ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2015年03月03日 00:03:20

立地がよく海が目の前に広がり、波の音も聞こえて本当に癒やされました。
残念だったのは、夜中に帰ってきた宿泊客が廊下で騒いでいてうるさかったことと、朝食がいまいちだったことです。
連泊したのですが、朝食の内容が変わらなかったこと、沖縄らしい食材が少なかったこと、納豆が中国産だったこと、パンも美味しいといえるものではなかったこと…。本当に素敵なホテルだと思うので、そこだけで評価が下がってしまうのはとても残念です。

2015年02月
【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

konatsu0725さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

konatsu0725さん [40代/女性] 2014年09月02日 09:40:14

ロケーションが素晴らしかったです。
ホテルからビーチに歩いて行けるのがいいですね。
プールは朝入ろうかと思いましたが、朝食会場から丸見えだし、ただの四角のプールなので、泳ぐならやっぱり海ですね。
エレベーターが無いのには驚きましたが、まぁ4階までしかないので何とかなる感じです。
夜のレストランでの料理は沖縄らしくてとても楽しく量もたっぷりでおいしかったです。
ただ、朝のバイキングはおいしいものがほとんどありませんでした。
補充は遅いし、何か清潔感が無い。
ビジネスホテルに毛が生えたくらいの内容でした。唯一パイナップルがおいしかったですが、7時半くらいに行ったのに、2きれしかなく、次出てくるのを待っても出てこないので、店員さんにきいたところ、もう無いとのことでした。
朝食がもう少し改善されれば、ぜひまた行きたい!と思えるホテルでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年09月06日 16:33:45

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

当館での夕食をお楽しみ頂けた様で大変嬉しく思います。
今回ご利用頂きました期間限定の「ゆくい処 ムルク」では気さくな雰囲気で沖縄料理や和食をお楽しみ頂ける場所としてご好評頂いております。9月以降は不定期営業となりますが、お褒め頂いた言葉を誇りにしてをこれからもより良いサービスに努めてまいります。

朝食に関しまして、ご満足頂けずに大変心苦しい思いでございます。
今回頂きましたご意見は担当部署と共有し今後の改善に努めてまいります。

これに懲りずに沖縄にお越しの際には当館にお立ち寄り頂けましたら幸いです。
ご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早割28/2食付】美ら島スローバカンス♪■和食■黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

tetu024さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tetu024さん [40代/男性] 2014年01月06日 20:45:19

宿泊施設は、良かったのですが朝食がいまいちでした

2013年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月08日 20:09:51

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

施設に関してお客様のイメージに添えました事は嬉しく思います。

見た事、行った事のない土地への旅行やホテルへの宿泊は楽しみと比例して同等の不安もありますよね。年に数回の旅行となればなおさらです。宿泊施設に関して良かったとのお言葉は、及第点ではあるが期待以上の感動・感激も得られなかったのであろうと文面から感じ取らせて頂きました。「朝食がいまいち」のお言葉もお客様の素直な感想であり私共が再度改善に向かう為の良い機会を頂戴したのだと真摯に受け止めさせて頂きました。

お客様満足度向上にむけて出来る事から一つずつ取り組んでまいりますので、どうぞこれからの「ホテル浜比嘉島リゾート」にご期待下さい。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

ぐーちゃんこさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ぐーちゃんこさん [50代/男性] 2014年01月03日 16:40:40

年末12/28に主人と二人で泊まりました。
 前日にホテルに電話して沖縄の天候や食事のことなど情報をいただきました。丁寧に対応してくださったスタッフの皆さんありがとうございました。思ったより沖縄は寒く急遽持って行く洋服を寒さに対応できるものに替えたので快適に過ごせました。
 部屋はとてもスタイリッシュです!アメニティ等々がすべて引き出しに収納されていたので見た目はすっきりして素敵ですがそれらを探して取り出す手間を考えると一目でわかるよう置いておいていただく方が中年夫婦にはいいかな~
トイレの便座に暖房がなかったので座るたびに冷たかったです。
 お部屋からの眺めは最高です!残念だったのは曇りだったので本来の海や空の色がどんよりしていたこと。朝陽を見るため早起きしたけど雲が邪魔をしてあらあら、、、それでも根性で写真は撮りまたよ!!晴天なら最高でしょう~~

