、二度と同じ事を繰り返す事のないよう、スタッフ一人一人が気を使い、快適に過ごして頂けるようこれからも日々改善をしていく所存です。

次回も是非、浜比嘉へお越し下さい。お待ちしております。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付

投稿者さん 2009年06月25日 20:04:21

田舎ですがいいところです。部屋はきれいで風呂もいい!食事は普通ですが、営業時間が短い。自動販売機にアルコールは置いて欲しい。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★隠れ行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年07月02日 19:08:23

ご利用有難うございました。

浜比嘉島は昔ながらの沖縄がまだまだ残っている島です。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
2階廊下に販売機設置の許可がおりず、3階の方に設置を望んだのですが、どうしてもスペースが取れない為、現在フロントにてビールを販売しております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

是非、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越しください。お待ちしております。

PS:お客様のお問い合わせの浜比嘉ティーシャ
ツ来週には入荷予定になっております。
是非、次回はお買い求め下さい。

投稿者さん 2009年05月08日 21:56:16

お洒落でのんびり過ごすにはぴったりのホテル。お食事も美しい景色を眺めながら美味しく頂いたのですが、小6の息子いわく「おいしいけど物足りない…」。これはレストランの問題ではなく、食べ盛りの男の子は上品なコース料理よりがっつり食べたいということですね。
お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂の時間をもっと長くしていただけると嬉しいです。
入口の脇(?)にあるハンモックは使ってもよかったのでしょうか? 門がしまっているようでしたので入っていいのか分からず諦めましたが…

■【洋食ディナー】島人の恵みを絶景レストランで★選べる!お勧めコース・2食付■
■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

2009年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年06月26日 23:04:47

ご利用ありがとうございました。
お客様のお声ありがとうございます。

ハンモック入り口は夕方18:00前にはオープンしているのですが、お昼の間は閉まっていますが、ご自由にご利用いただけます。
次回はぜひ、ご利用ください。

お客様のお声で気がつくことも多く、どうぞ、お声をお聞かせください。

沖縄お越しの際には浜比嘉島へおこしください。
お待ちしております。

【■【喫煙】ツインルーム(28平米)■】

投稿者さん 2009年04月08日 15:14:58

先日は子どもと一緒に前日に予約をいれ、利用させていただきました。
他の家族も含めて、その前から海外旅行に行くはずだったのですが、子どもが急にインフルエンザになり、結局母と子一人だけ日本に取り残され、フラストレーションがたまりまくった数日を送った後の急に決めた春休み最後の旅行でした。飛行機も宿も前日に手配して、病み上がりと季節外れの沖縄に少し不安を持ちながら行きましたが、本当に即行動でよかった。しかも、安いプランでの利用で申し訳ないほど、部屋も綺麗で、とにかく景色が最高でした。
前の2泊を大きいリゾートホテルを利用し、遊びも朝から晩まで一杯楽しんでいたので、ゆっくり景色やら近くの浜辺などに散歩をしたりと部屋をゆっくり利用でき、大満足でした。また、ダイビングや無人島上陸ツアーなども出来るようなので、次回はまた、メインのシーズンに他の家族と一緒に利用して、もう少し遊びたいです。

■海中道路を走ろう!うるま市あやはしマラソン★参加選手応援プラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

2009年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年04月13日 20:57:59

ご利用有難うございました。

沖縄の東海岸にある島、浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
親子水いらずの旅行に私達ホテルを選んでいただき有難うございました。

次回、沖縄へお越しの際には是非浜比嘉島へも足をお運びください。
お待ちしております。