ホテル浜比嘉島リゾート クチコミ・感想・情報

ホテル浜比嘉島リゾートのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2017年04月14日 01:41:31

高齢の母と宿泊しました。エレベーターがないとのこと、ホテルのご厚意で、フロント階のフロントに近い部屋をご用意下さいました。フロント階は2階、レストランは1階、展望大浴場は4階の為、大浴場に行く際に、2階分上がり下りしないといけませんでしたが、案外母が頑張ってくれ、逆に普段しないトレーニングになったような気もします。
楽しみにしていた展望大浴場は、あいにくお天気が悪かったため、残念な感じでしたが、お天気さえ良ければ素晴らしい眺めだろうというのがわかりました。お湯は熱めで、ぬるいのが嫌いな私達にはいいお湯でした。
夕食は、沖縄の食材を使った美味しいお料理が、食べきれないほど色々出て、びっくりしました。椅子が木造りでクッション性がなかったので、やせた母が座布団を欲しがったのですが、すぐ持ってきて下さり、お茶やお水の気配りもして頂き、有難かったです。朝食も美味しかったのですが、郷土色が全くなかったので、ホテルっぽさよりも郷土色を出された方がいいのではないかと思いました。
お部屋は広くて眺めもよく、落ち着いた良いホテルでした。お天気のいい日にまた伺いたいです。

【大人旅】RELAX!車で行ける離島の島時間/沖縄料理くわっちーコース/2食付 《特典有》
【【禁煙】オーシャンビューツイン26平米/展望大浴場は無料】

投稿者さん 2017年03月26日 06:19:22

3月の後半に宿泊しました。
ロビーに入ると、ガラス越しに美しい浜比嘉の海が目に入ります。よくパンフレットと実物が違っていたりしますが、こちらのホテルはそのままでした。

客室もオーシャンビューで、絶景が部屋から眺められます。清掃も行き届いていて気持ちよく過ごせました。
夕食は、ボリュームも味も良くて、またお店の方の接客がとても良くて大満足でした。泡盛美味しかったです。

またこちらのホテルに宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

【春のタイムセール】最大50%OFF!《沖縄料理と黒毛和牛》くわっちーコース2食付◆2/28まで受付

投稿者さん 2017年03月04日 16:29:06

ロビー、食事処からの景色は圧巻です!《もちろんお部屋からもオーシャンビュー!》
食事を食べながら海から上がってくる朝日を見れて感動!
朝ごはんのみ頂いてましたが、種類は多くはないです。

スタッフの対応は近づきすぎず、離れすぎずと行った感じです。《スタッフが少ないのでしょうか?》

ロビーやお食事処、お部屋から比べると、かなり質素な大浴場です(笑)湯船は1つ。
私が泊まってた日は平日だったので、ほぼ貸切状態で入る事ができラッキー♪ちなみにエレベーターはついていないため、階段移動です。

ホテルには自販機のみで島にはコンビニなども何もありません。ホテルに行く前に必要な物は揃えて行くのがベスト!

2017年02月
【連泊割プラン】地図には載ってない!天然ビーチの近くで過ごす<ゆったり島時間>朝食付

yasutotさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

yasutotさん [50代/男性] 2017年02月20日 22:49:02

お世話になりました。レストランでの細かい気遣いありがとうございました。必ずまた伺います。素晴らしい休日でした。

2017年02月
ホテル浜比嘉島リゾート 2017年02月24日 18:08:25

この度は数ある中から当館をお選び頂き誠に有難うございます。

お客様の休日が素敵な時間でありました事を嬉しく思います。また、レストランのサービススタッフがその思い出の1ページに加えて頂けるなんて大変光栄です。

次回ご来館頂ける際にも変わらずお喜び頂ける様に日々精進に励んでまいります。

大変有り難いご投稿を頂き有難うございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち致しております。

ウェブ企画部長 下條竜亮

【親子孫たび】家族でおでかけ!HappyIsland♪《幼児添い寝無料》《小学生半額》/朝食付

投稿者さん 2017年02月20日 21:36:42

夜遅くに着きましたので、景色は翌朝まで見れませんでした。その分朝食会場でのアサヒは楽しみで、おいしい朝食をいただきながら、海、ホテルすぐ近くの池、鳥の訪れと大変満足しました。大浴場も助かりました。
夜遅く、朝早かったので残念ですが、ゆっくりともう一度訪れたいホテルです。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2017年02月18日 11:58:33

