ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

マメ8694さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

マメ8694さん [50代/男性] 2014年03月04日 11:31:28

土曜日に利用しました。朝日は天気が悪く見られませんでした。部屋にいて聞こえるのは波の音と鳥の声だけ。素晴らしいところです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月05日 15:59:57

数ある中から当館「ホテル浜比嘉島リゾート」をご利用頂き誠に有難うございます。

朝のお天気は期待通りとはならず残念でしたね。
沖縄の空は猫の目のように2~3時間の間に縦にも横にも変わりますので読めないことも多いです。

カメラ片手に訪れる方も悪天候では閉口されますが、次の日にお天気が回復して、日が落ちるまでお戻りになられないことも少なくありません。

6月の最終週あたりは梅雨明け後、毎年良いお天気が10日間程続きますのでお勧めですよ。

次回は是非、ポケットサイズの小説とカメラなどをバッグに詰めて2泊以上でお越し下さい。

その際はスタッフ一同、心より旅のお手伝いに努めます。

貴重なご投稿を頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

今だけ半額!クチコミ4.5★海に囲まれた大人のスモールラグジュアリー
【【禁煙】オーシャンビューツイン/シングルユース(26平米)】

投稿者さん 2014年03月02日 03:06:39

海が一望出来る丘の上に建つこじんまりしたリゾートホテルです。
オフシーズンの日曜日からの一泊二日の宿泊でしたので宿泊客も少なくとても静かでゆっくり過ごせました。事前には知らなかったのですが最上階に大浴場がありました。朝や夕方など海が一望できます。到着当日は夜になってからでしたので外は真っ暗で何も見えませんでしが翌朝は景色を満喫できました。
また浜辺にも敷地内から階段で五分くらいです。次回は夏に是非訪問したいです。

2014年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月05日 15:41:02

この度は「ホテル浜比嘉島リゾート」をご利用頂き誠に有難うございます。

毎年恒例の、沖縄プロ野球キャンプのエリアとは少し離れた場所に位置する当館ですのでご滞在中はゆっくりとお過ご頂けた事と存じます。

大浴場につきましては事前告知が不足しておりましたが、海を眺めながらの朝風呂を満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。多くのお客様にお喜び頂けるようでしたら、より一層ご周知頂けるように努めてまいります。

当館から一番近い「ムルク浜」はプライベートビーチではなくとも、まだ知る人ぞ知る穴場ビーチです。サマーベッド等はビーチ近くのマリンショップで貸出しておりますので、ちょっとしたビーチパーティーなどにもピッタリです。

夏本番の頃には、是非また当館をご利用下さい。
その際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

tetu024さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tetu024さん [40代/男性] 2014年01月06日 20:45:19

宿泊施設は、良かったのですが朝食がいまいちでした

2013年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月08日 20:09:51

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

施設に関してお客様のイメージに添えました事は嬉しく思います。

見た事、行った事のない土地への旅行やホテルへの宿泊は楽しみと比例して同等の不安もありますよね。年に数回の旅行となればなおさらです。宿泊施設に関して良かったとのお言葉は、及第点ではあるが期待以上の感動・感激も得られなかったのであろうと文面から感じ取らせて頂きました。「朝食がいまいち」のお言葉もお客様の素直な感想であり私共が再度改善に向かう為の良い機会を頂戴したのだと真摯に受け止めさせて頂きました。

お客様満足度向上にむけて出来る事から一つずつ取り組んでまいりますので、どうぞこれからの「ホテル浜比嘉島リゾート」にご期待下さい。

貴重なご意見誠に有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

ぐーちゃんこさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ぐーちゃんこさん [50代/男性] 2014年01月03日 16:40:40

