ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年10月30日 19:09:36

絶景の立地に心いきとどいたサービス。お食事もとても美味しく、大満足でした。主人の誕生日だったのでケーキお願いしたところ、歌のサービスまで。とても嬉しかったです。ありがとうございました。

お客様の声★5つ星記念●シェフから夏のご愛顧に感謝!1番お得な2食付●秋得プラン◆10月限定(4室)
【禁煙】ツインルーム(28平米)

2009年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年10月30日 20:20:56

ご利用頂きありがとうございました。
私共も、ご主人様のお誕生日をご一緒にお祝いできた事を、とても嬉しく思います。
アンケートにもご協力頂き誠にありがとうございました。
アンケートを拝見させて頂き、ケーキをお部屋までお持ちしたスタッフの者も、大変喜んでおりました。
また沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルへも足をお運び下さい。
お客様にまたお会い出来る事を、スタッフ一同、
楽しみにお待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2009年10月13日 08:42:59

比べるのも辺ですが、どこを取っても東京の名の知れたホテルに劣らないレベルです。
スタッフの方々がとても親身で、心温まる対応をして頂きました。
レストランで夕食を戴きましたが、量も味も文句なしです!!本当に美味しい!
サービスしてくださった方も、丁寧で、気さくで、よく気の付く、
一流の対応でした。
神秘的な島全体を見てまわれ、10月なのに海水浴も楽しめ、ホテルは居心地が良く、
とても良い沖縄ステイ最終日になりました。

2009年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年10月13日 19:57:52

ご利用頂きありがとうございます。
お客様の大切なご旅行で、良い思い出作りのお手伝いができた事を嬉しく思っております。
大変遠くから起こし頂き誠にありがとうございました。
また沖縄に来る機会がございましたら、是非当ホテルへお越し下さい。

【記念日】特製ケーキ&泡盛カクテルをレストランで●2食付★創作ディナー♪グレードアップBプラン

投稿者さん 2009年09月27日 00:46:53

9/22に家族4人で一泊しました。ホテルからの眺めのすばらしさに大満足です。部屋は「ホテル都合」で和洋室からスイートへ変更と事前連絡があり、ツマはこの部屋を絶賛していました。夜にチェックインしたため、周囲の景色を見たのは翌日だったのですが、部屋から見える朝日とともに景色に感動。朝食会場のレストランHAPINAからの美しい海にあらためて見とれました。
 プランの夕食はホテル内の居酒屋。沖縄料理も、娘の名前が書かれた誕生日のケーキもおいしかったです。ただ、メニューの品数が少なめで、連夜の利用は飽きるかも。
 部屋もレストランもとても洗練された雰囲気の作りですが、我が家を含めて子供連れも多く、心地よい時間を過ごさせていただきました。子供たちは絶景のプールで泳ぎまくりました。実は二日目の昼食をプランとは別にレストランでいただいたのですが、これがまた美味しかった!次に泊まるときは是非レストランディナーのコースにします。

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月30日 19:56:21

ご利用頂きありがとうございます。
お子様の誕生日をホテル浜比嘉島リゾートで迎えて頂きありがとうございました。
私共スタッフもこのようなめでたい日をご一緒に
迎える事ができ嬉しく思います。
お子様にはお喜び頂けましたでしょうか。
また機会がございましたら、足をお運び頂ければと思います。
お客様と成長したお子様にまたお会いできる事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

【記念日】特製ケーキ&泡盛カクテルを居酒屋で★夕食券2,500円分で選べる●2食付★沖縄料理プラン

投稿者さん 2009年09月16日 22:50:52

皆様大勢書き込まれている通り、内装、設備、スタッフの方々全てが素晴らしいの一言です。

事前にお願いしていたわけではないのに部屋にはベビーベッドが用意されており、妻曰く、大浴場にはベビーチェアが置かれていて安心して入れたと言っていました。他のホテルではなかなか目にしないお心遣いを垣間見た気がします。

