ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

もーさんこんにちわさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

もーさんこんにちわさん [80代/男性] 2014年05月07日 14:26:37

沖縄旅行中であることを感じることのできる風景に出会いました。久しぶりに砂浜に腰をおろしていると若い頃が思い出され夢中で貝拾いをしてしまいました
また訪れたいと考えています

ホテルへの要望;室内履きでのロビー&レストランへ出入りの禁止を徹底して下さい

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年05月10日 14:30:22

この度は、車で行ける離島・浜比嘉島へ、ようこそお越し頂きました。

当館も県内でも幾つか存在する、沖縄誕生の神話を今も色濃く語り継がれる場所として、島の名所をご紹介致しておりますが、実際にお越し頂いたお客様のお言葉は、すっと心に染込むように伝わってまいりますね。

未だほぼ手付かずの、ホテル下のビーチ「ムルク浜」は上級者向けですねと評されることが少なくないですが、お客様のお言葉を拝見させて頂きますと、私自身もやはり頷けます。

とはいえ、これからのシーズンはマリンスポーツもお楽しみ頂けますので、ご家族やお友達などお誘い頂き是非またお越し下さい。
ちなみに、「ムルク浜」は漢字で「皆来浜」と書きます。皆が来る浜、は名づけた方の人となりが窺がえて、心がじんわりしますね。

最後になりますが、室内履きスリッパでのレストラン利用は普段ご遠慮頂いておりますが、今後更なる徹底に努めます。

貴重なご意見のご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【【禁煙】上質の寛ぎ◆海を望むセミスィートルーム(42平米)】

投稿者さん 2014年03月30日 22:38:26

きれいなお部屋でした。
夜遅くのチェックインでしたので
海の見えないお部屋でも気になりませんでしたが
次の機会には海側のお部屋を利用したいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月31日 21:01:11

この度は当館にご宿泊頂き誠に有難うございます。

今回お泊り頂きましたセミダブルのシングルルームは景観がない訳ありのお部屋でしたのでお客様のようにご到着が遅めの方に大変多くご利用頂いております。

また、複数のファミリー・グループや3世代旅行でご利用の際に小さなお子様のおやすみ用でエキストラルームとしてのご利用も最近増えております。

ベッドもセミダブルですのでシングル利用で条件が合えばお勧めのお部屋タイプです。

スタンダードタイプのオーシャンビューツインもシングル利用が可能ですので、次回は是非お試し下さい。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿下さい有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【訳あり★シングルルーム】ビジネスユースにいかがでしょうか♪≪オーシャンビューの朝食付≫
【【禁煙】ゆとりセミダブル◆シングルルーム【山側】23平米】

投稿者さん 2014年03月28日 19:57:32

とても静かな雰囲気で、落ち着いていました。
部屋は 快適に過ごすことができ、満足しました。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月29日 10:52:22

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

ゆったりとお寛ぎ頂けた様で大変嬉しく思います。

お部屋はそのほとんどがオーシャンビューとなっておりますが喫煙希望のお客様にもお選び頂けます様に【喫煙】グリーンビューツインをご準備致しております。

こちらのお部屋のビューはオーシャンフロントではございませんがベランダに出て頂きますと部分的に海の景色もご覧になって頂けます仕様となっております。

次回ご利用の機会がございましたら是非またご指定下さい。

貴重なご意見ご投稿下さり有難うございます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【最大50%OFF】楽天トラベルスーパーSALE★海に囲まれた大人のスモールラグジュアリー
【【喫煙】グリーンビューツイン(26平米)】

投稿者さん 2014年03月23日 17:27:24

海が近いのが良かった。フロントと部屋からの景色は最高でした。お風呂もサウナなどがあれば尚良かったですね。朝ごはんも問題ありませんでした。夕ご飯は近くに食べる所が少なく、ホテル内の和食を食べました。麺類があれば、もっと満足度は高いと思います。夜の星空もとても近く感じ、娘も喜んでいました。今度は海に入れる時期に来たいと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月25日 22:01:28

