ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

tamihikoさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tamihikoさん [40代/女性] 2014年07月15日 20:16:21

海が近くて部屋からの眺めがとてもいいです。
少し高台に位置しているため、眺めがよい反面、ビーチへ徒歩で行くのは結構大変でした。
普段からまったく歩かないうちなんちゅにとってはしんどいです。。。

それから他の方もかかれてますが、冷蔵庫ではなく保冷庫であること、エレベーターがなく階段での移動になることは不便でした。

うちなんちゅ限定のクーポンが使えてお安く泊まれて嬉しかったです。
また休日にふらりと来たいですね。お世話になりました^^

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月18日 18:57:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ロケーションをお楽しみ頂けた様ですね。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

ビーチへの行き方、は階段(130段ほど)の他に車(3分程度)でも経路がございます。ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました…。

以前からご指摘頂いております保冷庫につきましては、冷蔵庫に入れ替えをすべく只今検討中でございます。

またエレベーターがない建物ですのでお荷物のご移動はフロントにお声掛け頂けましたら出来る限りお手伝いさせて頂きます。

これに懲りずに、是非またお越し下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【楽天スーパーSALE】海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

blenda314さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

blenda314さん [30代/女性] 2014年07月10日 18:20:15

7/5、セミスイートに宿泊しました。晴れていたので青い海が直ぐ目の前に広がり、とっても癒やされました。
大浴場は景色が見えにくいです。朝食は普通です。
島なので、まわりには本当に何もないです。カフェがあるくらいかな…
夕食は、お食事処ムルクで沖縄料理が美味しくいただけます。大規模リゾートよりも価格がお安いですね。席の配置もゆったり。くつろげました。そこのおじさま従業員さん、とても感じ良かったです。
海でクラゲに刺されたこじんまりしているので、大型リゾートよりのんびり出来る、カップル向けだと思います。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 14:16:30

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行の時間を当館で過ごして頂けて私達も大変嬉しく思います。

クラゲに刺されたと聞いてびっくりしましたが、直ぐに氷で冷やして頂いて大事には至らず安心致しました。

夕食は「ムルク」でお楽しみ頂けたようですね。スタッフも楽しくお話しさせていただいたことと思います。

島には近代的な建物などはほとんどございませんが、お昼ご飯でしたら古民家食堂の「てぃーらぶい」さん、体験でしらマリンスポーツのアクアラインマリンクラブさんや、髙江洲塩工場さん(塩づくりが体験できます)など、初めてのお客様にはまだまだご案内したいコトが沢山ございます。
もっと知って頂けるように伝える工夫をしてまいります。

また沖縄にお越しの際は是非当館にお越し下さい。
スタッフ一同御お待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。

投稿者さん 2014年07月09日 21:12:54

部屋も綺麗で、眺めもよく気持ちのよい快適な3日間でした。

ホテルの近くにコンビニ等がないので、保冷庫ではなく
冷蔵庫だと、ありがたいです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 13:24:10

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

今回ご利用頂きましたオーシャンビューツインは海を眺めながらお寛ぎ頂ける大変人気のお部屋でございます。
ご滞在中は気持ちよくお過ごし頂けたようで大変嬉しく思います。

ホテルから10分程の場所にファミリーマートはございますが、連泊の際は買い溜めてお越しになられる方も少なくございませんので、お客様が冷蔵庫を求められるお気持ちは十分お察し致します。

大変多くのご意見を受けまして、現在、冷蔵庫への入れ替えに向けて検討中でございますので今しばらくお待ち頂けましたら幸いです。

これからもお客様に快適にご宿泊頂けますように努めてまいります。

まだまだ未熟な当館ですが、これからもどうぞよろしくお願い致します。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

またのお越しをお待ち致しております。

【早割45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2014年06月03日 16:48:31

訳ありで比較的安く泊まれましたが、テラスもなくオーシャンビューでもないので、居心地はとても悪いです。
空室がたくさんあったので、ランクアップしてくれれば良いのにと思いました。宿泊客が少なく、雨降りで寂しい感じでした。晴天だとビーチやテラスも楽しめて最高だと思います。