これはクレームです。ディナーを1時間の幅を持って予約していましたが当日になって変更不可と言われました。飛行機の関係上、昼抜きだったのでかなり空腹状態で待つことに。。。。
数組予約されていましたが30分後に来られたカップルと同時に料理がサーブされたのでこれには唖然としました。「遅くなってすみません」と謝罪はありましたが待たせたことを認識されていたからですよね。
コースですから次の料理を待っている時間が長すぎたと言う事です。コックさんがお一人なのかも?それでもこちらは予約時間の変更をしてもらえず待ったのだから一組ずつでも料理するのが筋ではないですか?
あとデザートの飲み物、私の紅茶はカップがあらかじめ温められていなかったのか少しぬるい感じでした。
夕食に関しては評価し辛いですね。

口コミの評価が高く奮発してこちらのホテルを利用しただけに残念でした。

2013年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月08日 21:08:56

この度のご宿泊誠に有難うございます。

お客様から事前にご連絡頂けた事で天候等のライブな情報をお伝えする事が出来ました。折角のご旅行で体調を崩したら良くありませんので快適に過ごして頂けて何よりです。

施設はリニューアルより5周年を迎えてもなお客様と同様にお喜び頂いておりますので私共も嬉しい限りです。
アメニティの置き場所に関しては以前からご意見を頂戴しておりますので引き出しを少し置けておくように対応しておりましたが、これを機に客室メイクチームと検証してより良い方法に改善致します。便座の暖房に関しましては機能を装備しているにも関わらず、気遣いが及ばす大変失礼致しました。これも課題に加えさせて頂きます。

当日の朝のお天気はもやもやさせられましたが、陽が見えた瞬間にほっとします。お客様の仰る通りに晴れた日は最高です。次回は是非晴天の日にご宿泊頂きたいです。

ディナーの対応につきましてはお客様の心中をお察し致しますとお詫びの言葉も見つかりません、仰ることはごもっともです。
当日はレストラン予約も混雑しており先着順の時間割だった為、ご希望に添えないお客様にはより配慮が必要でした。お料理を出すタイミングはお待たせしない為に数組揃える事がございますが、これも然りでまず最初にお腹の空き具合を確認して提供スピードを事前共有する事が出来ればご不便も解消されたかも知れません。お客様にあったサービスは私共も掲げる理想の形です。オペレーションに関する綻びは料飲チームで話し合いを持ち修復に努めてまいります。

厳しいお言葉も嬉しいお言葉と同様有難く頂戴致しまして今後のお客様満足に活かしたいと思います。

改めて、このたびの不手際を深くお詫び申し上げます。
これに懲りずに、これからの当館にご期待頂けましたら幸いです。

貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

7GOさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2011年03月09日 14:55:00

駐車場からフロントまでと館内には階段が多くエレベーターがないのですが、スタッフの方々が快く荷物を運んで下さったので不便はありませんでした。ロビー階にも客室はあるのでバリアフリー対応のようです。
客室からのオーシャンビューと、フロントやレストランのスタッフの方々のホスピタリティは大変素晴らしく、感服しました。
展望風呂の真下のお部屋だったのですが、大浴場のポンプと思われるモーター音が気になりました。24時~6時はお風呂がクローズするので静かになりますが、稼働している間は「ベランダのすぐ下で大型車がアイドリングしてるのかな?」と思うような音量で、ホテルのスタイリッシュな雰囲気には似つかわしくないなと感じました。構造上、改善は不可能なのでしょうが、これだけがかなり残念なポイントです。
夕食は郷土料理をいただきたかったのでホテル内の居酒屋の豚しゃぶ付きコースにしました。ボリューム満点でしたが正直お味は可もなく不可もなく…また椅子ではなく、木のベンチなのがちょっと侘しい気がしましたが、大人数で呑んで騒ぐのにはぴったりな感じの居酒屋です。

2011年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年03月11日 13:07:56

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の騒音に関しまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、構造上の理由によるものですが、早急に対応できる改善策に取り組み、騒音の軽減に努めてまいります。
また、反省点の多い中、スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、みなさまに愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

【1番人気】お客様へ感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルク編平日がお得!

