ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

kamaneko32214さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

kamaneko32214さん [50代/女性] 2015年11月26日 02:18:20

今年の1月に主人と宿泊し眺めの良さと静かさに感激し、今回は母と妹を誘い3人で宿泊致しました。浜比嘉の風景はとても素晴らしく高江洲製塩場でにがり塩を買ったり、ヤドカリ工房さんや古民家食堂のてぃあんだーでの昼食と浜比嘉を満喫致しました。ただ。母が肉類などが苦手なので夕食を居酒屋でと考えておりましたがお休みで残念でした。前回静かなイメージだったので、大浴場が子供達のプールになっていたり、タイミングが悪かったようです。ただし、レストランのサービスは相変わらずよかったです。これからも浜比嘉の美しさが変わらないように祈っております。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年12月25日 16:24:47

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございました。

また訪れて頂けて大変光栄です。この島の散策スポットをとても上手く楽しんで頂けたようで嬉しく思います。

浜比嘉島ではここで生まれた人達がここで暮らしています。伝統行事が今でも脈々と受け継がれているように、この島の風景はこれからも変わらず維持されていくと思います。私達もそれを願っております。

リゾートホテルでお過ごし頂く休暇が素敵な時間だと感じて頂けるように日々の精進に努めてまいります。

またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

moko0203さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

moko0203さん [70代/男性] 2015年10月25日 19:32:16

随分さびれた所へ来てしまったかなって思いましたが、景色は良く、食事も手作り感がありおいしかったです。接客態度も好感が持てました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年11月08日 07:00:55

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館は沖縄県の中で中部の東海岸にございます。西海岸などに比べますとまだ手つかずの場所が多く、その中でも浜比嘉島は昔ながらの沖縄の原風景を色濃く残し、豊かな自然に恵まれたロケーションをお楽しみ頂けます。

お食事もお気に召して頂けて大変光栄です。今回ご利用頂きました和流の卓盛コースは和食経験の長い板前が沖縄料理を織り交ぜながらテーブル毎でシェアして頂くスタイルでご提供する人気のメニューです。現在は宿泊プランでご予約頂いたお客様のみにご利用頂いております。

また、スタッフは地元で生まれ育った者も多く、この自然の中で育まれた沖縄独特のゆったりとした優しい雰囲気を感じて頂けたのかもしれませんね。好感を持って頂けてとても嬉しく思います。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。まだまだ未熟な当館ですが、その時まで日々精進に励みながら、お客様のお越しをお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【さき楽60/2食付】美ら島スローバカンス♪和食◆黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

azusa02049120さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

azusa02049120さん [30代/女性] 2015年10月12日 18:28:48

一人旅で利用させて頂きました。
宿泊当日は天気が悪くとても残念でしたが、ロビーからの海は最高でした。
部屋は全く期待していなかったのですが、とても広く設備もきれいで感動しました。
(窓からの眺望は全くなく、窓を開けるとレストランの換気扇からの匂いがすごいです。)
少しエアコンの臭いが気になりました。

展望風呂もとっても良かったし、朝のバイキングもとても美味しかったです。
朝のバイキングは品数は少ないですが、質が良かったのでとても満足しています。手作りちんすこうやもずく酢(ちゃんと針しょうがも入っていました!)フルーツもメロン・ブドウ等ありました。
また天気が良い時に泊まりたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月13日 16:46:13

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

あいにくお天気には恵まれませんでしたが、ご満足頂けてとても嬉しいです。

今回お泊り頂きましたお部屋は、決して広いタイプではございませんが、シングルのご利用の際には十分にお寛ぎ頂けるサイズです。お部屋からのおすすめ出来るような眺望はございませんが、ご到着が遅い場合や、景色は気にされないお客様には重宝して頂いております。

お風呂もお食事もお気に召して頂けて大変光栄です。今回の朝食はバイキングのご提供でしたが、レストラン手作りのちんすこうはその中でも人気の高いメニューなんです。日によって朝食はセットメニューの場合もございます。必ずご提供できるわけではないので体験して頂けて良かったです。

