ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

ふとし5320さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ふとし5320さん [40代/男性] 2011年07月31日 23:57:06

初日に、嫁さんが体調を崩し、食事メニューにないおかゆをルームサービスしてもらい、大変助かりました。ホテルは改装したばかりなのか、デザインセンスよくまとまっていました。ビーチもすぐ下にありますが、(ハブクラゲがでる)クラゲネットが張っていないため、伊計ビーチまで泳ぎにいきました。大ホテルでないので、宿泊客も少なく、風呂も貸し切り状態で、のんびり過ごすことが出来ました。また宿泊したいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年08月01日 16:27:38

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
あれから、奥様のお体の具合はいかがでしょうか。ご旅行中の体調不良は、普段よりも何かと不安になるかと思われますが、少しでもお客様のお役に立てましたこと、嬉しく思っております。
次回、お越しいただける機会がありましたら、その時はご家族皆様がお元気で過されますことを願っております(^^)
ビーチに関しましては、御足労をお掛けし申し訳ございませんでした。
ムルク浜は公共ビーチとなっており、手付かずの自然が残るビーチとなっております。小さなお子様がご一緒ですと、ご心配もあるかと思われますが、ヤドカリやカニが多く住んでおりますので、散策がおすすめです(^^)
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントより

【連泊割】3連泊でお得★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

jekyllandhyde1983さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

jekyllandhyde1983さん [20代/女性] 2011年07月14日 14:14:09

新婚旅行の時に利用させて頂き、とても気に入ったので、今度は両親も連れて利用させて頂きました。
レストランのディナーは矢張り素晴らしく、またスタッフの皆さんも本当に気持ちの良い対応をして頂きました。
難を言えば朝食が少し「?」で、焼きたてのミニブレッドなどは嬉しいのですが、なんとなく食べた気がしない感が否めなく(量はあるのですが)、日本らしいご飯とお味噌汁の朝食だと良かったのになー、と、ちょっと惜しかったです。洋か和か選べると嬉しいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年07月22日 14:24:39

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
2度目のご利用という事と、スタッフへの温かいお言葉に、大変感謝いたしております。
ご朝食につきましては、お客様のご意見を大切にしながら、より良い内容をご提供できますよう、検討してまいります。
またのご来館を心よりお待ち致しております。
フロントより

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪創作レストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

投稿者さん 2011年06月28日 02:04:59

素敵なホテルです!
台風で離島への旅行が出来ず 急遽 予約しました。
到着も遅かった私たちに
とても親切なスタッフの方々が、スタイリッシュな 広々としたお部屋に案内してくれました。
沖縄には珍しく 大浴場があり、疲れを癒せました。1番最高なのは お食事です。オーベルジュのような おいしく オシャレな食事に 台風が来て 飛び込みでここに泊まれて良かった!と思いました。赤ちゃんがいたのを
気にしていただいてたようで 椅子を合わせたベッドを作っていただき 本当に
ありがとうございました★台風の風の音を忘れてしまうぐらい 優雅な時間を過ごさせていただきました。是非また利用したいと思う最高のホテルですよ(^O^)
スタッフの方々、台風の中ご苦労様でした!

【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)

2011年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年06月29日 18:16:14

この度はご宿泊、有難うございました。
生憎のお天気だったにもかかわらずたくさんのお褒めの言葉を頂き誠に有難うございます。

当ホテルは、沖縄で唯一、日本オーベルジュ協会に入会しております。
そちらにも気付いていただき、大変嬉しく思います。

また沖縄にお越しの際は、ぜひお立ち寄り下さい。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)】

投稿者さん 2010年09月05日 13:26:01

2泊3日で宿泊しました。
離島といっても車で行き来ができるのでプチバカンスを満喫できます。
とはいえ、あくまでも離島なので近くにコンビニはありませんし、ソフトバンクは繋がりません、
ホテルで唯一使えるパソコンもISDNでした。
あえてそれを楽しめる方には最高のシチュエーションだと思います。

特筆すべきは、スタッフの方々の行き届いた素晴らしい心配りです。
全室でも30室弱ということで、民宿のような温かさとホテルの洗練さを兼ね備えたサービスを受けることができます。

ただ、カギはカード式ではないよくある普通のドアキーで、一つしかもらえないので二人が別行動をしている時などは少し不便でした。

このホテルの売りである食事は朝食と夕食をいただきました。
朝食は洋食と和食を選ぶことができ、席まで配膳されてきます。バイキング形式ではないので、慌しくなくゆっくりと食事をすることができました。
夕食はオリジナルの洋食コースと併設しているホテル経営の居酒屋で単品で注文していただきました。
味はもちろんのこと、どちらもちょっと聞いたことのない食材を使っているので楽しく食事ができます。