0916 ふくたさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

0916 ふくたさん [60代/男性] 2022年10月11日 11:22:00

良い点
清潔感はある
掃除もされている
眺めは最高(海側)

残念な点
食事が朝晩とも貧相
ビーチまでのアプローチが
階段ばかり スロープで眺めながら行けるといいのに

【さき楽28/2食付】美ら島スローバカンス♪アグー豚網焼きと沖縄料理 シェアする卓盛まーさんコース
【【禁煙】オーシャンビュー★ツイン(26平米/展望大浴場無料)】

たかし48572961さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

たかし48572961さん [30代/男性] 2015年10月21日 09:26:20

立地やホテルの雰囲気はすごく良かったですが、
ベットの寝心地・朝食・アメニティーはどれも格安ビジネスホテル並みでした。
ベッドは正直、腰を痛めてしまうほどです。
朝食もなんの工夫も感じられずビジネスホテルのバイキングといった感じで、どれも普通。。
雰囲気が良かっただけに大変残念です。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月21日 11:03:40

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

立地やホテルの雰囲気をお気に召して頂けたようでとても嬉しく思います。

ベッドの寝心地・朝食・アメニティに関しましてはお客様の期待に応えられず大変残念な思いでございます。ベッドの寝心地に関しましては今までご好評を頂いておりましたが、すぐに現状を確認するように致します。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。今後のお客様満足の為に有効活用させて頂きます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!沖縄料理と黒毛和牛くわっちーコース(2名様より)/2食付

りずりずむさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

りずりずむさん [30代/女性] 2015年07月18日 22:44:36

ここ最近行った中で一番金額に見合わないホテルでした。部屋はリニューアルされているのかきれいでしたが、その他はすべて残念でした。
一番最悪だったのが、大浴場です。カビだらけでげんなり・・・入った気もしない。白い椅子がカビで黒くなってしまっている。よく見たら茶色の椅子も黒いカビだらけ。
天井もシャワーも壁もカビがいっぱいでした。
そして、カニの死骸が浮いたプール。こんなプール絶対入れない。朝食も何処のビジネスホテルですか?というような料理しかありませんでした。
ビーチまでの道も整備されておらず、子供を連れて草を掻き分けながら向かうことに。へびとか出てきたらどうしようと本気で心配するような状況でした。
ビーチタオルの貸し出しもなく・ビーチから帰ってきても足を洗う場所さえないし、もう驚愕でした。せっかくの休暇なのに一泊損した気分でした。
立地はとてもいいのに、もう少し丁寧に周りを整備して、楽しめる・遊べる環境を整えないのは本当に残念です。
これまで何回も沖縄に旅行していますが、こんな残念な気持ちになったのは初めてです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月11日 14:26:40

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。またご返信が大変遅れて申し訳ございません。

ご滞在中はお客様のご期待に添う事が出来ずに大変申し訳ございませんでした。施設は8年前にリノベーションを行っておりますので客室はその当時から変更することなくご利用頂いております。大浴場に関しましては私どもの管理不足に他なりません。現在は再発防止に向けて担当者とミーティングを重ねてクリーニング強化に努めております。また屋外プールに関しましては夜間にカニ等の生物が入り込んでしまう事が稀にございますがチェック体制を強化するように徹底してまいります。貸出用のビーチタオルはフロントでご準備致しておりましたがお気づき頂ける様なご案内が不足していたのではと反省致しております。足を洗って頂く場所はプール脇のシャワーをご利用頂けますがこちらも上手くご案内が出来ておらず申し訳ございませんでした。

お客様からのご期待を形にできる様に順を追って改善につとめてまいります。この度は貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

投稿者さん 2015年05月22日 23:00:19

1度目の宿泊がとても良かったのでリピートで宿泊。
今回は残念な感じが強かった。
部屋の景色も場所によっては浜辺がいい感じで見えにくい場合もあるみたい。
また、隣と自分の部屋の2部屋が宿泊していて、他は何度か確認したがまったく明かりが付かず宿泊されていないようだった。
一部屋くらい離してくれても・・・
それと、前回もきになったのだけど、こちらのホテルはなぜか音が聞こえてくる。
今回は扉の開け閉めなどがかなり気になってしまった。