夕食は居酒屋で取りました。食事も大変美味しく、店の方にいろいろお話を伺いながら楽しく食事ができました。

浜比嘉島は決して有名な場所ではないと思いますが、とてもきれいなところです。立地・設備・スタッフの方々と三拍子揃った本当に気持ちの良いホテルです。是非また行きたいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月26日 18:54:58

ご利用頂きありがとうございます。
お客様にお喜び頂き私共も嬉しく思います。
これからもお客様に一度だけでなく、二度三度利用したいと思って頂ける様、皆で上を目指し良いホテルにして行きたく思います。

【お客様の声★5つ星記念】シェフから夏のご愛顧に感謝!1番お得な2食付●秋得プラン◆9月限定(4室)
【■【喫煙】ツインルーム(28平米)■】

投稿者さん 2009年09月08日 14:30:23

9月4日から一泊しました。こちらのクチコミでの皆さんの高評価通り、ホテル設備・立地もスタッフの方々もすばらしかったです。
ちょうど地元自治会のエイサーをやっていた日だったのですが、乗ってきたレンタカーのトラブルで駐車場から離れる事ができず音だけ聞こえていたのに見ることができなかったのが非常に残念でした。(夜分にお騒がせして申し訳ありませんでした)是非またエイサーの時に行って次こそ見たいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月18日 14:42:50

ご利用頂きありがとうございます。
レンタカーのトラブルの際は、お力になれず申し訳ございませんでした。
是非、次回また沖縄に来る機会がございましたら、エイサーの時期にお越し頂いて、浜比嘉島の夜をゆっくりお過ごし下さい。
お客様にお会いできる事を、スタッフ一同心より願っております。

【秋の早期割引】秋得プランも注目!オリオンビール&プチ土産が特典♪●朝食付

投稿者さん 2009年08月26日 20:13:58

8月15日から3泊させていただきました。
 最初、BBQプランで予約を入れましたが、ホテルの方から、3日間とも同じ食事ではない方がいいのでは?とわざわざご連絡いただき、プランを変更しました。変更の手続きのときも手間取ったにも関わらずとっても親切に対応してくださいました。
 そのお食事ですが、1日目は、レストランでコース料理を頂きました。どんな高級店で食べても、コース料理といえば一品くらい、???なカンジのメニューがあるものですが、前菜からデザートにいたるまですべてとってもおいしかったです。2日目は居酒屋で沖縄料理。こちらも上品な味付けで、特にお魚がおいしかったです。3日目のBBQもボリューム満点で大満足・・・このときもホテルの方にはいろいろとご親切にしていただきました。部屋に帰る前には、プールサイドで星がキレイに見えることを教えてもらいました。大阪では考えられない程、満天の星空に大きな流れ星を3つも見つけました。
 毎年、西海岸の方にしか行ってなかったので、東海岸は今年が初めてでしたが、とにかく海がキレイキレイ!食事を頂きながら見る景色はすばらしかったです。このホテルのビーチも、どこぞのホテルのプライベートビーチよりよっぽどプライベートビーチ・・・穴場でしたねぇ~穴場すぎて周りに何も無いので、エステとかネイルサロンがあればうれしいかなぁ。
 お風呂・・・部屋にはシャワーブースしかないので大浴場にも行きましたが、夜なので景色が見えず残念でした。大浴場に行くときは夜でも朝陽でもなく、夕陽の落ちる時間に行くといいと、母が申しておりました。お部屋のアメニティもよいものが備えられていて快適に過ごせました。
 お洒落なホテルで、抜群の景色を見て、おいしいものを食べさせてもらって、のんびり過ごした今年の沖縄は一味違ったものでした。本当にお世話になりました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月17日 15:15:40

ご利用頂きありがとうございました。
ご満足頂き私共スタッフも嬉しく思います。
これからも、お客様に満足してもらえる様、スタッフ一同切磋琢磨し、努力して行きますので、これからも沖縄に来る機会がございましたら、当ホテルに足をお運び下さい。

