ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

BlackBassさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

BlackBassさん [40代/男性] 2010年07月30日 22:05:47

口コミ通りの素晴らしいホテルでした。特にサービスが素晴らしいです。1日当たりの宿泊者が少ないせいでしょうが、ホテル・レストランでのサービスが行き届いていました。家族4人でお邪魔しましたが、満月の夜に海岸を案内して頂き、本土では見られない大きさのヤドカリ見物は子供たちが大喜びでした。(Yさん、ありがとうございました)
こんな素晴らしいホテルにインターハイに出場する高校生が宿泊すると伺うと羨ましくなります。(本当はもう一泊したかったですけど:高校生にはもったいない!)
今まで恩納村・本部などのリゾートホテルに宿泊していましたが、規模は敵わないまでも質は一番と感じました。今回は雨交じりでしたので、快晴時に是非また宿泊したいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:02:32

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
ご旅行の素敵な思い出作りのお手伝いが出来ましたこと、嬉しく思っております。
又のご来館を心よりお待ちいたしております。

【連泊割】3連泊でお得★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)】

投稿者さん 2010年07月27日 08:30:32

この価格でリッチに泊まれてGOODでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:22:47

又のご来館を心より、お待ちいたしております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム
【【喫】ゆとりセミダブルベッド◆シングルルーム【山側】23平米】

44yoshiyoshiさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

44yoshiyoshiさん [40代/女性] 2010年07月07日 10:29:04

西海岸がにぎやかな沖縄本島ですが、東側は、落ち着いていて、和やかなリゾート気分が味わえました。ユニットバスでシャワー生活がほとんどの沖縄で、温泉でないとはいえ、大浴場(小さいですが・・・)があり、体を、ゆったり温められるのも最高です。
次回も東海岸のホテルに泊まりたいです。
★ホテル内に居酒屋があるのも、GOODでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:21:43

大浴場から眺める朝の太平洋も大変お勧めです。
又のご来館を心より、お待ちいたしております。

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付きプラン■
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2010年05月28日 22:15:15

沖縄は6回目で、今まで泊まったことのない離島のリゾートホテルを選んでみました。

期待して行ったものの、残念なことが幾つか。

1.プールは温水でないので入れないし、泳げるものではなかったこと。広さは子供用(でも深い)というか、ただの飾りというか、写真に騙されました。実用性はゼロです。

2.朝食が7:30からというだけでも遅いのに、更に準備が遅れていて7:40過ぎにやっと中に入れたこと。入口には10グループぐらい並んでいて、せめて中に案内して座らせてくれるぐらいの心遣いが欲しかったです。もちろんこういうことは問題外ですが。

3.朝食後にロビーのソファでくつろいでいたら、外国人スタッフに喫茶メニューを持って来られたこと。ロビー喫茶を兼ねているにしても、明らかな宿泊者に対して“お金出して休んで”っていう態度に唖然としました。

以上、皆さまのご参考になればと思い書かせて頂きました。

翌日に泊まったヴィラの方が少しお値打ちで最高だっただけに、GWの高い宿泊代金を払って泊まったことに後悔しています。私はもう二度と泊まりたいとは思いません。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年06月05日 14:33:28

この度はご宿泊を頂き、有難うございました。また、ご滞在時に不愉快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善すべき点に前向きに取り組んでまいりたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪お箸で気軽にレストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

投稿者さん 2010年05月09日 23:47:47

5回目の利用でした。
初めて海が見えない部屋に宿泊しましたが、若干室外機の音が気になる程度で、
他は全く問題ありません。
とてもいいホテルなのですが、リピーターに対する配慮(例えば受付時に「いつもありがとうございます」という一言を添えるとか)をすると、もっと良いのではないかと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 21:40:29

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも愛されるホテルを目指して参ります。これからもホテル浜比嘉島リゾートを宜しくお願いします。沖縄にお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。有難う御座いました。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム
【ゆとりのセミダブルベッド☆シングルルーム【山側】(26平米)】

投稿者さん 2010年05月09日 09:16:08

6回目の沖縄に今回こちらのホテルを選択、3泊しました。

海中道路を通る立地にあるホテルです。
素晴らしい眺望、過剰ではない温かいサービス、
GWで満室でも27室しかないからか、人がまばらでゆったりとした時間、空間を愉しめました。