朝食は、前回はビュッフェスタイルで品数は少ないもののおいしかったので期待していたが、
今回は一人ずつに配膳される形になった。
内容もあまりに少なく、がっかり。
パンはお代わり自由だと言われても・・・
何度か沖縄の旅で朝食を取っているが、初めて昼前におなかがすいた朝食だった。

また、こちらは受付に人がいないことがかなり多くベルを鳴らしても待つこともある。
受付に立たなくても良いとは思うけど、せめてベルが鳴ったら駆けつけられる範囲に一人はいてほしい。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年05月29日 21:15:47

数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

この度はご期待にお応え出来ず申し訳ございません。

ご指摘を頂きましたお部屋割につきましては関係部署と話し合いをしたうえで現在は余裕をもって配置するように改善に至っております。

朝食に関しまして通常は洋食のメニューをお一人様ずつご用意致しておりますが、日によりましてはバイキングメニューとなる場合がございます。男性のお客様には量が少ないとの事でご満足頂けず申し訳ございませんでした。今後はより多くのお客様を想定して改善に努めてまいります。

受付に関しましてもこの度のご意見をスタッフに共有しより良いオペレーションの取り組みに努めてまいります。

冒頭でもお伝え致しましたがご満足頂けず大変心苦しい思いでございます。

お客様のお言葉を真摯にとらえ今後のお客様満足に繋げられるようスタッフ一同精進してまいります。

貴重なご意見をお知らせいただき有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

リニューアル7周年!いまがいちばん「いいネ♪」ポイント10倍も貯まる【4~7月の週末】&【平日限定】

投稿者さん 2012年08月20日 15:50:54

家族で利用しました。施設は綺麗で、対応も丁寧でした。満足だったのですが・・・・
食事にはガッカリしました。

コースディナーを予約、期待していましたが・・・・
メインの魚はスズキ(スズキ?って・・・何処でも食べれる安い魚)

ここで何だかヤバイかなぁ・・・と薄々。

もっと驚きは、メインのお肉が普通の鶏の手羽元肉(しかも骨付き)全長約10cmくらいの小さいもの。
フォークとナイフで骨付き手羽元肉?? ビックリしました。メインですよ。。。。

高いお金を出してコレでは。。。。自宅近くのレストランより酷いです。

今から予約される皆さん、決してコース料理は頼まない方が無難です。

少なくとも、牛。沖縄ですから石垣牛とか、他、あぐー豚とか。
どうせそんなにボリュームないんですから。

他で食べるのが正解かと。。。。。

他の方も書いておられますが、照会写真には注意して下さい。
全然違う食事です。

二度と利用したくありません。

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年11月20日 21:26:28

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お客様に満足していただけるよう思考をかさねご準備いたしましたが、お客様のご期待にお応えできず非常に残念でございます。

お客様のお言葉を真摯に受け止め、さらなる精進に努めて参ります。

貴重なご意見ありがとうございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪創作レストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付
【【禁】4ベッド&NAGOMIの畳付き!和洋室【山側】41平米】

投稿者さん 2010年05月28日 22:15:15

沖縄は6回目で、今まで泊まったことのない離島のリゾートホテルを選んでみました。

期待して行ったものの、残念なことが幾つか。

1.プールは温水でないので入れないし、泳げるものではなかったこと。広さは子供用(でも深い)というか、ただの飾りというか、写真に騙されました。実用性はゼロです。

2.朝食が7:30からというだけでも遅いのに、更に準備が遅れていて7:40過ぎにやっと中に入れたこと。入口には10グループぐらい並んでいて、せめて中に案内して座らせてくれるぐらいの心遣いが欲しかったです。もちろんこういうことは問題外ですが。

3.朝食後にロビーのソファでくつろいでいたら、外国人スタッフに喫茶メニューを持って来られたこと。ロビー喫茶を兼ねているにしても、明らかな宿泊者に対して“お金出して休んで”っていう態度に唖然としました。