次回はきっと晴れますように!としっかりお祈り申し上げておきました。またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。ご意見をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】シングルルーム23平米(セミダブル)山側/大浴場無料】

投稿者さん 2015年09月23日 10:29:44

9月13日から2泊させていただきました。沖縄本島には10回以上訪れていますが、名護市での宿泊が多く、今回初めて東海岸に宿泊しました。
リゾートホテルが乱立する西海岸とは違い、浜比嘉島は本当にのんびりしていて、小さな子供たちの金切り声が聞こえることもなく、終始穏やかでした。ホテルも大人の利用者が多かったように思います。
ホテルの立地も大変よく、オーシャンビューのロビーは日ごろの疲れを一気に癒してくれました。
ホテル内のレストラン、『ムルク』で食事をいたしましたが、島野菜の天ぷらが美味しかったことは勿論、シェフ手作りの肉みそが絶品でした。
大浴場もあるので、家族そろって入浴を済ませることができたことも効率的でした。
スタッフの方々もみなさん穏やかで親しみやすく、気持ちよく過ごすことが出来ました。
また是非宿泊させていただきたいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月10日 20:33:33

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様にご満足頂けた事は、私達の喜びと励みになります。嬉しいお言葉をご投稿頂き有難うございます!

旅慣れたお客様にちゃんと見つけて頂けるようにこれからもインターネット上でのPR活動を頑張ります!

ホテル内の居酒屋「ムルク」でのお料理もお気に召して頂けた様で何よりです。和食出身の調理スタッフが定番の沖縄料理と親しみやすい和食のお料理をご提供致しております。きっと「肉みそ」はアンダースー(沖縄の油味噌)のことですね!スタッフの間でも白いご飯のお供に最高と人気の一品なんです。共感して頂けてとっても嬉しいです。

最後になりますが、当館のスタッフをお褒め頂き誠に有難うございます。きっとお客様が親しみやすく接して頂けたのだと思いますが、皆にとって最高の労いになりました。

楽しい旅のお話しと貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。またお会い出来る日を楽しみにしております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【マイスター2015受賞記念】世界遺産も巡る!離島リゾート7つの楽しみ♪予約者全員にポイント10倍!

投稿者さん 2015年09月16日 14:49:22

部屋からの眺めが最高でした。
部屋をメイクしたスタッフの方の名前が置かれていて、責任感を感じれて安心して泊まれました。
お風呂も大浴場がありましたが、朝の入浴時間が短く思いました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年10月11日 13:07:07

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中は心地よくご利用頂けましたのでしょうか。客室メイクは一人のスタッフが一つの部屋を任され最初から最後まで仕上げる方法を採用致しております。担当させて頂いた客室メイクスタッフの名前を室内に小さく掲示する方法は他のホテル様から学ばせて頂きました。それぞれが担当するお部屋をきれいにしたいという単純ですがしっかりとした目標を持って努めております。安心してご利用頂けたとのお言葉がとても嬉しくまた担当スタッフを誇らしく思います。温かいお言葉を頂き有難うございます。

展望浴場のご利用時間に関しましては、今までも同様のご意見を頂いております。朝は6時~9時までがご入浴可能時間でして、17時までは清掃・湯の入れ替えにお時間を頂戴致しております。毎日お客様に気持ち良くご利用頂けるようにそのように致しておりますので何卒ご理解頂けましたら幸いです。

この度は貴重なご意見をお聞かせ下さり有難うございました。

機会がございましたら是非また当館にお越し下さい。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室

遮那王4870さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

遮那王4870さん [50代/男性] 2015年07月12日 21:21:25

台風9号の直撃にぶつかってしまいましたが、早めのチェックインに対応していただけたおかげで、どうにか無事に過ごすことが出来ました。建物が揺れそうなほどの強風も屋内ならネタに出来そうでしたしw。
忘れ物も次回、受け取りに参ります。次は良い天気に恵まれることを期待して…

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年07月15日 13:20:27

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

雨風の中、お越し頂き無事チェックインして頂けて何よりでした。「ネタに出来る良い経験」というお言葉にお客様のお心遣いを感じずにはいられません。忘れ物は次にお越しになる時までしっかりと保管しております。次回はきっと良いお天気に恵まれますように願っております。