年末12/28に主人と二人で泊まりました。
 前日にホテルに電話して沖縄の天候や食事のことなど情報をいただきました。丁寧に対応してくださったスタッフの皆さんありがとうございました。思ったより沖縄は寒く急遽持って行く洋服を寒さに対応できるものに替えたので快適に過ごせました。
 部屋はとてもスタイリッシュです!アメニティ等々がすべて引き出しに収納されていたので見た目はすっきりして素敵ですがそれらを探して取り出す手間を考えると一目でわかるよう置いておいていただく方が中年夫婦にはいいかな~
トイレの便座に暖房がなかったので座るたびに冷たかったです。
 お部屋からの眺めは最高です!残念だったのは曇りだったので本来の海や空の色がどんよりしていたこと。朝陽を見るため早起きしたけど雲が邪魔をしてあらあら、、、それでも根性で写真は撮りまたよ!!晴天なら最高でしょう~~

これはクレームです。ディナーを1時間の幅を持って予約していましたが当日になって変更不可と言われました。飛行機の関係上、昼抜きだったのでかなり空腹状態で待つことに。。。。
数組予約されていましたが30分後に来られたカップルと同時に料理がサーブされたのでこれには唖然としました。「遅くなってすみません」と謝罪はありましたが待たせたことを認識されていたからですよね。
コースですから次の料理を待っている時間が長すぎたと言う事です。コックさんがお一人なのかも?それでもこちらは予約時間の変更をしてもらえず待ったのだから一組ずつでも料理するのが筋ではないですか?
あとデザートの飲み物、私の紅茶はカップがあらかじめ温められていなかったのか少しぬるい感じでした。
夕食に関しては評価し辛いですね。

口コミの評価が高く奮発してこちらのホテルを利用しただけに残念でした。

2013年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月08日 21:08:56

この度のご宿泊誠に有難うございます。

お客様から事前にご連絡頂けた事で天候等のライブな情報をお伝えする事が出来ました。折角のご旅行で体調を崩したら良くありませんので快適に過ごして頂けて何よりです。

施設はリニューアルより5周年を迎えてもなお客様と同様にお喜び頂いておりますので私共も嬉しい限りです。
アメニティの置き場所に関しては以前からご意見を頂戴しておりますので引き出しを少し置けておくように対応しておりましたが、これを機に客室メイクチームと検証してより良い方法に改善致します。便座の暖房に関しましては機能を装備しているにも関わらず、気遣いが及ばす大変失礼致しました。これも課題に加えさせて頂きます。

当日の朝のお天気はもやもやさせられましたが、陽が見えた瞬間にほっとします。お客様の仰る通りに晴れた日は最高です。次回は是非晴天の日にご宿泊頂きたいです。

ディナーの対応につきましてはお客様の心中をお察し致しますとお詫びの言葉も見つかりません、仰ることはごもっともです。
当日はレストラン予約も混雑しており先着順の時間割だった為、ご希望に添えないお客様にはより配慮が必要でした。お料理を出すタイミングはお待たせしない為に数組揃える事がございますが、これも然りでまず最初にお腹の空き具合を確認して提供スピードを事前共有する事が出来ればご不便も解消されたかも知れません。お客様にあったサービスは私共も掲げる理想の形です。オペレーションに関する綻びは料飲チームで話し合いを持ち修復に努めてまいります。

厳しいお言葉も嬉しいお言葉と同様有難く頂戴致しまして今後のお客様満足に活かしたいと思います。

改めて、このたびの不手際を深くお詫び申し上げます。
これに懲りずに、これからの当館にご期待頂けましたら幸いです。

貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

投稿者さん 2011年06月16日 11:01:04

ホテルのスタッフの皆さんがとても親切でした。景色もよくビーチもとてもキレイでした。食堂やコンビニが近くにないので、食事付のプランをおすすめします。朝食がおいしかったです。

2011年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年06月22日 13:27:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
おっしゃるとおり、ホテル近辺にはコンビニ等が無い為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご了承下さいませ。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

2連泊でお得★スマイル~スマイル(2食付/居酒屋+BBQプラン)

投稿者さん 2010年05月09日 23:47:47

5回目の利用でした。
初めて海が見えない部屋に宿泊しましたが、若干室外機の音が気になる程度で、
他は全く問題ありません。
とてもいいホテルなのですが、リピーターに対する配慮(例えば受付時に「いつもありがとうございます」という一言を添えるとか)をすると、もっと良いのではないかと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 21:40:29