この度は当館をご利用頂き誠に有難うございます。

ご滞在中はホテル周辺の景色をお楽しみ頂けた様でお客様のご期待に添えて嬉しく思います。

共用の展望浴場につきまして貴重のご意見を頂き有難うございます。
設備に関しましては長期的に改装などのタイミングがございましたらお客様のお声として共有させて頂きます。

お食事に関しましては、おっしゃる通り島の周辺は閉店時間が早く場所も多くはございませんので当館でのお食事をお勧め致しております。

沖縄ですから沖縄そばをイメージされる方もいらっしゃいますよね。
お客様と同様のご要望が増えてまいりましたら、担当部署にメニュー提案してみたいと思います。

夜の星空は旅先で見る素敵なロケーションのひとつだと思います。
お子様にもお喜び頂けたとのお言葉に心がほのぼの致しました。

県内は4月からが海開きの頃ですが、6月の最終集~7月の初旬はまだ込み合うことも少なくお天気も安定しやすいオススメの時期です。9月の末までは一般の方々も海でお楽しみ頂けますのでその頃には是非またお越し下さい。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日5室

投稿者さん 2014年03月17日 23:26:40

のんびりできて、よかったです。ホテルの人の対応もよかったです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月23日 08:55:48

この度は、数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

のんびりして頂けて私共も大変嬉しく思います。
また、スタッフの対応がお客様に対して良いものでありました事は何よりです。

毎回、お客様からご投稿頂くご意見はスタッフと共有致しておりますが、ご満足頂けた旨の内容はやはり、スタッフにとって一番の「ねぎらい」になります。

次回もお客さまのご期待に応えられますよう、日々精進してまいります。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

ご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【楽天限定】祝★5つ星評価!お客様の声に感謝プラン♪【ポイント10倍】など嬉しい特典付★1日5室

投稿者さん 2014年03月02日 03:06:39

海が一望出来る丘の上に建つこじんまりしたリゾートホテルです。
オフシーズンの日曜日からの一泊二日の宿泊でしたので宿泊客も少なくとても静かでゆっくり過ごせました。事前には知らなかったのですが最上階に大浴場がありました。朝や夕方など海が一望できます。到着当日は夜になってからでしたので外は真っ暗で何も見えませんでしが翌朝は景色を満喫できました。
また浜辺にも敷地内から階段で五分くらいです。次回は夏に是非訪問したいです。

2014年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年03月05日 15:41:02

この度は「ホテル浜比嘉島リゾート」をご利用頂き誠に有難うございます。

毎年恒例の、沖縄プロ野球キャンプのエリアとは少し離れた場所に位置する当館ですのでご滞在中はゆっくりとお過ご頂けた事と存じます。

大浴場につきましては事前告知が不足しておりましたが、海を眺めながらの朝風呂を満喫して頂けたとの事で大変嬉しく思います。多くのお客様にお喜び頂けるようでしたら、より一層ご周知頂けるように努めてまいります。

当館から一番近い「ムルク浜」はプライベートビーチではなくとも、まだ知る人ぞ知る穴場ビーチです。サマーベッド等はビーチ近くのマリンショップで貸出しておりますので、ちょっとしたビーチパーティーなどにもピッタリです。

夏本番の頃には、是非また当館をご利用下さい。
その際は、スタッフ一同心よりお待ち致しております。

貴重なご意見をご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部長 下條竜亮

今だけ半額!クチコミ4.5★海に囲まれた大人のスモールラグジュアリー

投稿者さん 2014年02月07日 07:48:24

閑散期で客が少なかったせいか、サービスも行き届いていました。立地も良く部屋から朝日をが水平線から昇るのを見ることが出来ました。朝食・夕食会場もゆったりしていて楽しく食事出来ました。価格との兼ね合いもあると思いましが、せっかくの優雅なホテルですので、質を上げたらと思いました。
 8日間の沖縄の旅でコインランドリーを使わせてもらいましたが、2時間乾燥しても乾かず部屋干しにしなければなりませんでした。ランドリーに700円も使ったのは初めてでした。もう少し細かいところまで配慮をしていけば素晴らしいホテルになると思います。