貴重な旅の体験をご投稿頂き本当に有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

リニューアル7周年!いまがいちばん「いいネ♪」ポイント10倍も貯まる【4~7月の週末】&【平日限定】

投稿者さん 2015年07月09日 17:17:00

びっくりするくらい夕食のフレンチが美味しくて、感動しました。ワインも1本お願いしましたがとてもリーズナブルでお財布も大喜び。翌朝、ホテルから徒歩ですぐの所にムルク浜という自然のビーチがあり、満潮と快晴ということもあり綺麗な海で泳いで帰りました。自然豊かな癒されスポットであり、フレンチは極上という感じでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年07月10日 15:46:27

数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

夕食のカジュアルフレンチのコースをお喜び頂けて大変嬉しく思います。

こちらのメニューは「地産地消」をテーマにシェフが厳選した食材を調理してお客様のテーブルにご提供致しております。

お客様からのご投稿は早速シェフや調理スタッフ、レストランスタッフにお伝えいたします。きっと喜ぶはずです!

ムルク浜は地図には乗らない天然のビーチです。その水の透明度は高く、お天気によって景色が異なりますが快晴の日は抜群の表情を見せてくれます。
満潮の時間はフロントでもお伝えできますので是非お気軽にお尋ねください。

また当館は自然に囲まれたリゾートですので静かな休日のひとときをお約束致します。

お客様のお言葉を誇りに思いながらこれからも日々精進してまいります。

この度は素敵な旅の思い出をお寄せ下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【地産地消ディナー】沖縄食材をフレンチの技法で彩る『浜比嘉キュイジーヌ』≪2食付≫

abhi-chieさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

abhi-chieさん [40代/女性] 2015年06月20日 21:20:28

海中道路から近く...閑静なホテルでゆっくり出来ました

子供が少ないホテルを選んだので

朝食はバイキングではなかったですが とても美味しかったです

十分なおかずでした

また機会があれば行きます

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月22日 00:04:45

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

夏休みが始まる前のこの時期は(6月中旬~7月上旬)ゆっくりお寛ぎ頂ける良い季節です。ご満足頂けて大変光栄です。

朝食は洋食のセットメニューをお一人様ずつご用意いたしております。お客様のご宿泊が多いお日にちや夏休みなどの繁忙期は和洋折衷のビュッフェスタイルでお召し上がり頂いております。こちらもお気に召して頂けて嬉しく思います。

9月を過ぎたころからは夏の風情を残しながらも静かにゆったりとご利用頂けるお勧めのシーズンです。

機会がございましたら是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

貴重なご意見をご投稿下さり誠に有難うございました。

イキチさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

イキチさん [60代/男性] 2015年06月18日 16:52:58

館内は大改修により新築同然。清潔かつ落ち着いた雰囲気でのんびりするには最高。
食事は朝食付きにしてありましたが、夕食も定食メニューで食べました。地元沖縄の魚やアグー豚など郷土色のつよい料理が一杯でした。
展望大浴場は、食事前か早朝がお勧めです。日が暮れてしまうと全くの闇で何も見えません。部屋にはシャワーしかないので、大浴場利用ですが、シーズンオフの平日なのですいていました。
スタッフは部屋から朝日が見えると言っていましたが、木の後ろから登ってきました。外に出て庭から見ていたらよく見えたかもしれません。
一泊だけでしたが、連泊してのんびりと海を眺めているのもいいかも。大勢での宴会には向きません。
橋を渡ったところにコンビニがあるので、来るまで行けばすぐです。

2015年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月20日 14:37:16

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠に有難うございます。

館内のリニューアルからは7年経ちましたがお客様からは変わらずお喜び頂いております。ご満足頂けて大変光栄です。

当館でご提供しているお食事はフレンチベースの洋食コースと沖縄らしさが伝わる定食メニューです。また前日までのご予約で沖縄料理と和食の卓盛り(皿盛り)コースもご用意いたしております。

