ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月29日 20:57:55

ビジネス利用でしたが、リゾート感が味わえ気分が良かったです。
訳ありプランで眺望が良くなかったですが、金額が金額ですので致し方ないですね。
大浴場もあるので気持ちよく過ごせました。
朝食もバイキングではなく自分の好みの養殖プレートでした。
今度は海が眺められる部屋に泊まってみたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年03月01日 13:06:59

この度は、沖縄県内数あるホテルの中から、
当館をご利用いただきありがとうございました。

お仕事でご利用との事、少しはゆっくりお過ごしいただけましたでしょうか。
お客様が快適に過ごしていただけることが、
私たちスタッフの一番の望みでもあり、一番の
励みなります。

是非、次回は浜比嘉島内もぜひ散策をされてみてください。まだまだ、昔ながらの沖縄が残っており、時間がゆったりと流れております。

いつの日か、お迎えできる日を楽しみお待ちしております。ありがとうございました。

【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

投稿者さん 2019年08月07日 18:11:51

那覇から1時間、24時間営業のスーパーやドン・キホーテやローソンが行く途中にあり何かと助かるのでそこで買い出しすれば問題なし、離島で景色も良く人が少ないので静かに、でもアクティビティも充実、プール入りたい人は無しですがそれくらいしか減点がありません、夜はプールサイドのベッドや浜辺で天体観測しながらのんびり、浜辺は撮影隊がいるほどでカメラのライトを頼りに階段を下ると大勢の人が静かに天体望遠鏡で覗いていました、天気良ければ是非どうぞ、そして自転車での島のサイクリングはとても感動します、運動嫌いの妻がリアルぼく夏ーと喜んでました!食事は断然ホタテのうに焼きです!単品なのでこれを頼まずにはここに来た意味が半減します、大ぶりのホタテは2人でたべるほど大きくうにソースが絶品です、是非いつも食べれるようにしてほしいです、フレンチは少し薄味かな?調味料頼むのは気が引けるので添えて貰えればありがたかったです、従業員の方々の気配りに感動しました。また来ます

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年08月24日 21:22:19

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用していただき誠にありがとうございます。

当ホテルに対して様々なご感想をいただきまして、ありがとうございます。

プールは水深が浅く、大人の方には少し狭く感じてしまうかもしれません。
プールサイドからの景色は楽しんでいただけて、嬉しく思います。

レンタサイクルで島を巡るのは大変人気があります。現実でぼくのなつやすみを感じていただけたのは、浜比嘉島という離島ならではの体験ではないでしょうか。

お食事に関しまして、ホタテのウニ焼きを絶賛していただきまして、ありがとうございます。
私共も自信を持ってオススメができるメニューでございます。いつもホタテのウニ焼きが食べられるように検討させていただきます。
フレンチのコースの味付け、調味料については料理長とも相談いたします。

従業員の対応についてお褒めの言葉をいただき誠にありがとうございます。お客様から喜んで頂ける対応をホテル全体で目指しております。

またのお越しを心よりお待ちしています。

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2019年06月25日 21:21:07

景色はばつぐんだが、那覇空港からはちょっと遠いかな。1時間程度。
壁紙がはがれかけな所があり、ちょっと目立ちますね。。。

対応等は気持ちよい対応をいただきました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年08月24日 20:30:31

当ホテルは那覇空港から車で約70分ほどの位置にございます。お越しの際は途中で休憩を挟みながらお気をつけてお越しいただけばと思います。

壁紙のご指摘ありがとうございます。
当ホテルの立地上、湿気がとても多く壁紙が痛みやすくなっております。発見でき次第、修繕しております。皆様に気持ちよく利用していただくために、努力させていただきます。