ホテルの前はプライベートビーチのようになっていますが、
監視員がいないし、網なども張られていないので海の中に入るのは少し躊躇します。
海の家などもありませんのでビーチチェアやパラソルもありません。ここで遊ぶのはちょっと厳しいかもしれません。

しっかり海で遊びたい方は、車で15分も走れば伊計島ビーチがあるので
そこがオススメです。入場料も安いし離島なので海も段違いでキレイです。

部屋にはシャワーしかありませんが、最上階に大浴場があります。
海を眺めながらの入浴はとても気持ちがよく、何度も入りに行きました。

ただ、夜遅くになると照明が少し暗いのが気にかかると妻が言っていました。
なにせ人っ気がないため、ものすごく静かで他に入浴している方がいないとちょっと寂しいかもしれません。

沖縄は4日間いましたが、妻とはこの宿の話をずっとしていました。それほど良い思い出になりました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年10月02日 17:17:32

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊していただき有難うございました。お客様のたくさんのホテルのセールスポイントのご紹介有難うございます。お客様にご指摘いただきました照明を改善させて頂きました。スタッフ一同お客様の声を真摯に受け止め、よりよいホテルになれるよう精一杯努力していきます。
これからもホテル浜比嘉島リゾートをよろしくお願い致します。
               フロント係より

■特典がいっぱい♪格安レンタカー付きプラン!(コンパクトカータイプ)朝食付き 禁煙ルーム■
【海と朝日を望む景色が素敵なツインルーム<26平米>(RC)】

投稿者さん 2010年08月01日 11:35:20

家族4人で宿泊しましたが,ロビーと部屋からの眺めは広告どおりパノラマで海が広がります.食事は抑えた値段ながら一品ごとに工夫があり親子ともに楽しめました(子供用のプレートも大人の料理をアレンジしたものでお子様ランチとはレベルが違います).とくに夕食でのウエイターの対応は細やかで好印象でした.

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 12:40:56

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
より良いサービスをご提供できますよう、今後とも努力してまいりたいと思います。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付きプラン■

BlackBassさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2010年07月30日 22:05:47

口コミ通りの素晴らしいホテルでした。特にサービスが素晴らしいです。1日当たりの宿泊者が少ないせいでしょうが、ホテル・レストランでのサービスが行き届いていました。家族4人でお邪魔しましたが、満月の夜に海岸を案内して頂き、本土では見られない大きさのヤドカリ見物は子供たちが大喜びでした。(Yさん、ありがとうございました)
こんな素晴らしいホテルにインターハイに出場する高校生が宿泊すると伺うと羨ましくなります。(本当はもう一泊したかったですけど:高校生にはもったいない!)
今まで恩納村・本部などのリゾートホテルに宿泊していましたが、規模は敵わないまでも質は一番と感じました。今回は雨交じりでしたので、快晴時に是非また宿泊したいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:02:32

ご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊割】3連泊でお得★島リゾートを満喫♪朝食付き

投稿者さん 2010年07月27日 08:30:32

この価格でリッチに泊まれてGOODでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:22:47

又のご来館を心より、お待ちいたしております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム
【【喫】ゆとりセミダブルベッド◆シングルルーム【山側】23平米】

投稿者さん 2010年05月09日 09:16:08

6回目の沖縄に今回こちらのホテルを選択、3泊しました。

海中道路を通る立地にあるホテルです。
素晴らしい眺望、過剰ではない温かいサービス、
GWで満室でも27室しかないからか、人がまばらでゆったりとした時間、空間を愉しめました。

大浴場も家族連れには嬉しい設備ですし、眺望もよかったのですが、
私達の部屋にはバスタブがあり、それで十分な為大浴場には一回しか入りませんでした。

食事は一日目はレストラン。二日目はバーベQ、三日目はエイサーを見ながら沖縄郷土料理と
全食をホテルでいただきましたが、眺望もよく、リーズナブルで美味しく、満足しました。

プールには入りませんでしたが、ホテルから階段で下りた処にムルク浜があり、
こちらも綺麗でした。またマリンスポーツを愉しめるようでした。

お部屋も広く、ゆったりしていましたので、大満足でしたが、
朝食の時間が7:30だと言う事と、お席の案内、食事が出てくる遅さにガッカリ。

一日目(洋食)オムレツは全て食べ終わった頃に出てくるし、
二日目(和食)席の案内で5分以上待たされました。
三日目(バイキング)は7:30に開店されずに7:40分前に開店。表に人が溢れていました。