以上、皆さまのご参考になればと思い書かせて頂きました。

翌日に泊まったヴィラの方が少しお値打ちで最高だっただけに、GWの高い宿泊代金を払って泊まったことに後悔しています。私はもう二度と泊まりたいとは思いません。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年06月05日 14:33:28

この度はご宿泊を頂き、有難うございました。また、ご滞在時に不愉快な思いをお掛けしたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様からご指摘いただいたことを真摯に受け止め、改善すべき点に前向きに取り組んでまいりたいと思っております。
貴重なご意見、誠に有難うございました。

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪お箸で気軽にレストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

投稿者さん 2014年06月20日 14:33:33

オーシャンビューツインの部屋でしたが、清潔でおしゃれです。
あいにくの雨で残念で、楽しみにしていた星も見ることができませんでしたが、
ホテルの方も親切にしてくださり、快適にすごすことができました。

いくまで知らなかったのですが、ホテル内に大浴場もありました。
島自体にコンビニ等がないので、もし必要な場合は、
往路で購入してくることをおすすめします!

2014年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年06月22日 14:41:06

この度は【ホテル浜比嘉島リゾート】をご利用頂き誠に有り難うございます。

お部屋で快適にお過ごし頂けたようで何よりです。
あいにくお天気には恵まれませんでしたが、星空は次回お越し頂いた時のお楽しみにとっておきましょう!満月の日に大きな月が海を照らす姿は是非ご覧頂きたいワンシーンです。

また展望大浴場はご案内が少なく分かりづらかったかもしれませんね。
宿泊者の方限定で毎日17:00~24:00、6:00~9:00までご利用頂けます。
ちなみに私は、海の景色が見渡せる明るい時間がオススメです!

おっしゃるとおりコンビに・スーパーはホテルのある島から車で10~15分圏内の場所にございますので、ちょっとしたお買い物はお済ましになってお越しになられる事をオススメ致します。

貴重なご意見と旅の感想をご投稿頂き有り難うございました。

次回沖縄にお越しの際にも是非また当館にお越し下さい。
スタッフ一同お待ちいたしております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【素泊り】エメラルドの波が奏でる『なま音』がBGM♪癒されのヒーリングステイ

dfuhysoxさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

dfuhysoxさん [30代/女性] 2014年04月15日 13:01:24

ホテル全体の雰囲気がとても素敵でした。
部屋も綺麗でとても満足です。
寝坊して朝食食べられなかったのが悔やまれます。
また是非宿泊したいです。

2014年04月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年04月16日 13:12:56

この度は当館【ホテル浜比嘉島リゾート】をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様に当館の事を気に入って頂けて、私共も大変嬉しく思います。

楽しみにして頂いていた朝食がご利用頂けなかった事は残念でした。
当館は海から朝日が昇る景色をご覧になって頂けますので、それを目標に早起きしてみてはいかがでしょうか。
折角ご予約頂いたからには是非お召上がり頂きたいです。
次回は是非チャレンジしてみて下さいね。

ご意見をご投稿下さり有難うございました。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日5室
【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

たこがえるさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

たこがえるさん [40代/女性] 2013年08月30日 12:13:20

楽天スーパーセールの最終日に見つけました。
旅行の期間で一泊は海辺のリゾートホテルに宿泊したかったのと、しかも通常の半額料金ということで迷わず購入しました。

海中道路からの景色は何度見ても素晴らしく、大好きな景色です。
沖縄出身のバンド「HY」が親子共々大好きなので、彼らの出身地ということで沖縄に行くたびに必ずと言っていいほど訪れています。

その中で浜比嘉島には初めて渡りました。
ホテルの目の前には沖縄独特の澄んだ青い海。プライベートビーチともいえるビーチで息子たちも喜んで泳いでいました。

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で清潔感があり、部屋もきれいで何よりも大浴場があるのには主人も大喜びでした。

ホテル浜比嘉島リゾート是非また利用したいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月03日 20:48:07

この度のご利用、誠に有難うございます。

今回のご旅行がご満足頂けたようで、そのワンシーンに参加させて頂けたことを大変光栄に感じております。

今年の6月に楽天トラベル様主催で開催されました「楽天スーパーセール」には、企画の趣旨をお伺い致しまして、今まで以上にお客様に知って頂ける機会だと感じ、1日1室の条件付きで参画させて頂きました。
皆様から大変大きな反響を頂き私共も大変驚いております。

お客様におかれましては、企画の最終日にも関わらず、しっかりご希望の日程で空室を見つけて頂けて本当に良かったですね!

