ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

No nameさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

No nameさん [40代/女性] 2022年05月07日 13:42:14

GWに3日間利用しました。ハイシーズンのため宿泊料金が高くつくのは仕方ないですが、いくつか不満に思ったことを挙げます。
・クローゼットが臭かった→扉を開けた途端、変な香水でもぶちまけたのか?というような強烈なニオイがしました。備品の消臭スプレーを振ってみましたが効果なし。臭いが移るのでクローゼットは使えず、荷物の置き場所や服を掛ける場所に苦労しました。
・洗面台用のタオルがない→タオル類が人数分だけしか用意がありません。洗面台の手拭き用に、もう一枚フェイスタオルかハンドタオルを置いてほしいです。
・大浴場の設備が微妙→浴室の出入口の広さに対して普通のバスマットが1枚だけ。せめて畳1枚分くらいのマットなりが必要だと思います。また浴室内&浴室の出入口付近に「タオルを濡らさずにおける(掛ける)場所」がないため、荷物棚までタオルを取りにいき、結果、脱衣所の床が濡れてしまいます。なお、脱衣所の洗面台は2人しか利用できず、脱衣所の広さに比べて随分狭いと感じました。
その他、これからお泊りになる方は「車寄せがないので雨天時の到着・出発は濡れる覚悟を」「駐車場~フロントまでは階段しかなく、ベルボーイがいないので大荷物だと移動が大変そう」「4階建てのホテルのため館内にエレベーターはない」のでご注意ください。
旅行中は残念ながらほとんど雨模様だったため、ビーチや客室からの景色を楽しむことができませんでしたが、晴天だったらとてもいい景色だったと思います。スタッフの方々の対応も良かったのです。が、クローゼットその他が残念過ぎました…。

ホテル浜比嘉島リゾート 2022年05月14日 19:01:01

この度は年に一度のゴールデンウイークに、当ホテルをお選び、ご宿泊いただき誠にありがとうございました。
今年のゴールデンウイークは月初めから天候が悪く少し残念でしたが、ご予約のお客様、皆さまがお越しくださり嬉しく思いました。
ご宿泊滞在期間中のご感想を、
何点かお教えくださり、ありがとうございます。
当館をリュニューアルした際にクローゼットの匂いはスタッフも、すごく気になっておりました。
毎日クローゼットの戸を開き消臭剤なども使用したのですが材木の匂いが、まだとれないところもあります。
また浴室に関しては、お客様の立場になり改善しなければいけないと思います。
また次回、機会がございましたら、ホテル浜比嘉島リゾートにお越しいただけることを願っております。

【冬春旅セール】■パノラマで広がるレストランでの朝食付きプラン■
【【禁煙】オーシャンビュー★ツイン(26平米/展望大浴場無料)】

投稿者さん 2020年12月30日 13:31:16

部屋から見える朝日は素晴らしかった。そしてアマミチューの島に泊まること自体が素敵な思い出となるところである。ホテルのすぐ下には浜辺があり実に気持ちがよい。ただ、フルコースがサンプル写真を見て期待が大きすぎたせいかわざわざこれを食べに来たいというものではなかったのが残念。

【ひとり旅応援プラン】地産地消ディナー沖縄食材をフレンチの技法で彩る『浜比嘉キュイジーヌ』≪2食付≫

投稿者さん 2020年08月21日 22:08:47

本島と橋でつがっているとは言え、やはり離島だからか、一帯にゆったりとした雰囲気が漂っています。
ホテル下の浜では泳げます。お魚も少し見られました。
朝は雲がかかり、水平線からの日の出は拝めなかったものの、雲間から差す陽の光もまた美しく、朝から良い気分。
部屋からは、きれいな海が眺められ、とても心地よかったです。向かいの島(無人島?)に、米軍のヘリが度々やって来て、その音がうるさく、これが無ければ、もっと心地よかっただろうに。
また、夜は蚊が室内に入ってきて、寝付けなかったです。虫除けスプレー必須。
屋外プールは小さく、泳ぐというより、浸かってリラックスするスペース。子どもには適したサイズかも。
朝食はビュッフェ形式。宿泊者がさほど多くない状況で、このビュッフェは頑張っているなという印象。
落ち着いた雰囲気、オーシャンビューの眺め、泳げる美しい海、大浴場付き等、自分なりに気に入った点がいくつもありました。スタッフさんの対応も丁寧でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年11月16日 19:24:48