2014年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月04日 11:40:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当日はあいにくのお天気で、オーシャンビューをお楽しみ頂けなかった事は非常に残念でなりません。

お部屋は訳ありでビューのないお部屋でしたので、それ以外のお時間(ラウンジや朝食会場のレストランなど)は是非体験して頂きたかったです。

お部屋のランクアップに関しましては、お客様のご要望がございました旨、スタッフ間で共有させて頂きます。

6月の後半から7月の前半に掛けては、梅雨明け後お天気が安定する時期となり、アーリーサマーとして大変オススメの季節です。
これに懲りずに是非また沖縄に、当ホテルに遊びにいらして下さい。

貴重なご意見有り難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

もーさんこんにちわさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

もーさんこんにちわさん [80代/男性] 2014年05月07日 14:26:37

沖縄旅行中であることを感じることのできる風景に出会いました。久しぶりに砂浜に腰をおろしていると若い頃が思い出され夢中で貝拾いをしてしまいました
また訪れたいと考えています

ホテルへの要望;室内履きでのロビー&レストランへ出入りの禁止を徹底して下さい

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年05月10日 14:30:22

この度は、車で行ける離島・浜比嘉島へ、ようこそお越し頂きました。

当館も県内でも幾つか存在する、沖縄誕生の神話を今も色濃く語り継がれる場所として、島の名所をご紹介致しておりますが、実際にお越し頂いたお客様のお言葉は、すっと心に染込むように伝わってまいりますね。

未だほぼ手付かずの、ホテル下のビーチ「ムルク浜」は上級者向けですねと評されることが少なくないですが、お客様のお言葉を拝見させて頂きますと、私自身もやはり頷けます。

とはいえ、これからのシーズンはマリンスポーツもお楽しみ頂けますので、ご家族やお友達などお誘い頂き是非またお越し下さい。
ちなみに、「ムルク浜」は漢字で「皆来浜」と書きます。皆が来る浜、は名づけた方の人となりが窺がえて、心がじんわりしますね。

最後になりますが、室内履きスリッパでのレストラン利用は普段ご遠慮頂いておりますが、今後更なる徹底に努めます。

貴重なご意見のご投稿下さり有難うございました。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【【禁煙】上質の寛ぎ◆海を望むセミスィートルーム(42平米)】

投稿者さん 2014年03月23日 17:27:24

海が近いのが良かった。フロントと部屋からの景色は最高でした。お風呂もサウナなどがあれば尚良かったですね。朝ごはんも問題ありませんでした。夕ご飯は近くに食べる所が少なく、ホテル内の和食を食べました。麺類があれば、もっと満足度は高いと思います。夜の星空もとても近く感じ、娘も喜んでいました。今度は海に入れる時期に来たいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月25日 22:01:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はホテル周辺の景色をお楽しみ頂けた様でお客様のご期待に添えて嬉しく思います。

共用の展望浴場につきまして貴重のご意見を頂き有難うございます。
設備に関しましては長期的に改装などのタイミングがございましたらお客様のお声として共有させて頂きます。

お食事に関しましては、おっしゃる通り島の周辺は閉店時間が早く場所も多くはございませんので当館でのお食事をお勧め致しております。

沖縄ですから沖縄そばをイメージされる方もいらっしゃいますよね。
お客様と同様のご要望が増えてまいりましたら、担当部署にメニュー提案してみたいと思います。

夜の星空は旅先で見る素敵なロケーションのひとつだと思います。
お子様にもお喜び頂けたとのお言葉に心がほのぼの致しました。

県内は4月からが海開きの頃ですが、6月の最終集~7月の初旬はまだ込み合うことも少なくお天気も安定しやすいオススメの時期です。9月の末までは一般の方々も海でお楽しみ頂けますのでその頃には是非またお越し下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日5室

投稿者さん 2014年03月17日 23:26:40

のんびりできて、よかったです。ホテルの人の対応もよかったです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月23日 08:55:48

