ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2009年08月02日 22:04:42

7月27日から3泊お世話になりました。 他の方の口コミを読んでこちらに決めたのですが、本当にステキなホテルでした。ここにして良かったなと心から思っています。
私達4人が利用した部屋は山側でしたが、海も少し見えるとても広く綺麗なお部屋でした。レストランも大浴場もロビーからもきれいな海が目の前に広がっていてため息ものでした。
すぐ近くのビーチもとても綺麗で小さな魚も見る事が出来ました。子供達と楽しく遊ぶ事が出来ました。 また、働いているスタッフの方もとても親切でしたし、素晴らしかったです。

しいて言うならば、洗濯を干せるようなスペースを設置して欲しいという事と他の方も書かれていますが、無人島ツアーを私もこちらのホテルでお願いして近くのビーチから出発しましたが、何度も他のマリンスポーツを勧められ残念でした。ツアーが終了後、スタッフの方にきちんと確認した上でホテルに戻ったにも関わらず、ツアー会社からかなり無愛想な電話が来て嫌な思いをしました。無人島ツアーはホテルとは関係が無いとは思いますが、この点だけがこちらで過ごして残念な点だったのであえて書かせて頂きました。

今回はこちらのホテル以外に3つのホテルに泊まりましたが、その中で断トツでこちらのホテルが一番よかったです。また、家族で沖縄に遊びに行く事がありましたら、こちらにお願いしたいと思います。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月20日 23:46:33

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
ご家族での楽しいご旅行に私達ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様のお声にお礼を申し上げます。
マリンスタッフにもお客様のお声を見ていただき、これからも、行きたいと思って頂けるホテル作り、又、マリンスポーツも楽しかったと思って頂けるよう、改善をお願いしております。

お客様、私達スタッフの願いはお客様が楽しかったと思っていただけることが、願い出もあります。どうぞ、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。
お子様にも宜しくお伝え下さい。

【夏の早期割引】■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
【■【禁煙】ファミリールーム4ベッド(42平米)山側■】

投稿者さん 2009年07月31日 23:56:05

ロケーションが良く、お部屋もゆっくり出来ました。朝食がビュッフェでしたが、混み合っていて、空のお皿も多く残念でした。明け方に大雨になった為、ビーチも荒れてしまった為、また再度お邪魔して、のんびりしたいと思います。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月20日 23:27:11

ご宿泊ありがとうございました。
朝食ビュッフェ空のお皿が多かったとの事、大変申し訳ございませんでした。せっかくの楽しい朝食を残念な思いをさせてしまった事に、お詫びを申し上げます。
お客様のお声にスタッフ一同お礼を申し上げます。
お客様のお声で、気がつくこともあり、二度と同じ事を繰り返す事のないよう、スタッフ一人一人が気を使い、快適に過ごして頂けるようこれからも日々改善をしていく所存です。

次回も是非、浜比嘉へお越し下さい。お待ちしております。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付

投稿者さん 2009年07月30日 21:29:01

どこからでもすてきな景色のみえる最高のホテルでした。お部屋もきれいでしたし、皆さんの対応もとてもよかったです。料理も洋食コースをいただきました。とてもおいしかったです。ムルクビーチやプールもプライベート感たっぷりでのんびりとすごせました。かわいいお魚もみれました。

ただ無人島ツアーにおいては思いもよらぬ高額な料金を請求されてがっかりでした。マリンリゾートホテル 浜比嘉さんのせいではないのですが皆さんもきをつけてください。とても納得いきません。いっしょに無人島ツアーをコラボされている宿泊プランもあるので指導されたほうがいいのではないでしようか?