この度は、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございました。ホテルから見える無人島は浮原島(ウキバルジマ)といいます。確かに、何の情報もなく時折行われる米軍の訓練は騒々しく不快に感じます。バルコニーの扉に網戸がなく、蚊が入ってきてしまったことは申し訳ございませんでした。これに懲りずに、またご利用頂けると幸いです。貴重なご意見ありがとうございます。

【ひとり旅応援プラン】絶景なレストランでの朝食付きスタンダードプラン
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2020年03月08日 23:47:05

のんびりと過ごすにはいいロケーションのホテルでした。時間がゆっくりと流れていきます。2泊目が私の誕生日で、チェックインの際にフランス料理の予約は当日朝でも大丈夫とのことだったので、翌朝、夫がフロントに予約しにいったら「水曜日は洋食はやっておりません」とのこと…。だったらチェックインの時にそう言ってくれればいいのに…とちょっぴり残念でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2020年03月24日 15:04:51

この度は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。浜比嘉島のゆったりとした時間をご堪能いただけたようで大変嬉しく思います。ただ、ご二泊目のご夕食の件は本当に申し訳ございませんでした。通常、洋食は10食限定とさせていただいております。今回は、2日程前に急遽洋食をお休みにした旨の申し送りが徹底されていなかったのが原因でございました。チェックインの際にお伝えできなかったこと、本当に申し訳ございませんでした。今後は、この様なことがないように徹底してまいります。これに懲りることなく、またご来館いただけることを信じて、スタッフ一同努力してまいります。

【観光重視の方に最適】イン17時/アウト10時だからお得に!ショートステイプラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2018年06月28日 09:02:59

エレベーターはありませんでしたが、立地が満点でした。
海中道路を通っていくだけで気分UP、フロントから見える絶景に気分MAXでした。
朝ごはんはすっごく凝ってて量も多く美味しいけど、1階で食べた夕飯はごく普通でホテル料金でした。
帰る日は天気が荒れ模様でしたが、ホテルの方がちゃんとアテンドしてくれて感謝しています。
4階の展望風呂はこじんまりとしていますがお湯も熱くなくてとっても良かったです。
私の泊まった部屋は床が木のフローリングでした、それが青い海と部屋の雰囲気に合ってて素敵でした。
シャンプーリンスはPOLAのシリーズ、展望風呂の化粧品類は資生堂でした、それも良かったでした。
規模の小さなホテルですが静かに旅を楽しめました、また行きたいです。

2018年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2018年08月14日 15:52:53

はいさい!
この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございました!

エレベーターの設置がないことに関して、M様にご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
ご到着時、ご出発時にはスタッフがお客様のお荷物をお持ちいたしますのでご安心ください。
29室の小さなホテルになりますのでエレベーターなどの設備は整っていませんが、その分私たちスタッフができる限りお客様のご滞在中のお手伝いをさせていただきます!

またE様のおっしゃるように、小さなホテルだからこそ静かでゆっくりとホテル内にてお過ごしいただけるのが当ホテルの自慢でもあります。
フロントから一望できる美ら海は、日々見せてくれる顔が違います。毎日見ている私たちも飽きることがありません。
沖縄にお住まいの方々もこの景色を見ると絶賛していただけるぐらいです!!
他にも、ホテル下にある天然ビーチ「ムルク浜」では、朝方のお散歩などにおすすめです!
朝日を臨める東海岸、静かな海沿いでゆっくりと島時間を過ごしてみるのはいかがでしょうか。

朝食に関して、お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
ですが、ご夕食ではE様にご満足いただけず申し訳ございません。
料金やメニューなどを改めて考え直し、沖縄ならでは・浜比嘉ならではのものをお客様にご提供できるように改善させていただきます。
今回お召し上がりいただいたものは単品のメニューにてご注文頂きましたが、事前のご予約であれば卓盛りのコース料理もご用意しております!
浜比嘉島産のもずくやアグー豚、ゴーヤチャンプルーなどの2種類のコース料理です!
島内やホテル近くには夕食営業をしている食事処が少ない為、ホテル内にてご夕食をお召し上がりいただくことをおすすめしております。

海中道路からの景色やホテルから見える美ら海、沖縄の原風景に浸りながらの古民家散策など沖縄の他のエリアでは味わうことができないぐらいのものが浜比嘉島にはまだまだたくさんあります!
次回浜比嘉島にお帰りの際は、M様によりご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
いつでもお帰りをお待ちしております。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2018年01月15日 15:33:44

部屋にシャワー室しかないとは思いもしなかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2018年11月09日 12:57:48

はいさい!
ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございます!