この度は、数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

のんびりして頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応がお客様に対して良いものでありました事は何よりです。

毎回、お客様からご投稿頂くご意見はスタッフと共有致しておりますが、ご満足頂けた旨の内容はやはり、スタッフにとって一番の「ねぎらい」になります。

次回もお客さまのご期待に応えられますよう、日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪【ポイント10倍】など嬉しい特典付★1日5室

投稿者さん 2014年03月02日 03:06:39

海が一望出来る丘の上に建つこじんまりしたリゾートホテルです。
オフシーズンの日曜日からの一泊二日の宿泊でしたので宿泊客も少なくとても静かでゆっくり過ごせました。事前には知らなかったのですが最上階に大浴場がありました。朝や夕方など海が一望できます。到着当日は夜になってからでしたので外は真っ暗で何も見えませんでしが翌朝は景色を満喫できました。
また浜辺にも敷地内から階段で五分くらいです。次回は夏に是非訪問したいです。

2014年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月05日 15:41:02

この度は「ホテル浜比嘉島リゾート」をご利用頂き誠に有難うございます。

毎年恒例の、沖縄プロ野球キャンプのエリアとは少し離れた場所に位置する当館ですのでご滞在中はゆっくりとお過ご頂けた事と存じます。

大浴場につきましては事前告知が不足しておりましたが、海を眺めながらの朝風呂を満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。多くのお客様にお喜び頂けるようでしたら、より一層ご周知頂けるように努めてまいります。

当館から一番近い「ムルク浜」はプライベートビーチではなくとも、まだ知る人ぞ知る穴場ビーチです。サマーベッド等はビーチ近くのマリンショップで貸出しておりますので、ちょっとしたビーチパーティーなどにもピッタリです。

夏本番の頃には、是非また当館をご利用下さい。
その際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

今だけ半額!クチコミ4.5★海に囲まれた大人のスモールラグジュアリー

投稿者さん 2014年01月16日 08:52:09

沖縄県内在住者です。
連休をのんびり過ごす目的で利用しました。
リノベーションされた館内は、どこもシックな雰囲気でまとまっており、とても気持ちよく滞在を楽しむことができました。
1点要望としては、もう少し冷える冷蔵庫があるとありがたかったです。

スタッフの皆さんも、挨拶や気軽に声をかけてくださり、とても良い感じでした。

今後も機会があれば利用したいと思いますので、ぜひ県民向けのお得なプランでも作っていただければと思います。

2014年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月28日 15:37:35

この度は、お客様の声をご投稿頂き誠に有難うございます。

県内でお住まいでありながら、大切な休暇の滞在ホテルとして当館をお選び頂きまして大変光栄です。

また、のんびりお楽しみ頂けたとのお言葉に嬉しく思っております。

リノベーションを施してから早いものでもう5年が経ちますが、館内の印象と致しましてお客様と同様のご意見を今でも頂戴する事が少なくありません。

手前味噌ではございますが、これにつきましては維持に努める清掃担当者を中心としたスタッフに感謝するばかりでございます。

ご要望頂きました冷蔵庫につきましては、現在の保冷庫からの入れ替えを前向きに検討致しております。お時間頂戴致しますがお客様の声にお応え出来ますよう進めてまいります。

県民の皆様に向けてのご希望についてですが、先日、海の見えるレストランにてイタリアンのランチメニューをリニューアル致しました。

今まで人気だったコースメニューに加えて新たにパスタランチ・グラタンランチをお求めやすい価格でご用意致しておりますので、海中道路にドライブがてらお立ち寄りの際には是非お試し下さい。

ご宿泊につきましても、よりご満足頂けるようなプランをご提供出来ますように思案致しておりますので、どうぞご期待下さい。

是非またお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ご投稿下さり有難うございました。

【【禁煙】海と朝日を望むツインシングルユース】

投稿者さん 2013年11月21日 20:35:04

夕食、朝食とも少し物足りない。
立地は素晴らしい。

2013年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年11月23日 15:22:42

この度は『ホテル浜比嘉島リゾート』をご利用頂き誠に有難うございます。

夕食は一日のメインイベントでありますし、それがお仕事終わりならば自分へのご褒美としたいものですよね。
朝食も然り、スタートから、にっこりほっこり出来ればしめたものです。