対応についてお褒めの言葉をいただき、誠にありがとうございます。
スタッフ一同誠心誠意対応させていただいております。

是非またのお越しをお待ちしています。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

もも&もこ7522さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

もも&もこ7522さん [60代/女性] 2019年04月03日 13:21:15

立地がよく、人も多くなくてくつろげました。山側でしたが海も見え、ロビーや大浴場からの眺めは素晴らしかったです。プライベートビーチ?みたいな小さな海岸も大変きれいでした。また利用したいと思いました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2019年08月24日 19:21:28

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用していただきまして誠にありがとうございます。

返事が遅れてしまい申し訳ありません。

ロビー、展望風呂からの眺めは自信を持ってオススメすることができます。

天然ビーチのムルク浜は自然がたくさん残っている浜比嘉島だからこその綺麗さです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ちしています。

ホテル浜比嘉島リゾート

【2月スペシャル/朝食付き】ご予約は2月中がお得!車で行ける離島の隠れ家リゾート《朝食付き》
【【禁煙】和洋室41平米(4ベッド+6帖)山側/展望浴場は無料】

投稿者さん 2019年01月31日 23:58:56

プラン名にも書かれてるように、隠れ家リゾートでした。
沖縄には最近ホテルが色々建設されておりますが、観光客も増え(海外の観光客)賑やか?
私が訪れた時は、offシーズンという事もありますが、混み合う事もなく、ゆっくりのんびり出来ました。
天気も良く、透明度もよかった!久しぶりに海からのサンライズもみれました。これは、東海岸の特権ですね!
今回の旅の目的は、美味しい物を食べのんびり過ごす。だったので、コース料理も美味しく、スタッフの方も丁寧で気持ちよくのんびり過ごせました。
大浴場は、内地の温泉?銭湯?施設のような設備ではないですけど、必要な物はありましたよ。沖縄はシャワーの文化ですから、大浴場があるだけで、広々と入浴する事ができました!しかも時間のタイミングがよかったのか、貸し切り状態でした(^^)
外観は少し古さありますが、ホテル内は広大で、デザインも落ち着いててよかったですよ。
全て階段で1階~4階の移動になりますが、特に問題無しですね。宿泊して文句を言うくらいなら、人の手助けが必要な方や心配な方は、スタッフに確認すべきですね。
またのんびり過ごしたい時は1人で来て過ごすのもいいなぁと思いました!

皆に教えたくない場所かな!って思います(^^)

【お年玉プラン/2食付】車で行ける離島の隠れ家リゾート《夕食は創作フレンチ~ディナーキムタカ》

マミ9584さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

マミ9584さん [40代/女性] 2018年09月09日 00:37:04

8月17日に家族4人で宿泊しました。こちらのホテルは初めてでしたが行ってみて期待以上のホテルでした。海(ムルク浜)もホテルも最高でした!規模は小さいですがロビーなど清潔感のある内装で落ち着きがありとても心地よい時間を過ごせました。お部屋も期待以上。モダンな浴室で清潔感があり気になる所は1つもありませんでした。和室も広くまたベッドでもとてもくつろげました。ホテル全体的に静かで本当に時間がゆっくり流れてる感じでした。また、朝食のバイキングでは地元の新鮮な食材を使っていたり手作りハムはとても美味しかったです。次回、沖縄に行く時は絶対にこちらのホテルを選ばせてもらいます。

ホテル浜比嘉島リゾート 2018年09月20日 22:15:23

浜比嘉島人 O様

はいさい!
この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございました!

「期待値以上のホテル」というお言葉を頂け、私たちスタッフ一同感無量です!!
ありがとうございます!!

ホテル規模としては29室の小さなホテルになりますので、館内は静かで、ゆったりとした島時間をお過ごしいただけたのではないでしょうか。
夜勤勤務をしていると、ロビーラウンジからの朝陽が臨め、スタッフながらソファーに座ってぼーとしていたいなと思ってしまうぐらいです(実際は勤務中なのでそんなことはしませんよ笑!)