【夏の早期割引】■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■

投稿者さん 2009年08月14日 14:22:50

8月10日から三泊させてもらいました。妻がどうしてもこのホテルが良いと希望したので予約しました。娘二人も大変よろこんで「次も、このホテルに泊まりたい。」と言ってました。是非、また利用したいと思います。

提携先のレンタカーの従業員の方の対応も良かったです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月14日 19:32:29

ご利用頂きありがとうございました。

お褒めの御言葉ありがとうございます。
レンタカーの従業員の者にも、お褒め頂いた事を伝えておきます。
「また利用したい」とお客様に言っていただける事が、私共の最高の褒め言葉だと思っております。
次回お越し頂いた際もそう思って頂ける用、これからも頑張って行きたいと思います。

■特典がいっぱい♪格安レンタカー付きプラン!(コンパクトカータイプ)朝食付き 喫煙ルーム■
【■ツイン(28平米)■】

投稿者さん 2009年08月02日 22:04:42

7月27日から3泊お世話になりました。 他の方の口コミを読んでこちらに決めたのですが、本当にステキなホテルでした。ここにして良かったなと心から思っています。
私達4人が利用した部屋は山側でしたが、海も少し見えるとても広く綺麗なお部屋でした。レストランも大浴場もロビーからもきれいな海が目の前に広がっていてため息ものでした。
すぐ近くのビーチもとても綺麗で小さな魚も見る事が出来ました。子供達と楽しく遊ぶ事が出来ました。 また、働いているスタッフの方もとても親切でしたし、素晴らしかったです。

しいて言うならば、洗濯を干せるようなスペースを設置して欲しいという事と他の方も書かれていますが、無人島ツアーを私もこちらのホテルでお願いして近くのビーチから出発しましたが、何度も他のマリンスポーツを勧められ残念でした。ツアーが終了後、スタッフの方にきちんと確認した上でホテルに戻ったにも関わらず、ツアー会社からかなり無愛想な電話が来て嫌な思いをしました。無人島ツアーはホテルとは関係が無いとは思いますが、この点だけがこちらで過ごして残念な点だったのであえて書かせて頂きました。

今回はこちらのホテル以外に3つのホテルに泊まりましたが、その中で断トツでこちらのホテルが一番よかったです。また、家族で沖縄に遊びに行く事がありましたら、こちらにお願いしたいと思います。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月20日 23:46:33

ご利用ありがとうございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
ご家族での楽しいご旅行に私達ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお声にお礼を申し上げます。
マリンスタッフにもお客様のお声を見ていただき、これからも、行きたいと思って頂けるホテル作り、又、マリンスポーツも楽しかったと思って頂けるよう、改善をお願いしております。

お客様、私達スタッフの願いはお客様が楽しかったと思っていただけることが、願い出もあります。どうぞ、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
お子様にも宜しくお伝え下さい。

【夏の早期割引】■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
【■【禁煙】ファミリールーム4ベッド(42平米)山側■】

投稿者さん 2009年07月30日 21:29:01

どこからでもすてきな景色のみえる最高のホテルでした。お部屋もきれいでしたし、皆さんの対応もとてもよかったです。料理も洋食コースをいただきました。とてもおいしかったです。ムルクビーチやプールもプライベート感たっぷりでのんびりとすごせました。かわいいお魚もみれました。

ただ無人島ツアーにおいては思いもよらぬ高額な料金を請求されてがっかりでした。マリンリゾートホテル 浜比嘉さんのせいではないのですが皆さんもきをつけてください。とても納得いきません。いっしょに無人島ツアーをコラボされている宿泊プランもあるので指導されたほうがいいのではないでしようか?