大浴場も家族連れには嬉しい設備ですし、眺望もよかったのですが、
私達の部屋にはバスタブがあり、それで十分な為大浴場には一回しか入りませんでした。

食事は一日目はレストラン。二日目はバーベQ、三日目はエイサーを見ながら沖縄郷土料理と
全食をホテルでいただきましたが、眺望もよく、リーズナブルで美味しく、満足しました。

プールには入りませんでしたが、ホテルから階段で下りた処にムルク浜があり、
こちらも綺麗でした。またマリンスポーツを愉しめるようでした。

お部屋も広く、ゆったりしていましたので、大満足でしたが、
朝食の時間が7:30だと言う事と、お席の案内、食事が出てくる遅さにガッカリ。

一日目(洋食)オムレツは全て食べ終わった頃に出てくるし、
二日目(和食)席の案内で5分以上待たされました。
三日目(バイキング)は7:30に開店されずに7:40分前に開店。表に人が溢れていました。

またコーヒーが付いているかどうかもわからないし、食事後頼んでもまた出てくるのが遅い。
席に着いた際、ジュースの種類を訊ねる際に、コーヒーか紅茶かも訊いておいたらいいのにな~と思いました。

しかし、それを考慮してもこのホテルはかなりお薦めです。
6回の沖縄では所謂高級ホテルや有名ホテルを転々としましたが、
眺望と設備、サービスとリーズナブルさに於いて一番バランスのいいホテルでした。

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 22:07:20

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様には不快な思いをさせてしまい申し訳御座いませんでした。お客様のお言葉を真摯に受け止めこれからも愛されるホテルを目指して参ります。沖縄のお越しの際には浜比嘉へお越し下さい。またのご来館をお待ちしてお待ちしております。

【連泊割】3連泊でお得な20%オフ★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【禁煙】上質の寛ぎ☆海・朝日を望むスイートルーム(42平米)】

sankimukoさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

sankimukoさん [40代/女性] 2010年05月08日 20:57:51

5月4日に家族で利用させていただきましたが、施設もスタッフの方のサービスも大変良くて、
素晴らしい時間を過ごす事ができました。

リゾートホテルといっても、華美なところが一切なく、品の良い内外装で、
美しい島の風景ととても良くマッチしていました。
特に、レストランからの眺めは最高でした。

子供に媚びるような装飾は一切ないのに、子供連れにも配慮された設備がそこここに見られて、好感が持てました。

食事はレストランと居酒屋の両方を利用しましたが、どちらも【満足】以上のコストパフォーマンスだったと思います。

エイサーのショーも見られて、いい思い出になりました。
レストランと居酒屋、シチュエーションに合わせて選べるのがいいと思いました。

少し早く着いてしまったのですが、フロントの方にはビーチ用のタオルを貸していただいたり、カメラの充電をしていただいたり、
大変親切にしていただきました。

フロントのスタッフの方は、夜には居酒屋のイベントにも顔をだされ、
最後にはお風呂の床をお掃除なさってるのをお見かけしました。
従業員の皆さんが、このホテルを愛していらっしゃるのが感じられました。

GWとは思えないゆったりとした贅沢な空間で、
リゾートホテルなのにアットホームなサービスを味わえる、素敵なホテルでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月18日 16:00:57

この度は、沖縄県内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。また数多くのお褒めの言葉を頂戴しまして大変恐縮致しております。併せて御礼申し上げます。
私ども浜比嘉島リゾートスタッフは、純粋にお客様に喜んでいただきたい、笑顔で「ありがとう」「また来るね」という言葉をいただきたい、という気持ちで各スタッフ、お客様と接しております。当然ホテルとしていわゆるマニュアルというものは存在しておりますが、「喜んでいただきたい」という一心からマニュアルにないサービスをしてしまい、時には上司からお叱りを受けてしまうこともあります(笑) 恐らくお客様に優越感をお与えできる”一流ホテル”と言われるサービスは提供できていないのではと勉強不足を反省しておりますが、あったかみのある接客でお喜びいただけるよう日々努力しております。この純粋な気持ちはこの先も変わることはございません。
お客様の、またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。この度は本当にご利用有難うございました。

【【禁煙】4ベッド&NAGOMIの和室付!和洋室(45平米)】

投稿者さん 2010年05月08日 00:52:01

今回初めての沖縄旅行でしたが、宿泊先としはとても満足しました。
機会がありましたら、また利用させて頂きます。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 14:32:52