この度は客室設備について、ご不便をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
お部屋の設備内容についてはHPの客室案内、各予約サイトのお部屋案内に写真とともに記載をさせていただいております。
今後、注意点などはより見やすく、目立ちやすくするように工夫をし、M様をはじめお客様皆様に分かりやすく認知いただけるように努めて参ります。

スタンダードなお部屋タイプではシャワールームのみとなりますが、セミスイートルームとファミリータイプの客室であれば、お部屋にバスタブをご用意しております。

また、4階には展望浴場をご用意しております。
ご宿泊者様であればどなたでもご利用いただけますので、1日の疲れをとっていただきゆっくりとお過ごしください。
ご利用時間は、朝:6時~9時/夜:17時~24時 となっております。
展望浴場からは晴れていれば美ら海を一望でき、朝陽を見ることもできます!

客室設備の表記に関しましては、いま以上に分かりやすく、お客様皆様に伝わりやすい表記に変更をさせていただきます。
もし、ご宿泊に際してご不明点などがあしましたら、どんなささいな事でも構いませんのでご連絡いただければ幸いです。
お電話にはなってしまいますが、当ホテルについてお客様にお伝えさせていただきます。

せっかくの沖縄旅行、お客様に不快な思いを抱いてお帰りいただくことがあってはならないと思っております。
浜比嘉島でのご滞在を想い出にしていただく為にも、私たちができるかぎりのことはサポートさせていただきます。

この度はご指摘、貴重なお言葉を頂きありがとうございました。
また浜比嘉島にお帰りいただく日をスタッフ一同お待ちしております。

246909さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

246909さん [50代/男性] 2018年01月05日 16:43:56

エレベーターが無い、フロントは2F、レストランは1Fで階段のみ、
客室は2,3Fで階段、大浴場は4Fで階段のみ、バリアフリー対応になっていない。

ホテル浜比嘉島リゾート 2018年11月09日 15:47:52

はいさい!
ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございます。

この度は、館内設備に関してご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ございませんでした。

まず、当ホテルは4階建てではありますがエレベーターはなく、ご移動は階段のみになります。
駐車場からは20段ぐらいの階段をあがり、2階のフロントへとご案内させていただきます。こちらの正面口にはスロープがございますので、車いすやお荷物のご移動の際にはスロープをお使いくださいませ。
3階客室、4階展望浴場へは階段のみでのご移動となります。

M様のおっしゃるように、ご朝食・ご夕食ともにレストランは1階となり館内の階段にてご移動となってしまいます。
少々遠回りにはなりますが、ホテルの外周を通ってレストランまで行くこともでき、この行き方であれば階段を使用せずにお越しいただけます。

ホテル全体的に、設備としてのバリアフリー対応はできておらず、お客様にはご迷惑、ご不便をおかけいたします。大変申し訳ございません。
設備の変更はすぐには取り掛かることが難しいですが、バリアフリー対応に近付くことができるように少しずつ設備面を変更できるように努めて参ります。

せっかくの浜比嘉島でのご旅行、ご満足していただくものがご提供できず申し訳ございませんでした。
ご宿泊以外でランチの立ち寄りだけでも構いませんので、またの機会がございましたらM
様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2017年05月09日 10:48:56

GWということもあり、価格は高めでした。
Wi-Fiが無料とありますが、遅すぎてお話にならないレベルでした。4G回線のほうが断然早かったです。
プールとビーチで売るのなら、もう少し水着を干す場所などもあればいいのになと思いました。水着のまま部屋に入っていいのかわからず悩みました。
プールはそんなに大きくありませんが、入ると海と一体になっているように見えるので素敵でした。タイミングが合えば、プールが貸し切り状態でゆっくりできてよかったです

