ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2012年03月25日 11:04:21

もう1つの方にコメントを書きました。
(2部屋利用)

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年04月20日 14:41:18

2件続けて高評価、有難うございました。

これからもよりよいホテルを目指し頑張っていきます。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【春得】 2月・3月限定 パノラマで広がるレストランでの朝食付きプラン■
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2012年03月25日 11:03:04

たいへんきれいで静か、ゆったりとした島の時間をこのホテルで送ることができました。皆さん親切に対応してくださり、感謝しています。朝食のビュッフェもハイクオリティです。家族全員たいへん満足し、充実した沖縄旅行でした。もう一度泊まりたいホテルですね。お勧めです。
(ホテルの方へご参考)展望浴場の夜間の照明(と湯温)をもう少し上げるとよいと思います。静かなので、薄暗く女性陣が気味悪がっていました。これも趣向の1つかと思いますが、他がたいへん良かっただけに当方には残念です。

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年04月20日 13:49:13

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございました。

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

現在、展望浴場なのですが使用を中止させていただいております。
展望浴場の再開の場合には意見を参考にさせていただきます。
また近くにお越しの際は是非、ホテル浜比嘉島にお立ち寄りくださいスタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なご意見有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート  フロント

投稿者さん 2012年02月06日 14:59:24

以前から、食事ではおじゃましていたのですが、初めて宿泊しました。
お部屋は想像以上に居心地がよかったです。
大人のリゾートな雰囲気があり、子連れは若干不安だったのですが、
ベッドガードをご用意いただいたり、展望浴場には子供用の椅子もあったりで、
配慮が行き届いてると思いました。スタッフの方もとても優しくて・・

また、こちらに泊まるなら、絶対に食事つきにしたほうがいいです!
(周りにそんなに食べるところもないし)
居酒屋とレストランがありますが、どちらもおすすめです。
居酒屋での夕食ですが、ボリュームたっぷりの沖縄県産食材と使った
お料理は、どれもおいしく、そして、いわゆる沖縄料理にひとひねり
してあるもので、大満足でした。

今度は連泊してもっとゆっくりしたいと思います!

2012年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年02月10日 01:08:36

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂きありがとうございます。

お客様の沢山のお褒めの言葉、大変嬉しく思います。
最近は、お子様連れのお客様も増え離島の沢山自然の残る景色を堪能頂き、大変好評でございま
す。

レストラン、居酒屋、BBQ
の毎日違ったメニューのプランもありますので連泊の際にはこちらのプランをおすすめさせて頂いております。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート 宿泊予約 屋我

【当館人気プラン】お客様の笑顔を・・・カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルクがお得!

ithacanさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ithacanさん [30代/男性] 2011年10月11日 22:37:52

今回の沖縄旅行で最高の宿泊地でした。
立地と食事も良かったですが、何よりホテルのスタッフの皆さんが非常に
優しく、行き届いたサービスでとても心地よかったです。
レストランの皆さんも気さくにお話してくださり、写真も色々工夫して
撮ってくださいました。
また、チェックアウトの日に部屋から階段で下りようとしたところ、ちょうど
通りがかった清掃の方が、すぐに手を貸してくださって荷物を下まで運んで
くださいました。
今まで色々ホテルも泊まっていますが、ホテル全体が宿泊者のことを考えていると
感じたのは初めてだったように思います。
また是非泊まりに行きたいホテルです。

2011年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年10月15日 12:10:59

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉に、スタッフ一同感激しております。
これからもお客様に愛されるホテルを目指してまいります。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、浜比嘉島へお立ち寄りください。
ご来館を心よりお待ち致しております。

ホテル浜比嘉島リゾート
フロント 仲里

【大好評】お客様へ感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルクがお得!

riegameさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

riegameさん [40代/男性] 2011年08月18日 17:03:38

沖縄の最初の夜に泊まりました。あいにく2日目からの台風で1泊しか出来ませんでした。(風速20m以上になると海上道路が通行止めになるとのこと)その情報をちゃんと伝えてもらい当日キャンセルにも関わらずキャンセル料もとられませんでした。案の定次の日はとんでもない嵐でとても島から出れなかったと思われます。
次回いつ行けるかわかりませんが今度はゆっくりと泊まりたいと思います。
部屋からのオーシャンビューは最高です!!お風呂もいい!!
朝ご飯もおいしいし、夜の居酒屋も満足でした。
またいきます。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年08月23日 17:01:23

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
台風が近づく中でのご出発に大変心配しておりましたが、このようなお言葉を頂き、安心したと同時に嬉しく思っております。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。
またのご来館を心よりお待ち致しております。

【夏得プラン】★確約!★海と朝日が見えるお部屋/朝食付 ≪早期予約受付開始!≫

投稿者さん 2011年08月08日 12:57:31

台風接近に伴い、2泊の予定を急遽1泊に変更しました。それでも笑顔で対応してくださった皆さんに感謝します。3日夜チェックインで4日午前中のチェックアウトだったので、ホテル前のビーチなどホテルの魅力を十分に満喫できなった事は残念でした。次回、沖縄に来る時は再訪したいホテルです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年08月23日 17:04:21

またのご来館を心よりお待ち致しております。

■【ファミリールーム】寛ぎのリビング&お子様も安心!バスタブ付シャワールーム★朝食付き■
【【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)】

jekyllandhyde1983さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

jekyllandhyde1983さん [20代/女性] 2011年07月14日 14:14:09

新婚旅行の時に利用させて頂き、とても気に入ったので、今度は両親も連れて利用させて頂きました。
レストランのディナーは矢張り素晴らしく、またスタッフの皆さんも本当に気持ちの良い対応をして頂きました。
難を言えば朝食が少し「?」で、焼きたてのミニブレッドなどは嬉しいのですが、なんとなく食べた気がしない感が否めなく(量はあるのですが)、日本らしいご飯とお味噌汁の朝食だと良かったのになー、と、ちょっと惜しかったです。洋か和か選べると嬉しいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年07月22日 14:24:39

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご利用という事と、スタッフへの温かいお言葉に、大変感謝いたしております。
ご朝食につきましては、お客様のご意見を大切にしながら、より良い内容をご提供できますよう、検討してまいります。
フロントより

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪創作レストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

投稿者さん 2011年06月28日 02:04:59

素敵なホテルです!
台風で離島への旅行が出来ず 急遽 予約しました。
到着も遅かった私たちに
とても親切なスタッフの方々が、スタイリッシュな 広々としたお部屋に案内してくれました。
沖縄には珍しく 大浴場があり、疲れを癒せました。1番最高なのは お食事です。オーベルジュのような おいしく オシャレな食事に 台風が来て 飛び込みでここに泊まれて良かった!と思いました。赤ちゃんがいたのを
気にしていただいてたようで 椅子を合わせたベッドを作っていただき 本当に
ありがとうございました★台風の風の音を忘れてしまうぐらい 優雅な時間を過ごさせていただきました。是非また利用したいと思う最高のホテルですよ(^O^)
スタッフの方々、台風の中ご苦労様でした!

【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)

2011年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年06月29日 18:16:14

この度はご宿泊、有難うございました。
生憎のお天気だったにもかかわらずたくさんのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、沖縄で唯一、日本オーベルジュ協会に入会しております。
そちらにも気付いていただき、大変嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

投稿者さん 2010年08月01日 11:35:20

家族4人で宿泊しましたが,ロビーと部屋からの眺めは広告どおりパノラマで海が広がります.食事は抑えた値段ながら一品ごとに工夫があり親子ともに楽しめました(子供用のプレートも大人の料理をアレンジしたものでお子様ランチとはレベルが違います).とくに夕食でのウエイターの対応は細やかで好印象でした.