2014年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年02月11日 13:44:38

この度は数ある中から「ホテル浜比嘉島リゾート」をご利用頂きまして、誠に有難うございました。

当館は海に囲まれてた高台にございますので、オーシャンビューのお部屋からは空と海を繋ぐ水平線が本当に目の前にご覧になって頂けます。お客様もきっとご堪能頂けたのではないでしょうか。

レストランでのお食事に関しましては、今後に期待して頂けた事に感謝致します。お客様と同様のご要望で溢れる程になりましたら是非検討させて頂きます。

ランドリーに関しましては大変ご不便をお掛け致しました。当館の乾燥機には一度にご利用頂ける容量に制限がございます。それを超えますと乾きづらくなる可能性がございます。本体の注意喚起の表記が分かり辛かったかもしれません。今後は同じ事が起こらぬように、今以上に分かりやすい表記・掲示方法に改善致します。

次回お越し頂ける際には、今回よりも快適にお過ごし頂けるよう日々精進してまいります。

沖縄にお越しの際には是非また当館をご利用下さい。スタッフ一同お待ち致しております。

ご投稿頂き有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2014年01月08日 20:12:27

元旦から2泊 夫婦でお世話になりました。
今年は天気に恵まれて日の出も見れました。
口コミが良かった事と以前海中道路からの景色が良かったのでこちらに決めました。
元旦ということで、スペシャルメニューのディナーを頂きました。
味付け、盛り付けも素敵でしたし一つ一つに手の込んだ料理でした。朝食は普通ですが充分だと思います。大浴場からは立ち上がれば海が見えます。
室内の設備は保冷庫なので、今の時期は不自由ないですが夏場は冷蔵庫が必須だと思います。沖縄中部に位置していますのでレンタカーがあれば良いドライブコースとして色々と足を伸ばせます。毎年、年末年始は沖縄で過ごしていますが、
充実度はかなり高かったです。自信を持って紹介できるホテルでした。

2014年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月09日 13:53:31

この度はご宿泊頂き誠に有難うございます。

お客様の仰る通り年始はお天気に恵まれここ数年で一番の日の出を拝むことが出来ました。

元日の早朝は朝日を拝みに県内から車でお越しになる方も少なくありませんので海中道路から当館にかけては、ちょっとした賑わいとなっておりました。

お食事がお客様の趣味に添う事が出来て嬉しいです。また料理長はじめ、キッチンスタッフ・ホールスタッフへの労いになるお言葉に感謝致します。ご投稿内容はレストラン担当者とも共有させて頂きます。

大浴場は朝や夕方の時間帯ですと海の景色も楽しんで頂けますのでお勧め致しております。

保冷庫に関しましてはご不便をお掛け致しました。以前からのお客様の声をもとに、冷蔵への入れ替えに向けて進めておりますので今しばらくお待ち下さいませ。

それぞれのお客様にご満足頂ける様に従事している全スタッフの励みになるご投稿を頂戴致しました事に改めて感謝致します。

次回もご満足頂ける様に日々精進してまいりますので、これからのホテル浜比嘉島リゾートにどうぞご期待下さい。

ウェブ企画部 部長 下條竜亮

【早割60/2食付】美ら島スローバカンス♪■洋食ディナー■地産地消のキムタカコース

tetu024さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

tetu024さん [40代/男性] 2014年01月06日 20:45:19

宿泊施設は、良かったのですが朝食がいまいちでした

2013年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月08日 20:09:51

この度は当館をご利用いただき誠に有難うございます。

施設に関してお客様のイメージに添えました事は嬉しく思います。

見た事、行った事のない土地への旅行やホテルへの宿泊は楽しみと比例して同等の不安もありますよね。年に数回の旅行となればなおさらです。宿泊施設に関して良かったとのお言葉は、及第点ではあるが期待以上の感動・感激も得られなかったのであろうと文面から感じ取らせて頂きました。「朝食がいまいち」のお言葉もお客様の素直な感想であり私共が再度改善に向かう為の良い機会を頂戴したのだと真摯に受け止めさせて頂きました。