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも愛されるホテルを目指して参ります。これからもホテル浜比嘉島リゾートを宜しくお願いします。沖縄にお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。有難う御座いました。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム
【ゆとりのセミダブルベッド☆シングルルーム【山側】(26平米)】

投稿者さん 2010年02月14日 17:31:04

2月10日に一人宿泊させてもらいました。初めての沖縄リゾート施設利用でしたが、本島から少し離れた、まさに「静かな好立地」で、海の音しか聞こえない静けさ、部屋もきれい、かつオーシャンビュー付きと、満足のゆくものでした(その分、夜はどこにも行けませんが)。
朝の朝食も穏やかな海を見ながら、しかも朝食ルームに入ってから温かいモノが出てくるとの配慮には感心しました。
夕食は施設内の居酒屋を利用させてもらいましたが、一人旅をしている人向けに沖縄名物を少しずつ組み合わせたお試し的メニューがあってもよかったかと。泡盛については飲み方の助言もいただき感謝です。
施設内にビールの販売機がなかったような?
次は施設前のビーチで泳げる季節に是非また利用したいと思います。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 16:49:30

■■■この度は、沖縄県数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。またご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。お返事が大変遅れましたこと深くお詫び申し上げます。■■■

温かいお言葉とご意見誠に有難うございます。お褒めの言葉には驕らず、またご意見には以後さらに良いサービスがご提供できますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※館内でのビールの販売でございますが、当方の案内(告知)不足で申し訳ございませんでしたが、フロントにて販売させていただいておりますので次回ご利用の際は是非ともご利用下さいませ。

◇一人旅◇ 少し贅沢に『オーシャンビュー/KINGサイズベッド/朝食付』~*得々ひとり旅応援プラン
【【禁煙】シングルルーム海側◇キングサイズベッド◇(28平米)】

投稿者さん 2009年12月24日 11:38:33

全体的に綺麗・清潔でよいホテルです。
従業員の方の対応も丁寧ですが、全体的に柔軟性に欠ける印象がありました。

あと、大浴場の風呂が熱すぎました。

北部のリゾートホテルと比較すると、
やや物足りない部分もありますが、コストパフォーマンス的には良いホテルで、
隠れ家的な感じで使うのはありと思います。

2009年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2009年12月26日 02:12:42

ご利用頂きありがとうございます。
大浴場の件で不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
これからは全ての面でお客様にご満足頂ける様、
全力で務めさせて頂きます。
機会がございましたら、またホテル浜比嘉島リゾートへお越し下さい。
お客様にまたお会い出来る事スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム●オリオンビール付き
【■【山側】セミダブルのシングルルーム(26平米)■】

投稿者さん 2023年09月09日 14:04:44

9月3日に宿泊
リッチは大変素晴らしく良かったのですが…部屋にはクッションが無くベッドにもたれる時に枕1つでは役に立たなかった事又、ミネラルウォータも付いていなかったのも残念!テーブルの上におやつを置いていたら小さい透明なアリさんがいっぱいいました!スタッフの方々は最高でしたのに残念です

ホテル浜比嘉島リゾート 2023年09月09日 18:51:21

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。周りを緑に囲まれ、眼下に海が広がる景色は、当館で日々お客様をお迎えするスタッフも皆好きな景観でございます。緑が多いため小さな虫等がお部屋に入ってきてご迷惑をおかけ致しました。たいへん申し訳ございません。これまで以上に注意いたします。いつかまた、浜比嘉島を思い出していただけると幸いでございます。

【観光重視の方に最適】イン17時/アウト10時だからお得に!ショートステイプラン≪朝食付き≫
【【禁煙】パーシャルオーシャンビュー★ツイン(26平米)】

投稿者さん 2018年08月02日 21:37:16

今回の宿泊で一番良かったのは、夕食と静かな環境です。夕食はフレンチをいただきましたが、どのお料理も大変おいしく、また料理の説明も丁寧にしていただいてよかったです。
改善していただきたい点は、この価格帯のホテルとしてはアメニティのグレードが低く、また大浴場にはタオルを持って行かなければならない、大浴場にほとんどアメニティがない等が残念に思いました。
また、チェックインの際に飲み物のサービスがなかったのですが、暑い時期なので、ドリンクサービスがあったらよかったなと思います。チェックアウトの際もちょっと事務的な印象を受けました。

2018年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2018年08月13日 14:58:04

浜比嘉島人 E様

はいさい!
この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただきありがとうございました!