◯良かった点
・部屋や施設内が綺麗だった。
・海が間近で、ビーチまでもすぐ。
・朝食は種類こそ多くないものの、しっかり丁寧に作られており大変おいしかったです。またお客さんが少なかったのに補充もマメで良かったです。
・フロントの人がみんないい人。夜に星を見に行こうとしたら懐中電灯を貸してくれました。
・まさか大浴場があるとは思わなかった。

◯イマイチだった点
・wifiでのネット接続が遅すぎてまるで使い物になりませんでした。

今度は夏の時期に宿泊し、部屋から見えた無人島へのツアーがあるようなので、南浮原島?に行ってみたいと思います。
お世話になりました!

2017年02月
【楽天スーパーSALE】全室50%OFF!海に囲まれたオーシャンビューの朝食付≪1日1室限定≫

投稿者さん 2017年01月19日 18:07:10

とにかくよかった。全てに満足です!

【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2016年12月06日 00:58:29

食事が美味しかったです。お部屋からの眺めも良かったし今度は、お月さまを見に行きたいと思ってます。
また、宿泊したいホテルでした。

【楽天スーパーSALE】最大30%OFF!沖縄食材フレンチディナー2食付★セール期間限定クーポン有り

おいさん1008さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

おいさん1008さん [40代/男性] 2016年11月21日 10:33:34

部屋と大浴場からの景観は素晴らしいです。朝食も本当にオシャレで女子力が高まりますね(私はオジさんですが)。周りに民家やお店もほとんどないので清々しい気持ちになります。とにかくゆっくりしたい方にオススメです。お風呂の温度はちょっと熱いかな。

投稿者さん 2016年11月13日 12:33:29

朝日とどこまでも続く青い海がお部屋から見れて、大満足でした。
11月初旬ということもあり、海の水はすでに冷たく、ホテルから階段を降りてすぐのムルク浜では、少し足だけ浸かったり、ゆっくり散歩も楽しみました。
朝食ビュッフェは、地元食材の和洋食で、家族と来ても喜んでもらえそうです。
お部屋にはシャワーブースしかない為、大浴場があるのは嬉しいですね。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス《セール期間限定クーポン有り》

だおぴ-さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

だおぴ-さん [40代/女性] 2016年11月05日 22:01:45

初めての沖縄旅行で利用させて頂きました。オ-シャンビュ-のお部屋はとても良かったです。ただ風が強く穏やかな海を見る事ができませんでしたが、綺麗さはさすがです。
大浴場も無料で利用できて嬉しかったです。
お食事は美味しく、ゆったりできましたし、スタッフの方とのお話もとても楽しかったです。
エレベーターがありませんが、たくさん階段を使うわけではないので私は不便さは感じませんでした。でもご高齢の方は厳しいかな・・・。

【さき楽60/2食付】沖縄食材をフレンチの技法で彩る 地産地消ディナー『浜比嘉キュイジーヌ』

投稿者さん 2016年10月05日 22:54:30

ホテル内のレストランでランチことのある友人から、とてもきれいなホテルだったと薦められて利用しました。
客室も特別多くなく、とても落ち着いた時間を過ごすことが出来ました。
海に面した部屋で景色もよく、ビーチも近いのでとても便利でした。

【さき楽28/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

ひろしTさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ひろしTさん [40代/男性] 2016年10月02日 12:19:02

遅めの夏休み、初めての浜比嘉島でこちらに宿泊。
あいにくの天気(強風)で海・プールは遊べずに残念でしたが、
スッタフの皆さんが親切で、ゆったりと過ごせました。
島全体もなんだか神秘的な雰囲気を醸し出しており、本当に来てよかったなあと
思いました。

【【喫煙】グリーンビューツイン26平米/展望浴場は無料】

投稿者さん 2016年09月27日 20:32:51

フロントの接客態度も良く、部屋も綺麗で非常に良かったです。ビーチもほぼ貸切で満喫できました。また利用させて頂きます。

【訳あり】パノラマで広がるレストランでの朝食付プラン/禁煙シングル/セミダブル/23平米◆眺望なし◆
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