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:52:44

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋からの青い海、空、星空、ご覧いただけた事を大変嬉しく思います。

お客様のお声で気づく事も多く、マリンの方々へ、気をつけるようお願いいたしました。
お客様のお声ありがとうございます。

お客様にもう一度行きたいと思って頂けるホテル作りを目指して、日々努力いたします。
沖縄へお越しの際には是非、浜比嘉島へお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【夏の早期割引】夏休みをエンジョイ♪平日限定15%オフ●最大お1人様2900円お得●朝食付
【■【喫煙】ツインルーム山側(28平米)■】

投稿者さん 2009年07月18日 16:59:50

今月始めに 夫婦二人で2泊させて頂きました。
まずロビーからの景色(オーシャンビュー)がすばらしく 見とれてしまいました!
お部屋に入っても レストランも、その景色は変わらず最高でした。
 お部屋の内装もオシャレで気に入りました^^。
プランはレンタカー付きプランでしたが、ホテルで契約している所に 直接
”無人島ランチ付きフリープラン”を申し込み、シュノーケリングも楽しみました!
海も穏やかで珊瑚やお魚もクリアに見ることができました。
ただ、無人島でのんびりしようと思っていたのですが、他のマリンスポーツを勧められたり、あまり自分達のペースでのんびりできなかったのが残念でした(xx;)
沖縄の紫外線は半端じゃなく(@@)、シュノーケリングの時は 長袖の水着(紫外線カット率99%)が必要と思い、帰ってきてさっそく買いました。
夜は 泡盛をボトルでキープし、2日間とも泡盛で沖縄料理を頂きました^^
どのお料理もおいしかったです。
ホテルのかたの対応も感じがよく、笑顔がとても印象的でした。
是非、また泊まりに行きたいです!!

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:38:47

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
沖縄の日差しは強く、油断大敵です。
私達地元は日焼けを恐れ、夕方近くから、海でのレジャーを楽しみます。
提携しているマリンの方々にも、お客様のお声を聞いて頂けるようお願いいたしました。

沖縄は夏本番中ではございますが、秋の沖縄も是非、ご覧下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

■特典がいっぱい♪格安レンタカー付きプラン!(コンパクトカータイプ)朝食付き 禁煙ルーム■
【■ツイン(28平米)■】

投稿者さん 2009年07月17日 22:45:26

いろんな面で家族3人は大満足。以下徒然なるままですみませんが。
①ツインベッドを並べてダブルベッドに整えてあったことにまず感動。チビ連れであることに配慮頂いたと思いますが、これまで割といろんな所に泊まりましたがその設定は初めてのことでスタッフのさりげない優しさを感じました。
②そもそもスタイリッシュなプチ?ホテルにもかかわらず我々も然りですが小さい子供連れが比較的多いことに意外さも感じつつも、そこに不自然さを感じさせない寛くゆるやかな雰囲気。でも何でもOK、ではないちょうどいい感じ。
③ロビーそのものとそこから見える青い海・洗練され感じのよい部屋・周りと一体化したプール・期待してたより美味かった沖縄料理・そしてなによりスタッフの心遣いと笑顔、などなどはこれまでの皆さんのコメントどおり。素晴らしい。
④あと、ロビーの子供向け絵本やオレンジの椅子が気に入り、個人的にツボにはまりました。(あの絵本、欲しくなってもうた)
いや~、も一度泊まりに行きたい、感がとても強くなるいいところでした。
趣は若干異なりますが、次に泊まった伊計島にあるペンション?と甲乙つけ難い、すごく印象に残こる宿泊でした。どうもありがとうございました。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:26:03

ご宿泊ありがとうございました。
お客様の笑顔が私達スタッフの一番の喜びでもあります。
ロビーにおいてある子供向けの絵本は英語の絵本のことでしょうか。
その絵本でしたら、お子様が2歳の頃から、ご宿泊いただいているご家族様からニュージーランドからのお土産で頂いた絵本のです。
そのお子様が今年で11歳を迎えました。
お客様のお子様の成長を嬉しく思い、お客様に【お帰りなさいませ】とお迎えでことが、一番の喜びでもあります。
機会がございましたら、是非、浜比嘉へお帰りください。
スタッフ一同お待ちしております。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付

投稿者さん 2009年07月15日 23:42:09

期待以上のホテルでした。プールもビーチも最高でした。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:12:47