お客様満足度向上にむけて出来る事から一つずつ取り組んでまいりますので、どうぞこれからの「ホテル浜比嘉島リゾート」にご期待下さい。

貴重なご意見誠に有難うございました。

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

ぐーちゃんこさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ぐーちゃんこさん [50代/男性] 2014年01月03日 16:40:40

年末12/28に主人と二人で泊まりました。
 前日にホテルに電話して沖縄の天候や食事のことなど情報をいただきました。丁寧に対応してくださったスタッフの皆さんありがとうございました。思ったより沖縄は寒く急遽持って行く洋服を寒さに対応できるものに替えたので快適に過ごせました。
 部屋はとてもスタイリッシュです!アメニティ等々がすべて引き出しに収納されていたので見た目はすっきりして素敵ですがそれらを探して取り出す手間を考えると一目でわかるよう置いておいていただく方が中年夫婦にはいいかな~
トイレの便座に暖房がなかったので座るたびに冷たかったです。
 お部屋からの眺めは最高です!残念だったのは曇りだったので本来の海や空の色がどんよりしていたこと。朝陽を見るため早起きしたけど雲が邪魔をしてあらあら、、、それでも根性で写真は撮りまたよ!!晴天なら最高でしょう~~

これはクレームです。ディナーを1時間の幅を持って予約していましたが当日になって変更不可と言われました。飛行機の関係上、昼抜きだったのでかなり空腹状態で待つことに。。。。
数組予約されていましたが30分後に来られたカップルと同時に料理がサーブされたのでこれには唖然としました。「遅くなってすみません」と謝罪はありましたが待たせたことを認識されていたからですよね。
コースですから次の料理を待っている時間が長すぎたと言う事です。コックさんがお一人なのかも?それでもこちらは予約時間の変更をしてもらえず待ったのだから一組ずつでも料理するのが筋ではないですか?
あとデザートの飲み物、私の紅茶はカップがあらかじめ温められていなかったのか少しぬるい感じでした。
夕食に関しては評価し辛いですね。

口コミの評価が高く奮発してこちらのホテルを利用しただけに残念でした。

2013年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2014年01月08日 21:08:56

この度のご宿泊誠に有難うございます。

お客様から事前にご連絡頂けた事で天候等のライブな情報をお伝えする事が出来ました。折角のご旅行で体調を崩したら良くありませんので快適に過ごして頂けて何よりです。

施設はリニューアルより5周年を迎えてもなお客様と同様にお喜び頂いておりますので私共も嬉しい限りです。
アメニティの置き場所に関しては以前からご意見を頂戴しておりますので引き出しを少し置けておくように対応しておりましたが、これを機に客室メイクチームと検証してより良い方法に改善致します。便座の暖房に関しましては機能を装備しているにも関わらず、気遣いが及ばす大変失礼致しました。これも課題に加えさせて頂きます。

当日の朝のお天気はもやもやさせられましたが、陽が見えた瞬間にほっとします。お客様の仰る通りに晴れた日は最高です。次回は是非晴天の日にご宿泊頂きたいです。

ディナーの対応につきましてはお客様の心中をお察し致しますとお詫びの言葉も見つかりません、仰ることはごもっともです。
当日はレストラン予約も混雑しており先着順の時間割だった為、ご希望に添えないお客様にはより配慮が必要でした。お料理を出すタイミングはお待たせしない為に数組揃える事がございますが、これも然りでまず最初にお腹の空き具合を確認して提供スピードを事前共有する事が出来ればご不便も解消されたかも知れません。お客様にあったサービスは私共も掲げる理想の形です。オペレーションに関する綻びは料飲チームで話し合いを持ち修復に努めてまいります。