朝食では、島野菜や沖縄のフルーツを使ったものなど地産地消にこだわり、お客様にご提供しております。
手作りハムは、料理長の山城がこだわりを持って作っているものとなります!!
気に入っていただけて大変嬉しく思います!!
朝食に関しては、ご宿泊者様の人数が少ないときにはバイキングではなくセットメニューという形でお客様一人ひとりにご提供するスタイルとなります。
バイキングとは違い、コース料理風にオードブルやスープ、メインの卵料理をお持ちいたしますので違った形でご朝食をお楽しみいただるはずです!。

また、今回は和洋室のお部屋でしたが、次回は是非オーシャンビューのお部屋にご宿泊していただきたいと思います!!
お部屋から見える景色は全く違い、窓を開けると潮騒が心地よいBGMとなってくれます。
4名でのご宿泊だと、1部屋に4名様でもご案内可能ではありますが、少々手狭になってしまう為、“2部屋”でご予約いただくのがおすすめです!

次回、浜比嘉島にお帰りいただいたときは、「前回以上に最高だった!」と想っていただけるようなホテル作りをスタッフ一同行って参ります。
沖縄でもまだまだ知名度がない小さなホテルではあり、設備面やサービス面では大きなリゾートホテルさんと比較してしまうと不足してしまう点もありますが、景観とおもてなしはどこのホテルさんにも劣らないと自負しております!!

O様が沖縄にお越しいただいた際には、是非またのお帰りをお待ちしております。
ランチだけなどの立ち寄りでも構いませんのでお越しくださいませ!

にふぇ~で~びる^^

投稿者さん 2018年04月04日 10:59:51

眺めと部屋の広さから、この値段で泊まれるのは大満足!
夏は高くなると思いますが、機会があればまた泊まりたいホテルです。
小さな島で、リゾートホテルっぽくしているのに、浜比嘉島のことをあまり知らないフロントの方が残念でした。まぁ、沖縄の島なのでしょうがないかもしれませんが、他のリゾートホテルなら島内の観光案内や食事処の案内は普通にしてくれるので・・・

ホテル浜比嘉島リゾート 2018年06月19日 19:19:41

浜比嘉島人 Y様

はいさい!
この度は、当ホテルにご宿泊いただきありがとうございます!

ご宿泊頂いた2月というと沖縄はオフシーズンなのにも関わらず、浜比嘉島までお越しいただき本当に感謝しております。
ご料金に関しては、2月限定で特別プランにて販売をしておりました。
たくさんのお客様に当ホテルのことを知っていただき、ホテルだけでなく「浜比嘉島」のファンを増やすことができればいいなぁという思いでお客様をお出迎えさせていただいておりました^^

ですが、フロントスタッフのY様へのご案内不十分な点、ご不快な気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。
今一度、スタッフの指導方法やお客様に対するご案内方法を見直し、改善をしていく次第でございます。
内部事情にはなってしまいますが、県外から沖縄に来たスタッフも数名おり、現在沖縄のことや浜比嘉島のことを勉強している者もおります。
しかし、新人だからという理由はお客様には通用いたしません。
「浜比嘉島のプロ」に育てあげられるよう教育をし、Y様が浜比嘉島にお帰りいただいたときには、どのようなことでもご案内できるようなスタッフになっていることを温かく見守っていただけると幸いです。

今回は、ご満足いただける島時間のご提供をすることができず、申し訳ございませんでした。

次に浜比嘉島にお帰りになられる時季は、夏終わりの9月、10月もお勧めです。
まだ気温も温かく、海でも遊べるほどです!
浜比嘉島の周辺には大きな観光地や有名なスポットはありませんが、
のんびりゆったりと一日中美ら海を眺めながら過ごせる時間と場所が浜比嘉島にはあります。
他のリゾートホテルに負けないぐらいの自慢の絶景が、Y様のお帰りを両手を広げてお待ちしております。
潮騒に酔いしれ、海の声に耳を傾け、パスポート不要の島にて「なにもしない贅沢」を過ごしてみるのはいかがでしょうか。