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 12:40:56

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
より良いサービスをご提供できますよう、今後とも努力してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付きプラン■

BlackBassさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2010年07月30日 22:05:47

口コミ通りの素晴らしいホテルでした。特にサービスが素晴らしいです。1日当たりの宿泊者が少ないせいでしょうが、ホテル・レストランでのサービスが行き届いていました。家族4人でお邪魔しましたが、満月の夜に海岸を案内して頂き、本土では見られない大きさのヤドカリ見物は子供たちが大喜びでした。(Yさん、ありがとうございました)
こんな素晴らしいホテルにインターハイに出場する高校生が宿泊すると伺うと羨ましくなります。(本当はもう一泊したかったですけど:高校生にはもったいない!)
今まで恩納村・本部などのリゾートホテルに宿泊していましたが、規模は敵わないまでも質は一番と感じました。今回は雨交じりでしたので、快晴時に是非また宿泊したいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:02:32

ご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊割】3連泊でお得★島リゾートを満喫♪朝食付き

投稿者さん 2010年07月27日 08:30:32

この価格でリッチに泊まれてGOODでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:22:47

又のご来館を心より、お待ちいたしております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム
【【喫】ゆとりセミダブルベッド◆シングルルーム【山側】23平米】

投稿者さん 2010年05月09日 09:16:08

6回目の沖縄に今回こちらのホテルを選択、3泊しました。

海中道路を通る立地にあるホテルです。
素晴らしい眺望、過剰ではない温かいサービス、
GWで満室でも27室しかないからか、人がまばらでゆったりとした時間、空間を愉しめました。

大浴場も家族連れには嬉しい設備ですし、眺望もよかったのですが、
私達の部屋にはバスタブがあり、それで十分な為大浴場には一回しか入りませんでした。

食事は一日目はレストラン。二日目はバーベQ、三日目はエイサーを見ながら沖縄郷土料理と
全食をホテルでいただきましたが、眺望もよく、リーズナブルで美味しく、満足しました。

プールには入りませんでしたが、ホテルから階段で下りた処にムルク浜があり、
こちらも綺麗でした。またマリンスポーツを愉しめるようでした。

お部屋も広く、ゆったりしていましたので、大満足でしたが、
朝食の時間が7:30だと言う事と、お席の案内、食事が出てくる遅さにガッカリ。

一日目(洋食)オムレツは全て食べ終わった頃に出てくるし、
二日目(和食)席の案内で5分以上待たされました。
三日目(バイキング)は7:30に開店されずに7:40分前に開店。表に人が溢れていました。

またコーヒーが付いているかどうかもわからないし、食事後頼んでもまた出てくるのが遅い。
席に着いた際、ジュースの種類を訊ねる際に、コーヒーか紅茶かも訊いておいたらいいのにな~と思いました。

しかし、それを考慮してもこのホテルはかなりお薦めです。
6回の沖縄では所謂高級ホテルや有名ホテルを転々としましたが、
眺望と設備、サービスとリーズナブルさに於いて一番バランスのいいホテルでした。

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 22:07:20

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからも愛されるホテルを目指して参ります。沖縄のお越しの際には浜比嘉へお越し下さい。またのご来館をお待ちしてお待ちしております。

【連泊割】3連泊でお得な20%オフ★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【禁煙】上質の寛ぎ☆海・朝日を望むスイートルーム(42平米)】

komkom3968さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

komkom3968さん [30代/男性] 2010年04月24日 00:27:50

全てのサービスレベルが高く、連れともども大変満足しています。
平日に行ったのでいわゆる閑散期ではありましたが、従業員さんが気を効かせてホテルの周りを
紹介してもらえたのはとってもいい思い出になりました!