あと、お風呂の脱衣所が扉のないオープンなロッカーなので、お部屋の鍵をどうやってしまうか悩んでしまいました。鍵のできる貴重品ロッカーがあればもっと使いやすいのにと思いました。大浴場のシャワーの水圧が弱め、水しか出ないシャワーもありました。
部屋着で大浴場に行けないので少し面倒でした。朝食会場は仕方ないですが、お風呂と部屋の往復ぐらいは許可してもらえると助かります・・・

施設にエレベーターはありませんので、ご注意ください。到着時は荷物を運んでくれますが、チェックアウト時は自分でスーツケースを階段でおろすことになります。

天気が良かったので海も空もキレイだし、部屋もキレイだし満足度は高いですが、この値段でもう一泊するかと言われるとちょっと微妙ですね。ただ、沖縄は大規模なホテルが多い中、こぢんまりとした施設なので騒がしくないのはいいと思います。もう少し安い時期に来たいと思います。
ホテルのHPの観光案内が丁寧に作られており、非常に参考になりました。
ロビーからの景色は本当に素敵ですよ

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室

投稿者さん 2016年09月16日 17:38:20

リゾートホテルとしてのイメージで宿泊を致しましたが、ホテルからの眺めのよい立地で、リゾートホテルには欠かすことができないプールからの眺めや、朝食のレストランからの眺めも非常に開放的でした。しかし、プールが手狭であったことが残念です。お部屋につきまして、クローゼット内の匂いが不快に感じましたので、消臭を徹底して頂ければと思います。シャワールームがガラス張りのスマートなつくり、お部屋内のベッドカバーなどシックな色合いで非常に心地よかったです。
なお、レストラン内のビュッフェの配置など、もうすこし工夫を凝らしリゾート感を出して頂けるとよいのでは、と思うところがあります。また、シャワールーム内、展望風呂内のシャンプーなど備え付けの備品についてですが、すべてフルに補充されておらず、ボトル3分の1程度の中身となっておりましたが、宿泊者としてはあまり良い印象がもてなかったのは残念でなりません。
なお、ホテル内に展望風呂のような大浴場があることは、宿泊客としては非常にありがたく感じました。

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

投稿者さん 2016年07月13日 14:45:37

沖縄に仕事に来てのアフター宿泊で利用させてもらいました。沖縄というと西海岸に有名リゾートホテルが集中していますが、太平洋側もとてもいいです。12:00チェックアウトというのも良く、チェックアウト前にプライベートビーチで泳いで、シャワーを浴びて、ゆっくりできました。1点、宿泊した部屋の真下にレストランの空調機があり、レストラン営業中の空調音がかなり気になりました。就寝時は空調機が止まっていたので、良かったのですが、翌朝も朝食時間と併せて稼動していましたので、何らかの改善をされた方がいいかと思います。太平洋に面した大浴場もあり、全般的にはとても満足しましたので、今後も利用させて頂きます。

2016年06月
【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

yama84さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

yama84さん [40代/男性] 2016年06月30日 17:35:01

大変美しいロケーションに建つ素敵なホテルです。収容人数が少ないので静かに過ごすには良いと思います。大浴場も完備しているのでこの点もお勧めです。。。
ただ、朝食時のお食事のメニューが少ないことが残念。。。Buffeスタイルですが、最近の他のホテル事情から考えても品数が少ない印象は否めなかったです。

2016年06月
【70時間限定タイムセール】3/14(月)9:59まで!楽天トラベルで旅立つ春の先取り♪≪朝食付≫

投稿者さん 2016年05月17日 10:31:41

東に面したオーシャンビューなので、立ち昇る朝日と海がきれいに見えました。
広めのツインをシングル利用でしたので、ゆったりと過ごすことが出来ました。
客室清掃係の方が、チェックアウトの際に声をかけてくださり、荷物を運んでいただいたのには助かりました。
下記について特に気になる方にとっては、少し注意されたほうがいいかもしれません。

・エレベーターがない(ロビーから客室階までは1階分、客室階からレストランまでは2階分、必ず階段の昇降があります)
・平日の朝食はバイキングではないかもしれない(月曜朝は洋食セットメニューでした)
・部屋にバスタブはない
・ビーチに出るには急な階段を数分上り下りするか、車でビーチまで行くことになる