厳しいお言葉も嬉しいお言葉と同様有難く頂戴致しまして今後のお客様満足に活かしたいと思います。

改めて、このたびの不手際を深くお詫び申し上げます。
これに懲りずに、これからの当館にご期待頂けましたら幸いです。

貴重なご意見ご投稿頂き誠に有難うございました。

【早割60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2013年11月21日 20:35:04

夕食、朝食とも少し物足りない。
立地は素晴らしい。

2013年11月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年11月23日 15:22:42

この度は『ホテル浜比嘉島リゾート』をご利用頂き誠に有難うございます。

夕食は一日のメインイベントでありますし、それがお仕事終わりならば自分へのご褒美としたいものですよね。
朝食も然り、スタートから、にっこりほっこり出来ればしめたものです。

お客様のお食事への期待度が高い事は承知しておりましただけに、ご満足頂けなかった事は残念で仕方がありません。

メニューのラインナップ、ボリューム、塩がもうひと振り足りなかったのでしょうか。いえきっと、足りなかったのはレストランスタッフの気遣いでしょうね。

味の好み、お腹のすき加減をお客様からお伺いして丁度良く提供するのが努めです。

まずはお客様がコミュニケーションを取って頂きやすい接し方から再確認いたします。

ひとり旅の方も、ご家族でも、当館の立地やスタッフの人柄を気に入って頂いたファンの方に「また来るね」と言って頂けるように、これからも精進してまいります。

貴重なご意見をご投稿下さり有難うございます。
どうぞこれからも応援して下さい!

ウェブ企画部 部長 下條竜亮

kyo-haraさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

kyo-haraさん [20代/女性] 2013年09月26日 19:09:53

9月に楽天のスーパーセールで利用しました。
あいにくその日は雨…晴れていたら部屋からの眺望は最高だったと思う程立地は素晴らしいです。
部屋数が少ないせいか他の宿泊客は少なく、週末でも静かでゆったりとしたひとときを過ごせました。
ただ残念だったのは朝日を楽しみにしていたのですが、天候が悪く見れなかった事と、お部屋は掃除も行き届いているが、椅子に付いている落ちないシミがあったことです。
そのほかでは、朝食もおいしいし、バスルームも清潔感があって面白い構造!!
とにかく今度は天気の良い日にまた改めて泊まりに来たいと思うホテルでした♪

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月26日 21:04:02

当日は愚図ついたお天気で本当に残念ではございましたが、3連休前のウィークエンドの割に比較的ごゆっくり頂けた事と存じます。

お部屋の椅子のシミに関しましては不快な思いを与えてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後、改善に向けて取り組みます。
また、お客様のご利用前の確認を再徹底するよう努めてまいります。

また、天候に左右されますが、神話に事欠かないといわれる、この島の朝日は黄金色と評されるほどお喜び頂いております。

天気が良い日はチェックインしてすぐの目に飛び込んでくるラウンジからの海の景色も素敵です。

次回お越しの際は、天気予報と睨めっこしながら晴れマークが並んでいる週末にお待ち致しております。

この度のご利用ならびにご投稿本当に有り難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!美ら島バカンス♪♪泊まってウチの『いいとこ』1つ教えて下さい!

投稿者さん 2013年09月17日 07:49:20

金土で利用。
時期的なものか?当日は満室で、チェックイン時に夕食の予
約を勧められました。
ホテルでゆっくりしたかったので、居酒屋さんを予約。
正直な所、食事はあまり期待して無かったのですが……出てきてみてびっくり!
美味しかったです。笑
ミーバイのバター焼き、ラフテーは良かったです。
出てきて、びっくり!したのがsize!
お腹一杯になりました。
staffの方も気さくな方で、気持ち良く食事が出来ました。
又、機会があったら利用してみたいと思います。