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月27日 00:46:55

ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様より励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様やお客様から愛されるホテルを目指して参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。有難うございました。

【ワケありプラン】お日にち限定◆とってもお得♪無くなり次第終了なのでお急ぎ下さい!<朝食付 編>
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム<28平米>】

投稿者さん 2010年04月08日 18:45:06

ちょうど晴れて、海がきれいに見えてとても快適ですてきなホテルでした。
食事の時間もこちらの都合で、予約時より早くして頂き、私たちだけで暮れなずむ海を見ながらおいしいディナーを頂きました。でも「お箸で~」という割にはお箸も見あたりませんでしたし(もちろんお願いすれば、快く持ってきて下さったことでしょう)、「しめの沖縄炊き込みご飯」も出ませんでした。食事時はそんなことを忘れて、おいしく頂いたのですが、今頃思い出しました。わざわざ「お箸」や「沖縄炊き込みご飯」と書く必要はないように思います。
インテリアやアメニティはシンプルモダンで、とても好感がもてました。沖縄のホテルでは珍しい大浴場もあって、またぜひゆっくり泊まらせていただきたいです。
ただ、どこもきれいに清掃が行き届いていたのに、大浴場の天井の汚れが目につきました。
そして、あえて言うならば、ムルク浜に流れ着いていた少しのゴミをお掃除してあれば、申し分ないと思いました。

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月18日 00:00:24

ホテル浜比嘉島リゾートへお越しいただきましてありがとうございます。天候が不安定な時期ですが、快晴に恵まれお楽しみいただけたこと、私共も嬉しく思っております。ご指摘いただきましたレストランハピナでのメニュー表記ですが、メニュー内容が季節により変化しておりますが、私共の表記変更が遅れたためご迷惑おかけいたしましたこと、申し訳ございません。また大浴場の天井や、ホテルの下にございます公共ビーチのムルク浜も行き届いておらず、大変失礼いたしました。早速改善させていただきましたが、絶えず皆様に気持ち良くご利用いただけるようこれからも改善していきたいと思っております。またお越しいただけることをお待ちしております。

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪お箸で気軽にレストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年03月27日 12:15:07

たったの一日でしたがゆっくりさせていただきました。
部屋数が少ないせいか、良い意味で人が少なくゆっくりと過ごせました。
二歳の息子もムルク浜ビーチで波と戯れ、砂で遊び満足した様子。
今度は二泊ぐらいしてもう少し浜辺で遊んでみたいと思います。
またよろしくお願いします。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:20:16

浜比嘉島へお越しいただきありがとうございます。ご家族でゆっくりお過ごしいただけたこと、私共も嬉しく思っております。これから沖縄も夏本番になってまいります。海の気持ち良い時期にご家族でまたお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★冬春1日限定4室
【【喫煙】スタイリッシュでモダンなツインルーム山側(28平米)】

投稿者さん 2010年03月20日 14:57:29

今度また沖縄へ行けたら、絶対に泊まりたいホテルです。友達、娘にも勧めました。大満足のホテルです。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:01:18

この度はご宿泊頂きありがとうございます
ご満足頂けて、スタッフ一同心より大変嬉しく思います。
又、沖縄に来た際には是非浜比嘉まで
お寄りくださいませ。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★秋冬1日限定4室
【【禁煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

しまちゅうごーごーさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

しまちゅうごーごーさん [30代/女性] 2010年02月24日 12:24:03

綺麗で解放感があり、海が庭みたいに感じられるラグジュアリなホテルです。
シンプルで統一感あるオシャレなインテリアがステキでした。
朝と夕方に大浴場を、また朝食を利用させて頂きましたが、宿泊者が少なかったせいか空間を独り占めでき、贅沢でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
こんなお値段でステキなホテルに宿泊でき、お得感いっぱいです。

私が宿泊したお部屋は、確かに海が見えず暗くて解放感がありませんが、夜に一人ゆったりするには十分。
大変綺麗で落ち着いたインテリアに贅沢な気分を十分感じさせて頂きました。