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様より貴重なご意見を頂き、これからも愛されるホテルを目指して努力して参ります。沖縄にお越しの際には浜比嘉島へお立ち寄り下さいませ。またのご来館お待ちしております。有難う御座いました。

【春休み体験プラン】親子で楽しもう♪シーサー絵付け体験◆夕食は居酒屋で沖縄料理【2食付】
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(28平米)】

quattro972さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

quattro972さん [40代/男性] 2010年05月06日 22:02:47

5/1-5/4 3泊させていただきました。
周りに便利なものは何もなく、風と海に完全に占領されていて、
ゆっくりとした時間をすごせるところです。
併設の居酒屋では地元料理をリーズナブルなお値段でいただけますし、
お部屋を含め施設面は清潔で大変居心地のよいホテルでした。
滞在中は島唄やエイサーのイベントもあり、よい思い出になりました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 14:22:34

楽天より当ホテルにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見がスタッフの励みになり、これからも愛されるホテルを目指して参りますので沖縄にお越しの際には浜比嘉島へお立ち寄り下さいませ。またのご来館スタッフ一同お待ちしております。

【連泊割】3連泊でお得な13%オフ★島リゾートを満喫♪朝食付き
【【喫煙】スタイリッシュでモダンなツインルーム山側(28平米)】

投稿者さん 2010年05月04日 14:37:21

施設もきれいで職員の方々は皆さん親切で大変快適に過ごせました。部屋からの海の景色も最高でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月05日 15:03:43

この度は沖縄県内数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。
またこの度のご滞在に際し、数多くのお褒めの言葉を頂戴し併せて御礼申し上げます。
今回のお言葉に驕ることなく、お越し頂きました全てのお客様に、笑顔で御帰りいただけるようなホテルを目指しスタッフ一同精進して参ります。

komkom3968さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

komkom3968さん [30代/男性] 2010年04月24日 00:27:50

全てのサービスレベルが高く、連れともども大変満足しています。
平日に行ったのでいわゆる閑散期ではありましたが、従業員さんが気を効かせてホテルの周りを
紹介してもらえたのはとってもいい思い出になりました!

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月27日 00:46:55

ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様より励ましのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。これからも皆様やお客様から愛されるホテルを目指して参ります。これからも当ホテルを宜しくお願い致します。またのご来館お待ちしております。有難うございました。

【ワケありプラン】お日にち限定◆とってもお得♪無くなり次第終了なのでお急ぎ下さい!<朝食付 編>
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム<28平米>】

投稿者さん 2010年04月20日 20:41:33

静かで、のんびりできました。
大浴場の廊下に椅子があるとうれしい

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月22日 01:53:51

ホテル浜比嘉島リゾートへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、これからも愛されるホテルを目指して努力して参ります。これからもホテル浜比嘉島リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★秋冬1日限定4室
【【喫煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年04月08日 18:45:06

ちょうど晴れて、海がきれいに見えてとても快適ですてきなホテルでした。
食事の時間もこちらの都合で、予約時より早くして頂き、私たちだけで暮れなずむ海を見ながらおいしいディナーを頂きました。でも「お箸で~」という割にはお箸も見あたりませんでしたし(もちろんお願いすれば、快く持ってきて下さったことでしょう)、「しめの沖縄炊き込みご飯」も出ませんでした。食事時はそんなことを忘れて、おいしく頂いたのですが、今頃思い出しました。わざわざ「お箸」や「沖縄炊き込みご飯」と書く必要はないように思います。
インテリアやアメニティはシンプルモダンで、とても好感がもてました。沖縄のホテルでは珍しい大浴場もあって、またぜひゆっくり泊まらせていただきたいです。
ただ、どこもきれいに清掃が行き届いていたのに、大浴場の天井の汚れが目につきました。
そして、あえて言うならば、ムルク浜に流れ着いていた少しのゴミをお掃除してあれば、申し分ないと思いました。