2016年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年07月18日 21:36:37

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

当館でゆったりお寛ぎ頂けたという事で大変嬉しく思います。
また、東海岸の豊かな自然にご満足頂けてとても光栄です。

お客様がお気づきの通り、当館にはエレベーターがございません。
フロントから(2階)や客室(2階・3階)・展望浴場(4階)までは階段をご利用頂いております。
お荷物のご移動は出来る限りお手伝致しますのでその際はお気軽にお声をかけて下さい。

朝食は洋食セットメニューを基本としておりますが、ゲストが多い週末やGW・夏休み等はバイキングメニューをご提供する機会も増えてまいります。連泊の際は飽きないように内容を変えてご提供致しております。バイキングメニューでしたら沖縄のフルーツ・お野菜でお作りするスムージーがお勧めです。セットメニューの際には、卵料理はお客様のリクエストで目玉焼きやスクランブルエッグ等をお作り致しております。

お部屋はシャワーブースシャワーブースを基本としております。無料でご利用頂ける展望浴場は17:00~24:00、6:00~9:00のお時間に何度もご利用頂けます。
セミスイートルーム、ファミリールームにはバスタブが設置されておりますのでご宿泊のスタイルに合わせてお選び頂けます。

「ムルク浜」は施設内から徒歩(階段を120段程)又は、お車(2~3分)でご移動頂けます(宿泊者無料の駐車場がございます)
ビーチ開設されていない分、水質は県内随一の透明度とも言われており、地図には載っていない隠れ家ビーチとして愛されております。
5月~10月までは、地元マリンスタッフの方が常駐しておりますので、シュノーケルやマリンアクティビティを簡単に楽しんで頂けます。

お客様の気づきの数々は当館に対するご期待の表れと真摯に受け止め今後のサービス向上に努めてまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

eple1113さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

eple1113さん [50代/男性] 2016年01月24日 17:13:19

余り規模は大きくないリゾートホテルです。
フロントの皆様の対応も非常に感じがよく4泊気持ちよく過ごさせて頂きました。
喫煙者なのですが、ご時世なのか喫煙ルームの眺望は今一歩。。。
せっかくのご来光もロビーまで出て行かないとみる事が出来ませんでした。
禁煙の皆様は天気が良ければとても雄大なご来光が期待できます!
残念だったのは朝食です。セット・バイキングともにもう少し工夫してほしいと
思いました。街中のビジネスホテルより若干良いかな?といった感じです。
ただ、コストパフォーマンス含め「満足」とさせて頂きました。

2016年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2016年01月26日 13:05:03

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けて大変嬉しく思います。今回は沖縄県のふるさと割「うとぅいむち旅行券」の存在のおかげで当館を知って頂き実際にお泊り頂けた事に感謝致しております。

ご来光(海から昇る朝日のことですね)は、お部屋以外でもロビーラウンジやプールサイド、少し歩いてムルク浜でもご覧頂けます。近頃はランニングウェアで早朝にお出掛けになる方も少なくありませんので、お散歩がてらに島ならではの豊かな自然の中で体中に朝陽を浴びながら一日の始まりを迎えるのも良いかもしれませんね。

お部屋に関しまして、今回ご利用頂きましたグリーンビューツインは当館で唯一の室内で喫煙して頂けるお部屋タイプです。

当館は部屋数があまり多くはない為、ベランダでもなるべく分煙出来るように2棟に分けた際に部屋数の少ない棟に喫煙タイプのお部屋を設けております。ご宿泊者の割合は喫煙者の方が少ない為にその様に致しております。お客様のお気持ちは十分にお察し致します。喫煙・禁煙の両方のお客様に快適にお過ごし頂く為にご理解頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございました。またのご利用をお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【 うとぅいむち旅行券宿泊プラス 】ふるさと割クーポン対象★4泊5日以上でお得!連泊プラン/朝食付
【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

kamaneko32214さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

kamaneko32214さん [50代/女性] 2015年11月26日 02:18:20

今年の1月に主人と宿泊し眺めの良さと静かさに感激し、今回は母と妹を誘い3人で宿泊致しました。浜比嘉の風景はとても素晴らしく高江洲製塩場でにがり塩を買ったり、ヤドカリ工房さんや古民家食堂のてぃあんだーでの昼食と浜比嘉を満喫致しました。ただ。母が肉類などが苦手なので夕食を居酒屋でと考えておりましたがお休みで残念でした。前回静かなイメージだったので、大浴場が子供達のプールになっていたり、タイミングが悪かったようです。ただし、レストランのサービスは相変わらずよかったです。これからも浜比嘉の美しさが変わらないように祈っております。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年12月25日 16:24:47