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月18日 13:29:41

この度は当館「ホテル浜比嘉島リゾート」にご宿泊頂き誠に有難うございます。

また、先の3連休にご利用の後、早々にクチコミ投稿下さり大変感動致しております。

当日は連休前の金曜日という事もございまして予想を上回るお客様にご来館頂きました。

静かに余暇を過ごす事を目的とするお客様が少なくない当館と致しましては、お部屋割りやレストラン等の席の配置、館内BGMに至るまで、思案に甲斐のある1日でございました。

「居酒屋ムルク」は和食と沖縄料理をお酒と共に楽しむ「ゆくい処=ゆっくりするところ」をコンセプトに期間限定営業致しておりました。

おっしゃる通り、ミーバイのバター焼きは1匹丸ごとを調理致しますので目でも喜ぶ一品ですね。私も初めて見たときにびっくりした事を覚えています。

豚のラフテーも煮込み加減・味付け共に程よく、角煮でありながらブロック状ではない提供スタイルがユニークでスタイリッシュな一品です。

手前味噌で恐縮致しますが、私達も居酒屋ムルクのお料理が大好きです。

また、地元に根付いたスタッフはお店の雰囲気の一つであります。付かず離れず程良いサービスに努めておりましたが、ご満足頂けた事は心から嬉しく思います。

まだまだ未熟な当館ですが、お客様の声を大事に日々精進にしてまいります。

またのご利用お待ち致しております。
ご投稿有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

【楽天スーパーSALE】今だけ半額!クチコミ4.5★常夏の風を感じる…秋からのスモールラグジュアリー

投稿者さん 2013年09月06日 20:08:33

エレベーターがないため荷物を階段で運ばなくてはならないのが、景色は抜群、清潔感があり、のんびりできリゾート気分を満喫できました。

2013年09月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月07日 13:52:28

この度は、ご家族で当館をご利用頂き心よりお礼申し上げます。

景色を楽しみながらのんびりして頂けたとの一文は、都市から少し離れた場所にある当館にとりまして、お客様がお寛ぎ頂けた事を感じる取る為には充分なお言葉でございます。

数あるホテル様からお選び頂けた事に対する一種の責任感にも近い緊張感が、リボンの結びが解けるように、はらりと夏の思い出に変わりました。

エレベーターがなく滞在中はご不便をお掛け致しますが、その都度フロントスタッフまでお申し付け致しましたらお手伝いさせて頂きます。

お客様とは、つかず離れず人と影の関係でありたいと常日頃から申しております故に、お荷物をお持ちするひと時が大切なコミュニケーションの時間に変わります。

ここ沖縄は、涼しさを感じる良い季節となりましたが、そちらはいかがでしょうか。
まだまだ暑さは残りますでしょうか。
季節の変わり目ですのでお客様におかれましては、どうぞご自愛くださいませ。

またお会いできる日を楽しみに致しております。
この度のご投稿、誠に有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

たこがえるさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

たこがえるさん [40代/女性] 2013年08月30日 12:13:20

楽天スーパーセールの最終日に見つけました。
旅行の期間で一泊は海辺のリゾートホテルに宿泊したかったのと、しかも通常の半額料金ということで迷わず購入しました。

海中道路からの景色は何度見ても素晴らしく、大好きな景色です。
沖縄出身のバンド「HY」が親子共々大好きなので、彼らの出身地ということで沖縄に行くたびに必ずと言っていいほど訪れています。

その中で浜比嘉島には初めて渡りました。
ホテルの目の前には沖縄独特の澄んだ青い海。プライベートビーチともいえるビーチで息子たちも喜んで泳いでいました。

ホテル全体が落ち着いた雰囲気で清潔感があり、部屋もきれいで何よりも大浴場があるのには主人も大喜びでした。

ホテル浜比嘉島リゾート是非また利用したいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2013年09月03日 20:48:07

この度のご利用、誠に有難うございます。

今回のご旅行がご満足頂けたようで、そのワンシーンに参加させて頂けたことを大変光栄に感じております。

今年の6月に楽天トラベル様主催で開催されました「楽天スーパーセール」には、企画の趣旨をお伺い致しまして、今まで以上にお客様に知って頂ける機会だと感じ、1日1室の条件付きで参画させて頂きました。
皆様から大変大きな反響を頂き私共も大変驚いております。

お客様におかれましては、企画の最終日にも関わらず、しっかりご希望の日程で空室を見つけて頂けて本当に良かったですね!