展望大浴場は海を眺める場所に位置にございますので(建物の最上階の4階)明るい時間は景色もお楽しみ頂けます。お客様から「広さは?」と尋ねられますが、おおよそ10名様までが一度にご利用頂ける程の広さです。

スタッフからの朝日の説明が言葉足らずだったようでで大変申し訳ございませんでした。今回ご利用頂きました【禁煙】オーシャンビュールームは全室オーシャンビューですが、お部屋から見える朝日はお部屋のによっては海面から素直に出てきてくれたり防風林から顔を覗かせたりします。季節によっても若干異なるようです。

全29室の当館はカップル利用、3世代家族旅行、一人旅旅行と様々な個人旅行のお客様にお楽しみ頂いております。また、少数で行うリゾートウェディングも年に数回行っており、海が一面に見渡せるロビーラウンジに神父様をお呼びして、新郎新婦様は20名程のご親類やお友達にアットホームな雰囲気の中で祝福されます。

当館は自然に囲まれた場所に移置しておりますので、静かな時を過ごしたい場合や仲の良いお仲間同市でゆっくりご利用頂くシーンを良くお見受けいたしております。

コンビニは今まで車で10分のお店が最寄りでしたが、今年の4月末には車で3分程度の場所にもオープン致しました。ホテル内にもソフトドリンクの自動販売機やフロントでオリオンビールの販売も行っておりますのでそちらも是非ご利用下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。
また沖縄にお越しの際は当館と浜比嘉島に遊びに来て下さい。スタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早決60★最大51%OFF♪】4月海開き&5月GW&6月アーリーサマーは沖縄へ行こう!≪朝食付≫

投稿者さん 2015年05月18日 22:15:30

インターネットの通信が少し悪かったのが残念でした。それ以外は大変満足でした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2015年05月29日 21:48:11

この度は当館をご利用下さり本当に有難うございます。

ご指摘頂きましたインターネット環境につきましてはたくさんのお客様のお声にお応えすべく全室でWi-Fi
通信をご利用頂けます様に今年の冬に修繕を入れ改善させて頂きました。但しこの島ではまだ光通信の環境が整っておらず、速度が遅かったり繋がりづらい場合もございます。

ご不便をお掛けする場合もございますがどうかご理解頂けましたら幸いです。

それでも当館とこの島にお泊り頂けた事が「大変満足だったよ」のお言葉には胸が震える思いでした。お客様それぞれご満足頂けるポイントは様々だと感じますが、ひとつでも来て良かったと思って頂けるようにサービスの初心を忘れずにこれからも日々精進に努めてまいります。

もし沖縄にいらっしゃる事がございましたらまた当館とこの島の事も思い出して頂けたら嬉しいです。

この度は貴重なご意見をご投稿下さり誠にありがとうございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

あったかはーとさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

あったかはーとさん [50代/女性] 2015年03月29日 17:42:21

オーシャンビューのロケーション抜群のお部屋で窓を開けぼんやり眺める贅沢!
朝起きて海を見ていたら穏やかな三線の音が…!ちゃんと演奏してくれているんです。
ゆるやかな、気持ちの良い朝の空間を演出なんて心ニクイですね~。
スタッフの若い息吹も好感が持てます。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月07日 19:08:37

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠にありがとうございます。
(お返事が遅くなってしまい大変申し訳ございません。)

オーシャンビューのお部屋からの景色は当館の自慢の一つです。
お気に召して頂けて嬉しいです!

素敵な三線の音色はおそらく当日お泊り頂いていた他のお客様のものかもしれませんね。県内のお客様でちょうどこの時期に三線を片手に一晩を過ごしていらっしゃいます。観光で訪れるお客様も魅了されていたなんて素敵ですね。

スタッフの若さをそれもまた一興と遊び心のあるお言葉を拝見して思わず頬がほころびました。
私もまた駆け出しの頃はそんな風だったのかなと思い返しながら、いま目の前にいる新入社員を見るともなく眺めいます。