にふぇ~で~びる^^

【2月限定】この時期だからお得に!車で行ける離島~沖縄県民も絶賛する絶景★隠れ家リゾート≪朝食付き≫

投稿者さん 2017年07月07日 23:39:31

静かな場所に立地しており、また部屋数も少ないため基本的に静かですが、部屋の防音はあまり良くないようで廊下で話す声、隣室のドアの開け閉めの音はとてもよく聞こえます。
部屋からの眺めは最高でした。

【春のタイムセール】最大50%OFF!《沖縄料理と黒毛和牛》くわっちーコース2食付◆3/31まで受付

隆司6668さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

隆司6668さん [60代/男性] 2017年03月19日 12:38:15

二月の利用でした。宿泊人も少なく貸切りの感じでした。景観が最高によく海辺の散歩もでき日常の喧騒から開放されました。
料理もとてもよかったですよ。また訪れたいです。

2017年02月
【春のタイムセール】最大50%OFF!沖縄食材の地産地消フレンチディナー2食付◆2/28まで受付
【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

tyヨシさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2017年03月03日 11:47:51

今回3度目の滞在。特に昨年に続き同じメンバーでの宿泊でした。夕食は相変わらずおいしくて大満足。朝がビュッフェだったのが残念でした。前日の夜にプレートだとお聞きしていて楽しみにしてたので、なお残念。スポーツ関係の人が多く、仕方がないとは思いましたが、和食のおかずばかりでパンのおかずが少なかったのが残念でした。次回に期待します。

【春のタイムセール】最大65%OFF♪南国沖縄の春休み・GWを先取り!朝食付<2/28まで受付>

投稿者さん 2017年02月20日 14:34:02

部屋からもレストランからも最高の景色が見れます。
夕飯も美味しくいただきました。
朝食ももずくやゴーヤなど地元のメニューもあり、満足しました。
裏の階段を降りるとビーチもあり、夏はもっと楽しめそうですね。
のんびり過ごしたい人にも、海で遊びたい人にもオススメのホテルです。

2017年02月
【大人旅】RELAX!車で行ける離島の島時間/浜比嘉キュイジーヌ・キムタカコース/2食付 《特典有》

ひよこ91さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ひよこ91さん [20代/女性] 2017年01月18日 23:06:01

沖縄本島にいながら静かにのんびりと過ごせました。
また、食事が朝夕ともにとても美味しかったです。

\\売切御免!タイムセール開催中!11/20まで//11~2月のお泊りが最大44%OFF 《朝食付》

投稿者さん 2016年09月27日 11:10:21

朝食ビュッフェは種類が多くとても良かったですが、それよりもフレンチのディナーが何より美味しく、洗練されていて、コストパフォーマンス最高。
ロビーのソファーで景色を見ながらゆっくり読書もいいですし、プールサイドで絶景の中でのんびりするのも最高。9月でしたが、流れ星も見られました。人工衛星もたくさん見られました。

文字とおり空飛人さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

文字とおり空飛人さん [50代/男性] 2016年04月08日 08:54:24

期待をしないでお邪魔したのですが、時が止まったような島全体の雰囲気にピッタリあった落ち着いたホテルでした。部屋の窓から聞こえるのは潮騒の奏でだけ。なかなかこんな場所ないですね。

2016年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年04月08日 14:55:21

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様のご期待以上の満足な時間を過ごして頂けた様で私共も大変嬉しい思いでございます。

当館は東海岸の海と自然に囲まれた場所にございますので、人工的な喧騒からは少し離れておりますので、静かな時間をゆっくりお過ごし頂く為にご来館なさるお客様にはとてもお喜び頂いております。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインのお部屋は一面に広がるエメラルドブルーの海の景色が魅力で、お客様のおっしゃる通り窓から流れ入る潮の音をBGMに上質な時間をお過ごし頂けます。

