ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2010年02月15日 10:09:03

ロビーからも部屋からも海の眺めも素晴らしく南国リゾートを満喫できました。
従業員の方皆さんとても親切で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
夕食は沖縄居酒屋「ムルク」で頂きましたが、値段も手ごろで生の沖縄民謡演奏があり心地よい雰囲気でお酒、食事を頂くことができました。
また、外出から戻った時に車の室内等を点けっぱなしにしてしまったのですが、車の情報を伝えていないにもかかわらず電話を頂き、従業員の方の心遣いに感激しました。
ちょっと気になったのは、チェックアウトが12時にも関わらず、10:30ころからエンジン付きの除草機で部屋の前の除草が始まってしまい、波の音を聴きながら優雅に過ごすことができなかったことです。
トータル的には十分満足できるホテルでした。機会があれば夏にまた行ってみたいと思います。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 00:21:45

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、居酒屋「ムルク浜」での沖縄民謡の生演奏は期日限定の初の試みでした。気に入って頂けて
私共も嬉しく思います。ただ、除草機の音でお客様の貴重なお時間が無駄になった事は大変申し訳ございません。
お客様への配慮が足りなかった点、深く反省を致して居ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます
、お客様により満足して頂けるホテルに成るように従業員一同努力致しますので、是非また近い機会にご家族様でお越し下さい。お待ちしております。

【見る・楽しむ】年明けプラン◆初旅~あったか沖縄ステイ♪ウェルカムドリンク特典★限定○室
【【禁煙】ツインルーム(28平米)-年明けプラン-】

0916 ふくたさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

0916 ふくたさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:22:00

良い点
清潔感はある
掃除もされている
眺めは最高(海側)

残念な点
食事が朝晩とも貧相
ビーチまでのアプローチが
階段ばかり スロープで眺めながら行けるといいのに

【さき楽28/2食付】美ら島スローバカンス♪アグー豚網焼きと沖縄料理 シェアする卓盛まーさんコース
【【禁煙】オーシャンビュー★ツイン(26平米/展望大浴場無料)】

7GOさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2011年03月09日 14:55:00

駐車場からフロントまでと館内には階段が多くエレベーターがないのですが、スタッフの方々が快く荷物を運んで下さったので不便はありませんでした。ロビー階にも客室はあるのでバリアフリー対応のようです。
客室からのオーシャンビューと、フロントやレストランのスタッフの方々のホスピタリティは大変素晴らしく、感服しました。
展望風呂の真下のお部屋だったのですが、大浴場のポンプと思われるモーター音が気になりました。24時~6時はお風呂がクローズするので静かになりますが、稼働している間は「ベランダのすぐ下で大型車がアイドリングしてるのかな?」と思うような音量で、ホテルのスタイリッシュな雰囲気には似つかわしくないなと感じました。構造上、改善は不可能なのでしょうが、これだけがかなり残念なポイントです。
夕食は郷土料理をいただきたかったのでホテル内の居酒屋の豚しゃぶ付きコースにしました。ボリューム満点でしたが正直お味は可もなく不可もなく…また椅子ではなく、木のベンチなのがちょっと侘しい気がしましたが、大人数で呑んで騒ぐのにはぴったりな感じの居酒屋です。

2011年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年03月11日 13:07:56

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の騒音に関しまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、構造上の理由によるものですが、早急に対応できる改善策に取り組み、騒音の軽減に努めてまいります。
また、反省点の多い中、スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、みなさまに愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

【1番人気】お客様へ感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルク編平日がお得!
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年08月20日 07:14:50

母が去年、親戚と宿泊し、「とっても良かったから、孫も一緒に家族で泊まりたい。」
というので、今回は家族5人で1泊させていただきました。

スタッフの方のさりげないサービスと、静かな海辺・すてきなプールのある景色に、
心が癒されました。今度はゆっくりと連泊したいです。

お部屋は山側とのことでしたが、海も見えて眺めもよく、
和室がついた広いお部屋だったので、快適でうれしかったです。

しいていえば、お洗濯する方がけっこういらっしゃるのに対して、
コインランドリーの設備が少ないことが気になりました。

女性用のお風呂場に1箇所と、男性用のお風呂場に1箇所あるのですが、
女性用は、私が使いたいときはいつも空いていなくて困りました。

男性用が空いていそうでも、女性が入っていくわけにもいかず、、、
夫に頼んで代わりに行ってもらうと、男性用も使用中だったそうで、
結局洗濯はできませんでした。
できれば、男女別じゃない場所に、2台並べておいてあるとよいですね。

夕食は、ホテル内の上品な居酒屋さんという感じのお店でいただきましたが、
どれもおいしくて、2歳になる子供も沖縄料理をよく食べていました。

朝食はハピナというレストランで洋食をいただきましたが、
オムレツもサラダも、素材の味を大事にした味付けで、
普通に量もあったのに、もっと食べたくなったくらいでした。

とにかく、忙しい日常を忘れさせてくれる場所で、子供も大人もゆっくりできるので、
ぜひ、また行きたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月14日 20:07:48

ご利用頂きありがとうございました。

お客様からのお声で気付かされる点も多々ございます。
今回ご指摘頂いた点も、これから、スタッフ同士意見を出し合いながら、改善して行きたいと思います。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非、当ホテルへお越し下さい。

■ファミリー&グループ★みんなで一緒にNAGOMIの和洋室 朝食付き■
【■【禁煙】ベッド&NAGOMIの和洋室(45平米)■】