素敵な旅の感想をご投稿下さり有難うございました。

これからも「来てよかった」と感じて頂けるようにスタッフ共々精進してまいります。

またお会い出来る日を楽しみにしております♪

ウェブ企画部長 下條竜亮

【新春お年玉】2名利用で最大10,000円OFF!沖縄食材をフレンチで彩る浜比嘉キュイジーヌ/2食付

投稿者さん 2015年03月26日 17:16:46

以前ふらっと訪れた時、泊まってみたいと思ったホテルでした。
ロビーやレストランがすごく絶景で、あまりガイドブックにも載らないので、静かで良さそうだったからです。
泊まってみた感想は、ほぼイメージ通りでした。
展望風呂も気持ちよかったです。
ただ、何より楽しみにしてた絶景朝食は、品数が少なくてちょっとがっかり。
それに朝日が直撃するから、窓際の席は長居できないんですね。次回はランチで来ようと思います。

2015年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2015年06月17日 02:59:34

この度は数ある中から当館をご利用頂き誠にありがとうございます。
(ご返信が遅くなり大変申しございませんでした。)

ロビーや日中のレストランの目の前に広がるオーシャンビューの景色はお客様にお喜び頂ける当館の魅力の一つです。ご満足板あけて大変光栄です。

まだまだあまり知られていない当館ですが、とにかく静かに過ごしたいというご要望の際にはお応えできるかと存じます。

朝食に関しましてはご満足頂けず申し訳ございません。そのお言葉に大変心苦しい思いでございますが、現在お客様のお言葉を担当部署に共有致しましてより高くお客様に満足して頂けるように日々ミーティングを繰り返しております。リニューアルの際には楽天トラベルの当館ページでいち早くご案内させて頂きます。

この度は貴重なご意見をお寄せ下さり有難うございます。

次回のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【早期予約★受付スタート】最大51%OFF♪ひと足早い春休み&GWに沖縄へ行こう!≪朝食付プラン≫

投稿者さん 2015年03月03日 00:03:20

立地がよく海が目の前に広がり、波の音も聞こえて本当に癒やされました。
残念だったのは、夜中に帰ってきた宿泊客が廊下で騒いでいてうるさかったことと、朝食がいまいちだったことです。
連泊したのですが、朝食の内容が変わらなかったこと、沖縄らしい食材が少なかったこと、納豆が中国産だったこと、パンも美味しいといえるものではなかったこと…。本当に素敵なホテルだと思うので、そこだけで評価が下がってしまうのはとても残念です。

2015年02月

ほるみ7320さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ほるみ7320さん [30代/女性] 2014年12月24日 19:57:26

早めの冬休みの家族旅行として利用しました。
オフシーズンだったせいか数組しか宿泊しておらず、館内がとても静かで貸切状態でよかったんですが寂しい感じがしました。
朝食の料理は凝っていて美味しかったですが、子供の口には少し合わなかったみたいです。
目の前に見える景色は絶景で、夜は満点の星空を見ることができて感動しました!
次は夏に来たいです!

2014年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年12月28日 12:41:55

この度は数ある中から当館をお選び頂誠に有難うございます。

静かに落ち着いて過ごして頂けることが当館の特徴ですが、人気(ひとけ)が適度にないと寂しく感じるというご意見にとても共感致しました。

より安心してご利用頂けるように集客に努めますとともに、そんな時だからこそ出来るお客様とのコミュニケーションを意識してまいりたいと思います。

海に囲まれた最高のオーシャンビューと満点の星空と共に、スタッフ一同またのお越しをお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付<1日1室限定>

tosoiさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tosoiさん [50代/男性] 2014年11月05日 22:30:19

「一人旅応援プラン・・・」の名称に魅かれて利用。ロケーションは最高!リフレッシュできました。部屋の壁に残念。食費も楽しみで宿泊先をきめています。一人でも、コース料理以外でも利用しやすい接客、工夫を期待しています。

2014年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年11月20日 20:23:30

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

当館のロケーションにご満足頂けた様で大変嬉しく思います。10数年前に橋が架かったたばかりのこの島には離島だった頃の風景が今も変わらず残っており、まだ懐かしさの残る沖縄原風景を感じて過ごす毎日です。お客様のリフレッシュして頂けたとのお言葉が何より心に染み渡ります。