またコーヒーが付いているかどうかもわからないし、食事後頼んでもまた出てくるのが遅い。
席に着いた際、ジュースの種類を訊ねる際に、コーヒーか紅茶かも訊いておいたらいいのにな~と思いました。

しかし、それを考慮してもこのホテルはかなりお薦めです。
6回の沖縄では所謂高級ホテルや有名ホテルを転々としましたが、
眺望と設備、サービスとリーズナブルさに於いて一番バランスのいいホテルでした。

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 22:07:20

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからも愛されるホテルを目指して参ります。沖縄のお越しの際には浜比嘉へお越し下さい。またのご来館をお待ちしてお待ちしております。

【連泊割】3連泊でお得な20%オフ★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【禁煙】上質の寛ぎ☆海・朝日を望むスイートルーム(42平米)】

sankimukoさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

sankimukoさん [40代/女性] 2010年05月08日 20:57:51

5月4日に家族で利用させていただきましたが、施設もスタッフの方のサービスも大変良くて、
素晴らしい時間を過ごす事ができました。

リゾートホテルといっても、華美なところが一切なく、品の良い内外装で、
美しい島の風景ととても良くマッチしていました。
特に、レストランからの眺めは最高でした。

子供に媚びるような装飾は一切ないのに、子供連れにも配慮された設備がそこここに見られて、好感が持てました。

食事はレストランと居酒屋の両方を利用しましたが、どちらも【満足】以上のコストパフォーマンスだったと思います。

エイサーのショーも見られて、いい思い出になりました。
レストランと居酒屋、シチュエーションに合わせて選べるのがいいと思いました。

少し早く着いてしまったのですが、フロントの方にはビーチ用のタオルを貸していただいたり、カメラの充電をしていただいたり、
大変親切にしていただきました。

フロントのスタッフの方は、夜には居酒屋のイベントにも顔をだされ、
最後にはお風呂の床をお掃除なさってるのをお見かけしました。
従業員の皆さんが、このホテルを愛していらっしゃるのが感じられました。

GWとは思えないゆったりとした贅沢な空間で、
リゾートホテルなのにアットホームなサービスを味わえる、素敵なホテルでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月18日 16:00:57

この度は、沖縄県内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。また数多くのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。併せて御礼申し上げます。
私ども浜比嘉島リゾートスタッフは、純粋にお客様に喜んでいただきたい、笑顔で「ありがとう」「また来るね」という言葉をいただきたい、という気持ちで各スタッフ、お客様と接しております。当然ホテルとしていわゆるマニュアルというものは存在しておりますが、「喜んでいただきたい」という一心からマニュアルにないサービスをしてしまい、時には上司からお叱りを受けてしまうこともあります(笑) 恐らくお客様に優越感をお与えできる”一流ホテル”と言われるサービスは提供できていないのではと勉強不足を反省しておりますが、あったかみのある接客でお喜びいただけるよう日々努力しております。この純粋な気持ちはこの先も変わることはございません。
お客様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にご利用有難うございました。

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪お箸で気軽にレストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付
【【禁煙】4ベッド&NAGOMIの和室付!和洋室(45平米)】

投稿者さん 2010年05月08日 00:52:01

今回初めての沖縄旅行でしたが、宿泊先としはとても満足しました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 14:32:52

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様より貴重なご意見を頂き、これからも愛されるホテルを目指して努力して参ります。沖縄にお越しの際には浜比嘉島へお立ち寄り下さいませ。またのご来館お待ちしております。有難う御座いました。

【春休み体験プラン】親子で楽しもう♪シーサー絵付け体験◆夕食は居酒屋で沖縄料理【2食付】
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(28平米)】

quattro972さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

quattro972さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:02:47

5/1-5/4 3泊させていただきました。
周りに便利なものは何もなく、風と海に完全に占領されていて、
ゆっくりとした時間をすごせるところです。
併設の居酒屋では地元料理をリーズナブルなお値段でいただけますし、
お部屋を含め施設面は清潔で大変居心地のよいホテルでした。
滞在中は島唄やエイサーのイベントもあり、よい思い出になりました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 14:22:34

楽天より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見がスタッフの励みになり、これからも愛されるホテルを目指して参りますので沖縄にお越しの際には浜比嘉島へお立ち寄り下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【連泊割】3連泊でお得な13%オフ★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【喫煙】スタイリッシュでモダンなツインルーム山側(28平米)】