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また訪れて頂けて大変光栄です。この島の散策スポットをとても上手く楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

浜比嘉島ではここで生まれた人達がここで暮らしています。伝統行事が今でも脈々と受け継がれているように、この島の風景はこれからも変わらず維持されていくと思います。私達もそれを願っております。

リゾートホテルでお過ごし頂く休暇が素敵な時間だと感じて頂けるように日々の精進に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

投稿者さん 2015年11月01日 11:28:24

10月末に行きましたが、敷地内のムルク浜ではまだマリンスポーツが営業中でした。お部屋も綺麗でオーシャンビューだし、最上階に大浴場があって大満足でした。
夕飯無しでチェックインしましたが、近くに食事するレストランなどお店がないので、急遽ホテル内のレストランで食事しました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年11月08日 07:29:12

この度は数ある中から当館をお選びいただき誠に有難うございます。

ムルク浜について簡単にご説明させて頂きます。

ホテルから階段を100段ほど下りたところに天然のビーチ「ムルク浜」はございます。まだビーチとしては開設されておりませんので、地図にも載っていませんし、もちろん当館の敷地でもないのですが、透明度の高い水質と昔ながらの原風景に囲まれた隠れ家的なロケーションに魅力を感じた方々のクチコミで地元の方や観光の方が訪れるようになりました。数年前からマリンショップもオープンするようになりGWから10月末頃まではマリンアクティビティをお楽しみ頂けます。(事前予約をお勧め致します)シュノーケルや体験ダイビング、無人島までを往復するバナナボートは手軽に遊んで頂けるので当館スタッフも一押しですよ。

ご滞在中はお部屋や施設にご満足頂けて私達は何よりも嬉しく思います。

周辺のお食事頂ける場所まではお車で30分程度のお時間を要しますので、ご宿泊の際は当館自慢の夕食を是非ご利用下さい。余程の混雑日でなければ当日でもご利用頂けますのでフロントまでお気軽にお申し付け下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございました。

次回も当館をご利用頂けますように日々精進に励みながらお客様のお越しをお待ち致しております。

投稿者さん 2015年09月16日 14:49:22

部屋からの眺めが最高でした。
部屋をメイクしたスタッフの方の名前が置かれていて、責任感を感じれて安心して泊まれました。
お風呂も大浴場がありましたが、朝の入浴時間が短く思いました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月11日 13:07:07

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は心地よくご利用頂けましたのでしょうか。客室メイクは一人のスタッフが一つの部屋を任され最初から最後まで仕上げる方法を採用致しております。担当させて頂いた客室メイクスタッフの名前を室内に小さく掲示する方法は他のホテル様から学ばせて頂きました。それぞれが担当するお部屋をきれいにしたいという単純ですがしっかりとした目標を持って努めております。安心してご利用頂けたとのお言葉がとても嬉しくまた担当スタッフを誇らしく思います。温かいお言葉を頂き有難うございます。

展望浴場のご利用時間に関しましては、今までも同様のご意見を頂いております。朝は6時~9時までがご入浴可能時間でして、17時までは清掃・湯の入れ替えにお時間を頂戴致しております。毎日お客様に気持ち良くご利用頂けるようにそのように致しておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり有難うございました。

機会がございましたら是非また当館にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

遮那王4870さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

遮那王4870さん [50代/男性] 2015年07月12日 21:21:25

台風9号の直撃にぶつかってしまいましたが、早めのチェックインに対応していただけたおかげで、どうにか無事に過ごすことが出来ました。建物が揺れそうなほどの強風も屋内ならネタに出来そうでしたしw。
忘れ物も次回、受け取りに参ります。次は良い天気に恵まれることを期待して…

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年07月15日 13:20:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

雨風の中、お越し頂き無事チェックインして頂けて何よりでした。「ネタに出来る良い経験」というお言葉にお客様のお心遣いを感じずにはいられません。忘れ物は次にお越しになる時までしっかりと保管しております。次回はきっと良いお天気に恵まれますように願っております。

貴重な旅の体験をご投稿頂き本当に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

リニューアル7周年!いまがいちばん「いいネ♪」ポイント10倍も貯まる【4~7月の週末】&【平日限定】

あったかはーとさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

あったかはーとさん [50代/女性] 2015年03月29日 17:42:21

オーシャンビューのロケーション抜群のお部屋で窓を開けぼんやり眺める贅沢!
朝起きて海を見ていたら穏やかな三線の音が…!ちゃんと演奏してくれているんです。
ゆるやかな、気持ちの良い朝の空間を演出なんて心ニクイですね~。
スタッフの若い息吹も好感が持てます。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 19:08:37

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
(お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。)

オーシャンビューのお部屋からの景色は当館の自慢の一つです。
お気に召して頂けて嬉しいです!