ご夕食はレストランの洋食コースが当館の看板メニューとなっておりますが、和食メニューのミーバイのバター焼きやアグー豚ロースカツの定食も人気が高く、泡盛やオリオンビールにも相性の良い沖縄料理の一品メニューと共にご好評頂いております。

確かにおひとり様でご利用の際は座る席の位置でも居心地が変わるものですね。日頃レストランスタッフは気を付けておりましたが、今回はお客様の居心地の良さを上手く汲み取りきれなかったのかもしれません。次回お越しの際にはよりご満足頂けるように日々精進に努めてまいります。

これに懲りずにまたお越し頂けましたら嬉しいです。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【一人旅応援プラン】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付>
【【禁煙】オーシャンビューツイン/シングルユース(26平米)】

kuny01さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

kuny01さん [50代/男性] 2014年09月10日 23:24:48

朝食まで時間があったので、島をぐるっとランニングしてきましたが、静かで良い所でした。やんばる以外であれだけ沢山の鳥が鳴いていたのは初めてです。
そのせいで食事が私だけ遅くなってしまったのですが、食事中にエアコンが寒くないか女性の職員の方に聞かれ、細かい気遣いに感激しました。沖縄のホテルでこんなことは初めてです。

2014年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年09月28日 16:42:47

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

早起して朝食前のランニングはきっと気持ちが良かった事でしょうね。

比較的たくさんの自然が残っているこの島はホテルの敷地内でもたくさんの鳥の鳴き声が聞こえてきます。
この時期でもウグイスのような鳴き方をする野鳥もいるんですよ。

そして、レストランでのスタッフの対応をお褒め頂き大変嬉しく思います。

お客様が心地よくお食事頂けたのでしたらそれが何よりです。

貴重なご意見のご投稿有難うございます。
沖縄にお越しの際は是非また当館をご利用下さい。
スタッフ一同お待ち申し上げてありまず。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

ヤブ66さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ヤブ66さん [40代/男性] 2014年08月19日 15:54:33

・3泊4日で宿泊しました。1日目の夕食は沖縄料理に2日目は付けず、3日目はBBQにしました。フレンチも食べたかったのですが子供が小さいもので・・・。残念、次回にリベンジします。沖縄料理はおいしくいただきました!BBQは普通過ぎて残念でした。朝食は1日目と2日目では何品かの品が少し入れ替わるくらいで3日目の朝は1日目と同じ品に戻り残念。

・プールはホテル側からメッセージが書いてあったように小さめはいいのですが、水が汚いのとプールサイドのテーブル&イスが2セット、2家族分しか無いので、他の家族も他の人を気にしながら使っていました。

・お部屋と大浴場はキレイにされており3日間心地良く過ごせましたが、部屋の冷蔵庫は有るにはあるのですが、保冷庫であって冷蔵庫ではないので冷蔵するならフロントに預けて下さい、との事でした。いま時そんなのないよなぁ・・・。

・売店もあるのですが、なんかやる気の無い品揃えでした。事情も有るとは思いますが、もう少し沖縄の産物に力を入れて楽しい品揃えを考えてもらいたいです!

・スタッフの方々は皆さん親切で素敵なスタッフさんでした◎!

・我家は今回こちらのホテルを口コミで選びました。口コミでの点数が高かったので・・・。皆さんの口コミ評価とはいきませんでしたが、立地、ロケーション、スタッフさんは申し分ありませんでした。総合で評価すると3.6ですかね。少し厳しい評価点になりましたが、改善すればもっと居心地の良いホテルになると思いました。そんな素敵な場所とスタッフさんの居るホテルでしたので、次回お世話になる時を楽しみにしています!