お客様のお食事への期待度が高い事は承知しておりましただけに、ご満足頂けなかった事は残念で仕方がありません。

メニューのラインナップ、ボリューム、塩がもうひと振り足りなかったのでしょうか。いえきっと、足りなかったのはレストランスタッフの気遣いでしょうね。

味の好み、お腹のすき加減をお客様からお伺いして丁度良く提供するのが努めです。

まずはお客様がコミュニケーションを取って頂きやすい接し方から再確認いたします。

ひとり旅の方も、ご家族でも、当館の立地やスタッフの人柄を気に入って頂いたファンの方に「また来るね」と言って頂けるように、これからも精進してまいります。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。
どうぞこれからも応援して下さい!

ウェブ企画部 部長 下條竜亮

投稿者さん 2013年10月31日 11:19:40

とても良かったですっ!!家族で思う存分遊べました♪眺めも最高でしたし素敵な休日を過ごさせて頂きました。また、沖縄に行くならここのホテルに宿泊したいです♪

2013年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年10月31日 16:12:04

数あるホテル様の中から当館を見つけて頂き、ご予約頂けました事に心より感謝致します。

また、この度のご家族旅行をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。

お客様の文章からは、本当に休日を満喫されていたんだなと、一目で感じ取れました♪
返信をしている私も楽しい気持ちにさせて頂いております!

お子様とビーチに遊びに降りて行かれていた様ですが、風は強くありませんでしたか?

ようやく季節変わりを感じられるようになりましたのでこれからの時期は上着をプラスするのが丁度良いですよ。

ご夕食も当館の和琉居酒屋でご利用頂いていた様ですね。

不定期営業ですが、タイミングよくお食事頂けて良かったです。
ご家族連れのお客様には気兼ねなくご利用頂けるのでいつもお勧め致しておりますよ。

「また沖縄にいくならココ」は私達には最高の労いになる一言です。次回お越しの際にも同じ様に感じて頂けるように、これからも日々精進してまいります。

またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウェブ企画部 部長 下條

祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!【1日5室限定】
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2013年09月17日 07:49:20

金土で利用。
時期的なものか?当日は満室で、チェックイン時に夕食の予
約を勧められました。
ホテルでゆっくりしたかったので、居酒屋さんを予約。
正直な所、食事はあまり期待して無かったのですが……出てきてみてびっくり!
美味しかったです。笑
ミーバイのバター焼き、ラフテーは良かったです。
出てきて、びっくり!したのがsize!
お腹一杯になりました。
staffの方も気さくな方で、気持ち良く食事が出来ました。
又、機会があったら利用してみたいと思います。

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月18日 13:29:41

この度は当館「ホテル浜比嘉島リゾート」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、先の3連休にご利用の後、早々にクチコミ投稿下さり大変感動致しております。

当日は連休前の金曜日という事もございまして予想を上回るお客様にご来館頂きました。

静かに余暇を過ごす事を目的とするお客様が少なくない当館と致しましては、お部屋割りやレストラン等の席の配置、館内BGMに至るまで、思案に甲斐のある1日でございました。

「居酒屋ムルク」は和食と沖縄料理をお酒と共に楽しむ「ゆくい処=ゆっくりするところ」をコンセプトに期間限定営業致しておりました。

おっしゃる通り、ミーバイのバター焼きは1匹丸ごとを調理致しますので目でも喜ぶ一品ですね。私も初めて見たときにびっくりした事を覚えています。

豚のラフテーも煮込み加減・味付け共に程よく、角煮でありながらブロック状ではない提供スタイルがユニークでスタイリッシュな一品です。

手前味噌で恐縮致しますが、私達も居酒屋ムルクのお料理が大好きです。

また、地元に根付いたスタッフはお店の雰囲気の一つであります。付かず離れず程良いサービスに努めておりましたが、ご満足頂けた事は心から嬉しく思います。

まだまだ未熟な当館ですが、お客様の声を大事に日々精進にしてまいります。

またのご利用お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!クチコミ4.5★常夏の風を感じる…秋からのスモールラグジュアリー