海中道路の景色は毎日通っていても本当にあきません。晴れた日や引き潮の時間は、みなさん靴を脱いで水辺で写真撮り合ったり、素敵な光景だなと思いますね。

「HY」は素敵な曲が多いですよね!特に「AM11:00」は名曲です!!

ホテルからすぐのムルク浜には、HY「ocean」のPVの中に出てくる岩として有名なオーシャン岩がございますのでファンの方々にご案内させていただく事も少なくありません。

ビーチは公共のものですので、訪れた方どなたでもお楽しみ頂けますが、ネットが張ってなくて心配なお子様連れのお客様でしたらホテルのプールもご利用下さいませ。

大浴場は最上階の4階にございますので陽のある時間帯は展望風呂としてご利用頂けます。
日本人ですし広いお風呂はやっぱり気持ち良いですよね。ご主人様のお喜びには私も共感致します!

全29室の決して大きくはないホテルだからこそ出来るコミュニケーションが私共の身上と考えております。

次回もまたお客様にお目にかかれる事を楽しみに日々精進してまいります。

この度のご利用ならびにご投稿本当に有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!美ら島バカンス♪♪泊まってウチの『いいとこ』1つ教えて下さい!

投稿者さん 2009年03月31日 22:55:47

春休みを利用し、家族で3連泊させてもらいました。

モダンアートな作りながら、コットンや綿棒などの細かい配慮などアメニティも充実し、何よりオーシャンフロントの眺めが素晴らしく、同行した母は大変感激していました。
スタッフの方々の対応も、暖かですがサラッとした感じで好感が持てました。
細かい点で恐縮ですが強いて言えば椅子を引く時、床との摩擦で音がすごいので、シートみたいのが張ってあるといいかなと思いました。

お天気が今ひとつでしたが、子供ものんびりできたと喜んでいました。(特にお風呂が良かったそうです)
ぜひまた利用したいです。

春を先取り★平日限定プラン★今なら楽天ポイント10倍!!1泊朝食付き
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年04月13日 20:46:37

ご利用ありがとうございました。

春休みのご家族旅行ゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。

お天気が曇り空でしたので、ホテルからの青い海、空をご覧頂くことができず、残念に思っております。
チェックアウトの最終日に天候がよくなったので、多少は沖縄の青い海をご覧頂く事が出来ましたでしょうか。
息子様、お母様に宜しくお伝えください。

皆様ご家族にお目にかかれる日を楽しみしております。有難うございました。

投稿者さん 2009年03月19日 11:18:45

2連泊させていただきました。
口コミを見て、かなり期待していたのですが、その期待以上に素晴らしいところでした。

お部屋も使い勝手がよく、お洒落で、何と言っても窓からの景色が最高でした!ちょっと早起きして海から昇る太陽も見れたし、夜には真っ暗な海にスポットライトのように月明かりが差したりと、普段ではなかなかお目にかかれない光景がたくさんありました。

お散歩マップをもらい、島を2時間ほど散策しましたが、非常に静かで、遺跡も多く、昔ながらの暮らしの様子が見られ、とても良かったです。

それに、お食事がリーズナブルでとてもおいしい!盛り付けにもセンスの良さがうかがわれました。朝食後のコーヒーも丁寧に一杯ずつ淹れてくれ、とてもおいしかったです。紅茶はもう少し濃くても良かったかな。好みによりますが。

スタッフの皆さんもフレンドリーで親切でした。

誰にも教えたくないと思うほど良いホテルで、このまま変わらないでいてほしいと願うばかりです。

敢えて、改善点をあげるとすれば、展望風呂に行く時にバスタオルとフェイスタオルを両方とも持っていくので、部屋の洗面所用にハンドタオルがあると良いなと思いました。タオル自体はふかふかで、とても心地よかったです。パジャマがあるのも良かったです。

平日だからか、あまりゲストがいなかったせいもあり、とてもくつろげました。どうもありがとうございました。またぜひ利用させていただきます!