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月25日 19:03:41

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の投稿内容を拝見致しまして、至らぬ点がございました事を深く反省致します。

ご満足頂けた事もそうで無かった事も全てをお伝え頂けた事に感謝致します。

今回のご意見を真摯に受け止め、今後の更なるお客様満足の向上に努めてまいります。

これに懲りずに、是非また当館にお越し頂けましたら幸いです。

貴重なご意見を頂き誠に有難うございます。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【星空ガーデンBBQ】みんなでジュージュー♪県産肉&シーフード&島野菜【小学生半額★幼児無料】

投稿者さん 2014年08月04日 10:01:47

ホテルへのチェックインが遅くなりホテルでの滞在時間が少なかったのですが、お風呂からの眺めも良くロケーションは最高でした。ただ連泊だったのですが、朝食のバイキングが2日ともほとんど一緒でした。少しはメニューを変えてもらいたかったです。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年08月08日 02:03:03

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

当館の大浴場は太平洋を眺めながらご利用頂ける展望浴場としてお客様にお喜び頂いております。
景色の良い明るい時間にご入浴頂けたようですね。
ご満足頂けた様で私共も大変嬉しく思います。

ご指摘頂きましたバイキングメニューにつきましては、お客様にご満足頂くことが出来ず大変申し訳ない気持ちです。ご指摘頂きました点につきましては真摯に受け止め今後のサービス向上に努めさせて頂きます。

大変貴重なご意見有難うございました。

これに懲りずに機会がございましたら是非また当館をご利用頂けましたら幸いと存じます。

この度は貴重なご意見を頂き有難うございます。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

tamihikoさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tamihikoさん [40代/女性] 2014年07月15日 20:16:21

海が近くて部屋からの眺めがとてもいいです。
少し高台に位置しているため、眺めがよい反面、ビーチへ徒歩で行くのは結構大変でした。
普段からまったく歩かないうちなんちゅにとってはしんどいです。。。

それから他の方もかかれてますが、冷蔵庫ではなく保冷庫であること、エレベーターがなく階段での移動になることは不便でした。

うちなんちゅ限定のクーポンが使えてお安く泊まれて嬉しかったです。
また休日にふらりと来たいですね。お世話になりました^^

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月18日 18:57:11

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ロケーションをお楽しみ頂けた様ですね。
お寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

ビーチへの行き方、は階段(130段ほど)の他に車(3分程度)でも経路がございます。ご案内が行き届かずご不便をお掛け致しました…。

以前からご指摘頂いております保冷庫につきましては、冷蔵庫に入れ替えをすべく只今検討中でございます。

またエレベーターがない建物ですのでお荷物のご移動はフロントにお声掛け頂けましたら出来る限りお手伝いさせて頂きます。

これに懲りずに、是非またお越し下さい。

お客様のお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

貴重なご意見のご投稿有難うございました。

ウェブ企画部長 下條 竜亮

【楽天スーパーSALE】海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫
【【禁煙】オーシャンビューツイン(26平米)】

blenda314さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

blenda314さん [30代/女性] 2014年07月10日 18:20:15

7/5、セミスイートに宿泊しました。晴れていたので青い海が直ぐ目の前に広がり、とっても癒やされました。
大浴場は景色が見えにくいです。朝食は普通です。
島なので、まわりには本当に何もないです。カフェがあるくらいかな…
夕食は、お食事処ムルクで沖縄料理が美味しくいただけます。大規模リゾートよりも価格がお安いですね。席の配置もゆったり。くつろげました。そこのおじさま従業員さん、とても感じ良かったです。
海でクラゲに刺されたこじんまりしているので、大型リゾートよりのんびり出来る、カップル向けだと思います。

2014年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年07月11日 14:16:30

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂き誠に有難うございます。

お客様の大切なご旅行の時間を当館で過ごして頂けて私達も大変嬉しく思います。

クラゲに刺されたと聞いてびっくりしましたが、直ぐに氷で冷やして頂いて大事には至らず安心致しました。

夕食は「ムルク」でお楽しみ頂けたようですね。スタッフも楽しくお話しさせていただいたことと思います。

島には近代的な建物などはほとんどございませんが、お昼ご飯でしたら古民家食堂の「てぃーらぶい」さん、体験でしらマリンスポーツのアクアラインマリンクラブさんや、髙江洲塩工場さん(塩づくりが体験できます)など、初めてのお客様にはまだまだご案内したいコトが沢山ございます。
もっと知って頂けるように伝える工夫をしてまいります。

また沖縄にお越しの際は是非当館にお越し下さい。
スタッフ一同御お待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。