ご宿泊ありがとうございます。
ホテル自慢の青い海、空をご覧いただけましたでしょうか。
プールサイドから聞こえる波の音、星空もホテル自慢の一つでもありますが、満月も自慢の一つですので、お客様にも是非見て頂きたいと思っております。
是非、沖縄へ起こしの際には浜比嘉へ起し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス&一人旅●ぶらり沖縄●心のページをめくる旅
【■【山側】セミダブルのシングル禁煙ルーム(26平米)■】

投稿者さん 2009年07月13日 22:38:52

とても静かで快適に過ごせました。満室ときいていましたが人の多さを感じず静かでした。食事はホテルの居酒屋を利用しました。美味しかったです。しいて言えばメニューがもう少しあるともっとよかったです。また利用します。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:03:12

ご利用ありがとうございました。
浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
のんびりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。お客様のお声に少しでもこたえる事ができるよう、少しずつではございますが、日々努力をしております。
是非、沖縄へ起こしの際には浜比嘉へおこしください。お待ちしております。

女性限定★沖縄の天然素材コスメで潤い美肌UP!それっていい値(^_^;)プラン

投稿者さん 2009年07月02日 10:32:50

最高でした!!!!
こんなすばらしいホテルがあるなんて!
ロケーション、食事、お風呂、お部屋、スタッフの方々の温かさ。
すべてが最高でした。
今回、初の沖縄で、4件すべて別のホテルでお世話になったのですが、こちらは群を抜いています。
ほんとうに素晴らしかったです。
もっと長く滞在したかった。
本当にありがとうございました。 また、ぜひ行かせていただきます。

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年07月02日 19:27:29

ご利用有難うございました。

娘様、奥様ご家族3名様での沖縄旅行、楽しんでいただけましたでしょか。
天候にも恵まれ、浜比嘉島の青い海、空をご覧いただけたことをうれしく思います。

お客様の笑顔がスタッフの喜びでもあり、励みにもなります。ありがとうございます。
お食事の際に娘様がビデオを見ながら踊っている姿はとてもほほえましく、素敵なひと時を有難うございました。

沖縄へお越しの際には是非、浜比嘉島へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
これから、夏本番をむかえます。ご家族のご健勝を願っております。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★隠れ行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付

投稿者さん 2009年06月24日 11:24:15

2泊しましたが、もっと泊まっていたかったです。
お部屋は予約時、和洋室となっていましたが、なぜか洋室でした。
眺めがよければ、どちらでもよかったので、特に説明はありませんでしたが、そのまま泊まりました。
1日マリン体験は、体験ダイビングとシュノーケリングのAプランにしました。
ダイビングのウエットスーツとシュノーケリングのメガネ(?)と足ひれ(?)があれば、少し沖に行って海の漂流物のように浮かんで、お魚さんをじっくり見ることもできるし、なんといっても、ウェットスーツ着ていれば日焼けしません。沖縄の太陽さんは、大好きだけど、かなりきついので・・
Aプランにすると、どっちも借りたまま1日遊べます。
他、思いっきり遊んで(バナナボート・ユーチューブ・ウェイクボードなど全部で7回かな。パラソルとシートもレンタル)追加3万5千円くらいだったと思います。
部屋からの海と空も最高ですが、真夜中、外にでて星をみると感動です!
明け方4時くらいには、ほそーいお月さんがなんとも幻想的にのぼってきました。それから日の出までのそらが少しずつ明けていく様子を、波の音・虫や小鳥の声とともに楽しみました。
ホテルの居酒屋さんお料理おいしいです!
島らっきょの塩漬け2晩ともおかわりして食べました。
ゴーヤチャンプル、あっさりとした上品な味付けで、今度まねして作ってみようと思います。2回食事したのを合わせて2万4千円くらいだったので、1食大人4人で1万2千円ほど。街の居酒屋さんと変わらないお値段、安い!そして、おいしい!\(~o~)/
食後、外に出てハンモックのところで休んでいたら、さりげなく蚊取り線香をもってきてくださいました。スタッフの方全員の暖かい心使いが伝わってくる2日間でした。
また、絶対行きたい場所です。