まず、サービス面にて至らない点が多くあり、大変申し訳ございませんでした。
E様のせっかくの沖縄旅行を台無しにしてしまったこと、お詫び申し上げます。
ご指摘頂きました点は早急に社内で検討し、お客様のご要望に少しでも近付けるようにできるかぎり改善させていただきます。

チェックアウトの際のフロントスタッフの対応が事務的だったということ、ご不快な思いを与えてしまい申し訳ございません。
E様のお言葉は対象のスタッフを中心に全スタッフとも共有をし、今後同様の対応がないよう教育方法を見直していきます。
展望浴場のアメニティの種類やタオルに関しては、お客様にとって最善の方法を検討させていただき、すぐにでもできることがあれば取り入れさせていただきます。
また、ウェルカムドリンクのサービスは、当ホテルでは現在行っておりません。
チェックインの際になにか少しでも差し上げられるようにアメニティ同様に検討をさせていただければ幸いです。

そんな中、ご夕食に関してお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
今回は、当ホテル一押しのカジュアルフレンチの洋食コース“浜比嘉キュイジーヌ”をE様にはお召し上がりいただきました。
食材は地産地消にこだわり、料理の一部には浜比嘉島の塩を使用してご提供をしております。
カジュアルフレンチレストラン「ハピナ」の他にも、沖縄料理をご提供している居酒屋タイプのレストラン「ムルク」もございますので、もし次回お越しいただいた際には是非お召し上がりいただきたいと思います。

ご指摘頂いた点はすぐに改善できることばかりではありませんが、期待値以上・価格帯以上の満足を感じていただけるよう改善に向けて努力いたします。
次に浜比嘉島にお帰りになられたときには、E様のご期待に最大限お応えできるようにスタッフ一同、精一杯努めて参ります。
いつでもE様のお帰りお待ちしております。

にふぇ~で~びる^^

【さき楽28/2食付】 沖縄食材をフレンチの技法で彩る 地産地消ディナー『浜比嘉キュイジーヌ』
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2014年10月30日 11:23:03

せっかく良い環境にあるのに、ホテルのサービスがいまいち。大浴場は暗いし、外は見えない。ちょっとライトアップするとか、浴場内を工夫するとか、できないのか?大浴場は4階にあり、フロントを通るわけでもないのに、浴衣、スリッパでいけないなんて、もってのほか。お風呂で疲れをとったのに、再び洋服に着替えなければならないなんて。
煙草もフロントから外にでなければならず、それも、洋服に着替えなければならない。
そもそも、喫煙の部屋をとったのに、部屋で煙草をすえないと、言われたのには、ビックリでした!!
部屋にあるのは、保冷庫であって、冷蔵庫ではない。そんなリゾートホテル初めてで、驚きました。
もう少し、客側の目線でサービスを考えた方が良いかと思いました。
朝食だけは、オシャレで良かったですが、チーズが苦手な人もいます。リゾットにチーズを使われては、よけて食べようにも、手が出ません。二種類くらい、用意し、客に選択肢があっても良いのかなと思います。

2014年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月20日 19:56:32

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様のご期待にお応えする事が出来ず大変申し訳ございませんでした。スタッフ共々大変心苦しい思いで胸がいっぱいでございます。