投稿者さん 2010年05月04日 14:37:21

施設もきれいで職員の方々は皆さん親切で大変快適に過ごせました。部屋からの海の景色も最高でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月05日 15:03:43

この度は沖縄県内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
またこの度のご滞在に際し、数多くのお褒めの言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
今回のお言葉に驕ることなく、お越し頂きました全てのお客様に、笑顔で御帰りいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

komkom3968さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

komkom3968さん [30代/男性] 2010年04月24日 00:27:50

全てのサービスレベルが高く、連れともども大変満足しています。
平日に行ったのでいわゆる閑散期ではありましたが、従業員さんが気を効かせてホテルの周りを
紹介してもらえたのはとってもいい思い出になりました!

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月27日 00:46:55

ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様より励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様やお客様から愛されるホテルを目指して参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。有難うございました。

【ワケありプラン】お日にち限定◆とってもお得♪無くなり次第終了なのでお急ぎ下さい!<朝食付 編>
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム<28平米>】

投稿者さん 2010年04月08日 18:45:06

ちょうど晴れて、海がきれいに見えてとても快適ですてきなホテルでした。
食事の時間もこちらの都合で、予約時より早くして頂き、私たちだけで暮れなずむ海を見ながらおいしいディナーを頂きました。でも「お箸で~」という割にはお箸も見あたりませんでしたし(もちろんお願いすれば、快く持ってきて下さったことでしょう)、「しめの沖縄炊き込みご飯」も出ませんでした。食事時はそんなことを忘れて、おいしく頂いたのですが、今頃思い出しました。わざわざ「お箸」や「沖縄炊き込みご飯」と書く必要はないように思います。
インテリアやアメニティはシンプルモダンで、とても好感がもてました。沖縄のホテルでは珍しい大浴場もあって、またぜひゆっくり泊まらせていただきたいです。
ただ、どこもきれいに清掃が行き届いていたのに、大浴場の天井の汚れが目につきました。
そして、あえて言うならば、ムルク浜に流れ着いていた少しのゴミをお掃除してあれば、申し分ないと思いました。

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月18日 00:00:24

ホテル浜比嘉島リゾートへお越しいただきましてありがとうございます。天候が不安定な時期ですが、快晴に恵まれお楽しみいただけたこと、私共も嬉しく思っております。ご指摘いただきましたレストランハピナでのメニュー表記ですが、メニュー内容が季節により変化しておりますが、私共の表記変更が遅れたためご迷惑おかけいたしましたこと、申し訳ございません。また大浴場の天井や、ホテルの下にございます公共ビーチのムルク浜も行き届いておらず、大変失礼いたしました。早速改善させていただきましたが、絶えず皆様に気持ち良くご利用いただけるようこれからも改善していきたいと思っております。またお越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 12:15:07

たったの一日でしたがゆっくりさせていただきました。
部屋数が少ないせいか、良い意味で人が少なくゆっくりと過ごせました。
二歳の息子もムルク浜ビーチで波と戯れ、砂で遊び満足した様子。
今度は二泊ぐらいしてもう少し浜辺で遊んでみたいと思います。
またよろしくお願いします。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:20:16

浜比嘉島へお越しいただきありがとうございます。ご家族でゆっくりお過ごしいただけたこと、私共も嬉しく思っております。これから沖縄も夏本番になってまいります。海の気持ち良い時期にご家族でまたお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★冬春1日限定4室

投稿者さん 2010年03月20日 14:57:29

今度また沖縄へ行けたら、絶対に泊まりたいホテルです。友達、娘にも勧めました。大満足のホテルです。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:01:18

この度はご宿泊頂きありがとうございます
ご満足頂けて、スタッフ一同心より大変嬉しく思います。
又、沖縄に来た際には是非浜比嘉まで
お寄りくださいませ。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★秋冬1日限定4室
【【禁煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年03月01日 13:12:11

海が一望できる部屋で
周りも静かで波の音が聞きながら
窓に遊びに来る鳥を見たりと
とてもリラックスした一日を過ごすことができました。

妊婦なのでエレベーターがなかったので
少し心配でしたが
事前に妊婦ということと伝えたためなのか
とても便利のいい部屋にして頂いて
お風呂にもご飯にもとても楽に行けてありがたかったです。
ディナーも美味しくサービスもよくてとても満足しました。