海中道路の景色は毎日通っていても本当にあきません。晴れた日や引き潮の時間は、みなさん靴を脱いで水辺で写真撮り合ったり、素敵な光景だなと思いますね。

「HY」は素敵な曲が多いですよね!特に「AM11:00」は名曲です!!

ホテルからすぐのムルク浜には、HY「ocean」のPVの中に出てくる岩として有名なオーシャン岩がございますのでファンの方々にご案内させていただく事も少なくありません。

ビーチは公共のものですので、訪れた方どなたでもお楽しみ頂けますが、ネットが張ってなくて心配なお子様連れのお客様でしたらホテルのプールもご利用下さいませ。

大浴場は最上階の4階にございますので陽のある時間帯は展望風呂としてご利用頂けます。
日本人ですし広いお風呂はやっぱり気持ち良いですよね。ご主人様のお喜びには私も共感致します!

全29室の決して大きくはないホテルだからこそ出来るコミュニケーションが私共の身上と考えております。

次回もまたお客様にお目にかかれる事を楽しみに日々精進してまいります。

この度のご利用ならびにご投稿本当に有難うございました。

ウェブ企画部 部長 下條

Tani450206さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

Tani450206さん [40代/男性] 2013年07月27日 10:27:22

家族5人で宿泊しました。なんとベットも5台セットでうれしい限り。
宿泊中に食事の予約で行き違いがありましたが、直前にもかかわらずレストランで大満足のサービスをしていただき、逆に申し訳なかったぐらいです。
立地は少々さみしいところにありましたが、ホテルスタッフにもやさしくしていただき、子供たちも喜んででいました。
今までは大きなリゾートホテルに泊まることが多かったですが、こんなホテルも暖かさがあっていいなと思いました。
ありがとうございました!!!

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年08月12日 19:14:48

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、有難うございました。

ご夕食の際にお客様にご心配お掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
ムルクでのご夕食に喜んで頂けたようで非常に嬉しくおもいます。

ステキなクチコミ有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

【早期得割】≪海の日・お盆・夏休み≫60日前まで!連泊予約がお得♪オーシャンビューの朝食付
【【禁煙】ファミリールーム/バスタブ付【山側】(42平米)】

投稿者さん 2013年07月24日 17:13:58

7月20日から23日の3泊4日の宿泊でした。
初めての沖縄旅行、離島に行きたかったのですが、初心者はまずは本土からと思いホテルを探してるところ、本土から道路一本でつながるこの浜比嘉島を知り、こちらのホテルに決めました。ホテルはとても綺麗で静かな所にあり、オーシャンビュー!!スタッフの方も優しく、朝早く朝食の時間に間に合わない時もおにぎり、サンドイッチ、飲み物を用意してくださり、とても嬉しかったです。
ただ小さな島ですからまわりにはコンビニもなくレストランも閉店が早いのであちこち観光に出かけると夕飯は出先で済ませてこなければならず、その辺が少々大変でした。
でもゆっくりしたい方には最高だとおもいます。
また利用したいです。
スタッフの皆さん本当にありがとうございました。

2013年07月
ホテル浜比嘉島リゾート 2013年08月12日 19:00:38

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き有難うございました。

お客様のスタッフへのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
これからもよりお客様に喜んでいただける、ホテルを、目指し努力してまいります。