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付き スタンダードプラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 22:43:13

ご宿泊有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたか。昔ながらの沖縄に触れていただけましたでしょうか。
浜比嘉島の民家の庭先にひきつめられているサンゴの石の上を歩くとジャリジャリと音の心地良さを皆様にも味わっていただきと思っております。

お客様のお声には大変感謝しております。
次回も是非、浜比嘉へお越しください。

投稿者さん 2009年03月11日 22:43:31

赤ちゃんと一緒だったので色々と大変でしたが、とても気を使ってもらい
快適に、ゆっくりと過ごすことが出来ました。

また従業員の皆様の優しさや楽しい会話にも触れる事ができ、とても良い
思い出となりました。

また、今度は夏にでもぜひ行きたいと思っています。
部屋からの眺めは最高!ご飯も美味しい☆
とても満足しました。ありがとうございました!!!

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月19日 21:53:14

ご利用有難うございました。

・・菜ちゃん元気でしょうか。素敵な笑顔を私達スタッフもいただきありがとうございました。

ぜひ、ぜひ、沖縄へお越しの際には浜比嘉島へお越しください。

皆様ご家族にお会いできる事を楽しみしております。

投稿者さん 2009年03月06日 01:48:28

先日、7ヶ月の息子を連れ利用させていただきました。
とても静かなところで、沖縄滞在の全日を浜比嘉島にすればよかったと
後悔するぐらい、とてもいいところでした。
部屋から一望できる海を堪能でき、ずっといたいぐらいでした。

また、ベビーベッドを急遽貸してくださり、私たちもゆっくり休むことができました。
夕食時もぐずる息子をあやしてくださり、ありがとうございました。
今度は、ゆっくり滞在したいです。
もう少し息子が大きくなったらまた行きます!!

■海を眺めながら優雅なディナー♪2食付プラン■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:43:31

お客様ご宿泊ありがとうございました。

ゆっくりとご滞在いただけましたでしょうか。
かわいい息子さんを抱かせていただきありがとうございました。
私も楽しいひと時を過ごさせていただきました事に感謝致します。

ぜひ、息子さんが大きくなりましたら、親子で是非浜比嘉島へお越しください。

お目にかかれる日を楽しみにしております。

有難うございました。

投稿者さん 2009年03月02日 18:27:40

3連泊させていただきました。
海が臨めるすばらしいロケーションでお部屋のデザインも
よかったです。大浴場お風呂は露天もあるといいな。
朝食はおいしかったですが3回だとちょっと飽きました。
車で10分くらいのところに大きいスーパーもあり、便利です。
毎日何度も海中道路を渡り、島暮らしを堪能しました。

■【学生旅行】春のご卒業&ご入学祝い★み~んな応援プラン しっかり朝食付き■
■【喫煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 21:34:39

ご利用有難うございました。

浜比嘉島はいかがでしたでしょうか。島内を探求していただけましたでしょうか。周りは都会のように、物に溢れてはおりませんが、昔ながらの沖縄を味わっていただけたのではないでしょうか。

次回も是非浜比嘉島へお越しください。
お待ちしております。

投稿者さん 2009年02月24日 18:56:15

またまた気持ちよく滞在させていただきました
展望風呂の利用時間が長くなりましたので、のんびりと朝風呂につかり、ゆっくりと朝食をとることができました
朝食も和&洋ともにボリュームたっぷりで、特に和朝食の煮付けの味付けが上品で美味でした

■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年03月08日 20:07:16

いつもご利用有難うございます。

毎年、あまわりの時期になると、お客様のお顔を拝見すると、ホット致します。
最終公演の際、奥様がアマワリの子供たちの後ろで、一緒に踊っている姿を拝見いたしました。

次回の公演時期にお客様へお会いできる事、楽しみしております。