部屋にはお風呂はついていませんが
大浴場も景色もよく清潔で気持ちよかったです。

朝ごはんも野菜が少し少なめなのが残念でしたが
ジュースも食後のコーヒーもついていて
美味しかったです。

レストランは少し椅子が高くて
前かがみになるので
大きなお腹がつかえて少し苦しかったのが残念でした・・・・

あと、すごくよかったのはチェックインが12時なので
とてもゆっくりすることができました。
旦那さんは朝食後レンタサイクルを借りて
島を回ってすごく楽しかったようでした。

目の前がビーチなので
今度は泳げる季節に行ってみたいです。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 22:22:39

浜比嘉島へお越しいただきましてありがとうございます。レストランではご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。お客様のお言葉から気づくことが沢山ございます。少しでも改善していけるよう努力させて頂きます。次回は暖かく泳げる季節に、新しい家族も増えたお姿にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

しまちゅうごーごーさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

しまちゅうごーごーさん [30代/女性] 2010年02月24日 12:24:03

綺麗で解放感があり、海が庭みたいに感じられるラグジュアリなホテルです。
シンプルで統一感あるオシャレなインテリアがステキでした。
朝と夕方に大浴場を、また朝食を利用させて頂きましたが、宿泊者が少なかったせいか空間を独り占めでき、贅沢でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
こんなお値段でステキなホテルに宿泊でき、お得感いっぱいです。

私が宿泊したお部屋は、確かに海が見えず暗くて解放感がありませんが、夜に一人ゆったりするには十分。
大変綺麗で落ち着いたインテリアに贅沢な気分を十分感じさせて頂きました。

日常を離れたい気分の時、リピートしたいホテルです。
結婚パーティにもオススメだと思います。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム●オリオンビール付き
■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 21:57:16

ホテル浜比嘉島リゾートにお越しいただきありがとうございます。日頃お忙しいお客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルでありつづけたいと思っております。是非また浜比嘉島でお待ちしております。

【ゆとりのセミダブルベッド☆シングルルーム【山側】(26平米)】

投稿者さん 2010年02月09日 15:10:05

家族三人での沖縄旅行。天候を除けば、大満足の旅行でした。ホテルの規模も大きすぎず、手頃でとても良かった。スタッフの対応も気持ちよく、是非、次回も利用したい。

【禁煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 15:29:18

■■■この度は、沖縄県数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。またご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。お返事が大変遅れましたこと深くお詫び申し上げます。■■■

沖縄は、12月~3月中旬頃まで天候が非常に不安定な時期でございます。当ホテルは周りに何もなく、海の絶景と豊かな大自然をお楽しみでいただく他あまり見所がない所でございます(笑)
天気が悪かったとのこと、当ホテルでのご滞在がご満足いただけたか心配でございます。次回は是非、晴天の真っ青な海が望める時期にお越し頂ければと、従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年02月04日 23:06:53

私は旅行会社に勤めていますが、この”隠れ家”的な浜比嘉島リゾートさんはあまり人に教えたくないほど気に入りました。

【良い点】
・建物が大きすぎず、お客さんでゴミゴミしていない
・海景色が素晴らしい
・目の前の浜も人が居なくて癒される
・全体のインテリアがオシャレでセンスが良い
・夕食にフレンチをいただいたが、とても洗練されたメニューで全体のバランスも取れており、久々に宿泊地で満足のいく食事を楽しめた。それなのに値段が安く、恐らく東京では同じ値段では食べられないだろうと思った。
(ちなみに、日系のある航空会社のビジネスクラスの食事よりもはるかにおいしかった)
・従業員の方が親切ばかりではなく、接客態度もきちんとしていた。
・大浴場やお手洗いに子供用のチェアなど見受けられたので、小さい子供連れにも優しいホテルだと思った。
・チェックアウトが12:00でのんびり過ごすことが出来た。

【気付いた点】
・(プランに対し)チェックインの時にビールか他のソフトドリンクなど選べるようにしたらどうか?
・大浴場に簡単な水分補給が出来る水があると嬉しい。

以上です。ワケありプランとは言っても、海が見えないこと以外は換気扇の音も気にならなかったし、むしろこの値段設定は破格だと思う。ぜひ、今後とも続けて下さい!
また利用します!!!

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 15:15:07

旅行会社にご勤務されていらっしゃるとのこと…きっと数多くのホテルをご利用になられているであろうお客様より数多くのお褒めの言葉を頂き大変嬉しく思っております。また気付いた点もお知らせ頂き有難うございます。常にお客様にお喜び頂けるサービスをご提供できますよう努めて参ります。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■】