投稿者さん 2013年09月02日 15:24:12

夏の終わりに利用させて頂きました。
綺麗で清潔なお部屋で、眺めもとてもよく、素晴らしいホテルでした。
スタッフの方々も大変感じが良かったです。
ただ、朝食のバイキングは少し物足りなさを感じました。
プールは、ほとんど貸切状態で、子供達が喜んで泳いでいました。
ムルク浜は小石が多く、子供が泳ぐにはあまり適していないように思いました。
お子さんがいる方は車で近くの浜ビーチに移動されたら良いと思います。綺麗な白砂のビーチでした。
また、利用させて頂きたいと思える素敵なホテルでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月03日 22:19:00

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今年の夏は、例年に比べてお子様連れのお客様が多く、元気で可愛らしいお子様方を前にすると思わず笑みがこぼれてしまいました。

今回ご利用頂きましたスタンダードツインルーム【禁煙】タイプはオーシャンフロントで波音が届く自慢の客室です。
26平米と決して広いわけではございませんが、ベテランの客室メイクチームが丁寧に、時にはお客様のリクエストにお応えできるようアイディアを持ち寄りながら尽力しております。
お褒めのお言葉は是非ともスタッフに伝えさせて頂きますね。

夏はご家族連れのお客様にもご満足頂ける様に、朝食はバイキングスタイルをご用意致しておりましたが、更なる満足度を目標に、今回のご意見を今後の課題とさせて頂きます。

お客様のおっしゃるとおりお子様の年齢によってはムルク浜はヤドカリ散策に、海泳ぎは浜ビーチも良いかもしれません。人工のビーチですし安心してご利用頂けますね。車で5分圏内なのも便利です。

今回はお客様に貴重なアイディアを頂戴致しました。今後の近隣案内に活用させて頂きますね。

次に沖縄にいらっしゃる際も是非当館をご利用下さい。
スタッフ一同、心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!美ら島バカンス♪♪泊まってウチの『いいとこ』1つ教えて下さい!

投稿者さん 2011年06月16日 11:01:04

ホテルのスタッフの皆さんがとても親切でした。景色もよくビーチもとてもキレイでした。食堂やコンビニが近くにないので、食事付のプランをおすすめします。朝食がおいしかったです。

2011年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年06月22日 13:27:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
おっしゃるとおり、ホテル近辺にはコンビニ等が無い為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご了承下さいませ。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

2連泊でお得★スマイル~スマイル(2食付/居酒屋+BBQプラン)

pinokunさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

pinokunさん [40代/男性] 2010年02月25日 21:46:05

一泊しました。周りが静かで窓からは海がみえ、ちょっと歩けばすぐに浜辺。
想像していた以上でよかったです。
ただ、あるとすればソフトバンクの携帯はほぼ圏外、パソコンでのネット接続も部屋からはできなかったことだけです。
泊まった日は夜に大雨。星空を期待していただけに、ちょっと残念でした。
でも朝には雨もあがり、きれいな朝日をみることができましたが。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 22:12:38

浜比嘉島へお越しいただきましてありがとうございます。あいにくの雨で満点の星空をご覧いただくことが出来ず残念に思っておりましたが、東海岸にあります当ホテルの一番の見どころの朝日をご覧いただくことができホッといたしました。満月の日には非常に幻想的な月もご覧いただくことができますので、是非またお立ち寄りください。浜比嘉島はまだまだネットや一部アンテナなどが離島環境により整備が遅れておりまして、ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳なく思っております。少しずつではありますが改善を進めております。また浜比嘉島でお逢いできますことスタッフ一同願っております。

◇一人旅◇ 少し贅沢に『オーシャンビュー/KINGサイズベッド/朝食付』~*得々ひとり旅応援プラン
【【禁煙】海を望む景色が素敵ゆったりキングダブルシングルユース】