投稿者さん 2016年09月27日 10:42:41

フロントを入ると 風景を切り取ったような 美しい景色が目に入ってきて 感動しました
食事も部屋からの景色も最高でした

【さき楽45/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

ron1122さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

ron1122さん [40代/女性] 2016年08月22日 11:13:26

眺望抜群でした。
スタッフもみんな親切で。子連れには有りがたかったです。
ホテルの下が砂浜で海水浴客少なく、また、夏に訪れたいなぁ…と思います。
ただ館内エレベーターがなく、家族旅行のスーツケースが重く…。荷物少な目で次回は伺いたいと思います。

【さき楽60/2食付】美ら島スローバカンス♪和食◆黒毛和牛と沖縄料理 シェアする卓盛くわっちーコース

あーさん19871126さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

あーさん19871126さん [20代/女性] 2016年08月04日 18:19:25

接客、立地、景色何をとっても素敵でした。大浴場も付いているので、いいです!
夜ごはんも和食ほうのお店でお席だけ確保して頂き利用させて頂きましたが、食事も美味しく大満足です。
お店の方と話しが弾んでしまい、閉店の時間をゆうに過ぎていましたが嫌な顔一つせずに対応頂き本当にありがとうございました。お陰で楽しい時間が過ごせました。
この場を借りてお礼を

【クチコミ4つ星以上】お客様の声に感謝プラン♪オーシャンビューの朝食を無料プレゼント!1日限定3室

キョウコのむすめさんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

キョウコのむすめさん [40代/女性] 2016年07月22日 08:19:20

7月17日~19日の2泊で初めて利用させて頂きました。これまで沖縄滞在には大型のリゾートホテルを利用することが多かったので、賑やかな反面、朝食会場やホテル内の施設を利用する際に混み合っていて少し窮屈な思いをしたこともありましたが、こちらのホテルは客室数が少ないこともありとてもゆったりと過ごすことが出来ました。また、スタッフの方も少人数?で接客している様子でとてもアットホームな雰囲気でこちらの要望にもきめ細かな対応をして頂きました。客室もとても清潔に保たれておりホテル内でもとても心地よく過ごすことが出来ました。朝食も夕食もホテルのレストランを利用しましたが、朝食は日によってメニューが違い満足できる内容で、夕食で利用させて頂いた「ハピナ」は評価のとおりとても美味しいディナーでした。初めて利用させて頂きましたが、是非また沖縄に旅行する際には機会があれば利用させて頂きたいと思いました。友人にも是非オススメしたいと思います。この度は大変お世話になりました。とてもいい旅行になりました。

【さき楽60/朝食付】バリュー旅♪美ら島スローバカンス

投稿者さん 2016年07月13日 14:45:37

沖縄に仕事に来てのアフター宿泊で利用させてもらいました。沖縄というと西海岸に有名リゾートホテルが集中していますが、太平洋側もとてもいいです。12:00チェックアウトというのも良く、チェックアウト前にプライベートビーチで泳いで、シャワーを浴びて、ゆっくりできました。1点、宿泊した部屋の真下にレストランの空調機があり、レストラン営業中の空調音がかなり気になりました。就寝時は空調機が止まっていたので、良かったのですが、翌朝も朝食時間と併せて稼動していましたので、何らかの改善をされた方がいいかと思います。太平洋に面した大浴場もあり、全般的にはとても満足しましたので、今後も利用させて頂きます。

2016年06月
【【禁煙】シングルルーム23平◆眺望なし◆大浴場無料】

Kirara0702さんの ホテル浜比嘉島リゾート のクチコミ

Kirara0702さん [40代/女性] 2016年07月08日 20:09:11

長女のお誕生日に利用させていただきました。
バースデーケーキをオーダーしましたが、とっても美味しかったです。静かで落ち着いた雰囲気のホテルでリラックスできました。朝食のビュッフェも美味しくて子供達も大満足。
海も凄く綺麗でまた遊びにいきます☆

【ファミリー】家族でおでかけ!HappyIsland♪幼児【添い寝無料】【小学生半額】親子孫たびにも