おっしゃる通り、大浴場に関しましては夜間は暗く外の景色をお楽しみ頂く事は出来ません。その際はなるべく明るい時間にご利用頂く事をお勧め致しております。

また、お部屋にご準備しておりますのパジャマ、室内用スリッパでの館内利用制限につきましては、稀にご夕食の際にレストランまでお越しになられるお客様に対しての事前アナウンスをさせて頂いております関係でその際なご案内をさせて頂いておりましたが、お客様のおっしゃるとおりご入浴後に再びお洋服に着替えて頂く事は不快に感じられる方もいらっしゃる事を今回認識致しました。今後のサービス向上の為のご意見として有難く頂戴いたします。

お部屋に関しましては喫煙グリーンビューツインルームをご予約頂いたにも関わらず禁煙オーシャンビュールームをご用意してしまい大変失礼いたしました。今後は関係スタッフに注意喚起致しますと共に、このような間違いを起こさぬよう手配業務を徹底してまいります。

保冷庫に関しましては冷蔵庫への入れ替えを検討しておりますが規格に合うものを探し当てるのに困難を極めております。引き続き商品選定に努めてまいります。

朝食はリニューアル後お客様にご好評頂いておりましたが、選択肢のアイディアはお客様から頂いたまさにお客様目線のご意見です。調理部門とも積極的に協議してまいりたいと思います。

最後まで「お客様目線のサービス」のお言葉に胸を強く締め付けられる思いでございます。未熟さに甘える事無く小さな事からお客様満足の向上にスタッフ一同励んでまいります。

この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫
【【喫煙】グリーンビューツイン(26平米)】

投稿者さん 2014年06月03日 16:48:31

訳ありで比較的安く泊まれましたが、テラスもなくオーシャンビューでもないので、居心地はとても悪いです。
空室がたくさんあったので、ランクアップしてくれれば良いのにと思いました。宿泊客が少なく、雨降りで寂しい感じでした。晴天だとビーチやテラスも楽しめて最高だと思います。

2014年05月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月04日 11:40:25

この度は当ホテルをご利用頂き誠に有り難うございます。

当日はあいにくのお天気で、オーシャンビューをお楽しみ頂けなかった事は非常に残念でなりません。

お部屋は訳ありでビューのないお部屋でしたので、それ以外のお時間(ラウンジや朝食会場のレストランなど)は是非体験して頂きたかったです。

お部屋のランクアップに関しましては、お客様のご要望がございました旨、スタッフ間で共有させて頂きます。

6月の後半から7月の前半に掛けては、梅雨明け後お天気が安定する時期となり、アーリーサマーとして大変オススメの季節です。
これに懲りずに是非また沖縄に、当ホテルに遊びにいらして下さい。

貴重なご意見有り難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

りずりずむさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

りずりずむさん [30代/女性] 2015年07月18日 22:44:36

ここ最近行った中で一番金額に見合わないホテルでした。部屋はリニューアルされているのかきれいでしたが、その他はすべて残念でした。
一番最悪だったのが、大浴場です。カビだらけでげんなり・・・入った気もしない。白い椅子がカビで黒くなってしまっている。よく見たら茶色の椅子も黒いカビだらけ。
天井もシャワーも壁もカビがいっぱいでした。
そして、カニの死骸が浮いたプール。こんなプール絶対入れない。朝食も何処のビジネスホテルですか?というような料理しかありませんでした。
ビーチまでの道も整備されておらず、子供を連れて草を掻き分けながら向かうことに。へびとか出てきたらどうしようと本気で心配するような状況でした。
ビーチタオルの貸し出しもなく・ビーチから帰ってきても足を洗う場所さえないし、もう驚愕でした。せっかくの休暇なのに一泊損した気分でした。
立地はとてもいいのに、もう少し丁寧に周りを整備して、楽しめる・遊べる環境を整えないのは本当に残念です。
これまで何回も沖縄に旅行していますが、こんな残念な気持ちになったのは初めてです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月11日 14:26:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またご返信が大変遅れて申し訳ございません。