2010年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月18日 00:00:24

ホテル浜比嘉島リゾートへお越しいただきましてありがとうございます。天候が不安定な時期ですが、快晴に恵まれお楽しみいただけたこと、私共も嬉しく思っております。ご指摘いただきましたレストランハピナでのメニュー表記ですが、メニュー内容が季節により変化しておりますが、私共の表記変更が遅れたためご迷惑おかけいたしましたこと、申し訳ございません。また大浴場の天井や、ホテルの下にございます公共ビーチのムルク浜も行き届いておらず、大変失礼いたしました。早速改善させていただきましたが、絶えず皆様に気持ち良くご利用いただけるようこれからも改善していきたいと思っております。またお越しいただけることをお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月27日 12:15:07

たったの一日でしたがゆっくりさせていただきました。
部屋数が少ないせいか、良い意味で人が少なくゆっくりと過ごせました。
二歳の息子もムルク浜ビーチで波と戯れ、砂で遊び満足した様子。
今度は二泊ぐらいしてもう少し浜辺で遊んでみたいと思います。
またよろしくお願いします。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:20:16

浜比嘉島へお越しいただきありがとうございます。ご家族でゆっくりお過ごしいただけたこと、私共も嬉しく思っております。これから沖縄も夏本番になってまいります。海の気持ち良い時期にご家族でまたお越しいただけますようスタッフ一同お待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★冬春1日限定4室

投稿者さん 2010年03月23日 15:54:04

コンパクトにまとまったリゾートホテルで隠れ家的で景色もよく気持ち良く泊まれました。レストランの食事時間帯に景色を期待していましたが、午後7時過ぎには真っ暗で残念でしたが、料理やワインも美味しくて逆に会話を楽しんでゆっくり出来ました。
日没時間等を教えて貰えると助かります・・・・・・
アンケートにも書いてきましたが、次回宿泊をしますので期待しています。
前の方も書いておられましたが余り知られたくないのが本音です。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:15:06

ホテル浜比嘉島リゾートへお越しいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ安堵の思いです。浜比嘉島は自然と共存しておりますため日没後は多くの光がなく、景色をお楽しみいただくためのご案内に欠けていたことを深くお詫びいたします。お客様からのお声を頂き、早速フロントで日没等のご案内をさせていただくよう改善いたしました。ありがとうございます。是非次回も浜比嘉島でお待ちしております。

投稿者さん 2010年03月20日 14:57:29

今度また沖縄へ行けたら、絶対に泊まりたいホテルです。友達、娘にも勧めました。大満足のホテルです。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:01:18

この度はご宿泊頂きありがとうございます
ご満足頂けて、スタッフ一同心より大変嬉しく思います。
又、沖縄に来た際には是非浜比嘉まで
お寄りくださいませ。

【【禁煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年03月01日 13:12:11

海が一望できる部屋で
周りも静かで波の音が聞きながら
窓に遊びに来る鳥を見たりと
とてもリラックスした一日を過ごすことができました。

妊婦なのでエレベーターがなかったので
少し心配でしたが
事前に妊婦ということと伝えたためなのか
とても便利のいい部屋にして頂いて
お風呂にもご飯にもとても楽に行けてありがたかったです。
ディナーも美味しくサービスもよくてとても満足しました。

部屋にはお風呂はついていませんが
大浴場も景色もよく清潔で気持ちよかったです。

朝ごはんも野菜が少し少なめなのが残念でしたが
ジュースも食後のコーヒーもついていて
美味しかったです。

レストランは少し椅子が高くて
前かがみになるので
大きなお腹がつかえて少し苦しかったのが残念でした・・・・

あと、すごくよかったのはチェックインが12時なので
とてもゆっくりすることができました。
旦那さんは朝食後レンタサイクルを借りて
島を回ってすごく楽しかったようでした。

目の前がビーチなので
今度は泳げる季節に行ってみたいです。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 22:22:39

浜比嘉島へお越しいただきましてありがとうございます。レストランではご不便をお掛けいたしましたこと申し訳ございませんでした。お客様のお言葉から気づくことが沢山ございます。少しでも改善していけるよう努力させて頂きます。次回は暖かく泳げる季節に、新しい家族も増えたお姿にお目にかかれることを楽しみにお待ちしております。

【【喫煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

pinokunさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

pinokunさん [40代/男性] 2010年02月25日 21:46:05

一泊しました。周りが静かで窓からは海がみえ、ちょっと歩けばすぐに浜辺。
想像していた以上でよかったです。
ただ、あるとすればソフトバンクの携帯はほぼ圏外、パソコンでのネット接続も部屋からはできなかったことだけです。
泊まった日は夜に大雨。星空を期待していただけに、ちょっと残念でした。
でも朝には雨もあがり、きれいな朝日をみることができましたが。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 22:12:38