お客様のまたのご宿泊、スタッフ一同心よりお待ちしております。

ステキなクチコミ有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

SHU僧さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

SHU僧さん [30代/男性] 2012年03月05日 13:23:34

3月3日に一人旅にて利用させて頂きました。
部屋、景色、接客共にすばらしかったです。
あいにくの天気で朝日が見られなかったのが残念でした。
何点か気になったので改善頂きたいです。
大浴場についてですが、せっかく海が眺められるので朝も大浴場使えるようにして頂きたいです。
食事についてですが、ホテル近隣には食事場所がないにも関わらず、当日の料理がディナーコースのみということで一人でディナーコースを食べることになりました。たしかにおいしいのですが、居酒屋を復活させて頂きたいです。
最後に部屋ではauの電波は入りますがSoftbankの電波が全く入りません。
これは早急に何とかして頂きたいです。
次は一人ではなく海の入れる季節に利用したいと思えた宿なのでぜひとも改善の程宜しくお願いします。

ホテル浜比嘉島リゾート 2012年03月23日 20:19:03

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございまいた。

お客様のご意見を真摯に受け止めよりよいホテルを目指して参考にさせて頂きます。

また沖縄にお越しの際はホテル浜比嘉島リゾートにお越し下さいませ、スタッフ一同心よりお待ちしております。

貴重なご意見有難うございました。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント 屋我」

【春得】♪一人旅 ゆったり、まったり、時の流れにまかせて~<朝食付 編>
【(禁煙)海と朝日を望むツインシングルユース】

劉裕将軍さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

劉裕将軍さん [30代/男性] 2012年02月04日 12:56:13

沖縄3泊4日の2日目に宿泊しました。

1泊目が大型のホテルで、かなりの人がいましたので
落ち着いた雰囲気で、ゆっくりできました。部屋からの景色最高でした。

沖縄料理が食べたかったので、居酒屋での夕食大満足でした。
美味しかったです。

部屋から見える日の出を楽しみにしていたのですが、
生憎の曇り空で日の出の時間にご来光は拝めませんでした。

また機会があれば宿泊したいです。

2012年01月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年02月10日 00:31:04

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠にありがとうございました。

生憎のお天気で日の出をお見せできなかったのは非常に残念でございますが、曇空からの少しずつ差し込む朝日も神秘的な景色でございますが、ご覧になっていただけましたでしょうか?
また、ホテルの雰囲気をお気に入り頂き大変嬉しく思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 宿泊予約 屋我

【当館人気プラン】お客様の笑顔を・・・カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルクがお得!

投稿者さん 2012年01月04日 14:54:33

12月31日から1泊させて頂きました。
台湾からの友人と一緒でしたが、夕食のフランス料理では友人が生モノがダメで、
急遽火を通した物に変えて頂いたり対応頂きありがとうございました。
ホテルスタッフの方も笑顔で対応頂き、心地よい一時を過ごせました。
生憎の曇り空で日の出の時間にご来光は拝めませんでしたが、
朝食のレストランで素晴らしいご来光を見る事が出来ました。
ネット環境ですが、ロビーではWi-Fiの利用が問題なく出来ました。
部屋では繋がるかどうか微妙な感じです。
あと、大晦日という事で、NHKの紅白を観ようと思ったのですが、
NHKだけ電波が悪く観る事が出来ませんでした。(他チャンネルは問題なし)
それだけが残念でした。

2011年12月
ホテル浜比嘉島リゾート 2012年01月14日 07:19:11

この度はホテル浜比嘉島リゾートに、
ご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
お客様からのお褒めの言葉、非常に嬉しく思います。
離島の為、テレビの電波が受信できなくことがある為にお客様にご迷惑をかけてしまい、大変申し訳ございませんでした。
今後このような事がないようにしっかりと対応して参りますので、お近くにお越しの際はぜひホテル浜比嘉島リゾートにお立ち寄りください。
お客様にお会いできることをお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート 宿泊予約 屋我

【早期得割!年末年始】黄金色に輝く『初日の出』を見に行こう&そば特典♪創作レストランディナー2食付
【【喫煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】