4月になり私共の制服は夏服のかりゆしウェアーに衣替え致しました。シーズンを迎えてまた新たなお客さまをお迎え出来る事に胸躍らせながら少しドキドキしております。

お客様のご投稿は私共にとって今後の励みになりました。本当に有難うございます。

これからもお喜び頂けます様に日々精進に努めてまいります。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天トラベル】最大51%OFF♪恒例!春のバザール★プロ野球キャンプ&海開き&初夏を先取り/朝食付

tyヨシさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2016年01月25日 20:42:26

相変わらずの展望感激でした。今年は二食つきでお願いしましたが、夕食のフルコースの味、盛りつけには感激いました。またお世話になりたいです。

2016年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月26日 14:56:43

いつもご利用頂き誠に有難うございます。

当館から眺める景色を楽しみにお越し頂けて大変嬉しく思います。今回はお友達もお誘いあわせ頂いたようで誠に光栄です。重ねてお礼申し上げます。

ご夕食は県産品食材を中心にフレンチの技法でコース仕立てでご提供致しております。当日担当致しました調理スタッフは、お肉の焼き加減がとても上手で、盛り付けは先代の総料理長から直伝のスタイルで特に女性のお客様を中心にお喜びの声を頂戴致しております。

ご満足頂けてとても嬉しいです。このあと早速、担当したスタッフにお客様からのお声を届けて来ますね。きっと喜ぶと思います♪

先日までの冷え込みは「沖縄で数十年ぶりの降雪」のニュースにも至ったほど衝撃的でしたが、ピークは過ぎて少しずつ暖かさを取り戻してまいりました。これから春の訪れを楽しみに日々を過ごしてまいりたいと思います。

機会がございましたら是非また当館にお越し下さい。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【期間限定】11月タイムセール♪最大1万円オフ!沖縄食材をフレンチに彩る『浜比嘉キュイジーヌ』2食付

yukapiyさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

yukapiyさん [50代/女性] 2015年12月19日 11:42:24

ロケーションがよく、ビーチにも歩いていけるのでよかったです。夕飯をする場所が館内に居酒屋しかなく、ホテルのまわりにもなかったので残念でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年12月25日 17:48:08

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

豊かな自然と海に囲まれたロケーションは皆様にお喜び頂いております。お気に召して頂けて非常に光栄です。

ビーチはムルク浜の愛称で地元の方からも知る人ぞ知る静かなビーチとして親しまれております。海水浴場として開設はされてはおりませんがゴールデンウィークから10月頃まではアクティビティを提供するマリンショップがオープンしており当館にご宿泊の皆様にもお楽しみ頂いております。

夕食会場は常時1会場をご用意しております。また、お客様のご宿泊状況に応じて「レストラン浜比庭」と「ゆくい処ムルク」をオープン致しております。当日のご提供内容がお客様のプランニングの一助となれずに大変心苦しい思いでございます。今後はご予約の際に当館の夕食へもご期待を頂けるような魅力あるプラン作りに努めてまいります。

機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いです。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

島旅大好きさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

島旅大好きさん [50代/男性] 2015年05月10日 18:26:32

車で行ける利便性と、離島の静けさを味わえる素敵なホテルでした。スタッフの皆さんも気さくで親切でした。部屋からの眺めも良く、海もとてもきれいで、また泊まりたい宿です。食事は沖縄料理をとりましたが、とても美味しかったです。
なお朝エンジン音のような音が聞こえてきたのが、静かな環境なだけに少し耳障りでした。海辺のお店の発電機の音でしょうか??