投稿者さん 2009年12月24日 11:38:33

全体的に綺麗・清潔でよいホテルです。
従業員の方の対応も丁寧ですが、全体的に柔軟性に欠ける印象がありました。

あと、大浴場の風呂が熱すぎました。

北部のリゾートホテルと比較すると、
やや物足りない部分もありますが、コストパフォーマンス的には良いホテルで、
隠れ家的な感じで使うのはありと思います。

2009年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年12月26日 02:12:42

ご利用頂きありがとうございます。
大浴場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからは全ての面でお客様にご満足頂ける様、
全力で務めさせて頂きます。
機会がございましたら、またホテル浜比嘉島リゾートへお越し下さい。
お客様にまたお会い出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム●オリオンビール付き
【■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■】

投稿者さん 2009年07月31日 23:56:05

ロケーションが良く、お部屋もゆっくり出来ました。朝食がビュッフェでしたが、混み合っていて、空のお皿も多く残念でした。明け方に大雨になった為、ビーチも荒れてしまった為、また再度お邪魔して、のんびりしたいと思います。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月20日 23:27:11

ご宿泊ありがとうございました。
朝食ビュッフェ空のお皿が多かったとの事、大変申し訳ございませんでした。せっかくの楽しい朝食を残念な思いをさせてしまった事に、お詫びを申し上げます。
お客様のお声にスタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様のお声で、気がつくこともあり、二度と同じ事を繰り返す事のないよう、スタッフ一人一人が気を使い、快適に過ごして頂けるようこれからも日々改善をしていく所存です。

次回も是非、浜比嘉へお越し下さい。お待ちしております。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付

投稿者さん 2009年06月25日 20:04:21

田舎ですがいいところです。部屋はきれいで風呂もいい!食事は普通ですが、営業時間が短い。自動販売機にアルコールは置いて欲しい。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★隠れ行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年07月02日 19:08:23

ご利用有難うございました。

浜比嘉島は昔ながらの沖縄がまだまだ残っている島です。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
2階廊下に販売機設置の許可がおりず、3階の方に設置を望んだのですが、どうしてもスペースが取れない為、現在フロントにてビールを販売しております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

是非、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越しください。お待ちしております。

PS:お客様のお問い合わせの浜比嘉ティーシャ
ツ来週には入荷予定になっております。
是非、次回はお買い求め下さい。

投稿者さん 2009年04月08日 15:14:58

先日は子どもと一緒に前日に予約をいれ、利用させていただきました。
他の家族も含めて、その前から海外旅行に行くはずだったのですが、子どもが急にインフルエンザになり、結局母と子一人だけ日本に取り残され、フラストレーションがたまりまくった数日を送った後の急に決めた春休み最後の旅行でした。飛行機も宿も前日に手配して、病み上がりと季節外れの沖縄に少し不安を持ちながら行きましたが、本当に即行動でよかった。しかも、安いプランでの利用で申し訳ないほど、部屋も綺麗で、とにかく景色が最高でした。
前の2泊を大きいリゾートホテルを利用し、遊びも朝から晩まで一杯楽しんでいたので、ゆっくり景色やら近くの浜辺などに散歩をしたりと部屋をゆっくり利用でき、大満足でした。また、ダイビングや無人島上陸ツアーなども出来るようなので、次回はまた、メインのシーズンに他の家族と一緒に利用して、もう少し遊びたいです。

■海中道路を走ろう!うるま市あやはしマラソン★参加選手応援プラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

2009年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年04月13日 20:57:59

ご利用有難うございました。

沖縄の東海岸にある島、浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
親子水いらずの旅行に私達ホテルを選んでいただき有難うございました。

次回、沖縄へお越しの際には是非浜比嘉島へも足をお運びください。
お待ちしております。

投稿者さん 2017年08月23日 23:11:05

近くに何も無く、自然そのもの。坂が多く、母が足が悪くて車椅子の通路があればいいなー。
食事は安価でしたが、味は今ひとつでした。

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】