ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年06月24日 11:24:15

2泊しましたが、もっと泊まっていたかったです。
お部屋は予約時、和洋室となっていましたが、なぜか洋室でした。
眺めがよければ、どちらでもよかったので、特に説明はありませんでしたが、そのまま泊まりました。
1日マリン体験は、体験ダイビングとシュノーケリングのAプランにしました。
ダイビングのウエットスーツとシュノーケリングのメガネ(?)と足ひれ(?)があれば、少し沖に行って海の漂流物のように浮かんで、お魚さんをじっくり見ることもできるし、なんといっても、ウェットスーツ着ていれば日焼けしません。沖縄の太陽さんは、大好きだけど、かなりきついので・・
Aプランにすると、どっちも借りたまま1日遊べます。
他、思いっきり遊んで(バナナボート・ユーチューブ・ウェイクボードなど全部で7回かな。パラソルとシートもレンタル)追加3万5千円くらいだったと思います。
部屋からの海と空も最高ですが、真夜中、外にでて星をみると感動です!
明け方4時くらいには、ほそーいお月さんがなんとも幻想的にのぼってきました。それから日の出までのそらが少しずつ明けていく様子を、波の音・虫や小鳥の声とともに楽しみました。
ホテルの居酒屋さんお料理おいしいです!
島らっきょの塩漬け2晩ともおかわりして食べました。
ゴーヤチャンプル、あっさりとした上品な味付けで、今度まねして作ってみようと思います。2回食事したのを合わせて2万4千円くらいだったので、1食大人4人で1万2千円ほど。街の居酒屋さんと変わらないお値段、安い!そして、おいしい!\(~o~)/
食後、外に出てハンモックのところで休んでいたら、さりげなく蚊取り線香をもってきてくださいました。スタッフの方全員の暖かい心使いが伝わってくる2日間でした。
また、絶対行きたい場所です。

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年06月26日 23:25:47

お客様ご利用有難うございます。

予約時の和洋室プランでのお申込を洋室でのお部屋をこちらの不手際により、間違ってご案内した事をお詫び申し上げます。

浜比嘉島はいかがでしたでしょか。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょか。
ムルク浜(居酒屋)ジーマーミ豆腐はいかがでしたでしょうか。

浜比嘉島は昔ながらの沖縄がまだまだ残っています。次回は是非、浜比嘉散策はいかがでしょうか。口にしたことのない沖縄料理も是非味わっていただきたいと思っております。
皆様の笑顔で食事をされている姿を思いだしながら、メールを打ち込みしていると、私自身とても幸せな気持ちにさせていただける事に、感謝致します。
是非、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。
お待ちしております。

夏色★無人島ツアーに行く♪1日マリン体験●お弁当付き●連泊10%OFF
【■【禁煙】ベッド&NAGOMIの和洋室(45平米)■】

投稿者さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

投稿者さん 2009年05月04日 17:19:57

ミニマムコンパクトなホテルですが、洗練されていてとても良いRetreatです。
レストランの食事はとても美味しく、ボリュームがあるのにかなりリーズナブルです。
部屋にバスタブはありませんが、大浴場がとてもくつろげるので不便さは感じませんでした。ベランダには是非、イスとテーブルを用意してもらいたいですね。

春を先取り★平日限定プラン★今なら楽天ポイント10倍!!1泊朝食付き
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

2009年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年06月26日 22:55:57

お客様ご利用ありがとうございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょか。

次回も是非、波の音を聞きながら、ベランダから満天の星を是非ご覧ください。
スタッフ一同お待ちしております。

【■【禁煙】ツインルーム(28平米)■】