日常を離れたい気分の時、リピートしたいホテルです。
結婚パーティにもオススメだと思います。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム●オリオンビール付き
■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 21:57:16

ホテル浜比嘉島リゾートにお越しいただきありがとうございます。日頃お忙しいお客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルでありつづけたいと思っております。是非また浜比嘉島でお待ちしております。

【ゆとりのセミダブルベッド☆シングルルーム【山側】(26平米)】

投稿者さん 2010年02月09日 15:10:05

家族三人での沖縄旅行。天候を除けば、大満足の旅行でした。ホテルの規模も大きすぎず、手頃でとても良かった。スタッフの対応も気持ちよく、是非、次回も利用したい。

【禁煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 15:29:18

■■■この度は、沖縄県数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。またご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。お返事が大変遅れましたこと深くお詫び申し上げます。■■■

沖縄は、12月~3月中旬頃まで天候が非常に不安定な時期でございます。当ホテルは周りに何もなく、海の絶景と豊かな大自然をお楽しみでいただく他あまり見所がない所でございます(笑)
天気が悪かったとのこと、当ホテルでのご滞在がご満足いただけたか心配でございます。次回は是非、晴天の真っ青な海が望める時期にお越し頂ければと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年02月04日 23:06:53

私は旅行会社に勤めていますが、この”隠れ家”的な浜比嘉島リゾートさんはあまり人に教えたくないほど気に入りました。

【良い点】
・建物が大きすぎず、お客さんでゴミゴミしていない
・海景色が素晴らしい
・目の前の浜も人が居なくて癒される
・全体のインテリアがオシャレでセンスが良い
・夕食にフレンチをいただいたが、とても洗練されたメニューで全体のバランスも取れており、久々に宿泊地で満足のいく食事を楽しめた。それなのに値段が安く、恐らく東京では同じ値段では食べられないだろうと思った。
(ちなみに、日系のある航空会社のビジネスクラスの食事よりもはるかにおいしかった)
・従業員の方が親切ばかりではなく、接客態度もきちんとしていた。
・大浴場やお手洗いに子供用のチェアなど見受けられたので、小さい子供連れにも優しいホテルだと思った。
・チェックアウトが12:00でのんびり過ごすことが出来た。

【気付いた点】
・(プランに対し)チェックインの時にビールか他のソフトドリンクなど選べるようにしたらどうか?
・大浴場に簡単な水分補給が出来る水があると嬉しい。

以上です。ワケありプランとは言っても、海が見えないこと以外は換気扇の音も気にならなかったし、むしろこの値段設定は破格だと思う。ぜひ、今後とも続けて下さい!
また利用します!!!

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 15:15:07

旅行会社にご勤務されていらっしゃるとのこと…きっと数多くのホテルをご利用になられているであろうお客様より数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。また気付いた点もお知らせ頂き有難うございます。常にお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■】

投稿者さん 2009年10月13日 08:42:59

比べるのも辺ですが、どこを取っても東京の名の知れたホテルに劣らないレベルです。
スタッフの方々がとても親身で、心温まる対応をして頂きました。
レストランで夕食を戴きましたが、量も味も文句なしです!!本当に美味しい!
サービスしてくださった方も、丁寧で、気さくで、よく気の付く、
一流の対応でした。
神秘的な島全体を見てまわれ、10月なのに海水浴も楽しめ、ホテルは居心地が良く、
とても良い沖縄ステイ最終日になりました。

2009年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年10月13日 19:57:52

ご利用頂きありがとうございます。
お客様の大切なご旅行で、良い思い出作りのお手伝いができた事を嬉しく思っております。
大変遠くから起こし頂き誠にありがとうございました。
また沖縄に来る機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。

【記念日】特製ケーキ&泡盛カクテルをレストランで●2食付★創作ディナー♪グレードアップBプラン
【■【禁煙】ツインルーム(28平米)■】