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年06月26日 23:25:47

お客様ご利用有難うございます。

予約時の和洋室プランでのお申込を洋室でのお部屋をこちらの不手際により、間違ってご案内した事をお詫び申し上げます。

浜比嘉島はいかがでしたでしょか。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょか。
ムルク浜(居酒屋)ジーマーミ豆腐はいかがでしたでしょうか。

浜比嘉島は昔ながらの沖縄がまだまだ残っています。次回は是非、浜比嘉散策はいかがでしょうか。口にしたことのない沖縄料理も是非味わっていただきたいと思っております。
皆様の笑顔で食事をされている姿を思いだしながら、メールを打ち込みしていると、私自身とても幸せな気持ちにさせていただける事に、感謝致します。
是非、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。
お待ちしております。

夏色★無人島ツアーに行く♪1日マリン体験●お弁当付き●連泊10%OFF
【■【禁煙】ベッド&NAGOMIの和洋室(45平米)■】

てのりきょうちゃんさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

てのりきょうちゃんさん [50代/女性] 2024年03月24日 16:05:02

今回で3回目の利用でした。ゆっくり、ぼーっとできるので大好きなところです。いつも温かくフレンドリーな接客で、帰る時に寂しくなります笑。次に伺う時の夕食は単品で頼もうと思います。食べたいものがあるので笑。次回お会いするまで皆さん元気でいてくださいね。ありがとうございました。

メインは『黒毛和牛の網焼き』卓盛料理くわっちーコース≪2食付≫
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー★ツイン(26平米)】

投稿者さん 2024年01月22日 07:10:44

ゆっくりできました。

【訳あり※1★シングルルームプラン】浜比嘉島でお得にステイ!絶景オーシャンビューレストランでの朝食付
【【禁煙】シングルルーム(23平米◆眺望なし◆大浴場無料)】

投稿者さん 2022年05月24日 17:20:08

景色が最高でした!

ホテル浜比嘉島リゾート 2022年07月28日 21:08:28

この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございました。ご覧頂きました景色は、私共、スタッフ一同が誇れる景観でございます。便利なものは何もない島ではございますが、都会の雑踏から逃れるのには最高な場所であると思います。また、いつかお会いできることを楽しみにしております。貴重なご意見をどうもありがとうございました。

【さき楽28】一面に広がる美しいうるまブルーの海を眼下に空中散歩♪パラセーリング体験付き<朝食付き>
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー★ツイン(26平米)】

チョウユーさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

チョウユーさん [70代/男性] 2021年03月30日 21:22:10

期待通り、部屋からのオーシャンビューは素晴らしいかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2021年05月24日 13:13:11

こんにちは
ホテル浜比嘉島リゾートです。
この度は、沖縄県内数あるホテルの中から
当館をご利用いただきありがとうございました。

ご滞在中、お部屋、ラウンジ、レストランからご覧いただける、
パノラマを楽しんでいただけましたでしょうか。
周りは自然に囲まれ、昔ながらの沖縄が残っております。
ぜひ、次回も天候に恵まれ、楽しんでいただける事を
願っております。

いつの日かお迎えできる日を楽しみお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】9%OFF~!車で行ける離島の隠れ家的リゾートでのんびり過ごす《朝食付》
【【禁煙】オーシャンビュー★ツイン(26平米/展望大浴場無料)】

投稿者さん 2020年11月22日 17:22:23

ビーチも近く、食事も美味しく楽しい時間を過ごすことができました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2021年01月06日 11:39:32

この度は、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。浜比嘉島のゆ
ったりとした時間を共有して頂けたのであれば、すごく嬉しく思います。また
いつか、何もせずにのんびり時間を過ごされたく思われた際に、浜比嘉島を思
い出していただけると幸いでございます。次回お会いできる日を楽しみにお待
ち致しております。

【秋冬旅セール】『黒毛和牛の網焼き』も満喫♪シェアする卓盛くわっちーコース≪2食付≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】