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:52:44

ご宿泊ありがとうございました。
お部屋からの青い海、空、星空、ご覧いただけた事を大変嬉しく思います。

お客様のお声で気づく事も多く、マリンの方々へ、気をつけるようお願いいたしました。
お客様のお声ありがとうございます。

お客様にもう一度行きたいと思って頂けるホテル作りを目指して、日々努力いたします。
沖縄へお越しの際には是非、浜比嘉島へお越し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

【夏の早期割引】夏休みをエンジョイ♪平日限定15%オフ●最大お1人様2900円お得●朝食付
【■【喫煙】ツインルーム山側(28平米)■】

投稿者さん 2009年07月18日 16:59:50

今月始めに 夫婦二人で2泊させて頂きました。
まずロビーからの景色(オーシャンビュー)がすばらしく 見とれてしまいました!
お部屋に入っても レストランも、その景色は変わらず最高でした。
 お部屋の内装もオシャレで気に入りました^^。
プランはレンタカー付きプランでしたが、ホテルで契約している所に 直接
”無人島ランチ付きフリープラン”を申し込み、シュノーケリングも楽しみました!
海も穏やかで珊瑚やお魚もクリアに見ることができました。
ただ、無人島でのんびりしようと思っていたのですが、他のマリンスポーツを勧められたり、あまり自分達のペースでのんびりできなかったのが残念でした(xx;)
沖縄の紫外線は半端じゃなく(@@)、シュノーケリングの時は 長袖の水着(紫外線カット率99%)が必要と思い、帰ってきてさっそく買いました。
夜は 泡盛をボトルでキープし、2日間とも泡盛で沖縄料理を頂きました^^
どのお料理もおいしかったです。
ホテルのかたの対応も感じがよく、笑顔がとても印象的でした。
是非、また泊まりに行きたいです!!

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:38:47

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
沖縄の日差しは強く、油断大敵です。
私達地元は日焼けを恐れ、夕方近くから、海でのレジャーを楽しみます。
提携しているマリンの方々にも、お客様のお声を聞いて頂けるようお願いいたしました。

沖縄は夏本番中ではございますが、秋の沖縄も是非、ご覧下さい。
スタッフ一同お待ちしております。

■特典がいっぱい♪格安レンタカー付きプラン!(コンパクトカータイプ)朝食付き 禁煙ルーム■
【■ツイン(28平米)■】

投稿者さん 2009年07月17日 22:45:26

いろんな面で家族3人は大満足。以下徒然なるままですみませんが。
①ツインベッドを並べてダブルベッドに整えてあったことにまず感動。チビ連れであることに配慮頂いたと思いますが、これまで割といろんな所に泊まりましたがその設定は初めてのことでスタッフのさりげない優しさを感じました。
②そもそもスタイリッシュなプチ?ホテルにもかかわらず我々も然りですが小さい子供連れが比較的多いことに意外さも感じつつも、そこに不自然さを感じさせない寛くゆるやかな雰囲気。でも何でもOK、ではないちょうどいい感じ。
③ロビーそのものとそこから見える青い海・洗練され感じのよい部屋・周りと一体化したプール・期待してたより美味かった沖縄料理・そしてなによりスタッフの心遣いと笑顔、などなどはこれまでの皆さんのコメントどおり。素晴らしい。
④あと、ロビーの子供向け絵本やオレンジの椅子が気に入り、個人的にツボにはまりました。(あの絵本、欲しくなってもうた)
いや~、も一度泊まりに行きたい、感がとても強くなるいいところでした。
趣は若干異なりますが、次に泊まった伊計島にあるペンション?と甲乙つけ難い、すごく印象に残こる宿泊でした。どうもありがとうございました。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:26:03

ご宿泊ありがとうございました。
お客様の笑顔が私達スタッフの一番の喜びでもあります。
ロビーにおいてある子供向けの絵本は英語の絵本のことでしょうか。
その絵本でしたら、お子様が2歳の頃から、ご宿泊いただいているご家族様からニュージーランドからのお土産で頂いた絵本のです。
そのお子様が今年で11歳を迎えました。
お客様のお子様の成長を嬉しく思い、お客様に【お帰りなさいませ】とお迎えでことが、一番の喜びでもあります。
機会がございましたら、是非、浜比嘉へお帰りください。

投稿者さん 2009年07月15日 23:42:09

期待以上のホテルでした。プールもビーチも最高でした。
ぜひまた宿泊したいと思います。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:12:47

ご宿泊ありがとうございます。
ホテル自慢の青い海、空をご覧いただけましたでしょうか。
プールサイドから聞こえる波の音、星空もホテル自慢の一つでもありますが、満月も自慢の一つですので、お客様にも是非見て頂きたいと思っております。
是非、沖縄へ起こしの際には浜比嘉へ起し下さい。スタッフ一同お待ちしております。

ビジネス&一人旅●ぶらり沖縄●心のページをめくる旅
【■【山側】セミダブルのシングル禁煙ルーム(26平米)■】

投稿者さん 2009年07月13日 22:38:52

とても静かで快適に過ごせました。満室ときいていましたが人の多さを感じず静かでした。食事はホテルの居酒屋を利用しました。美味しかったです。しいて言えばメニューがもう少しあるともっとよかったです。また利用します。

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 01:03:12

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
のんびりとお過ごしいただけたことをとても嬉しく思います。お客様のお声に少しでもこたえる事ができるよう、少しずつではございますが、日々努力をしております。
是非、沖縄へ起こしの際には浜比嘉へおこしください。お待ちしております。

女性限定★沖縄の天然素材コスメで潤い美肌UP!それっていい値(^_^;)プラン

投稿者さん 2009年07月13日 11:03:29

初めて東海岸へ泊まりました。西海岸と比べてとても静かで、日の出は最高に美しいです。海の透明度も良く自然なままの海を堪能できました。ホテルは小規模ながらサービスは行き届いていると思います。お部屋、レストランやプール、海、ロビーからの景色は最高で居心地の良い空間を堪能できます。レストランの味も申し分ありません。沖縄の素材を生かして丁寧に作られているものばかりです。スタッフ1人1人の健康的な笑顔もとても爽やかですし、小さい子供にも親切に接してくれました。改善して欲しいところは(また泊まりに行きたいので期待を込めて♪)ベランダに洗濯をほせるようにして頂きたい点と、出来れば椅子も置いていただきたい。あと、クローゼットの臭いを何とかして頂きたいです。今回は3泊させていただき本当にゆっくり楽しませてもらいました。来年もまた連泊で伺う予定です。ハーリー出られなくて残念でした!!

2009年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年08月16日 00:59:46

ご利用ありがとうございました。
沖縄は夏本番を向かえております。
西海岸に比べ、東海岸は県内の方でも知らない方や、足をはじめて運ぶ方々も多いようです。
お客様がもう一度行きたいと思って頂けるホテル作りを目指しております。
クローゼットの臭いを早めに改善できるよう、日々努力をしております事を、ご了承ください。

来年は是非、ハーリを私達スタッフと供に優勝を目指して、ご参加ください。
お待ちしております。

【1泊だけなら1番お得】さらに!ポイント10倍★隠れ行楽シーズンはこれで決まり!●朝食付

投稿者さん 2009年07月02日 10:32:50

最高でした!!!!
こんなすばらしいホテルがあるなんて!
ロケーション、食事、お風呂、お部屋、スタッフの方々の温かさ。
すべてが最高でした。
今回、初の沖縄で、4件すべて別のホテルでお世話になったのですが、こちらは群を抜いています。
ほんとうに素晴らしかったです。
もっと長く滞在したかった。
本当にありがとうございました。 また、ぜひ行かせていただきます。

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年07月02日 19:27:29

ご利用有難うございました。

娘様、奥様ご家族3名様での沖縄旅行、楽しんでいただけましたでしょか。
天候にも恵まれ、浜比嘉島の青い海、空をご覧いただけたことをうれしく思います。

お客様の笑顔がスタッフの喜びでもあり、励みにもなります。ありがとうございます。
お食事の際に娘様がビデオを見ながら踊っている姿はとてもほほえましく、素敵なひと時を有難うございました。

沖縄へお越しの際には是非、浜比嘉島へお越しください。
スタッフ一同お待ちしております。
これから、夏本番をむかえます。ご家族のご健勝を願っております。

投稿者さん 2009年06月25日 20:04:21

田舎ですがいいところです。部屋はきれいで風呂もいい!食事は普通ですが、営業時間が短い。自動販売機にアルコールは置いて欲しい。

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年07月02日 19:08:23

ご利用有難うございました。

浜比嘉島は昔ながらの沖縄がまだまだ残っている島です。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。
2階廊下に販売機設置の許可がおりず、3階の方に設置を望んだのですが、どうしてもスペースが取れない為、現在フロントにてビールを販売しております。
お客様にはご不便をお掛け致しまして申し訳ございません。

是非、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越しください。お待ちしております。

PS:お客様のお問い合わせの浜比嘉ティーシャ
ツ来週には入荷予定になっております。
是非、次回はお買い求め下さい。

投稿者さん 2009年06月24日 11:24:15

2泊しましたが、もっと泊まっていたかったです。
お部屋は予約時、和洋室となっていましたが、なぜか洋室でした。
眺めがよければ、どちらでもよかったので、特に説明はありませんでしたが、そのまま泊まりました。
1日マリン体験は、体験ダイビングとシュノーケリングのAプランにしました。
ダイビングのウエットスーツとシュノーケリングのメガネ(?)と足ひれ(?)があれば、少し沖に行って海の漂流物のように浮かんで、お魚さんをじっくり見ることもできるし、なんといっても、ウェットスーツ着ていれば日焼けしません。沖縄の太陽さんは、大好きだけど、かなりきついので・・
Aプランにすると、どっちも借りたまま1日遊べます。
他、思いっきり遊んで(バナナボート・ユーチューブ・ウェイクボードなど全部で7回かな。パラソルとシートもレンタル)追加3万5千円くらいだったと思います。
部屋からの海と空も最高ですが、真夜中、外にでて星をみると感動です!
明け方4時くらいには、ほそーいお月さんがなんとも幻想的にのぼってきました。それから日の出までのそらが少しずつ明けていく様子を、波の音・虫や小鳥の声とともに楽しみました。
ホテルの居酒屋さんお料理おいしいです!
島らっきょの塩漬け2晩ともおかわりして食べました。
ゴーヤチャンプル、あっさりとした上品な味付けで、今度まねして作ってみようと思います。2回食事したのを合わせて2万4千円くらいだったので、1食大人4人で1万2千円ほど。街の居酒屋さんと変わらないお値段、安い!そして、おいしい!\(~o~)/
食後、外に出てハンモックのところで休んでいたら、さりげなく蚊取り線香をもってきてくださいました。スタッフの方全員の暖かい心使いが伝わってくる2日間でした。
また、絶対行きたい場所です。

2009年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年06月26日 23:25:47

お客様ご利用有難うございます。

予約時の和洋室プランでのお申込を洋室でのお部屋をこちらの不手際により、間違ってご案内した事をお詫び申し上げます。

浜比嘉島はいかがでしたでしょか。ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょか。
ムルク浜(居酒屋)ジーマーミ豆腐はいかがでしたでしょうか。

浜比嘉島は昔ながらの沖縄がまだまだ残っています。次回は是非、浜比嘉散策はいかがでしょうか。口にしたことのない沖縄料理も是非味わっていただきたいと思っております。
皆様の笑顔で食事をされている姿を思いだしながら、メールを打ち込みしていると、私自身とても幸せな気持ちにさせていただける事に、感謝致します。
是非、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。
お待ちしております。

夏色★無人島ツアーに行く♪1日マリン体験●お弁当付き●連泊10%OFF
【■【禁煙】ベッド&NAGOMIの和洋室(45平米)■】

投稿者さん 2009年05月08日 21:56:16

お洒落でのんびり過ごすにはぴったりのホテル。お食事も美しい景色を眺めながら美味しく頂いたのですが、小6の息子いわく「おいしいけど物足りない…」。これはレストランの問題ではなく、食べ盛りの男の子は上品なコース料理よりがっつり食べたいということですね。
お風呂はとても気持ち良かったです。朝風呂の時間をもっと長くしていただけると嬉しいです。
入口の脇(?)にあるハンモックは使ってもよかったのでしょうか? 門がしまっているようでしたので入っていいのか分からず諦めましたが…

■【洋食ディナー】島人の恵みを絶景レストランで★選べる!お勧めコース・2食付■
■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

2009年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年06月26日 23:04:47

ご利用ありがとうございました。
お客様のお声ありがとうございます。

ハンモック入り口は夕方18:00前にはオープンしているのですが、お昼の間は閉まっていますが、ご自由にご利用いただけます。
次回はぜひ、ご利用ください。

お客様のお声で気がつくことも多く、どうぞ、お声をお聞かせください。

沖縄お越しの際には浜比嘉島へおこしください。

【■【喫煙】ツインルーム(28平米)■】

投稿者さん 2009年05月04日 17:19:57

ミニマムコンパクトなホテルですが、洗練されていてとても良いRetreatです。
レストランの食事はとても美味しく、ボリュームがあるのにかなりリーズナブルです。
部屋にバスタブはありませんが、大浴場がとてもくつろげるので不便さは感じませんでした。ベランダには是非、イスとテーブルを用意してもらいたいですね。

春を先取り★平日限定プラン★今なら楽天ポイント10倍!!1泊朝食付き

2009年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年06月26日 22:55:57

お客様ご利用ありがとうございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。ゆっくりとおくつろぎいただけましたでしょか。

次回も是非、波の音を聞きながら、ベランダから満天の星を是非ご覧ください。

投稿者さん 2009年04月08日 15:14:58

先日は子どもと一緒に前日に予約をいれ、利用させていただきました。
他の家族も含めて、その前から海外旅行に行くはずだったのですが、子どもが急にインフルエンザになり、結局母と子一人だけ日本に取り残され、フラストレーションがたまりまくった数日を送った後の急に決めた春休み最後の旅行でした。飛行機も宿も前日に手配して、病み上がりと季節外れの沖縄に少し不安を持ちながら行きましたが、本当に即行動でよかった。しかも、安いプランでの利用で申し訳ないほど、部屋も綺麗で、とにかく景色が最高でした。
前の2泊を大きいリゾートホテルを利用し、遊びも朝から晩まで一杯楽しんでいたので、ゆっくり景色やら近くの浜辺などに散歩をしたりと部屋をゆっくり利用でき、大満足でした。また、ダイビングや無人島上陸ツアーなども出来るようなので、次回はまた、メインのシーズンに他の家族と一緒に利用して、もう少し遊びたいです。

■海中道路を走ろう!うるま市あやはしマラソン★参加選手応援プラン■

2009年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年04月13日 20:57:59

ご利用有難うございました。

沖縄の東海岸にある島、浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。
親子水いらずの旅行に私達ホテルを選んでいただき有難うございました。

次回、沖縄へお越しの際には是非浜比嘉島へも足をお運びください。

投稿者さん 2009年03月31日 22:55:47

春休みを利用し、家族で3連泊させてもらいました。

モダンアートな作りながら、コットンや綿棒などの細かい配慮などアメニティも充実し、何よりオーシャンフロントの眺めが素晴らしく、同行した母は大変感激していました。
スタッフの方々の対応も、暖かですがサラッとした感じで好感が持てました。
細かい点で恐縮ですが強いて言えば椅子を引く時、床との摩擦で音がすごいので、シートみたいのが張ってあるといいかなと思いました。

お天気が今ひとつでしたが、子供ものんびりできたと喜んでいました。(特にお風呂が良かったそうです)
ぜひまた利用したいです。

■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年04月13日 20:46:37

ご利用ありがとうございました。

春休みのご家族旅行ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お天気が曇り空でしたので、ホテルからの青い海、空をご覧頂くことができず、残念に思っております。
チェックアウトの最終日に天候がよくなったので、多少は沖縄の青い海をご覧頂く事が出来ましたでしょうか。
息子様、お母様に宜しくお伝えください。

皆様ご家族にお目にかかれる日を楽しみしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月19日 11:18:45

2連泊させていただきました。
口コミを見て、かなり期待していたのですが、その期待以上に素晴らしいところでした。

お部屋も使い勝手がよく、お洒落で、何と言っても窓からの景色が最高でした!ちょっと早起きして海から昇る太陽も見れたし、夜には真っ暗な海にスポットライトのように月明かりが差したりと、普段ではなかなかお目にかかれない光景がたくさんありました。

お散歩マップをもらい、島を2時間ほど散策しましたが、非常に静かで、遺跡も多く、昔ながらの暮らしの様子が見られ、とても良かったです。

それに、お食事がリーズナブルでとてもおいしい!盛り付けにもセンスの良さがうかがわれました。朝食後のコーヒーも丁寧に一杯ずつ淹れてくれ、とてもおいしかったです。紅茶はもう少し濃くても良かったかな。好みによりますが。

スタッフの皆さんもフレンドリーで親切でした。

誰にも教えたくないと思うほど良いホテルで、このまま変わらないでいてほしいと願うばかりです。

敢えて、改善点をあげるとすれば、展望風呂に行く時にバスタオルとフェイスタオルを両方とも持っていくので、部屋の洗面所用にハンドタオルがあると良いなと思いました。タオル自体はふかふかで、とても心地よかったです。パジャマがあるのも良かったです。

平日だからか、あまりゲストがいなかったせいもあり、とてもくつろげました。どうもありがとうございました。またぜひ利用させていただきます!

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付き スタンダードプラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 22:43:13

ご宿泊有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたか。昔ながらの沖縄に触れていただけましたでしょうか。
浜比嘉島の民家の庭先にひきつめられているサンゴの石の上を歩くとジャリジャリと音の心地良さを皆様にも味わっていただきと思っております。

お客様のお声には大変感謝しております。
次回も是非、浜比嘉へお越しください。

投稿者さん 2009年03月11日 22:43:31

赤ちゃんと一緒だったので色々と大変でしたが、とても気を使ってもらい
快適に、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

また従業員の皆様の優しさや楽しい会話にも触れる事ができ、とても良い
思い出となりました。

また、今度は夏にでもぜひ行きたいと思っています。
部屋からの眺めは最高!ご飯も美味しい☆
とても満足しました。ありがとうございました!!!

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 21:53:14

ご利用有難うございました。

・・菜ちゃん元気でしょうか。素敵な笑顔を私達スタッフもいただきありがとうございました。

ぜひ、ぜひ、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越しください。

皆様ご家族にお会いできる事を楽しみしております。

投稿者さん 2009年03月06日 01:48:28

先日、7ヶ月の息子を連れ利用させていただきました。
とても静かなところで、沖縄滞在の全日を浜比嘉島にすればよかったと
後悔するぐらい、とてもいいところでした。
部屋から一望できる海を堪能でき、ずっといたいぐらいでした。

また、ベビーベッドを急遽貸してくださり、私たちもゆっくり休むことができました。
夕食時もぐずる息子をあやしてくださり、ありがとうございました。
今度は、ゆっくり滞在したいです。
もう少し息子が大きくなったらまた行きます!!

■海を眺めながら優雅なディナー♪2食付プラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:43:31

お客様ご宿泊ありがとうございました。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
かわいい息子さんを抱かせていただきありがとうございました。
私も楽しいひと時を過ごさせていただきました事に感謝致します。

ぜひ、息子さんが大きくなりましたら、親子で是非浜比嘉島へお越しください。

お目にかかれる日を楽しみにしております。

有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 18:27:40

3連泊させていただきました。
海が臨めるすばらしいロケーションでお部屋のデザインも
よかったです。大浴場お風呂は露天もあるといいな。
朝食はおいしかったですが3回だとちょっと飽きました。
車で10分くらいのところに大きいスーパーもあり、便利です。
毎日何度も海中道路を渡り、島暮らしを堪能しました。

■【学生旅行】春のご卒業&ご入学祝い★み~んな応援プラン しっかり朝食付き■
■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:34:39

ご利用有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。島内を探求していただけましたでしょうか。周りは都会のように、物に溢れてはおりませんが、昔ながらの沖縄を味わっていただけたのではないでしょうか。

次回も是非浜比嘉島へお越しください。

投稿者さん 2009年02月24日 18:56:15

またまた気持ちよく滞在させていただきました
展望風呂の利用時間が長くなりましたので、のんびりと朝風呂につかり、ゆっくりと朝食をとることができました
朝食も和&洋ともにボリュームたっぷりで、特に和朝食の煮付けの味付けが上品で美味でした

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 20:07:16

いつもご利用有難うございます。

毎年、あまわりの時期になると、お客様のお顔を拝見すると、ホット致します。
最終公演の際、奥様がアマワリの子供たちの後ろで、一緒に踊っている姿を拝見いたしました。

次回の公演時期にお客様へお会いできる事、楽しみしております。