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年05月29日 21:38:40

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様にお気に召して頂けた様で大変嬉しく思っております。

私達も日々勤めながら、ふとした瞬間に外の景色を眺めると心が和むような感覚を覚えます。
きっとご旅行でいらっしゃるお客様にはもっと素敵に映っている事でしょうね。少し羨ましかったりします。

当館の沖縄料理はチャンプルーもラフテースタッフの中にファンがいるくらいお気に入りのメニューです。
お子様も意外と喜んでお召し上がり頂いていますよ。お客様からのご投稿は板前さんにも必ず伝えますね。いつもクールな彼もきっとハニカミながら喜んでくれるはずです。

朝聞こえてきた音はもしかしたら海辺のマリンショップさんのご準備のものかもしれません。まさか予想していないと少し気になりますよね。でもそれはこの島が当館のプライベート島ではないという事とマリンスポーツを楽しみにされているお客様の為にショップの方も一生懸命に毎日ご準備されている環境が近くにあるという当館の個性だと捉えて頂けましたら幸いです。お部屋に届く音はそれだけではなく波音だったり鳥のさえずりだったり素敵なBGMも感じて頂けたと思いますので皆と一緒に暮らしているこの島全体を好きになって頂けたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見を下さり本当に有難うございました。

是非またお越し頂けることをスタッフ一同心待ちに致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫

kamaneko32214さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

kamaneko32214さん [50代/女性] 2015年03月01日 16:46:19

1月16日に夫婦二人で宿泊。今回、初めての沖縄旅行でした。季節がら宿泊者も少なく静かにゆっくりと過ごす事ができました。ロビーからの風景と朝食会場は素晴らしかったです。また、近くにパワースパットが点在している事を知り楽しんでまいりました。浜比嘉島にあるヤドカリ工房さんに高江洲製塩所を紹介して頂き伺いましたが、とても美しい浜の近くにあり、製塩されている理由がわかりました。今年中に母と妹を連れてまた伺うつもりです。最後に朝食時にバックを忘れてしまい担当の方にお世話になりました。ありがとうございました。笑顔とウイットにとんだ会話が素敵でした。

2015年01月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付<1日1室限定>

tyヨシさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tyヨシさん [60代/女性] 2015年02月07日 23:58:40

初めての滞在でしたが、きれいな海と落ち着いた隠れ家、おいしい食事、スタッフのサービス満足です、ただお部屋の壁紙がはがれかかったりついでたりしてたところが気になりました、バスルームはリニューアルしてとても気持ちがよかったので、今後のリニューアルを期待します、また滞在したいです。

2015年02月

nyns1964さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

nyns1964さん [50代/男性] 2014年10月27日 23:56:35

10月21日に1人で宿泊しました。プールサイドからの海の眺めが最高で、ゆったりした、いい時間を過ごす事ができました。夕食はホテルのレストランを利用しましたが、おいしくてボリュームもあり、さらにメニューの金額には消費税、サービス料も含まれており良心的だなーと思いました。大浴場もあり、はっきり言って穴場です。翌日は伊計島の大泊ビーチ(ホテルから車で20分くらいだったと思います)へ行きました。入場料500円かかりますがシュノーケリングができ、くまのみにも会えました。
しいて言えば山側の部屋だからなのか、窓の汚れが気になりました。
でも、沖縄に旅行の際はまたお世話になりたいと思います。

2014年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月02日 17:41:29

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

プールサイドからの景色は私も大好きで、当館にお越しになるお客様には是非見て頂きたいロケーションの一つです。

夕食は、和食と沖縄料理のメニューをお召し上がり頂いたようですね。親しみやすくボリュームもあり男性のお客様にもお喜び頂いております。

浜比嘉島を含む与勝五島には、当館のすぐ下にあるムルク浜ビーチの他にも、マリンスポーツの出来るビーチがいくつかございますので、風向きや天候に合わせてお選びいただけます。

シュノーケリングが初めての方は多少お金がかかっても、スタッフの方にガイドして頂く方が安全で確実にお魚に会うことが出来るのでおすすめです。

窓の汚れの件につきましては大変失礼致しました。
今後はこのような事が無いように周知徹底してまいります。

これに懲りずにまた当館をご利用頂けましたら幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】