ご滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。施設は8年前にリノベーションを行っておりますので客室はその当時から変更することなくご利用頂いております。大浴場に関しましては私どもの管理不足に他なりません。現在は再発防止に向けて担当者とミーティングを重ねてクリーニング強化に努めております。また屋外プールに関しましては夜間にカニ等の生物が入り込んでしまう事が稀にございますがチェック体制を強化するように徹底してまいります。貸出用のビーチタオルはフロントでご準備致しておりましたがお気づき頂ける様なご案内が不足していたのではと反省致しております。足を洗って頂く場所はプール脇のシャワーをご利用頂けますがこちらも上手くご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。

お客様からのご期待を形にできる様に順を追って改善につとめてまいります。この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2010年05月28日 22:15:15

沖縄は6回目で、今まで泊まったことのない離島のリゾートホテルを選んでみました。

期待して行ったものの、残念なことが幾つか。

1.プールは温水でないので入れないし、泳げるものではなかったこと。広さは子供用(でも深い)というか、ただの飾りというか、写真に騙されました。実用性はゼロです。

2.朝食が7:30からというだけでも遅いのに、更に準備が遅れていて7:40過ぎにやっと中に入れたこと。入口には10グループぐらい並んでいて、せめて中に案内して座らせてくれるぐらいの心遣いが欲しかったです。もちろんこういうことは問題外ですが。

3.朝食後にロビーのソファでくつろいでいたら、外国人スタッフに喫茶メニューを持って来られたこと。ロビー喫茶を兼ねているにしても、明らかな宿泊者に対して“お金出して休んで”っていう態度に唖然としました。

以上、皆さまのご参考になればと思い書かせて頂きました。

翌日に泊まったヴィラの方が少しお値打ちで最高だっただけに、GWの高い宿泊代金を払って泊まったことに後悔しています。私はもう二度と泊まりたいとは思いません。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年06月05日 14:33:28

この度はご宿泊を頂き、有難うございました。また、ご滞在時に不愉快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善すべき点に前向きに取り組んでまいりたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪お箸で気軽にレストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

投稿者さん 2009年03月31日 22:55:47

春休みを利用し、家族で3連泊させてもらいました。

モダンアートな作りながら、コットンや綿棒などの細かい配慮などアメニティも充実し、何よりオーシャンフロントの眺めが素晴らしく、同行した母は大変感激していました。
スタッフの方々の対応も、暖かですがサラッとした感じで好感が持てました。
細かい点で恐縮ですが強いて言えば椅子を引く時、床との摩擦で音がすごいので、シートみたいのが張ってあるといいかなと思いました。

お天気が今ひとつでしたが、子供ものんびりできたと喜んでいました。(特にお風呂が良かったそうです)
ぜひまた利用したいです。

春を先取り★平日限定プラン★今なら楽天ポイント10倍!!1泊朝食付き
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年04月13日 20:46:37

ご利用ありがとうございました。

春休みのご家族旅行ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お天気が曇り空でしたので、ホテルからの青い海、空をご覧頂くことができず、残念に思っております。
チェックアウトの最終日に天候がよくなったので、多少は沖縄の青い海をご覧頂く事が出来ましたでしょうか。
息子様、お母様に宜しくお伝えください。

皆様ご家族にお目にかかれる日を楽しみしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月19日 11:18:45

2連泊させていただきました。
口コミを見て、かなり期待していたのですが、その期待以上に素晴らしいところでした。

お部屋も使い勝手がよく、お洒落で、何と言っても窓からの景色が最高でした!ちょっと早起きして海から昇る太陽も見れたし、夜には真っ暗な海にスポットライトのように月明かりが差したりと、普段ではなかなかお目にかかれない光景がたくさんありました。

お散歩マップをもらい、島を2時間ほど散策しましたが、非常に静かで、遺跡も多く、昔ながらの暮らしの様子が見られ、とても良かったです。

それに、お食事がリーズナブルでとてもおいしい!盛り付けにもセンスの良さがうかがわれました。朝食後のコーヒーも丁寧に一杯ずつ淹れてくれ、とてもおいしかったです。紅茶はもう少し濃くても良かったかな。好みによりますが。

スタッフの皆さんもフレンドリーで親切でした。

誰にも教えたくないと思うほど良いホテルで、このまま変わらないでいてほしいと願うばかりです。

敢えて、改善点をあげるとすれば、展望風呂に行く時にバスタオルとフェイスタオルを両方とも持っていくので、部屋の洗面所用にハンドタオルがあると良いなと思いました。タオル自体はふかふかで、とても心地よかったです。パジャマがあるのも良かったです。

平日だからか、あまりゲストがいなかったせいもあり、とてもくつろげました。どうもありがとうございました。またぜひ利用させていただきます!