素敵な三線の音色はおそらく当日お泊り頂いていた他のお客様のものかもしれませんね。県内のお客様でちょうどこの時期に三線を片手に一晩を過ごしていらっしゃいます。観光で訪れるお客様も魅了されていたなんて素敵ですね。

スタッフの若さをそれもまた一興と遊び心のあるお言葉を拝見して思わず頬がほころびました。
私もまた駆け出しの頃はそんな風だったのかなと思い返しながら、いま目の前にいる新入社員を見るともなく眺めいます。

素敵な旅の感想をご投稿下さり有難うございました。

これからも「来てよかった」と感じて頂けるようにスタッフ共々精進してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ウェブ企画部長 下條竜亮

【新春お年玉】2名利用で最大10,000円OFF!沖縄食材をフレンチで彩る浜比嘉キュイジーヌ/2食付

ヤブ66さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ヤブ66さん [40代/男性] 2014年08月19日 15:54:33

・3泊4日で宿泊しました。1日目の夕食は沖縄料理に2日目は付けず、3日目はBBQにしました。フレンチも食べたかったのですが子供が小さいもので・・・。残念、次回にリベンジします。沖縄料理はおいしくいただきました!BBQは普通過ぎて残念でした。朝食は1日目と2日目では何品かの品が少し入れ替わるくらいで3日目の朝は1日目と同じ品に戻り残念。

・プールはホテル側からメッセージが書いてあったように小さめはいいのですが、水が汚いのとプールサイドのテーブル&イスが2セット、2家族分しか無いので、他の家族も他の人を気にしながら使っていました。

・お部屋と大浴場はキレイにされており3日間心地良く過ごせましたが、部屋の冷蔵庫は有るにはあるのですが、保冷庫であって冷蔵庫ではないので冷蔵するならフロントに預けて下さい、との事でした。いま時そんなのないよなぁ・・・。

・売店もあるのですが、なんかやる気の無い品揃えでした。事情も有るとは思いますが、もう少し沖縄の産物に力を入れて楽しい品揃えを考えてもらいたいです!

・スタッフの方々は皆さん親切で素敵なスタッフさんでした◎!

・我家は今回こちらのホテルを口コミで選びました。口コミでの点数が高かったので・・・。皆さんの口コミ評価とはいきませんでしたが、立地、ロケーション、スタッフさんは申し分ありませんでした。総合で評価すると3.6ですかね。少し厳しい評価点になりましたが、改善すればもっと居心地の良いホテルになると思いました。そんな素敵な場所とスタッフさんの居るホテルでしたので、次回お世話になる時を楽しみにしています!

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月25日 19:03:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の投稿内容を拝見致しまして、至らぬ点がございました事を深く反省致します。

ご満足頂けた事もそうで無かった事も全てをお伝え頂けた事に感謝致します。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の更なるお客様満足の向上に努めてまいります。

これに懲りずに、是非また当館にお越し頂けましたら幸いです。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【星空ガーデンBBQ】みんなでジュージュー♪県産肉&シーフード&島野菜【小学生半額★幼児無料】
【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

投稿者さん 2014年08月04日 10:01:47

ホテルへのチェックインが遅くなりホテルでの滞在時間が少なかったのですが、お風呂からの眺めも良くロケーションは最高でした。ただ連泊だったのですが、朝食のバイキングが2日ともほとんど一緒でした。少しはメニューを変えてもらいたかったです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月08日 02:03:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の大浴場は太平洋を眺めながらご利用頂ける展望浴場としてお客様にお喜び頂いております。
景色の良い明るい時間にご入浴頂けたようですね。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたバイキングメニューにつきましては、お客様にご満足頂くことが出来ず大変申し訳ない気持ちです。ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りずに機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス