ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

c36nagoyaさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

c36nagoyaさん [50代/男性] 2011年10月09日 11:02:14

閑散期なのかお客が少ない日の宿泊でしたが、それぞれのサービスに気を配って頂き、気持ちよく時間を過ごす事が出来ました。ありがとうございます。
ワケ有りプランでしたが、オシャンビューは貸切状態のロビーから堪能でき、それ以外も気にするほどではありません。
一人旅ではなかなか泊まれないリゾートホテルを体験することが出来ました。

2011年10月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年10月15日 11:54:08

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さいませ。
ご来館を心よりお待ち致しております。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム
【【喫】ゆとりセミダブルベッド◆シングルルーム【山側】23平米】

かげ2036さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

かげ2036さん [30代/男性] 2011年09月09日 22:43:09

とにかく大満足でした。
建物の雰囲気や、なんと言っても景色が格別。画像で期待を持って行きましたが、実物はそれ以上でした。
また夕食・朝食ともに大変おいしく頂けました。

値段がもう少しだけ安ければなぁ・・・。
でもまたいつか行きたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年09月13日 17:32:57

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき
誠に有難うございました。

またご宿泊に満足して頂いたクチコミの投稿、
大変嬉しく思います。

これからもよりよいホテルを目指してスタッフ一同
努力してまいります。

またのご来館、心からお待ちしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント 屋我

気取らない居酒屋ディナー≪まーさんコース≫スタンダードプラン◆2食付◆
【【禁煙】海・朝日を望む景色が素敵なツインルーム(26平米)】

投稿者さん 2011年08月29日 22:17:50

夕食は大変おいしかった。プールは小さく子供が入るような広さしかないのが残念だった。展望風呂は、想像よりは小さく露天風呂があれば良いのになと思った。施設は、昔の保養所をリニューアルした感じがある。エレベータはない。全体としては、夕食は大変おいしかったが支払った金額ほどの充実感はなかった。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年09月11日 18:18:32

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お客様に、ご満足頂けるサービスがご提供できますよう、今後は更なる努力に務めてまいります。
貴重なご意見を頂き、誠にありがとうございました。

フロント 仲里

【創作料理】沖縄の恵みがいっぱい♪創作レストランディナー★選べる!お勧めコース・2食付

masa46497407さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

masa46497407さん [40代/男性] 2011年08月24日 22:52:23

8/15家族4名で宿泊させて頂きました。部屋からの景色最高。居酒屋での夕食大満足。食物アレルギーの対応も親切に行っていただきありがとう御座いました。
残念なのは、ばんそこうが無かったことです。お願いしたのですが、切らしているとのことでした。救急セットは必須ですね。
ホテル下の海で、ハブクラゲとウミヘビを発見しました。遊泳に行かれる方へ注意喚起を行ってください。

ホテル浜比嘉島リゾート 2011年09月11日 17:51:53

この度は、ホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
まず、常備薬品の件に関しまして、お詫び申し上げます。今後はこのような事のないよう、対応いたします。誠に申し訳ございませんでした。
また、海洋生物の喚起に関しましては、客室内にインフォメーション冊子を設置いたしました。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

フロント 仲里

【夏得プラン】★確約!★海と朝日が見えるお部屋/朝食付 ≪早期予約受付開始!≫

投稿者さん 2011年06月16日 11:01:04

ホテルのスタッフの皆さんがとても親切でした。景色もよくビーチもとてもキレイでした。食堂やコンビニが近くにないので、食事付のプランをおすすめします。朝食がおいしかったです。

2011年06月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年06月22日 13:27:49

この度のご宿泊、誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子に、大変嬉しく思っております。
おっしゃるとおり、ホテル近辺にはコンビニ等が無い為、お客様にはご不便をお掛けしておりますが、何卒、ご了承下さいませ。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、ぜひお立ち寄り下さい。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

2連泊でお得★スマイル~スマイル(2食付/居酒屋+BBQプラン)

投稿者さん 2011年04月02日 19:02:08

太平洋に面した最高の立地でした。
宿泊日は残念ながら曇り空でしたが、晴れていれば素晴らしい星空が
見えるのではないかと思います。

夕食はホテル内の居酒屋でいただきました。
新鮮なお刺身でしたが、サーモンは不要だったかも(沖縄っぽくないから)
従業員の方に同郷出身(広島)の方がいてビックリ。
長々と話し込んでしまいました。(スミマセン)
肉料理が食べられない母にもきちんと気を遣っていただき助かりました。

嫁が「部屋にもバスタブが欲しかった」そうです。

次回、夏に利用したいと思います。

2011年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年04月08日 14:06:50

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
スタッフとのお話が弾んだとのこと、楽しい風景が思い浮かび、大変嬉しく思っております。
また、親身なご意見ありがとうございます。
バスタブに関しましては、「ファミリールームタイプ」には設置がございますので、次回、ご予約頂ける機会がありましたら、ぜひ、ご検討くださいませ。
また、お越しいただけますことを心よりお待ち申し上げます。

7GOさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

7GOさん [30代/女性] 2011年03月09日 14:55:00

駐車場からフロントまでと館内には階段が多くエレベーターがないのですが、スタッフの方々が快く荷物を運んで下さったので不便はありませんでした。ロビー階にも客室はあるのでバリアフリー対応のようです。
客室からのオーシャンビューと、フロントやレストランのスタッフの方々のホスピタリティは大変素晴らしく、感服しました。
展望風呂の真下のお部屋だったのですが、大浴場のポンプと思われるモーター音が気になりました。24時~6時はお風呂がクローズするので静かになりますが、稼働している間は「ベランダのすぐ下で大型車がアイドリングしてるのかな?」と思うような音量で、ホテルのスタイリッシュな雰囲気には似つかわしくないなと感じました。構造上、改善は不可能なのでしょうが、これだけがかなり残念なポイントです。
夕食は郷土料理をいただきたかったのでホテル内の居酒屋の豚しゃぶ付きコースにしました。ボリューム満点でしたが正直お味は可もなく不可もなく…また椅子ではなく、木のベンチなのがちょっと侘しい気がしましたが、大人数で呑んで騒ぐのにはぴったりな感じの居酒屋です。

2011年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年03月11日 13:07:56

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
また、お部屋の騒音に関しまして、深くお詫び申し上げます。
せっかくのご滞在に不快な思いをお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
お客様のおっしゃるとおり、構造上の理由によるものですが、早急に対応できる改善策に取り組み、騒音の軽減に努めてまいります。
また、反省点の多い中、スタッフへの温かなお言葉ありがとうございます。
ご意見を真摯に受け止め、みなさまに愛されるホテルを目指してまいりたいと思っております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロントより

【1番人気】お客様へ感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★沖縄料理ムルク編平日がお得!

おどりこうどんさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

おどりこうどんさん [30代/男性] 2011年02月20日 22:30:55

今回は8ヶ月になる娘と家族三人での宿泊させていただきました。
初めて訪れる場所でしたが、とってものんびりとした空気が流れててフロントには
花がたくさん飾られていていい香りがしました。お部屋も海がみれてすごく良かったです。浴場があるところがいいですね。朝早くの出発だったので疲れもあったのが吹き飛びました。料理は居酒屋ムルクでいただきましたが、特にアグー豚のしゃぶしゃぶが美味しかったです。けっこう食べる2人ですが(笑)それでも満腹になるくらいでした。ホテルの方の接客も心地良かったです。
翌日はムルク浜という歩いていける海まで散歩しました。曇でしたので海の色が淡い感じでしたので、ぜひ快晴の時にまた訪れてみたいです。

2011年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2011年03月04日 11:52:09

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用いただき、誠に有難うございました。
館内にエレベーターが無い為、小さなお子様を抱いてのご移動は何かとご不便をお掛けする事もあったかと思われますが、この様なお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また沖縄へお越しの機会がありましたら、ぜひ浜比嘉島へお立ち寄りくださいませ。
ロビーラウンジから眺める、快晴時のスカイブルーの海をお楽しみいただければと、心から願っております。

ホテル浜比嘉島リゾート フロント

ss1380さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ss1380さん [30代/男性] 2010年09月17日 21:26:11

今回は初めての「沖縄」「一人旅」でしたが、ただただゆっくりしたくてこちらのお世話になりました。

おかげさまで、
・眺望抜群の大浴場
・味も価格も納得の居酒屋「ムルク」
・おいしい朝食
・目の前のムルク浜
・海中道路
・満天の星空と流れ星
と心と体をたっぷりと癒すことができました。

あえてマイナス点をあげるなら、
・プールが実用的でない(狭い)
・朝食がかわりばえしない(おいしいですが)
・プールサイドのチェアにパラソルがない
・周辺になにもない(それがいいところでもある)

しかし、ホントに‘あえて’というレベルです。
次回も利用したいか、と聞かれたら迷わず「はい」と答えます。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年10月02日 18:18:31

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き誠に有難うございます。沢山のお褒めの言葉貴重な意見有難うございます。当ホテル自慢の「癒し」をたくさん堪能していただき嬉しい限りです。
これからもよりよい「癒し」を提供できるようお客様から頂いた貴重な意見をスタッフ一同改善できるよう頑張ってまいります。
またのお越しをお待ちしております
                 フロント係

【【禁煙】海を望む景色が素敵!ゆったりダブルのシングルユース】

44yoshiyoshiさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

44yoshiyoshiさん [40代/女性] 2010年07月07日 10:29:04

西海岸がにぎやかな沖縄本島ですが、東側は、落ち着いていて、和やかなリゾート気分が味わえました。ユニットバスでシャワー生活がほとんどの沖縄で、温泉でないとはいえ、大浴場(小さいですが・・・)があり、体を、ゆったり温められるのも最高です。
次回も東海岸のホテルに泊まりたいです。
★ホテル内に居酒屋があるのも、GOODでした。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年08月23日 13:21:43

この度はホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございました。
大浴場から眺める朝の太平洋も大変お勧めです。
又のご来館を心より、お待ちいたしております。

■パノラマで広がる海を望めるレストランでの朝食付きプラン■

投稿者さん 2010年05月09日 23:47:47

5回目の利用でした。
初めて海が見えない部屋に宿泊しましたが、若干室外機の音が気になる程度で、
他は全く問題ありません。
とてもいいホテルなのですが、リピーターに対する配慮(例えば受付時に「いつもありがとうございます」という一言を添えるとか)をすると、もっと良いのではないかと思います。

ホテル浜比嘉島リゾート 2010年05月14日 21:40:29

楽天よりホテル浜比嘉島リゾートにご宿泊頂き、誠に有難うございます。お客様の貴重なご意見を真摯に受け止め、これからも愛されるホテルを目指して参ります。これからもホテル浜比嘉島リゾートを宜しくお願いします。沖縄にお越しの際には浜比嘉島へお越し下さい。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。有難う御座いました。

ビジネス&一人旅●ワケ有りの海の見えない喫煙ルーム
【ゆとりのセミダブルベッド☆シングルルーム【山側】(26平米)】

投稿者さん 2010年04月20日 20:41:33

静かで、のんびりできました。
大浴場の廊下に椅子があるとうれしい

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月22日 01:53:51

ホテル浜比嘉島リゾートへご宿泊頂き、誠に有難う御座います。お客様からの貴重なご意見に耳を傾け、これからも愛されるホテルを目指して努力して参ります。これからもホテル浜比嘉島リゾートを宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★秋冬1日限定4室
【【喫煙】1日4室限定!ツインルーム(28平米)】

投稿者さん 2010年03月23日 15:54:04

コンパクトにまとまったリゾートホテルで隠れ家的で景色もよく気持ち良く泊まれました。レストランの食事時間帯に景色を期待していましたが、午後7時過ぎには真っ暗で残念でしたが、料理やワインも美味しくて逆に会話を楽しんでゆっくり出来ました。
日没時間等を教えて貰えると助かります・・・・・・
アンケートにも書いてきましたが、次回宿泊をしますので期待しています。
前の方も書いておられましたが余り知られたくないのが本音です。

2010年03月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 23:15:06

ホテル浜比嘉島リゾートへお越しいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただくことができ安堵の思いです。浜比嘉島は自然と共存しておりますため日没後は多くの光がなく、景色をお楽しみいただくためのご案内に欠けていたことを深くお詫びいたします。お客様からのお声を頂き、早速フロントで日没等のご案内をさせていただくよう改善いたしました。ありがとうございます。是非次回も浜比嘉島でお待ちしております。

【1番人気】お客様の声5つ星に大感謝プラン!カップル&ファミリー★ママへの感謝にも★冬春1日限定4室
【【喫煙】スタイリッシュでモダンなツインルーム山側(28平米)】

pinokunさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

pinokunさん [40代/男性] 2010年02月25日 21:46:05

一泊しました。周りが静かで窓からは海がみえ、ちょっと歩けばすぐに浜辺。
想像していた以上でよかったです。
ただ、あるとすればソフトバンクの携帯はほぼ圏外、パソコンでのネット接続も部屋からはできなかったことだけです。
泊まった日は夜に大雨。星空を期待していただけに、ちょっと残念でした。
でも朝には雨もあがり、きれいな朝日をみることができましたが。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 22:12:38

浜比嘉島へお越しいただきましてありがとうございます。あいにくの雨で満点の星空をご覧いただくことが出来ず残念に思っておりましたが、東海岸にあります当ホテルの一番の見どころの朝日をご覧いただくことができホッといたしました。満月の日には非常に幻想的な月もご覧いただくことができますので、是非またお立ち寄りください。浜比嘉島はまだまだネットや一部アンテナなどが離島環境により整備が遅れておりまして、ご不便をお掛けいたしましたこと申し訳なく思っております。少しずつではありますが改善を進めております。また浜比嘉島でお逢いできますことスタッフ一同願っております。

◇一人旅◇ 少し贅沢に『オーシャンビュー/KINGサイズベッド/朝食付』~*得々ひとり旅応援プラン
【【禁煙】海を望む景色が素敵ゆったりキングダブルシングルユース】

pafupafuameriさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

pafupafuameriさん [30代/女性] 2010年02月23日 10:13:32

金土2泊しました。本当に静かなホテルです。
夜に到着したのですが、ホテルに着くまで周辺が真っ暗で不安でしたが、
ホテルのエントランス部分から南国の雰囲気が漂い暖かく迎えられました。

部屋はモダンでとても使いやすく落ち着きましたが、
夜と日中との景色がまったく違います。
まず朝、目覚めてカーテンを開けるとすばらしい朝日と海の景色。
展望露天風呂からも同じ景色を眺めながら太陽を感じて入浴でき1日のスタートがすばらしいものになると感じます。朝の入浴はオススメです。(部屋はシャワーのみなので)
ただ、夜の展望風呂は静か過ぎるのと照明が暗いので、少し不安を感じました。

朝食のレストランも海に面して全面ガラスなので開放感にあふれています。
食後ビーチへの散歩も気持ちが良かった。

レストランはとてもリーズナブルでおいしく頂けました。
私たちは夜2人でコース料理とワインを1本あけましたが
お値段1万円までで、料理の内容、スタッフの対応とすべて満足です。

大型ホテルと違い、宿泊客がごった返すことなくホテル全体が静かです。
土曜日は子供連れのご家族もいらっしゃったのでにぎやかでした。

他のホテルよりかなりリーズナブルでチェックアウトも12時とゆっくりできたので
是非オススメします。

浜比嘉島では乗馬ができたり(海辺を走ることができます!)
漁港を眺めながら揚げたてのもずくてんぷらとビールを堪能したりと
本当に堪能できました。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 21:42:47

ホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂きましてありがとうございます。当ホテルは自然の恵みに囲まれており、お客様につかの間の癒しのお時間を過ごしていただけるのが、私共スタッフの願いでもあります。浜比嘉島をご堪能いただけましたこと非常に嬉しく思っております。また是非、浜比嘉島へお越しください。スタッフ一同お待ちしております。

【見る・楽しむ】年明けプラン◆初旅~あったか沖縄ステイ♪ウェルカムドリンク特典★限定○室
【【喫煙】ツインルーム(28平米)-年明けプラン-】

投稿者さん 2010年02月15日 10:09:03

ロビーからも部屋からも海の眺めも素晴らしく南国リゾートを満喫できました。
従業員の方皆さんとても親切で、気持ちよく過ごさせて頂きました。
夕食は沖縄居酒屋「ムルク」で頂きましたが、値段も手ごろで生の沖縄民謡演奏があり心地よい雰囲気でお酒、食事を頂くことができました。
また、外出から戻った時に車の室内等を点けっぱなしにしてしまったのですが、車の情報を伝えていないにもかかわらず電話を頂き、従業員の方の心遣いに感激しました。
ちょっと気になったのは、チェックアウトが12時にも関わらず、10:30ころからエンジン付きの除草機で部屋の前の除草が始まってしまい、波の音を聴きながら優雅に過ごすことができなかったことです。
トータル的には十分満足できるホテルでした。機会があれば夏にまた行ってみたいと思います。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年04月17日 00:21:45

この度はホテル浜比嘉島リゾートをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回、居酒屋「ムルク浜」での沖縄民謡の生演奏は期日限定の初の試みでした。気に入って頂けて
私共も嬉しく思います。ただ、除草機の音でお客様の貴重なお時間が無駄になった事は大変申し訳ございません。
お客様への配慮が足りなかった点、深く反省を致して居ります。
貴重なご意見を頂きまして誠に有難うございます
、お客様により満足して頂けるホテルに成るように従業員一同努力致しますので、是非また近い機会にご家族様でお越し下さい。お待ちしております。

【【禁煙】ツインルーム(28平米)-年明けプラン-】

投稿者さん 2010年02月14日 18:35:28

1名で朝食付で宿泊させていただきました。 夜はあいにくの雨でしたが、ゆっくりできて良かったと思います。 あまり大きなホテルではありませんでしたが、かえってそれもゆっくりでなお良かったです。 プランにもありましたが、景色の望めない部屋でもよければ格安のプランもあるみたいですので、また機会があれば宿泊させていただきたいと思います。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 16:55:19

■■■この度は、沖縄県数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして誠に有難うございました。またご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。お返事が大変遅れましたこと深くお詫び申し上げます。■■■

先にも書きました通り沖縄はこの時期天候が非常に不安定な時期でございます。雨だったとのこと…ご滞在がご満足いただけたか心配でございます。次回は是非天候の安定した時期にお越し頂ければと思っております。きっと素晴らしい絶景がご覧いただけるかと思います。またのお越しを従業員一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙】シングルルーム海側◇キングサイズベッド◇(28平米)】

投稿者さん 2010年02月14日 17:31:04

2月10日に一人宿泊させてもらいました。初めての沖縄リゾート施設利用でしたが、本島から少し離れた、まさに「静かな好立地」で、海の音しか聞こえない静けさ、部屋もきれい、かつオーシャンビュー付きと、満足のゆくものでした(その分、夜はどこにも行けませんが)。
朝の朝食も穏やかな海を見ながら、しかも朝食ルームに入ってから温かいモノが出てくるとの配慮には感心しました。
夕食は施設内の居酒屋を利用させてもらいましたが、一人旅をしている人向けに沖縄名物を少しずつ組み合わせたお試し的メニューがあってもよかったかと。泡盛については飲み方の助言もいただき感謝です。
施設内にビールの販売機がなかったような?
次は施設前のビーチで泳げる季節に是非また利用したいと思います。

2010年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2010年03月31日 16:49:30

温かいお言葉とご意見誠に有難うございます。お褒めの言葉には驕らず、またご意見には以後さらに良いサービスがご提供できますよう従業員一同努めて参ります。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

※館内でのビールの販売でございますが、当方の案内(告知)不足で申し訳ございませんでしたが、フロントにて販売させていただいておりますので次回ご利用の際は是非ともご利用下さいませ。

投稿者さん 2009年09月07日 16:01:24

9月3日から6日まで3泊お世話になりました!
従業員の方が素晴らしくキチンとされていて、気持ちの良いホテルでした。
お夕食はホテル内のレストランに2回と居酒屋を利用しましたが、両方共ホテル内とは思えないほどリーズナブルで、お味も最高でした♪
2回のレストランの時、ちょっと「パンも食べたい」と主人と話していたら、さりげなく前菜の時に一緒に出してくれました。
もちろん、コースについていた炊き込みご飯のジューシーも付いていました。
基本的にルームサービスは無いのですが、自動販売機にお酒が無いので、レストランの帰りに「部屋で泡盛を飲みたい」と言ったら、わざわざ持って来てくれました。
お風呂は日が落ちてからは、海が真っ暗なので、夕方か朝をオススメします。
ほとんど全て満足なのですが、強いて言えば、ホテルから1番近いビーチにビーチパラソルを使えるようにしていただくといいなぁと思いました。
あと、プールはレストランからまる見えなので、入りにくかったです~
また沖縄に行く機会があれば、是非使いたいと思わせる良いホテルだったと思います!

【夏の早期割引】■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
■【禁煙】ツインルーム(28平米)■

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月17日 19:00:40

ご利用頂きありがとうございました。
お褒めの御言葉を頂き、レストラン・厨房スタッフの励みになります。ありがとうございます。
お指摘頂いた、ビーチパラソルの件などについては、これから、私共と委託しているマリンスポーツのスタッフの者と、意見を出し合いながら改善して行きたいと思っております。
お客様に「何度でも利用したい」と思って頂けるホテルになる様、これからもスタッフ一同努力してまいりますので、また機会がございましたら、是非お立ち寄り下さい。

【夏の早期割引】■3連泊でお得★リゾートを満喫♪朝食付き■
【■【禁煙】ツインルーム(28平米)■】

投稿者さん 2009年08月20日 07:14:50

母が去年、親戚と宿泊し、「とっても良かったから、孫も一緒に家族で泊まりたい。」
というので、今回は家族5人で1泊させていただきました。

スタッフの方のさりげないサービスと、静かな海辺・すてきなプールのある景色に、
心が癒されました。今度はゆっくりと連泊したいです。

お部屋は山側とのことでしたが、海も見えて眺めもよく、
和室がついた広いお部屋だったので、快適でうれしかったです。

しいていえば、お洗濯する方がけっこういらっしゃるのに対して、
コインランドリーの設備が少ないことが気になりました。

女性用のお風呂場に1箇所と、男性用のお風呂場に1箇所あるのですが、
女性用は、私が使いたいときはいつも空いていなくて困りました。

男性用が空いていそうでも、女性が入っていくわけにもいかず、、、
夫に頼んで代わりに行ってもらうと、男性用も使用中だったそうで、
結局洗濯はできませんでした。
できれば、男女別じゃない場所に、2台並べておいてあるとよいですね。

夕食は、ホテル内の上品な居酒屋さんという感じのお店でいただきましたが、
どれもおいしくて、2歳になる子供も沖縄料理をよく食べていました。

朝食はハピナというレストランで洋食をいただきましたが、
オムレツもサラダも、素材の味を大事にした味付けで、
普通に量もあったのに、もっと食べたくなったくらいでした。

とにかく、忙しい日常を忘れさせてくれる場所で、子供も大人もゆっくりできるので、
ぜひ、また行きたいです。

ホテル浜比嘉島リゾート 2009年09月14日 20:07:48

ご利用頂きありがとうございました。

お客様からのお声で気付かされる点も多々ございます。
今回ご指摘頂いた点も、これから、スタッフ同士意見を出し合いながら、改善して行きたいと思います。
貴重なお声を頂き、誠にありがとうございます。
また機会がございましたら、是非、当ホテルへお越し下さい。

■ファミリー&グループ★みんなで一緒にNAGOMIの和洋室 朝食付き■
【■【禁煙】ベッド&NAGOMIの和洋室(45平米)■】