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付き スタンダードプラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 22:43:13

ご宿泊有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたか。昔ながらの沖縄に触れていただけましたでしょうか。
浜比嘉島の民家の庭先にひきつめられているサンゴの石の上を歩くとジャリジャリと音の心地良さを皆様にも味わっていただきと思っております。

お客様のお声には大変感謝しております。
次回も是非、浜比嘉へお越しください。

投稿者さん 2009年03月11日 22:43:31

赤ちゃんと一緒だったので色々と大変でしたが、とても気を使ってもらい
快適に、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

また従業員の皆様の優しさや楽しい会話にも触れる事ができ、とても良い
思い出となりました。

また、今度は夏にでもぜひ行きたいと思っています。
部屋からの眺めは最高!ご飯も美味しい☆
とても満足しました。ありがとうございました!!!

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 21:53:14

ご利用有難うございました。

・・菜ちゃん元気でしょうか。素敵な笑顔を私達スタッフもいただきありがとうございました。

ぜひ、ぜひ、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越しください。

皆様ご家族にお会いできる事を楽しみしております。

投稿者さん 2009年03月06日 01:48:28

先日、7ヶ月の息子を連れ利用させていただきました。
とても静かなところで、沖縄滞在の全日を浜比嘉島にすればよかったと
後悔するぐらい、とてもいいところでした。
部屋から一望できる海を堪能でき、ずっといたいぐらいでした。

また、ベビーベッドを急遽貸してくださり、私たちもゆっくり休むことができました。
夕食時もぐずる息子をあやしてくださり、ありがとうございました。
今度は、ゆっくり滞在したいです。
もう少し息子が大きくなったらまた行きます!!

■海を眺めながら優雅なディナー♪2食付プラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:43:31

お客様ご宿泊ありがとうございました。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
かわいい息子さんを抱かせていただきありがとうございました。
私も楽しいひと時を過ごさせていただきました事に感謝致します。

ぜひ、息子さんが大きくなりましたら、親子で是非浜比嘉島へお越しください。

お目にかかれる日を楽しみにしております。

有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 18:27:40

3連泊させていただきました。
海が臨めるすばらしいロケーションでお部屋のデザインも
よかったです。大浴場お風呂は露天もあるといいな。
朝食はおいしかったですが3回だとちょっと飽きました。
車で10分くらいのところに大きいスーパーもあり、便利です。
毎日何度も海中道路を渡り、島暮らしを堪能しました。

■【学生旅行】春のご卒業&ご入学祝い★み~んな応援プラン しっかり朝食付き■
■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:34:39

ご利用有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。島内を探求していただけましたでしょうか。周りは都会のように、物に溢れてはおりませんが、昔ながらの沖縄を味わっていただけたのではないでしょうか。

次回も是非浜比嘉島へお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 18:56:15

またまた気持ちよく滞在させていただきました
展望風呂の利用時間が長くなりましたので、のんびりと朝風呂につかり、ゆっくりと朝食をとることができました
朝食も和&洋ともにボリュームたっぷりで、特に和朝食の煮付けの味付けが上品で美味でした

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 20:07:16

いつもご利用有難うございます。

毎年、あまわりの時期になると、お客様のお顔を拝見すると、ホット致します。
最終公演の際、奥様がアマワリの子供たちの後ろで、一緒に踊っている姿を拝見いたしました。

次回の公演時期にお客様へお会いできる事、楽しみしております。