浜比嘉島へお越しいただきましてありがとうございます。あいにくの雨で満点の星空をご覧いただくことが出来ず残念に思っておりましたが、東海岸にあります当ホテルの一番の見どころの朝日をご覧いただくことができホッといたしました。満月の日には非常に幻想的な月もご覧いただくことができますので、是非またお立ち寄りください。浜比嘉島はまだまだネットや一部アンテナなどが離島環境により整備が遅れておりまして、ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳なく思っております。少しずつではありますが改善を進めております。また浜比嘉島でお逢いできますことスタッフ一同願っております。

◇一人旅◇ 少し贅沢に『オーシャンビュー/KINGサイズベッド/朝食付』~*得々ひとり旅応援プラン
【【禁煙】海を望む景色が素敵ゆったりキングダブルシングルユース】

しまちゅうごーごーさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

しまちゅうごーごーさん [30代/女性] 2010年02月24日 12:24:03

綺麗で解放感があり、海が庭みたいに感じられるラグジュアリなホテルです。
シンプルで統一感あるオシャレなインテリアがステキでした。
朝と夕方に大浴場を、また朝食を利用させて頂きましたが、宿泊者が少なかったせいか空間を独り占めでき、贅沢でリラックスした時間を過ごさせて頂きました。
こんなお値段でステキなホテルに宿泊でき、お得感いっぱいです。

私が宿泊したお部屋は、確かに海が見えず暗くて解放感がありませんが、夜に一人ゆったりするには十分。
大変綺麗で落ち着いたインテリアに贅沢な気分を十分感じさせて頂きました。

日常を離れたい気分の時、リピートしたいホテルです。
結婚パーティにもオススメだと思います。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム●オリオンビール付き
■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 21:57:16

ホテル浜比嘉島リゾートにお越しいただきありがとうございます。日頃お忙しいお客様にリラックスしたお時間をお過ごしいただけましたこと、嬉しく思っております。これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるホテルでありつづけたいと思っております。是非また浜比嘉島でお待ちしております。

pafupafuameriさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

pafupafuameriさん [30代/女性] 2010年02月23日 10:13:32

金土2泊しました。本当に静かなホテルです。
夜に到着したのですが、ホテルに着くまで周辺が真っ暗で不安でしたが、
ホテルのエントランス部分から南国の雰囲気が漂い暖かく迎えられました。

部屋はモダンでとても使いやすく落ち着きましたが、
夜と日中との景色がまったく違います。
まず朝、目覚めてカーテンを開けるとすばらしい朝日と海の景色。
展望露天風呂からも同じ景色を眺めながら太陽を感じて入浴でき1日のスタートがすばらしいものになると感じます。朝の入浴はオススメです。(部屋はシャワーのみなので)
ただ、夜の展望風呂は静か過ぎるのと照明が暗いので、少し不安を感じました。

朝食のレストランも海に面して全面ガラスなので開放感にあふれています。
食後ビーチへの散歩も気持ちが良かった。

レストランはとてもリーズナブルでおいしく頂けました。
私たちは夜2人でコース料理とワインを1本あけましたが
お値段1万円までで、料理の内容、スタッフの対応とすべて満足です。

大型ホテルと違い、宿泊客がごった返すことなくホテル全体が静かです。
土曜日は子供連れのご家族もいらっしゃったのでにぎやかでした。

他のホテルよりかなりリーズナブルでチェックアウトも12時とゆっくりできたので
是非オススメします。

浜比嘉島では乗馬ができたり(海辺を走ることができます!)
漁港を眺めながら揚げたてのもずくてんぷらとビールを堪能したりと
本当に堪能できました。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 21:42:47

ホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは自然の恵みに囲まれており、お客様につかの間の癒しのお時間を過ごしていただけるのが、私共スタッフの願いでもあります。浜比嘉島をご堪能いただけましたこと非常に嬉しく思っております。また是非、浜比嘉島へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【見る・楽しむ】年明けプラン◆初旅~あったか沖縄ステイ♪ウェルカムドリンク特典★限定○室
【【喫煙】ツインルーム(28平米)-年明けプラン-】